Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
87 ответов
Последний —
Перейти
жанна
50
wottahell?
Рост(см) - 120 = идеальный вес для 90% девушек.
45, больше будете выглядеть толстухой
Гость
60, думаю, самое оно. 50 - будете выглядеть вешалкой.
Поленька
55 у меня при 175, ничего лишнего, кости не торчат, грудь, попа есть, но у меня кости тонкие!
Гость
вес мало о чем говорит,какие у вас объемы?От кости же еще зависит
гость
идеальный вес - рост-110
т.е. 174-110=64
не больше)
но лучше поменьше. 60 хватит)
т.е. 174-110=64
не больше)
но лучше поменьше. 60 хватит)
Гость
55
Gostia
у подружк рост 174. вес 55-57 выглядит худой при весе 52кг была как с концлагеря только что выпустили))
Гость
54-56
Гость
я при росте 174 в 58 кг дистофиком выглядела
Гость
60, только что бы кило в сиськах были а не в животе
Я себя чувствую привлекательней всего в весе 58. А мужчинам нравлюсь в весе 62.
Гость
Для меня идеальный вес- минус 110.
120 перебор, я дистрофик просто тогда.
120 перебор, я дистрофик просто тогда.
Ром
64
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100!! Аналогично.
Гость
Где-то 55 - 61 в зависимости от ширины кости.
гость
я 53 вешу а хочу 48
Гостья
У МЕНЯ ТАКОЙ РОСТ. ВЕШУ 51. ОЧЕНЬ ХУДАЯ. ДУМАЮ ДЛЯ МЕНЯ НОРМАЛЬНЫЙ ВЕС БЫЛ БЫ 60 КГ. КОСТИ ТОНКИЕ.
wottahell?
Сообщение было удалено
То есть ,если я 158 см,то мой нормальный вес 38 кг? вы ничего не путает? Может -110?
1111
Февочка
Сообщение было удалено
вот и я подумала об этом..у самой рост как ваш и что же весить меньше 40 кг?эт че будет вообще????вот как представить взрослую девушку,женщину с весом 38 кг???уму не постижимо.дурь!
киска мася
57кг в самий раз!а сама то сколько весиш?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
60 конечно.
я 165, вешу 54 и смотрюсь худой. 174 и 55 точно худо.
я 165, вешу 54 и смотрюсь худой. 174 и 55 точно худо.
Гостья с иронией
У меня 57 - меньше стремно уже.
литл
повезло вам с ростом...эх...)
Записки Шкодного Кота
Это сугубо индивидуально!Я при росте 180 см отлично выгляжу в 72-75 кг!Стройняшкой кажусь даже при 80 кг-рост спасает!А ещё у меня тяжёлые кости и мышцы всегда в тонусе, и объём у них есть!Была когда-то 67 кг-кости торчали и мышцы были не в ажуре!
гость
У меня тоже такой рост, идеальный вес (для меня) 54-55...да и самый стабильный, кость тонкая, мышцы в тонусе, грудь правда маловата, но поправляться -не выход...уж лучше пусть будет всё пропорционально.
Quidamm
У меня при том же росте - 58 обычный стабильный, по мне так при 56 - красота неописуемая, но муж начинает плакать и называть заморенным подростком, 62 - стадия, когда даже любящие мужчины говорят, что пора в спорт-зал) Кость тонкая, но не астеник, бедра-попа есть, грудь 4 номер.
Гость
50-52 - не больше,если вам до 30лет, какие 60 - вы издеваетесь - я во время беременности в конце второго триместра столько весила- была реальным кабаном - при обычном весе 52-53
Гость
а грудь с третьего стала пятым - ужос был,честно - нет - это уже на любителя,
Ящерка
Гость
Сообщение было удалено
Это вы издеваетесь, при 50-52 даже с тонкой костью на скелета человек похож будет.
Гость
Сообщение было удалено
вы шутите?это же слон
надо кг 50
надо кг 50
Записки Шкодного Кота
Сообщение было удалено
какие кости???у меня подруга 180, весит 55 и идеально все
а тут худенькая весом в 67.смешно
а тут худенькая весом в 67.смешно
Гость
Сообщение было удалено
согласна с вами)!
Автор, главное - не больше 60))) У меня рост 170, вес 58. вполне норм выгляжу, 44 размер ношу (европейский 38)
Дарья
дааа.....похоже я вообще жирная толстуха.при росте 173 вешу73 с широкой костью
Гость
Какая-то полная чушь. товарищи, вы в своем уме?? вы считаете, что девушка с весом 60 кг при росте 174 - толстая??? вас любой доктор к психиатру отправит. Это идеальный вес. А при росте 180 вес 55 кг.иметь - я с таким в больницу бы поехала.
Kristina
при росте 174, весла 54 кг, чувствовала себя отменно, хотела ещё пару кг сбросить! сейчас мой вес 58, и я от этого очень мучаюсь, хочу обратно в свои 54! Единственная проблема, что при весе 54, у меня становится идеальная фигура, но очень худое лицо, щеки впадают, скулы торчат, это окружающих немного пугает!
Kristina
И вообще мне кажется, что это зависит от состояния души! кто-то при таком росте чувствует себя жирной коровой в 55, а кто-то через чур худой в 58! та же сама реакция и у мужчин.. кто-то любит худых, а кто-то таких называет вешалками и предпочитает девушек в форме!
50-55,но еслим кость тяжелая то 55-60
СТЕРВА
не меньше 55, а то менструации пропадут
Гость
я представить себе не могу. это очень мало при росте 174 -45кг. нормальный вес-53-54!
Гость
_Буратино_
Сообщение было удалено
Елена
63 см, если меньше сиськи совсем пропадут.
Светик
я вешу 60 кг, при росте 174 см! и до поры до времени считала себя ужасной жирягой! пока не пришла на прием к участковому врачу! он сказал, что я выгляжу как драная, уличная кошка, которую никто не кормит! и что все мои болезни из за этого, позвоночник торчит, кости гремят... мне конечно сначала было очень обидно, но зато когда пришла домой, то взглянула на себя с другой стороны, ведь врач был прав, сиси исчезли, одни ребра торчат.... Теперь мне даже хочется еще пару кг набрать))))
Катя
Мой рост 174, вес 51-52 стабильно. ОГ 87, ОТ 62, ОБ 89. Когда-то весила 60, но на фотографии тех лет смотреть не могу! У меня круглое лицо и при малейшем "поправлении" появляются щечки. Конечно, это мило:) но я их терпеть не могу! Поэтому держу такой вес. А вообще, это мало! Нужно весить хотя бы 55, если у вас маленькая грудь и попа.
Лёля
вес 50-51 рост 174,надо худеть?
Надюша
мой рост 174,вес 55.фигурка стройная,но чувствую себя слабенько,ещё бы 4-5кг набрать. Если вы хорошо чувствуете себя в этом весе,то может не стоит изнурять себя диетами или заниматься обжорством:)
Гость
Рост 174 см,и вес у меня 64 кг,но друзья говарят что мне надо худеть.Правдо ли это?
Следующая тема
Предыдущая тема