БМ запретил продолжать диету,что делать?
автор
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Оля
я вешу 44 кг при росте 170, когда худела до этого, тоже мужик возмущался, в итоге у меня другой))
Гость
худейте себе спокойно, без фанатизма и демонстраций, аесли ваш жених в вас только попу и сиськи видит - ну пардон, мне бы такой муж задаром не был нужен
Гость
Сообщение было удалено
вам лечиться надо. при таком росте меньше 50 весить и вредно и представляю какая вы скелетина
Гость
Сообщение было удалено
а может вы уже и есть на 6 месяце, но у вас истерический невроз и вы это отвергаете? А жених переживает за ваше здоровье и вашего ребенка.
Знаю одну помешанную на фигуре, она беременность до 8 месяца в спортзале сгоняла (такое вот отрицание было и беременности и изменения во внешности). Тренер звонил мужу, чтобы он жене мозги вправил, а тот тоже оказывается даже не в курсе беременности, жена как-то так маскировалась или он тоже отрицал все. Тренер был на грани того, чтобы им психиатра вызвать обоим.
Знаю одну помешанную на фигуре, она беременность до 8 месяца в спортзале сгоняла (такое вот отрицание было и беременности и изменения во внешности). Тренер звонил мужу, чтобы он жене мозги вправил, а тот тоже оказывается даже не в курсе беременности, жена как-то так маскировалась или он тоже отрицал все. Тренер был на грани того, чтобы им психиатра вызвать обоим.
Гость
Если кость не широкая, то при вашем росте и весе 60 кг, сохранится и попа и грудь, худышкой выглядеть не будете. просто стройной. Пусть не пугается )
Гость
Какой у вас рост автор?
Просто гость
Сообщение было удалено
Какое у вас зрение?
автор
Сообщение было удалено
да ужас...
у меня живот конечно не как на 6-ом,это я с психу его таким считаю,но все равно довольно большой.
бер-сти не может быть КД недавно были)
у меня живот конечно не как на 6-ом,это я с психу его таким считаю,но все равно довольно большой.
бер-сти не может быть КД недавно были)
6+
Упс,увидела.)) При росте 1.69. 59-68 кг уже как бы норма,если без фанатизма и конечно зависит от костей. Два человека с одинаковым весом и ростом-могут выглядеть абсолютно по-разному. Один пышечка,а второй стройный.
А с мужем,надо учиться договариваться и находить компромиссы,без этого никуда. Это в молодости кажется,что это чушь "тетки" нудят и поучают. А на деле-взаимопонимание это золото!
А с мужем,надо учиться договариваться и находить компромиссы,без этого никуда. Это в молодости кажется,что это чушь "тетки" нудят и поучают. А на деле-взаимопонимание это золото!
Гость
автор, может, вам самой худеть надоело, женихом прикрываетесь?:)
автор
Сообщение было удалено
среднее телосложение.
а грудь уже 94 см в объеме(2 ой размер,хотя честно не очень разбираюсь)...чтоже будет через минус 10 кг?
а грудь уже 94 см в объеме(2 ой размер,хотя честно не очень разбираюсь)...чтоже будет через минус 10 кг?
автор
Сообщение было удалено
))))
нет не надоело,у меня куча энергии,раньше диеты мучением были,а сейчас как-то всё легко так,сама себе удивляюсь.
нет не надоело,у меня куча энергии,раньше диеты мучением были,а сейчас как-то всё легко так,сама себе удивляюсь.
6+
Автор,если конкретный совет,не пробовали "японку" или перейти на рыбку?
Посидеть на рыбе(треска,хек и прочие нежирные сорта рыбы)+овощи в любом виде. Завтраки обычные. За 4 часа до сна-не нажираться. И никаких особо ограничений. Кроме того,как все это с хлебом и майонезами не жрать)Может вам просто пересмотреть свое питание? И потихоньку вес уйдет и с мужем "договариваться" не надо будет!. А диеты в большинстве своем-зло!Так как не рационально используются.
Посидеть на рыбе(треска,хек и прочие нежирные сорта рыбы)+овощи в любом виде. Завтраки обычные. За 4 часа до сна-не нажираться. И никаких особо ограничений. Кроме того,как все это с хлебом и майонезами не жрать)Может вам просто пересмотреть свое питание? И потихоньку вес уйдет и с мужем "договариваться" не надо будет!. А диеты в большинстве своем-зло!Так как не рационально используются.
автор
Сообщение было удалено
Японка хорошая диета,пробовала,я на ней 5 кг сбросила.
он всё равно заметит что я ограничиваю себя,сегодня выкинул хлопья фитнес мои и заставил есть блины с ним. завтрак и ужин под его конторолем,т.к. вместе живем,обед только не видит мой,на работе в это время.
он всё равно заметит что я ограничиваю себя,сегодня выкинул хлопья фитнес мои и заставил есть блины с ним. завтрак и ужин под его конторолем,т.к. вместе живем,обед только не видит мой,на работе в это время.
