Гость
Статьи
Изуродована родами

Изуродована родами

После родов я вся покрылась ужасными растяжками ноги, бока, живот, грудь, попа, все порвано!!! Грудь висит!!! Я ***, постоянно реву, мужа стесняюсь, как ЭТО подкорректировать???
Автор
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина
Автор
Сообщение было удалено
автор, бедненькая. Прямо смотреть больно! Я серьёзно говорю, без стёба.

Но пока растяжки красные с ними можно успешно бороться, п.ч. они еще "свежие" и соединительной тканью не заросли. Есть кремы специальные, погуглите в инете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100.

Автор, что хотела, то и получила. не ной теперь.
Мне интересно, недочеловечки с такими комментариями понимают, что они делают. Девушка растроена, плачет, ей больно. Причем она никому ничего плохого не сделала, чтобы её обвинять и обижать, она родила ребенка. Пришли идиотки, уж извиняюсь и начали. Насколько надо быть убогой, чтобы бить человека по больному. Полегчало, красавицы?)
Гость
траляля, видимо, тоже изуродована родами
Ирина
траляля
Сообщение было удалено
да такие комментарщики и есть убогие тролли! Это же яснее ясного, где еще им свою желчь выплёскивать, как не в интернете. Хоть здесь эти ущербные свою "душеньку отведут".
:)))))
Гость
траляля
Сообщение было удалено
а мне интересно, человек, решивший рожать, осознает все последствия родов??? начиная от растяжек и заканчивая смертью? или ее насильно заставили рожать?
Н.Т.
Гость
Сообщение было удалено
за что ее жалеть?

она

не инвалид

не умственно-отсталая

не безработная

не изнасилована,не избита,не унижена

не брошена родителями

она просто тупо жрала как дикий бизон во время беременности,не слушая предупреждения врача.

И не хотела собой заниматься,думала все само придет, и до сих пор не хочет.

Изуродована она не родами,а собственными руками.

Вот и комменты соответствуют теме.
Гость
траляля
Сообщение было удалено
а что сказать? я реально в шоке. зачем врать и говорить что все классно если все ужасно просто?
Гость
траляля
Сообщение было удалено
плюсуюсь
Гость, такого рода замечания в этой теме неуместны. Если вам любопытно, предполагает ли женщина всевозможные последствия после родов, откройте тему, вам возможно ответят.

Мы на разных языках говорим, вы меня не понимаете.

Ладно, девушки красавицы, свинячайте дальше, если по другому не умеете.
хехе
Автор, копите деньги на лазер.

есть сайт американский, где женщины выкладывают свои фото после родов, посмотрите, там и похуже есть.
hehe
theshapeofamother.com
хехе
траляля
Сообщение было удалено
кстати, хорошая бы тема была
:
это так со всмеми
золотая рыбка
ой, не обращайте внимания. если все так свои прыщи/шрамы/растяжки/целлюлит сфоткают - вы еще красивей всех окажетесь.

просто не надо акцентировать внимание на недостатках - с ними надо бороться, их прятать, но не фотать и не показывать людям со словами - посмотрите какой ужас. ну бывает вообще гораздо хуже - а у вас видно что и хорошая фигура до родов была, и грудь хорошего размера, и вес у вас для 3 мес после родов нормальный!

не верьте тем у кого "тройня и ни одной растяжечки" - это они так говорят.

растяжки посветлеют, их будет меньше видно. вес вы еще скинете - у вас же совсем мало времени после родов прошло - даже полоска продольная на животе еще видна! тем более кесарили - пока мыщцы пресса срастутся - полгода минимум нужно.

купите себе крем от растяжек - типа нивеи или эвлин и мажьтесь после душа. массажной штучкой делайте себе массаж в душе. грудь у вас прекрасная - думаете здесь все обладатели стоячих вторых размеров? либо прыщи, которые только пуш ап спасет, либо гораздо худшая картина..... не переживайте, у вас послеродовая депрессия, вот и все!
ni4ego sebe
ужас какой. ну пластика только и ничего больше
олюша
автор ваши растяжки скоро побелеют и вы забудете о них. радуйтесь и наслаждайтесь материнством.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ужас...

