Гость
Статьи
Изуродована родами

Изуродована родами

После родов я вся покрылась ужасными растяжками ноги, бока, живот, грудь, попа, все порвано!!! Грудь висит!!! Я ***, постоянно реву, мужа стесняюсь, как ЭТО подкорректировать???
Автор
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Растяжки надо не массировать, т.к. это ухудшит.Их надо пощипывать, поверхностно. Для этого совсем не обязательно супер крем. Любой подойдет. Или масло какое-нибудь. Суть в восстановлении кровообращения. Это мне так в Германии в аптеке объяснили,когда я просила для родственницы из России какой-нибудь супер-крем от растсяжек пососветовать.
Дубина
Автор, как у вас с финансами? Идите в клинику пластической хирургии и делайте всё, что можно.Так жить конечно нельзя, сочувствую вам.
Гость
Надо было заботиться об этом раньше-я всю беременность ходила в бассейн каждый день и на беговой дорожке ходила за 2 недели до родов только перестала и маслом от растяжек мазалась как чокнутая 2 раза в день и 1 раз (после бассейна) кремом от растяжек. Ни одной растяжки не осталось к счастью.

Автору: соблюдайте диету чтобы привести фигуру в норму, Увлажняйте кожу, хотя говорят что растяжки до конца не убираются, а мужу ни в коем случае о недостатках не говорить-они как правило всего этого не замечают.
Гость
Я после родов не изменилась...Следила за собой, всего-то
Гость
Какие вы умные, просто слов нет.Я во время беременности набрала 15 кг.Вообще ничем не мазалась и как то особенно за собой и не следила. Жила да жила.И не одной растяжки за время беременности нет!

А вы почему то думаете что это заслуга кремов и каких то ваших особенных талантов.

105,ну да,мужья ничего не замечают.Они слепые.
Гость
Автор,растяжки побледнеют конечно,но будут видны все равно. Сожалею, что ваше тело ТАК отреагировало на беременность,но то,что было ДО,уже не вернуть,УВЫ.

Вам нужно менять свое отношение к этому.Ну есть и есть.Плакать не надо Вы не урод.
Гость
я вначале бер-сти купила крем авент. мне хватило на всю бер-сть еще и осталось. (мазала живот и грудь, попу, не каждый день. примерно 3 раза в неделю)

разрывов нет.

а по теме, автор, ты слишком много жрала. по тебе видно, что тебе не просто "не повезло" ты сама виновата- ты распустила себя.

во время беременности мне тоже очень хотелось много чего-вкусно-вреднго. но я ела это очень редко. например шалык 2 раза в месяц, пицца и тд.

после родов страшными становятся не с бухты-барахты!. значит еще до беремннности ты была уё
Гость
твои фото говорят о твоём отношении к себе. трусы в катышках, старые и страшные.

сама виновата. фу!

и не надо говорить- оцените внешность,а не белье. из мелочей состоит вселенная! из мелочей состоит всё! зхапомни!
Гость
Гость 109, ну не мазалась бы ты кремом,все равно ничего бы не появилось.Объясни,почему ты считаешь что это заслуга крема?Ну вот почему?

И автор не просила оценивать белье.Это ты,дура,катышки там рассмотрела и теперь автора оскорбляешь.

Выстави,вот так,смело,свое фото.Мы оценим и ж0пу твою и трусы на ж0пе твоей.
Ира
Гость
Сообщение было удалено
Ну и кому ты дура будешь нужна в свои 50 со своей маленькой покоцаной жизнью кожей и фигуркой. Дети - это дар Божий.Не гневите Бога такими комментами, потом со временем захотите детей, а не сможете !!!
Ира
Гость
Сообщение было удалено
Ну не очень долго радоваться придется молодому телу-то, все-таки уже не девочка и убегут скоро от вас все ваши мужчины и останетесь вы одна -одинешенька, а детей захотите завести, так уже не сможете, ну так вот разложите тогда свои тряпки и украшения, и радуйтесь им, ведь скоро совсем будет нечему радоваться , потомтсва у вас нет, о вас и не вспомнит никто и никогда вы ноль.Ужас 40 лет, а мозга нет. Мне вас жаль
Ира
Автор Нужно делать кофейный скраб и мазаться таблетками мумие днем или на ночь, делать обертывание, пока растяжки красные, с ними можно бороться. Почитайте на сайте у Миримановой, она похудела на 60 кг и как она боролась с растяжками. Правда мазаться вот так надо не меньше года, но эффект есть, ткани заживают, главное не лениться. А по поводу растяжек, не расстраивайтесь, их полно и у не рожавших, зато вы произвели такое чудо на свет, кто не рожал и оставляет гадкие комметы, никогда Вас не поймет, не дано просто. Все со всременем придет в норму, не переживайте, дайте своему организму время. Удачи !
Ира
Гость
Сообщение было удалено
гость главное чтобы ты детей не собиралась рожать, а то второй такой долбо"бки обществу не надо.
Лошадь в бигудях
Автор, вам уже дали дельные советы. Первый: обязательно посетить эндокринолога. Второе: кремы и легкий спорт.

