Гость
Статьи
маленькая*)

маленькая*)

Как считаете может ли девушка маленького роста быть красивой? смотрится как куколка аккуратненькая и очень мило, почему всегда при обсуждении внешности высокий рост чуть ли не главный, какое отношение рост имеет к красоте, объясните?
Маша
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
У моего сына рост 187 см, а девушка у него всего 155 см. Ему она нравится, они отлично смотрятся вместе.Так пусть они будут счастливы вместе всю жизнь.
Гостья
посты 152, 154, 156. Гость , жжошь!!!
Гость
я не жгу

говорю правду

люди ниже 170 см - отбросы общества

я сделаю операции

лучше быть инвалидом в случае осложнении, чем ходить на двух здоровых КОРОТКИХ ногах и видеть презирающие взгляды высоких, слышать за спинами, читать в интернете - низкожопая уродина, красивы только от 170см

мне ничего не страшно!!!!!!!!!!!

я отчаянный человек!! будь что будет, решила удлинить ноги на 12 см!!!!!!!!!

хотите верьте, хотите нет - операцию сделаю!!!!

надоело читать отзывы высоких о низких

и так всё ясно
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ахахаха)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
гостья, я знаю, ты творческий и искренний человек

и презираешь тех, кто ниже 170см

поэтому так реагируешь

всё с тобой ясно

я сделаю операции

мне ничего страшно

я такая, как ты!

хочу счастья
Гость
ничего не страшно

ты права, сейчас важна внешность, ум, талант

на одном уме с уродливой внешностью далеко не уедешь

если человек толстый - пусть худеет, занимается спортом, липосакции

низкий - удлиняет ноги, медицина далеко шагнула вперёд

никто не хочет смотреть на полноту, жиры, короткие и кривые ноги

люди эстеты

надо совершенствоваться

а каблуки это для тех, кто не особо комплексует и не хочет стать выше
юлечка
Гость 159, ты реально дура или притворяешься?Если так хочешь стать инвалидом, то станешь им.Мысли материальны. Я тоже хочу быть выше, потому что на высоких девушках лучше смотрится одежда.Я люблю угги,балетки,сандалии на плоской подошве, на высоких это все смотрится лучше.

Но ломать себе ноги это уже край, девочка...Я занимаюсь методикой Берга, хочу быть 164 см, не выше.164 см для меня идеальный женский рост.Лучше ухаживать за лицом, точить фигурку.Парни любят стройных,красивых,ухоженных девушек. На рост очень многим плевать. Есть конечно отдельные шизоиды, но у них глубокие комлексы.
Марта
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, что за ерунду Вы тут понаписывали, я уверена, что Вы шутите, хотя да, есть люди, которые удлиняют себе ноги в ущерб здоровью, и я считаю, что это глупо, тем более при среднем росте, но при чем тут всё остальное написанное, при чем тут отбросы общества, никто в этой теме такого не говорил.

И к тому же как раз все темы и оскорбительные комменты начинают низенькие, так что не надо тут рассказывать, что над вами тут прям издаваются

и если есть один процент того, что Вы серьезно - скажу Вам просто-НЕ ГЛУПИТЕ
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Как тебя прет! Я тоже так хочу! Пойду удлиняться!!!

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гостья
юлечка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Юлечка, а ты идешь с нами удлиняться???
Гость
удлиняют ноги - потому что хотят быть выше

быть лучше

вот и всё

не смотря на осложнения

я ничего не боюсь

мне нечего терять

а слышать за спиной низкожопая уродина, коротышка, читать на форумах - надоело

живу в социуме, среди людей - должна соответствовать критериям, нравится большинству

это приятно!!!!!!!!

высокие всем нравятся, это факт
Гостья
Марта
Сообщение было удалено
Ваш текст

Марта! Какая Вы умная и проницательная девушка!

Я уверена, что красавица.

Но я так подумала и решила, ДА Гость права

Она открыла мне глаза!!!!

Спасибо!!!!! Спасибо!!!!!! Спасибо!!!!!!

Я уже сейчас собираю чумуданы и еду на електричке в больничку!

Я тоже хочу быть красивой!

Такой же БОГИНЕЙ, как вы , ВЫСОКИЕ!

Потому что мужчины любят ТОЛЬКО ВАС!!!

А как же нам, карлицам???

Я начинаю новую жизнь!!!!!!!!!!!
Гость
Марта, честно!

когда видите низкую (среднерослую) девушку, какие у вас чувства возникают?

презрение, гордость (я высокая, как мне повезло) или пофиг?