Мадемуазель
Сообщение было удалено
Ваш текст
о ужас... это же анорекс!
о ужас... это же анорекс!
6+
Он у вас на завтрак блины готовит?))) Молодец какой.
А в чем проблема? Завтракайте и ужинайте с ним,под его контролем)). Только немножко. Он вас же нажираться ведрами вредными продуктами не заставляет?Надеюсь))))
А на обед рыбка на пару и овощи,без хлеба!!!
А в чем проблема? Завтракайте и ужинайте с ним,под его контролем)). Только немножко. Он вас же нажираться ведрами вредными продуктами не заставляет?Надеюсь))))
А на обед рыбка на пару и овощи,без хлеба!!!
Гость
сегодня он ваше питание контролирует, вы легко смиряетесь, что завтра будет?
но для вас ваше желание нравиться себе - ерунда, вы готовы на все, лишь бы замуж взяли, даже жирной коровой быть... зачем тогда сюда пишете?
но для вас ваше желание нравиться себе - ерунда, вы готовы на все, лишь бы замуж взяли, даже жирной коровой быть... зачем тогда сюда пишете?
автор
Сообщение было удалено
Нравится себе в одиночестве? т.к. другого мужчины мне не надо.
тут как в пословице и рыбку съесть и косточкой не подавится.
тут как в пословице и рыбку съесть и косточкой не подавится.
автор
Сообщение было удалено
Спасибо я так и буду делать скорее всего.
нет ведрами не заставляет))) т.к. мои бывшие 87 кг ему не нравились слава богу.
нет ведрами не заставляет))) т.к. мои бывшие 87 кг ему не нравились слава богу.
Гость
А зачем его слушать? Худейте себе потихоньку. Зачем его то в курс дела вводить. Мужчины вообще не любят все эти темы - похудела-потолстела.
6+
Сообщение было удалено
Я подумала мало-ли))с наклонностями какими,раз худеть не дает)) А у вас скорее всего,просто заботливый и любящий мужчина. Вы уже 17 кг скинули,поэтому возможно он считает,что и так работа большая и боится,что вы не остановитесь и истощитесь) Поэтому(ИМХО) не надо мозг ему долбать лишний раз своими диетами и "яяя буду худеть"демонстративно,просто потихоничку делайте,что вам надо и питайтесь правильно)Удачи)
Гость
худейте с помощью спорта, худой коровой действительно быть некрасиво
обруч хорошо от живота и ляжек помогает например
обруч хорошо от живота и ляжек помогает например
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
факт
Вообще-то, похудев с 84 до 57 грудь точно обвиснет. Насчет попы не знаю.
Автор, делайте как Вам надо. Это ВАШЕ тело. Мужу просто ничего не говорите.
Автор, делайте как Вам надо. Это ВАШЕ тело. Мужу просто ничего не говорите.
Гость
Сообщение было удалено
ужас
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня рост 162 и вес 49, так ношу 36 размер и считаюсь дохлой, хотелось бы на вас посмотреть
у меня рост 162 и вес 49, так ношу 36 размер и считаюсь дохлой, хотелось бы на вас посмотреть
Оля
Сообщение было удалено
отлично выгляжу, ничего вредного тут нет, у каждого своя фигура
Гость
Сообщение было удалено
а что с ней стало? она родила? ребеночек то здоровый хоть?!
Маруся
Сообщение было удалено
Ваш текст
с каких это пор 36 размер признак дохлоты, при росте 168 вешу 47 дохлой себя не считаю
с каких это пор 36 размер признак дохлоты, при росте 168 вешу 47 дохлой себя не считаю
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
44 Кг, при росте 170... о ужас.
Другой из концлагеря?))))
Или тоже с тоненькими ручками и ножками?
Другой из концлагеря?))))
Или тоже с тоненькими ручками и ножками?
гостьь
36 размер это русский??? это ж пи ц!!!
Гость
Сообщение было удалено
Не верится в отлично видела модель одну в шоу топ модель по-русски с такими же параметрами, да и себя помню, когда худая была
Гость
Не верится в отлично выгляжу:))) к посту 32
ЛАна Мулатка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ваш текст
я 2 года назад весила 44-45 при 170, сейчас 48-вообще не изменилась- что 44 что 48-выгляжу одинаково . так что ниче страшного при таком соотношении роста и веса нет. если кость тонкая то все хорошо. считаю себя не тощей а стройной, изможденной не выгляжу
я 2 года назад весила 44-45 при 170, сейчас 48-вообще не изменилась- что 44 что 48-выгляжу одинаково . так что ниче страшного при таком соотношении роста и веса нет. если кость тонкая то все хорошо. считаю себя не тощей а стройной, изможденной не выгляжу
Гость
Мой муж терпеть не может худых девушек, женщин.
Когда видит по ТВ манекенщиц, его даже передергивает, переключает сразу.
