Гость
Статьи
Нужна помощь с ногой. …

Нужна помощь с ногой. Пожалуйста,зайдите!

Мне 22. В 17 лет сломала ногу (ничего страшного не было), мне наложили гипс на всю ногу,включая бедро. Через месяц сняли, и я с ужасом обнаружила, что бедро(и ягодица) стало намного худее (т.е. мышцы за месяц в гипсе отрофировались что-ли или потому что гипс слишком стягивал бедро) У меня всегда были красивые пышные бёдра,хотя сама я худенькая,а теперь одно бедро стало бесформенным и более худым . Нога не болит,всё в порядке, но бедро выглядит ужасно. Что мне делать? может кто понимает? Там ,массажи какие-нибудь или что-то ы этом роде ((((((((((((
Лапочка
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
За 5 лет форма не восстановилась? Странно, у подруги была такая же ситуация, восстановилась за год, делала курс щадящих упражнений, ей врач посоветовала. А у вас уже какие-то нарушения мышц и тканей. Что врачи по этому поводу говорят?
Гость
надо было сразу массажи,упражнения делать автор,что ж за врачи никто не посоветовал.А теперь получается одно бедро от другого отличается?
*Луноликая*
Только спортом
Гость
физиотерапия вам поможет
Мила
на другую ногу гипс наложить, будут одинаковые )
)))))))
примерно также было.но не перелом

приседала на одной ноге и еще разные упражнения реально помогло

сходите к врачу лфк и в тренажерку
Гость
я читала, что после гипса, чтобы востановится, нужно активно плаванием заниматься. бегите в бассейн и со временем всё придёт в норму!
Форум: Тело
Всего: 19 735 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем