мое тело.
Гульен
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это жиртрест
Гость
много
Затошнило
Это очень много!!! Бёдра 101 и талия 75 при росте 161 - это вообще nиnец! Кг.15-20 сбросить!
В голове моей опилки да да да
Вы че все с ума посходили.... Талия 75 это немного. Немного больше нормы. Норма - это не 60 см!!!!! Я понимаю, что все тут весят 40 кг, но в крайности не надо впадать. 65 кг - это не очень много, если например широкая кость у девушки.
Конечно надо немного сбросить, подтянуть...но с ребенком не всегда удается. И не надо говорить, что это ОЧЕНЬ МНОГО. Как будто автор корова какая-то.
Конечно надо немного сбросить, подтянуть...но с ребенком не всегда удается. И не надо говорить, что это ОЧЕНЬ МНОГО. Как будто автор корова какая-то.
S&M
Вы придурки.Нормально,параметры у вас автор,для вашего роста и возраста.Тут все к худышках привыкли просто.
S&M
худышках =худышкам
Гость
вот это у автора жoпа!!
Чашка кофею
Автор, честно, для 23 это многовато. До 56 кг хотя бы надо бы сбросить.
ну в таком возрасте многовато... немного "схуднуть" не мешало бы.
Гость
кг 10 лишних, у самой похожие параметры, но лет мне на 10 больше, в 23 была худышкой (( сбрасывайте пока обмен веществ хороший.
qwerty
Это много. Лишних кг примерно 15
Автор, у вас все в порядке с фигурой! Если она вас внешне устраивает и вам комфортно - то тогда даже не стоит заморачиваться, тем более что вы мама, если ребенок у вас маленький, то это очень даже хорошая фигура!!!
Вам тут щас насоветуют!
Вам тут щас насоветуют!
Lally
ну, многовато
Lally
Сообщение было удалено
сама в крайности. я 50 кг вешу и талия 60 с копейками. 75 для моего роста (примерно как автор) - это был бы шестой месяц беременности, как минимум. как вам такая талия, точно норма?
Lally
Сообщение было удалено
при росте 175 может быть. но уж никак не 160
и что такое широкая кость - в дверные проемы боком проходить?
и что такое широкая кость - в дверные проемы боком проходить?
ТЫ ЖИРНАЯ!!!
ЖИРТРЕСТ ЖИРТРЕСТ ЖИРТРЕСТ
Рита
Нормально. а зад просто супер,тощие задницы стрём .
Мосс
Гость
вот это у автора жoпа!!
Поддерживаю))))))))))) Кушать надо меньше, Автор.
вот это у автора жoпа!!
Поддерживаю))))))))))) Кушать надо меньше, Автор.
Хвостатая Машка
если у вас ребенок еще маленький и кормите грудью то ничего страшного, позже похудеете. да и не критичный у вас вес, есть конечно лишний, но не немного. у меня рост 166, попа 99 талия 67 - и ничего, не кабан, сало не висит. вешу 63, так что почти такая же, только грудь побольше немного, худеть не хочу - мужу нравится моя большая попа.
главное, как вы себя чувствуете в своём теле, я вот наоборот мучаюсь, вес не могу набрать... каждому своё. Но думаю, если сбросите 5-7 кг -- будет намного лучше.
Ящерка
чуть многовато
при 170-175 нормально, но не при 160
при 170-175 нормально, но не при 160
марьванна
многовато,но не критично,не слушайте обзывалок.
ребенок немного подрастёт-займитесь собой,хотя бы бегом и качанием пресса дома.
ребенок немного подрастёт-займитесь собой,хотя бы бегом и качанием пресса дома.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
жирбазы не канают
Адриана
busina_
Сообщение было удалено
+1000000000)))))))))))))))))))))))))))))))
Если у Вас широкая кость, то на 1 см роста норма 340-350 г веса, остальное лишнее. Для тонкой кости 315-325г на см. Сами смотрите.
Если у Вас широкая кость, то на 1 см роста норма 340-350 г веса, остальное лишнее. Для тонкой кости 315-325г на см. Сами смотрите.
Гость
да жирная ты автор!!!
Гость
Многовато. У меня примерно 100-75-100, и я на диете, чтобы сбросить около 10 кг. И возраст у меня уже за 40.
отвечаю на твой вопрос
ого го
Гость
55-60 было бы хорошо
Гость
Жирная это!
Ольга
хорошая)
гульен
спс за отзывы.вообще то я похудела на 9 кг.за 4 месяца.я не кормлю.Удивительно.но мужчины меня любят такой)))вы меня называете толстой, а многим мужчинам(пусть даже я замужем)нравлюсь.особенно попа.
Да, я знаю что мне надо сбросить 15 кг.(моему мужу не нравится что я сейчас худею)вообще я была 44-46 размера раньше.у меня широкие кости.
я не особо стараюсь худеть это само собой получается.я вообще то пофигист)
Да, я знаю что мне надо сбросить 15 кг.(моему мужу не нравится что я сейчас худею)вообще я была 44-46 размера раньше.у меня широкие кости.
