не знаю, что там у нее с талией, не видела. но в целом она красива.
Гость
[259968245]
Lola under
Сообщение было удалено
когда при фотошопе и макияже
Гость
[259968245]
Автор, согласна с вами нет у нее не талии, не фигуры, не сисек.
На вумане как-то она была заснятая папарацием в купальнике без пуш-апа. Обычная тетка и еще вся в наколках как зэчка. Я нормально к татушкам отношусь, если не больше 2-3, она же вся расписная.
Бесит когда обычных баб, богинями превозносят. И еще у нее очень некрасивые пальцы на руках, как обрубки. Лицо мне ее тоже не нравится, глаза маленькие и злые.
ой капец....все такие красотки тут собрались.и талии у всех конечно куда лучше чем у Фокс.обаржаца над вами))))
чота мне не верится что у всех здесь критикующих ноль жира между сиськами и бедрами как у Меган. тесто скорее всего у всех из штанов вываливается,а все туда же...
Гость
[875219436]
По молодости была хорошая талия. Ей лет то уже.........................
Заметьте, она хороша, только когда не улыбается открытой улыбкой.
Пардон за опечатки :-)
гость
[3414088191]
Гость
Сообщение было удалено
улыбка у нее красивая и с открытыми зубами и с закрытыми.
покажи фотки где у нее НЕТ ТАЛИИ.и рядышком свою приложи(надож видеть что такое ИДЕАЛЬНАЯ ТАЛИЯ)
гость
[3414088191]
Девушка
Сообщение было удалено
это то тебя и испортит.по фото-ну да кожа вроде ни чего,четрты лица близки к правильным-в общем без изюминки...не на чем глаз остановить-все какое то усредненное.Симпотишно,но не запоминаемо.
Рожденная змеей
[988326552]
Гость
Сообщение было удалено
Не надо ей ничего поднимать и рубить)) Красивая же девушка
ага))) одна уже выставила свою фотку алая"я то покрасивше буду" ...и что-посредственность еще та.
а я вообще каралева англицкая... всеж должны мне ена слово поверить,как и тебе про талию твою лучше(сколько там кубиков у тебя?) и ноги ....
может и не коровы все ,но и не Меган Фокс-ы.
У меня талия минус 30. Кубики мне не нудны-ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ни шашечки, ни кубики. ни вообще мышцы выделяющиеся на теле.
Рост 175 Вес 55.
90-60-90. И форма ног ЛУЧШЕ.
Лицо, да, у нее отлично сделанное, РЕСПЕКТ хирургам!! (конечно у меня не такое яркое)
У меня от природы свое симпатичное.
Тэш
[4279647069]
Последние фотки Меган, где она обратно прогнулась или бёдра руками закрыла, поэтому может не так ярко талию видно. Но она есть, и грудная клетка у неё узкая.
Сейчас в колонке Вумен фотка Меган в чёрном купальнике болтается, точно не фотошоп. Живот супер, и в нижней трети живота жира совсем нет. Я представляю сколько попотеть для этого нужно и далеко не у всех получается.
Гость
[1212565573]
кто-то ее любит, кто-то нет, но фигура у нее всегда была шикарная
Софи
[2024080049]
Гость
Сообщение было удалено
100% подбородок обрубить я подстолом!!!! А так да милафка, глазки бледнинькие невзрачные, но кожа да хорошая!!!!!!
наверное лох
[2419257593]
Софи
Сообщение было удалено
Уважаемая Софи!
а на каких ветках Вы еще есть? хочу почитать Вашы мысли
Гость
[3561421986]
Пани Хида
Сообщение было удалено
черты грубоватые и прикус не очень правильный. но это не портит, а придает своеобразного шарма. если еще и фигура хорошая, то вообще все замечательно
Гость
[1066792125]
Если у вас природные данные такие хорошие( как многие тут пишут), тогда почему вы ни в кино, ни на подиуме как она? Сперва добейтесь хотя бы половины того, чего она добилась, а потом уже что-то говорите.
И вообще, если она такая страшная, что же она 2 года подряд была самой красивой девушкой в мире