только закрывать, прятать весь этот ужас
Гость
Господи, сколько набитых дур в свое время аборт не сделали... а нарожали п*здоголовых злобных тупиц.
Гость
Сообщение было удалено
отличите.

рожавшую от нерожавшую легко отличить, особенно в возрасте
гость
автор, я думала у вас хуже. Мне кажется через годик все будет нормально и в глаза бросаться не будет, да и похудеете еще.

Девушки, а на каком сроке растяжки стали появляться? У меня сейчас 37-38 недель, живот и грудь пока в порядке (мазала), но пару дней назад появились растяжки на бедрах м/у ног - там я не мазала, но и в переходный возраст они там появились. С чем это м/б связано - с предрасположенностью или с тем, что не мазала?
звезда мишлен
автор, не расстраивайиесь. в крайнем случае есть пластика, и не такое убирают. носите пока компрессионное белье, проконсультируйтесь с косметологом, как бороться на этом этапе, когда шлифовать, можно мезотерапию сделать, есть коктейли от растяжек. дур тут всяких не слушайте.
Гость
вот поэтому я и не хочу рожать...не дай бог мне так испортить свою миленькую фигурку ради каких-то детей....
Гость
Автор, не расстраивайся, а поучись у тех для кого это типа ужас )))). Вот так себя и веди перед мужем! А у тебя все нормально.

1. Растяжки тоже были, тоже переживала по незнанию. Забудь про них, никакие кремы тут не помогут, только время. Даже не переживай из-за них.

2. Живот можно исправить регулярными упражнениями! Уж поверь КАЖДЫЙ день по 300 раз пресс будет идеальным через пол года!

3. Похудеть надо немного, но будешь грудью кормить, сама похудеешь не принимая особых мер, главное правильно питайся, а на диетах не сиди, но и вредного не кушай!

4. Грудь вот отвисла, НО она у всех отвиснет )))). Это нормально. Есть дуры, кот не кормят ребенка ради красоты груди, а через 3-5 лет груди их будут тоже такие висячие )). А вот онкологи говорят, что кормить обязательно надо преже всего для здоровья груди! И ребенок тоже это оценет. А то чувствую насоветуют вам, еще и грудю не кормить...Рожать их пробирок уже советовали 0))
Гость
Зато как лифчик красивый оденешь - будут все оглядываться еще! Это поверь лучше первого висячего...
корона
Автор, да не переживайте вы!!! Скорее всего у вас послеродовая депрессия, поэтому все кажется таким ужасным! На самом деле у многих женщин такое после родов и все это проходит после своевременного и должного ухода! )) Выше нос! ))

А если стесняетесь мужа, купите нарядную эротичную ночнушку или халатик, с помощью которых можно будет скрыть временные "недостатки".

Здоровья вашему малышу!! и удачи вам, автор!!! )))
lula
Автор, те кто пишут как они классно мазались и какие теперь классные- остались бы без растяжек и не мажась. Либо организм так среагирует, либо так. Вам не повезло. Но это не самые страшные растяжки, которые бывают.

Я вот без растяжек практически обошлась. пару бледных где-то на попе. Живот втянулся быстро. Ничем не мазалась. Но зато волосам хуже стало.
Гость
Наслаждайся лучше малышом, упустишь это золотое время в негативе и соплях не по делу! Малыш тоже нервным будет если не остановишься! И все из-за чего? Ну подумаешь лифчики будешь покупать дорогие, красивые и правильные. Зато ты мать и здоровая! Мне стыдно за тебя, аж поперло меня писать тут..

У меня подруга 6 !!! лет мучала себя не могла залететь, сколько она перенесла, ради рождения детей!!! И уж про тело свое не думала. Ты всегда будешь привлекательнее, чем те одичалые от горя чайлдфри. Пусть даже поправишься еще на 10 кг. в 40 лет детей нет - это думаешь счастье для женщины? Мне и всем их жаль.
Гость
Повторюсь растяжки не самое страшное! Это вообще не стоит разговора, через пол года год их никто не увидит. Я жалею, что тратила в свое время на это нервы!
ЁЁ
Vizavi
Сообщение было удалено
МАжте спец кремами и маслами по 2-3 раза в день, можете еще щетку для тела купить, только мягкую, купайтесь и трите тело круговыми движениями щеткой вместо мочалки!