Расскажу о себе. Я рожала в 21. Поправилась всего на 9 кг, но грудь у меня превратилась в.. ужас. одни растяжки. прошло пару лет и все вернулось на круги своя. я ничего не делала - ребенок у меня был гиперактивный, времени выспаться не было. в общем, ухаживайте за собой и все будет хорошо.
Лорелея
Автор. отправь свои фото на акой-нить сайт лазерной косметологии, или сходи в центр с лазерным оборудованием. Там тебе все расскажут. Идти лучше пораньше, потому что может такие красные свежие растяжки легче убрать. А может наоборот, скажут подождать, пока они побелеют. Короче, сходи к специалисту. У меня в 14 лет появились, как у вас, только синенькие-быстро в рост пошла, ну и гормональные изменения. Но быстро побелели. Никто из мужчин мне ничего не говорил, и похоже особо не замечал. У меня кстати это от мамы генетическое. Еще важно после родов держать вес, если будете толстеть- новые будут появляться.
LoLiTa
Вам сильно не повезло, но не отчаивайтесь. Для меня внешность важна, и детей хочу. Даже страшно стало.
Алена
Н.Т.
Сообщение было удалено
***!!! Я сейчас лежу на сохранении у нас в палате девочку рвет целыми днями, ничего не ест, за 2 недели поправилась на 3 кг. Ты сначала забеременей, потом делай свои тупые выводы
Гость
да уж..наконец-то на вумане правдивая история про роды с иллюстрациями. а то надоело слушать на подобных ветках про то, что "стало только лучше муж в восторге".

надеюсь оно того стоило, автор?
роки
Гость
Сообщение было удалено
Анологично, я тоже ничем не мазалась и спортом не занималась и у меня тоже ни одной растяжки и даже груди не отвисли после кормления. Наверное всё таки от типа кожи зависит. У меня, например, кожа никогда не была сильно упругой, было место куда растянуться.
Манга
Гость
Сообщение было удалено
Угу.Утешайтесь)).Худеть надо, женщина)).
Гость
Люди, мне просто интересно, что вы называете растяжками, я сама родила в 30, есть две малюсенькие полоски на пояснице, набрала 35 кило, ничем не мазалась, полсе родов спорт, массажи, процедуры постоянные, лишний вес никак добить не могу (5 кило), но в целом выгляжу очень хорошо
Лиля
Дорогая автор! Хочу вас поддержать! У меня после родов было абсолютно то же самое, если не хуже,тоже кесарево, я носила потом бандаж для живота -втянулся, растяжки побледнели и теперь на пляже выгляжу вполне! Запаситесь терпением, поддерживайте живот бандажом, утянется и все будет супер! Не грустите, это поправимо
Гость
Как понять,что мы называет растяжками?На 1 странице автор выложила фото.Зайдите и посмотрите,что это значит.
Гость
Мда.. ужасно, конечно, но тут кому как повезет. Жена старшего брата моего мужа родила третьего в 39, ничем не мазалась и ничего, нет у нее никаких растяжек, а у некоторых в 20+ такое, мне кажется, что врачи и сами толком не знают, почему так бывает...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
молодец!все равно надо все делать и следить за собой.Могут и не появиться....а если появятся,то не такие ужасные(как если бы совсем без ухода)А тут как некоторые пишут,что все делала,а растяжки появились...Значит делалось мало или действительно генетика.Главное не унывать и постоянно действовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и радуйся,что не набрала=)у тебя может генетика хорошая,или ты не договариваешь(что ничего не делала)

А кому то может наоборот крема помогут в урода не превраититься
Гость
ula13
Сообщение было удалено
абсолютно точно!
Гость
Конечно у всех все индивидуально, нет общих рецептов. У меня не было ни растяжек, ни разрывов, а соседка была с такими жуткими растяжками, очень похожа не зебру, такого я больше нигде и никогда не видела. Но она не ревела, а радовалась, что наконец-то родила. У всех свои ценности.
Гость
Гость 128,я и радуюсь. Я просто хочу понять,с чего тут некоторые хвалятся тем,что натирались кремами.И у них,якобы от крема,нет растяжек. Когда мазаться начинают с самого начала беременности,в полной уверенности что если бросят ,порвутся нафиг.

Другое дело,если растяжки стали появляться.И они стали прилагать усилия чтобы их предотвратить и им помогло.