мне интересно

судя по постам, вы с презрением относитесь к низким

не к тем, кто изначально завидует высоким, или негативно настроен, а просто так

о! коротконогая идёт, метёт асфальт (дорогу) попой, ахаха)))))))))))

и как относитесь к тем, кто удлинил ноги (я многих знаю)
Гость
к слову, ездила я в Симферополь в КЦТО, хотела удлинить бёдра по Блискунову

главный травматолог Крыма Сергей Куценко мне отказал

сказал, что удлиняют ноги карликам (хондродисплазия) и коротконогим (низкожопым как выражаются на форуме) у кого диспропорция

среднерослым не удлиняем

ничего страшного, есть ещё клиники, где удлиняют ноги

не беда

я сильная!!!!!!!!!
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Крепись!!!!! Ты победишь!!!!!
Гость
;)
юлечка
Гостья 166, зачем? Меня мальчики и такой любят.Я лучше эти денюжки потрачу на хорошую косметику и одежду.После операции целый год,а то и больше, не вылезешь из больниц.Я лучше этот год буду наслаждаться любовью с красивым мальчиком, чем ходить со сломанными ногами, вся в гипсах.
Когда-нибудь большинство местных "не отбросов" уяснит, что длина ног оценивается по отношению к длине туловища)))??...

Понятное дело, что у человека ростом в 160 см ноги будут короче, чем у человека ростом в 180 см. Но у кого-то длина ног может занимать 50% от общей длины тела (очень мало), а у кого-то больше. И это не зависит от роста.
Гостья
Сообщение было удалено
Вы сейчас глумитесь над высокими)))?

Или просто одна из них)?..

Если же вы "карлица" и на вас не обращают внимания, так дело 100% не в росте. Уродина, наверное, та ещё. Тогда ноги положения не спасут)))... хотя, если к нормальным ногам + 12 см при коротком туловище, то, возможно, все будут в ужасе пялиться на этот цирк на ходулях. Так что внимание вам будет обеспечено)).
юлечка
Сообщение было удалено
Поправочка: одежда лучше смотрится на субтильных. Практически любая.
Гостья
la_lunatica
Сообщение было удалено
Ваш текст

Лунатика, ты ничего не пОняла , малышка :)

( Не в обиду сказано )
Гость
не спорю, одежда смотрится на худых

но поставь рядом девушку ростом 165 и вторую - 175-180

обе длинноногие (судя по пропорциям)

обе умные, талантливые, харизматичные

на какую больше обратят внимание?

на высокую! потому что ноги длиннее, стройнее, выше, заметней

а среднерослая?

серая мышь (не мои слова, а слова большинства, которые здесь отписались и ещё будут писать в соответствующих темах)

не говоря о низкорослых

операции я сделаю

доказывать ничего не собираюсь, высказала своё мнение, накипело
Гостья
юлечка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Юлечка, ну и правильно)
Гость
Низкие, носите каблуки.

На вас никто иначе не посмотрит.
Гость
+1

удлиняйте ноги

медицина не стоит на месте

сейчас считается дурновкусием скрывать свои недостатки при помощи одежды, макияжа, высоких каблуков

надо действовать, а не скрывать и маскироваться

если ты сильный человек

у самой низкий рост, 167см. знаю, каково видеть высокомерные взгляды тех, кто выше 170см

в следующем году удлиню ноги в два этапа (бёдра и голени)

внутрикостно
Гость
деньги - дело наживное, хотя низким и среднерослым труднее устроится на работу, чем высоким (на красивых приятно смотреть, они без комплексов и не озлоблены на жизнь)

самое главное - здоровье!!! без него, увы, не делают такие операции
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Гость, твои посты самые офигительные в этой тупой теме.

Я валяюсь пад стАлом)))
Шила
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

кошмар!!!! я сама 181 см, худа как подросток ну и че с того то? не смотрю на людей ниже ростом или полных или с большим носом или другого цвета кожи с презрением. ненавидеть человека за внешний вид не отвечающий твоему вкусу или стереотипам (что чаще всего) - результат недостаточной мозговой активности
Гость
Шила
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ниче с того, живи спокойно. Сообщение было адресовано не тебе.
Инкогнито
Марта
Сообщение было удалено
Ваш текст

А ты чего пишешь в этой теме, как дневник ведешь. Помешалась что ли?

Оставить пару комментариев и идти со спокойной душой на другую ветку.

Что взволновало-то так? Нет, надо ходить сюда, как на работу и долбить одно и то же. Никто слушать тебя не будет.

У каждого свое мнение. Истину уже сказали - красота от роста не зависит.