Я всю беременность мазалась кремами, а потом разленилась, и на 9-ом месяце перестала, так за неделю до родов, проснулась утром, а у меня весь низ живота в полосочку... я аж разревелась... вот, что значит лень! Зато сейчас, спустя 11 месяцев, растяжек не видно, они побледнели и слились с цветом кожи, красота!!!
йолка
февочка
Сообщение было удалено
У меня на *** бледненькие такие, хоть и не рожала. Прекрасно их видно, нечего автора успокаивать, все мы знаем, что это ужасно и мерзко. Автор, лазер вам поможет, не запускайте как я. У меня 10 лет назад появились, тогда еще не было таких технологий
Гость
Не говорите чушь - мне 40 и вес 80 кило, а таких растяжек даже близко нет! Все-таки роды сильно уродуют, гораздо больше, чем простая толстота. Все-таки не зря, значит, мне мужчины говорят, что у меня тело молодое - навидались, видно, всякого!:))
Женя
Сообщение было удалено
И как же их можно отличить??
У моей племяшки, тоже 24 года, этим летом на пляже увидела на попе и бёдрах растяжки как у вас. Только она не рожала, не беременела (как утверждает), не толстела. Просто был стресс в виде диплома и госэкзаменов, и видимо какой-то гормональный сбой прошёл. Теперь ходит лечит лазером. Результат не видела, но говорит лучше стало.
Автор
Сообщение было удалено
А вы разве не знали на что шли?) Да, роды поганят, но это ваш выбор, так что прекращайте ныть и занимайтесь ребенком.
Ната
Автор....прекращайте расстраиваться..у вас прошло всего 3 месяца после родов...что вы хотели?)))Ваш организм изменился, тело тело..подождите, через годик все встанет на свои места, вес уйдет..а растяжки побледнеют..хотя лучше сходите сделайте лазером, быстрее исчезнут)

у меня у подруги тоже такие растяжки, они не проошли, НО- она преподносит себя и мужу и всем-как самая красивая, обаятельная и привлекательная..и знаете что? мужики реально за ней бегают. любовник есть, муж тоже есть)))