В противном случае-хвалиться нечем! Они могли и не мазаться и ничего бы не появилось,по любому. Как у меня,например.

Зато сидят здесь и тычут автору,мол ты себя распустила и за собой неухаживала.А вот мы мазались не покладая рук и все у нас хорошо.

З
Матрац в полоску
Я сама не рожала, к беременным у меня плохое отношение, прям не могу смотреть на животы их, противно. Вообще очень чувствительна к проявлениям человеческой деятельности, аллергик страшный. Очень брезглива. Не самые лучшие мои качества, но вот такая я. Так вот, Автор, я Ваши фотографии посмотрела и меня мутить не начало. Я понимаю что вы недавно родили, что это стресс для организма и все. Все пройдет и это тоже.

Так что запрыгивайте скорее на мужа, а то скоро подберет его какая-нибудь вонючка и перекошеной рожей и таааакими растяжками, что Вам и не снилось.
Гость
Лично мое мнение,что келлоидные рубцы и растяжки,это особенность конкретной кожи,конкретного индивидуума. Генетическая предрасположенность,гормональные нарушения.И если им суждено появиться,они появятся. Хоть мажься ,хоть нет. Так что если у некоторых они не появились,значит не суждено им было появиться. И нефиг строить из себя деловых и ухоженных. И тыкать этим фактом в пострадавших,так сказать.
МАсяня
Автор а когда стали появляться эти растяжки? после родов? у меня шестой месяц пошел до жути боюсь такую же историю, на попе растяжки аж с 15 лет, есть склонность, мажусь чем могу, а вы мазались?
Izabella
Автор сочувствую вам!!! И себе! У меня то же самое!!! Растяжки стали появлятся на 25 неделе, хотя я мазалась и кремами и эфирными маслами, и я вся (!!!) ими покрыта - грудь, низ живота, бедра, даже ноги немного. Это просто извините пиз..ц!!! Я такого не ожидала, т.к. у моей мамы вообще не одной растяжки нет и у меня не было вообще до беременности. Ну ничего, живу сейчас. Во время беременности реально рыдала, сейчас уже привыкла. Грудь тоже отвисла, т.к. кормлю. Вобщем страшилка та еще и ничего с этим не поделаешь. И ксттаи набрала я за беременность всего 10 кг, а сейчас с ребенком уже похудела сильно. Набрала 10 а похудела уже на 17 т.к. ношусь с ребенком. Дело тут не в весе а в чем-то гормональном. Я как родила у меня ни одной растяжки больше не появилось. Держитесь!!!

а муж должен вас любить и такой! ничего!!! вы такой подвиг совершили!!!
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Это вы так думаете, пока совершенно случайно, используя средства контрацепции, как раз в тот момент, когда вы меньше всего думали об этом, не забеременеете. Испугаетесь страшно, потому что как раз это и не входило в ваши планы на ближайший год (3, 5 и т.д.) И даже может быть первые пару дней посвятите изучению темы "аборт и все что с ним связано". А потом после пары положительных тестов доберетесь-таки до клиники, где вам сделают УЗИ, и врач вам скажет, что вы беременны и покажет на экране маленькую пульсирующую точечку величиной -то всего 2 мм, но уже различимую. И вы выйдете от него. держа в дрожащей руке листочек с диагнозом "беременность, срок 4-5 недель", сядете за руль, ну или в такси или просто пойдете по улице и поймете, что тот материнский инстинкт , о к тором все говорят, накрыл наконец-то и вас. Хотя до этого вы конечно же считали, что ваше время не пришло, да может и не придет...и не модно это как-то в наше время детей рожать. Поверьте законченной в прошлом карьеристке, посещавшей фитнес 4 раза в неделю и не представляющей жизнь без шпилек :)
Автор
МАсяня
Сообщение было удалено
Мазалась, почти с самого начала и крем ами и лливковым маслом. Толку 0. Начали появлятся они примерно с 6-го месяца. А на животе вообще только под самый конец, на 37-ой неделе повылазили.
Ро
шок! автор, я думаю, что никакие косметологи, психологи и тренеры по фитнесу не помогут.девочки, скажите честно, посмотрев на себя таких в зеркале вы не начинаете ненавидеть своих детей за то, что они ТАК вас изуродовали?

Автор, переживать уже не стоит, это ваша плата за материнство.уже не будете идеальной женщиной, станьте самой лучшей мамой.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Порвано????????
Гость
Ро
Сообщение было удалено
Молодца.....поддержала
Гость
lula
Сообщение было удалено
"мажась" это шедевр....свой русский язык?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты и без беременности урод моральный, хоть рожавший хоть нерожавший, без разницы.
Гость
Программа против растяжек:

можно достичь замечательных результатов для уменьшения количества растяжек вплоть до полного исчезновения при помощи смеси миндального масла и эфирных масел петитгрейна или розмарина (подешевле) или нероли (подороже). Эффективность программы зависит от многих факторов - возраст, размеры и застарелость растяжек, регулярность и упорство в применении, качество эфирных масел. Но если все эти условия соблюдать - результат прекрасный.