я не особо стараюсь худеть это само собой получается.я вообще то пофигист)
Татьяна
Здравствуйте, хочу предложить Вам питательные коктели от компании Родник Здоровья,а также оздоровительные программы http://www.roz.ru/roz_opros/index.htm
http://www.roz.ru/health/
http://www.roz.ru/kosmetika/
За короткие сроки Вы сможете сбросить вес ,при этом ни потеряв ни одного витамина и микроэлемента. В компании РОЗ существуют бесплатные консультации специалистов и компьютерная диагностика!Вам подберут программу как по телу ,так и косметику для ухода за лицом.
Все 4 питательных коктейля углеводно-белково-витаминных с минеральными веществами по специальной цене (вкусы: ╚Ваниль╩ 550 г, ╚Экзотические фрукты╩ , ╚Шоколад╩ г и ╚Лесная ягода╩ ), помогут Вам обеспечить необходимый организму баланс питательных веществ. Питательные коктейли также являются серьезным подспорьем для людей, контролирующих массу тела. Просто замените порцией коктейля один или два приема пищи. В считанные минуты вы утолите голод и насытите свой организм элементами, необходимыми ему в течение дня! Продукт представляет легкорастворимый концентрат (разводится в воде, соке или молоке), в состав которого входят 25 необходимых нашему организму витаминов, минералов и ферментов.
Как приобрести любую продукцию РОЗ со скидкой 30-40% от цен на сайте?
Следуйте простой пошаговой инструкции и у нас все получится!
Зарегистрируйтесь как покупатель(дистрибьютор) на сайте компании
╚Родник Здоровья╩ www.roz.ru Это бесплатно.
Для регистрации вы должны заполнить форму регистрации по указанной ниже ссылке.
Важно! Заполните, пожалуйста, обязательно графу :
Номер спонсора (обязательно)╧ 1272015
Ссылка для регистрации(http://db.roz.ru/selfreg_new_distrib.htm)
Задавайте вопросы,отвечу всем на Skype tatyana106106
http://www.roz.ru/health/
http://www.roz.ru/kosmetika/
За короткие сроки Вы сможете сбросить вес ,при этом ни потеряв ни одного витамина и микроэлемента. В компании РОЗ существуют бесплатные консультации специалистов и компьютерная диагностика!Вам подберут программу как по телу ,так и косметику для ухода за лицом.
Все 4 питательных коктейля углеводно-белково-витаминных с минеральными веществами по специальной цене (вкусы: ╚Ваниль╩ 550 г, ╚Экзотические фрукты╩ , ╚Шоколад╩ г и ╚Лесная ягода╩ ), помогут Вам обеспечить необходимый организму баланс питательных веществ. Питательные коктейли также являются серьезным подспорьем для людей, контролирующих массу тела. Просто замените порцией коктейля один или два приема пищи. В считанные минуты вы утолите голод и насытите свой организм элементами, необходимыми ему в течение дня! Продукт представляет легкорастворимый концентрат (разводится в воде, соке или молоке), в состав которого входят 25 необходимых нашему организму витаминов, минералов и ферментов.
Как приобрести любую продукцию РОЗ со скидкой 30-40% от цен на сайте?
Следуйте простой пошаговой инструкции и у нас все получится!
Зарегистрируйтесь как покупатель(дистрибьютор) на сайте компании
╚Родник Здоровья╩ www.roz.ru Это бесплатно.
Для регистрации вы должны заполнить форму регистрации по указанной ниже ссылке.
Важно! Заполните, пожалуйста, обязательно графу :
Номер спонсора (обязательно)╧ 1272015
Ссылка для регистрации(http://db.roz.ru/selfreg_new_distrib.htm)
Задавайте вопросы,отвечу всем на Skype tatyana106106
marika
busina_
Сообщение было удалено
ya mama troih,telo 89 63 89.pri etom sklonna k polnote,no ochen za soboi slezu.mne 28.nelzja raspuskatsja.vozmites za sebja.
marika
ТЫ ЖИРНАЯ!!!
Сообщение было удалено
pochemu tak pishete?mozgov net?oskorbljaete cheloveka, eto nizko.
Гость
65 кг это очеееень много,сбрось хотя бы 20 кг.
Гостец
как можно вообще по обьемам судить >.>
по фото могу сказать. так бее, бывает по разному смотрится же
по фото могу сказать. так бее, бывает по разному смотрится же
Новые темы
София
Если вы хотите на самом деле сжечь лишний жир, а
не просто терять время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла похудеть.
Нашла информацию вот тут на блоге: goo.gl/tSGTu6
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
не просто терять время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла похудеть.
Нашла информацию вот тут на блоге: goo.gl/tSGTu6
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
Форум: Тело
Всего: 59 328 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Есть упражнения на грудь, где руки вообще не задействованы?4 ответа
- Как вам удается быть худыми?30 ответов
- Какие женские парфюмы нравятся мужчинам?2 ответа
- Высокая крупная женщина априори сильнее невысокого щуплого мужчины?9 ответов
- Рост 177 для мужчины - нормально или стрёмно?16 ответов
- Кривые ноги1 ответ
- Противопоставленный большой палец — это уродство?17 ответов
- Посоветуйте СПФ на море8 ответов
- Кто-то вообще пользуется мистами и парфюмированными спреями?4 ответа