а растяжки на животе-конечно скрывает одеждой.когда дело до секса доходит поверьте-если женщина завела никто никакие растяжки не заметит))
Я
Мне 21, не рожала, и у меня такие же растяжки на груди, попе, ляшках, руках. Появились в подростковом возрасте из за гормональных нарушений, мигом побелели, но ИХ И БЕЛЫМИ ВИДНО. Грудь сейчас такая же как у вас. Белые говорят можно только пластикой убрать, а у меня нет на неё денег... У вас то уже муж есть, а я то как мужа найду с такими делами? Рожать теперь вообще не хочу
Гость
Да, если честно, то попадалаво, Вам, Автор, то еще:(((((. НО! Они со временем побелеют, но конечно, совсем не пропадут. Тело советую подкачать (по телу вижу, что работать нужно серьезно, так что настраивайтесь хорошо пахать). На рельефных мышцах это "добро" не будет так сильно заметно. У Вас еще ерунда по сравнению с сисями:))) моей подруги, которая родила (до родово грудь около 1, 5, торчала сосками вверх) и после кормления имела просто 2 ратянутых мешочка, которые просто болтались и это в 22 года!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что по вашему надо детей не рожать???+)Автор,а вы во время беременности за собой следили????Сейчас не поздно тоже,главное начать.Такое ощущение,что книг и интернет не читаете,телевизор не смотрите....Там столько полно советов,как привести себя в порядок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ужасы какие...=)подтвержу,так как у сестры моей подруги.та же ситуация была
малинка
Автор, не паникуйте! Я родила в 21 год, была и "дорожка беременной" от пупка до паха, и кандиломы вылезли и лишний вес 20 кг. Но это все пройдет, я вас уверяю! Не слущайте нерожавших чайлдфри, слушайте рожавших. Главное не паникуйте, должно пройти время чтобы тело опять пришло в форму. В моем случае я тоже как вы паниковала, я занималась танцами и до родов была 42 размер, а тут((. Вобщем за месяц с меня сошло 15 кг, через 4 мес. я пошла на шейпинг и через полгода стала стройнее и подтянутей чем была. Никто не верит что я рожала, а мне уже 30 лет. Главное не запускайте себя, вот с растяжками тяжелее. у меня их не было, но я пользовалась кремом и бандажем во время беременности. В любом случае они потом побелеют. Все наладится, не надо так переживать))).
малинка
Автор, вам всего 22 года, тело обязательно восстановится, главное потом спортом занятся. не объедаться и все. У меня все мегахуденькие подружки были как вы после родов, через год, при грамотной диете и упражнениях это опять модели)). И конечно салон, можно позагорать, но конечно потом, когда грудью кормить не будете. Удачи!
София
Есть у меня знакомая-очень красивая девочка(22 года), на неё все заглядываются и оборачиваются. Шикарные волосы, черты лица, фигурка. Так вот, её ребёнку три года, но по фигуре никогда бы не сказала, что она рожавшая-тонкая талия, плоский животик. Пока однажы не увидела её голой в бане. Я была в шоке. У неё всё тело в растяжках жутких просто. Больше чем у вас, автор, раза в 3!Она мне желовалась, что во время беременности(как они стали появляться) и после родов мазалась-мазалась кремами, но ничего не помогло. Да и прибавила она за беременность(по её словам, я тогда с неё не знакома была) 11 кг, не критично, а результат плачевный.Но она носит плотные колготки и закрытую одежду подчёркивающую фигуру и такая в этом красотка. Муж её очень любит и ревнует) А она не переживает из за них, хотя первое время, говорит, сильно расстраивалась и комплексовала.
Гость
Не видела в жизни изуродованных родами. Видела дур, разожравшихся на 20 кг за беременность и не могущих не жрать после. Оправдывающих свой целлюлит ГВ. Фигня. Я и мои подруги родили не по одному. всем под 40.
Гость
Мне 44, вес 56. Любовнику 29. Его жене 32. Их сыну 5. Она оправдыывает свои 75 кг беременностью, родами и ГВ. А я знаю, что она ЛЕНИВАЯ генетически жирная дура)
Гость
Поражаюсь некоторым комментариям... Сами-то хоть рожали, чтобы такое заявлять родящей женщине, которая так переживает? Автор, мне 23, я родила полгода назад, такие же точно растяжки появились на животе (даже больше, чем у Вас), в 7 месяцев беременности, очень резко, у моей мамы такого не было. Она двоих родила, и мы с ней обе очень стройные! Я всю беременность мазала себя кремами от рятяжек, ничего не помогло. Через 4 месяца после родов начала активно мазать кремом с мумие (настоящим, в пластинах, а не таблетках), жду результатов. Пtречитала кучу статей об этом, все индивидуально, зависит от кожи. Если не будет результата - пойду убирать лазером. Я девушка очень симпатичная, конечно немного переживаю из-за растяжек, но понимаю, что убрать их сейчас вполне реально! А на пляже в этом году я ходила в закрытом купальнике, и все было отлично. Не отчаиваейтесь, все можно убрать!
Любовь зла
Автор, не так все плохо - бывает намного хуже. Все это побелеет и на ногах и на груди не будет практически заметно. Живот и бока - да, но это у многих рожавших есть. В конце концов у вас есть ребенок, знаете, ради чего поплатились кожей, и не так обидно. А у меня такие же растяжки на груди и бедрах с 16 лет, от резкого набора веса, а потом похудения. Грудь меньше чем у вас, плосковата и подвисает немного, хотя форма в принципе хорошая. Вот где обидно-то, ладно, если бы после родов. И ничего, мне никто (!) из моих многочисленных любовников ничего не говорил про грудь, хотя она ВСЯ покрыта растяжками так, что живого места нет. Но мне 33, поэтому все растяжки со временем стали белые и сливаются как бы в одно. Последний мой любовник, парень молодой, кстати, 26 лет, когда меня раздел, то ахнул "Какая у тебя красивая грудь". Я, честно сказать, была в шоке. Ну, на вкус и цвет... Так что раз муж вам ничего не говорит, значит все нормально. ))
Гость
Растяжки пройдут. А Вам автор надо пресс покачать - живот все еще сильно весит, хотя 3 месяца уже прошло.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Фотки сделаны месяц назад, живот сейчас меньше.