И худеть не дает тоже:-))
Когда познакомились, вевела 65 при росте 173.
Старался откормить. Ему нра.. женщины с фигурами типа Ане Лорак, Ким Кардашьян, Наташа Королева, Джей Ло, Бионсе, Кейт Уинслен в "Титаник".
Я такая же стала, доволен и счастлив, постоянно лапает(обнимет, тискает, чмокает) Мимо просто пройти не может.
Постоянно комплименты.
Ну и ладно... главное чтобы любимому нравилась.
Когда видит по ТВ манекенщиц, его даже передергивает, переключает сразу.
И худеть не дает тоже:-))
Когда познакомились, вевела 65 при росте 173.
Старался откормить. Ему нра.. женщины с фигурами типа Ане Лорак, Ким Кардашьян, Наташа Королева, Джей Ло, Бионсе, Кейт Уинслен в "Титаник".
Я такая же стала, доволен и счастлив, постоянно лапает(обнимет, тискает, чмокает) Мимо просто пройти не может.
Постоянно комплименты.
Ну и ладно... главное чтобы любимому нравилась.
Праздник
пусть о здоровье вашем подумает. Мне МЧ не разрешает не только толстеть, но и худеть, а ещё объедаться сладким и спать или лежать после еды, не использовать крема и проч.). если вы станете весить меньше, здоровее будете (раз уж жир на животе).
Сообщение было удалено
Ваш текст
А если ему нравятся полненькие? Вкус не выбирают. Любить женщину он может продолжать, но, пардон, вставать на похудевшую жену у него будет хуже. Соответственно - ждем появления на этом форуме очередных тем: "Секс раз в месяц", "Поможите, у нас любовница завелась". Т.ч. выбор у автора или/или.
Если так хочется быть стройной - будьте готовы, что отношения МОГУТ быть недолговечными или некачественными. Необязательно, конечно, но... мудрым пользуйтесь девизом - будь готов к любым сюрпризам (с)
А если ему нравятся полненькие? Вкус не выбирают. Любить женщину он может продолжать, но, пардон, вставать на похудевшую жену у него будет хуже. Соответственно - ждем появления на этом форуме очередных тем: "Секс раз в месяц", "Поможите, у нас любовница завелась". Т.ч. выбор у автора или/или.
Если так хочется быть стройной - будьте готовы, что отношения МОГУТ быть недолговечными или некачественными. Необязательно, конечно, но... мудрым пользуйтесь девизом - будь готов к любым сюрпризам (с)
Дополнение: если челу нравятся девушки с грудью/попой - тоже, соответственно, даже при любви, сексуальное возбуждение на безгрудую/безпопую снизится.
Екатерина
Хотите похудеть,подскажу как это сделать без особых усилий,пишите на
AEW_65@mail.ru
AEW_65@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Можете попробовать кавитацию, как раз без усилий и эффект заметен практически сразу. У меня подруга делала, сбросила несколько кило в объеме.
вот, нашла более подробную инф http://apriori-salon.ru/kavitacia.html
Можете попробовать кавитацию, как раз без усилий и эффект заметен практически сразу. У меня подруга делала, сбросила несколько кило в объеме.
вот, нашла более подробную инф http://apriori-salon.ru/kavitacia.html
Гость
http://doctor.santegra.be/shoping.php?site=1270216500&umenu=1270216500
Tina
Это ненормально - резко худеть. Женщины - есть еще один способ, о котором не задумываетесь: почистите свой организм внутри дигидрокверцетином(он не дает побочных эффектов, очищает кровеносную систему,бронхи, легкие,ЖКТ,поджелудочную, печень, почки, суставы(только не фирмы "Эвалар") - мы носим в себе до 6 кг шлаков и свободных радикалов. Это будет хоть на пользу здоровью и эндокринную систему приведете в норму. Возникнут вопросы - пишите на ivolga_50@list.ru
Ксюша
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Форум: Тело
Всего: 59 795 тем
Новые темы за 3 дня: 22 темы
- Пальцы парня10 ответов
- Хочу набить татуировку!12 ответов
- Как называется такой тип фигуры18 ответов
- Я стройная?29 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- Мыла голову шампунью3 ответа
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Как вам мужчины, у которых бёдра шире грудной клетки?16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Я стройная?29 ответов
- Как называется такой тип фигуры18 ответов
- Хочу набить татуировку!12 ответов
- Пальцы парня10 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
НО муж(будущий, скоро свадьба),сказал что всё хватит,нельзя,иначе останешься без груди и попы. плачу 2 день,на меня не налезают красивые шмотки в магазине,живот как на 6-ом месяце бер-сти.
Посоветуйте что нибудь...
и как смирится что я никогда не буду стройной?
мужа из-за такой ерунды я конечно не собираюсь бросать...
заикнулась про силикон,мол если что поставлю,так он сказал что у меня мозгов нет.