И конечно, предупредить намного легче, чем потом избавляться.

На 1 месяц уходит потребуется:

2 флакона миндального масла по 50 мл

1 флакон эфирного масла петитгрейна или розмарина 10 мл

1 флакон молочка для тела 150 мл

Если кожа очень пересушена, в первый месяц может дополнительно потребоваться еще один флакончик миндального масла. При необходимости второго курса, обычно уже двух в месяц вполне достаточно.
Гость
ЕЖЕДНЕВНО наносить С УТРА на растяжки 10 капель эфирного масла на 1 чайную ложку основы. В качестве основы выступает миндальное масло и молочко для тела. Чередуем - один день масло, один день молочко. Наносить и растирать легкими массажными движениями до полного впитывания. Дополнительно нужно купить и принимать витамины, в состав которых обязательно должны входить витамин А или бета-каротин, цинк, магний, витамин С, и аминокислоты (строительный материал для укрепления кожи) - комплекс пчелиной пыльцы и маточного молочка.

Т.е. наружными средствами мы активизируем, пробуждаем кожу, стимулируем регенерацию. А вещества изнутри служат материалом для построения новых клеток. Курс обычно рассчитан на 1 месяц, для достаточно молодых дам и свежих растяжек.

Конечно, такую программу можно совместить и с антицеллюлитной, например, с ваннами, массажем и диетой. Эфирное масло розмарина обладает также активным антицеллюлитным действием (петитгрейн и нероли - в меньшей степени).
Гость
главное- не лениться. Масла лучше покупать в интернет-магазинах всяких "аромадел". Не в аптеке за 30руб...всякие Ботаники, Лекусы- фуфло
Надежда
Это всё чисто гормональные выбросы. Никакой уход и диеты значения не имеют. При первой беременности в юном возрасте у меня были растяжки. При двух последующих - ни одной, никаких изменений фигуры при одинаковом образе жизни и уходе. Организм уже отреагировал на беременность в первый раз. Причем растяжки на груди у меня появились на 4-м месяце беременности, а на животе в последнюю очередь.

Автору совет: позиционируйте себя уверенно, ведите себя так как буд-то растяжек не существует. А если есть деньги, то пластика конечно поможет.
Надежда
Кстати я с малым ребенком и ужасными растяжками нашла себе мужа и 2х детей родила от него. До того как его встретила был у меня любовник после которого несколько лет секса не было. Он мне тогда заявил, что я у него по кастингу не прохожу, мне тело надо обновить. Такой комплекс у меня был! Пока нормального адекватного человека не встретила. Не слепого, но адекватного. Неважно что на теле, а важно что в голове.
Гость
Дело в коже и у всех она своя, у кого-то более эластичная и у кого-то менее, ничего вы тут кремами не сделаете и это можно сравнить с волосами.. почему у кого-то пышная густая грива и у кого-то тонкие и не очень густые волосы и сколько бы вы не старались кардинально не измените. У нее такой тип кожи, очень тонкий
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна!! Моя сестра когда была беременная (в 33 года), ходила в бассейн, пользовалась дорогими кремами от растяжек. В итоге НИ ОДНОЙ растяжки нет!!! Просто нужно всегда заранее думать о последствиях и что-то предпринимать. Сейчас Автору поможет только пластическая хирургия((
Гость
вы изуродованы не родами, а беременностью. есть надо было меньше и следить за своим телом еще до беременности. не набирать больше 10-15 кг. а то разожрутся, а потом думают, что тростинками из роддома выйдут...
Гость
Еще одна нарисовалась. Ну ставьте себе клизмы что ли, заранее. А то вдруг запор в будущем. Повторюсь еще раз,про себя Я не ходила в бассейн,не делала массаж,не мазалась никакими кремами и растяжек у меня нет! Родила в 28 лет.

Автор пишет вам что мазалась,а вы одно талдычите-плохо мазалась,не следила за собой,разъелась.
Гость
Сообщение было удалено
хм. после 40 фигура кардинально менялсь в Совке. а сейчас после 30 у баб меняется фигура из-за гиподинамии и неправильного питания. как тетки.

автор, у вас проблемы с головой, попахивает экзбиционизмом. вывешивать фото своих ужасных прелестей, брр. вообще-то здесь и дети сидят. еще пис ьку свою изорванную покажите.... лучше делом займитесь - занимайтесь своим прямым предназначением - ребенком...