Мне 25 лет!!! и я загорелась сделать себе татуировку!!!не то ,чтобы я придаю этому особенное значение,просто захотелось новых ощущений и украсить свое тело!!!ТАТУ видна будет не всем,так как набью ее чуть выше копчика!!!вульгарности не будет(это для тех,кто говорит,что тату-удел пр0ституток) -хочу сердечко с короной на цепочке!!! А как вы относитесь к тату???
что то тогда темы "мне ....(много) лет - а я целка" - не переводятся)
иль не по вкусу они приходятся?
Это Настя
[764258137]
Лисенок
Сообщение было удалено
эти темы вранье )))) ветка "Не понимаю психологию легдоступных девушек...Почему они такие?" расставила точки над и
гость
[3414088191]
tempest
Сообщение было удалено
тут проблемка небольшая такая))) АВТОР НЕ ДЖОЛИ..и врядли когда то ей станет.
краля
[704830603]
гость
Сообщение было удалено
гость
[3414088191]
краля... тату чуть выше копчика видят многие...вы что не ходите в бассейн ,на пляж? вы не носите брюки/джинсы/ юбки с заниженной талеией? многие так думают как вы ,а как сядут на стул в кафе на людной площади-все лицезреют не только татуировки которые " только ОН видит" но и трещину булки разделяющую.
кому вы там давать собираетесь или не давать -лично мне по барабану.но увидив такую девушку мнение о ней складывается не очень то ...и кстати ни кто не говорит что Джоли хорошо выглядит со своими татухами .Хотя некоторые мне нраявятся.но только по тому что они не бональны(не то что вы собираетесь набить) и если бы она из всех своих выбрала одну-было бы лучше имхо.
почему ж не айс - наоборот тебя уговариваю - делай скорее - ж.опа в цепях - этож вершина татуажа)
краля
[2805027427]
Все понятно!!!Я в шоке!!!Обозвали и легкодоступной, и мозгами неодаренной,да еще и "с прыщавыми ягодицами" ))))))))))) А ТАТУ я сделаю и плевать я хотела на мнения закомлексованных людей,и тех кто собраля "ржать" над этим,своя задница не смешит уже-привыкли??? За конструктивные ответы,СПАСИБО!!!!
не на задницу, а на ***. и грузики подвешивать - он удлинится, Лисенок станет поувереннее, у него все с девушками станет получаться и станет он милой няшкой
Маруся
[407411505]
Всех нас ждет веселая старость - бабушки с тату!
Гость
[1616897523]
Автор, мне кажется это немного устарело. Тем более женское тело и так красиво. Я усвоила одно: чем выше уровень воспитания, тем реже татуировки на теле нейдешь. Это все-таки говорит о чем-то.