Все остальное - бесполезный спор.
Инкогнито
П.С. Пиз* дeц какой-то!!!
Гость
Шила, я говорю не за всех высоких

но большинство негативно относятся к среднерослым и низким

низкие комплексуют и переживают рядом с высокими

высокие гордятся своим ростом, длинными ногами; мне повезло, я здорова, сильна, хорошие гены, ум, всего добьюсь в этой жизни; счастливые и уверенные

среднерослые - серые мыши, обычные, чтобы выделится из толпы, им надо приложить массу усилий, из кожи лезть

ноги у них короче, чем у высоких, тут неоднократно писали, что красота, помимо стройной фигуры, красивого лица подразумевает длинные ноги

согласна, попадаются высокие с короткими ногами, но очень редко (видела пару раз), среднерослые чаще коротконогие

я полностью согласна с Мартой и ей подобными

большинство парней (уверенных, самодостаточных) предпочитают высоких девчонок (жизненный опыт)

ИМХО

к слову, средний рост женщины на Земле составляет 170см, мужчины - 175см

читайте википедию
Гость
красота от роста не зависит

согласна, красота - соблюдение пропорции + красивое (милое) лицо

как писала ранее, есть длинноногие при 165-170см
Гость
читайте мой пост 178, там сравнила среднерослую и высокую с длинными ногами
Подруга ночи
Офигеть вы тут жжоте )) Операции-то зачем делать?? Получить инвалидность по собственной дури? Нафиг...

По теме: вопрос изначально поставлен неверно. На КРАСОТУ рост не влияет никак. Сама знаю красивых девочек от 149 см(!!!) и до 182 см (из тех с кем общаюсь по работе + друзья-знакомые).

Если обсуждать рост, то он влияет на статность и эффектность (это не то же что и красота). Чисто психологически, если в помещение зайдёт девушка 160 см и 175 (при условии что обе гармонично сложены), то внимание сразу привлечёт та которая выше - именно потому что она выше, а не потому что красива-некрасива. И если учесть, что средний рост мужчин в России по статистике равен 176 см, то визуальный контакт глаза в глаза в первые моменты будет именно с высокой девушкой. Потом уже в процессе общения рост менее важен.

Как-то так, если чё ИХМО.... )))
Шила
Гость
Сообщение было удалено
блин, красота невозможна в отсутств МОЗГА. если чел внешне условно красив но самодовольство и пиздогордость из него так и прет.. ну в общем такой человек вызывает такие же чувства как и таракан. интересно, много ли 175 см мужчин относятся к себе как к товару и мечтают об удлинении тушки?)

кст, когда будт делать операцию не забудт удлинить еще и шею и руки и пальчики а тж стопы!)
Гость
"Чисто психологически, если в помещение зайдёт девушка 160 см и 175 (при условии что обе гармонично сложены), то внимание сразу привлечёт та которая выше - именно потому что она выше, а не потому что красива-некрасива. И если учесть, что средний рост мужчин в России по статистике равен 176 см, то визуальный контакт глаза в глаза в первые моменты будет именно с высокой девушкой. Потом уже в процессе общения рост менее важен."

согласна!!! поэтому сделаю операции

я хочу быть высокой, это приятно, идти и на всех смотреть свысока

приятно, когда вслед сворачивают шеи мужчины и парни

в толпе, не дышишь в подмышки и спины высоких, можешь дотянуться до самой верхней полки в универмаге и тд

сейчас акселерация, молодёжь, подростки, все выше 170см

операции не сложные, выбрала две известные клиники, после Нового года окончательно решу, где удлиняться

мне нечего терять
Гость
а я вот переживаю,что слишком высокая,164.Одеваю каблуки,сразу дылдой себе кажусь.Я серьезно.
А ещё смешно: если невысокие надевают каблуки - так то из комплексов, чтоб выше казаться)))... А высокие зачем надевают каблуки? А низкие почему надевают балетки? А высокие зачем в балетках ходят))??? Тут вообще неадекват какой-то).

Я не отличаюсь высоким ростом. Независимо от обуви, вниманием что-то никогда не была обделена)).

Ну так вот... и со среднерослостью и серомышиностью... омг... а судьи кто))?? Те, кому ради фиксации внимания окружающих на себе, необходимо обладать высоким ростом? Или делать операции ради того же высокого роста? Или носить обувь на здоровенных каблуках))??? Больше зацепить нечем... так получается, что ли)?.. вот это и есть реальная серомышесть.
Гость
Сообщение было удалено
В России наоборот сейчас снова ниже люди становятся. С короткими ногами (по отношению к длине туловища) мало среди тех и других. С кривыми - тоже - ну, в нашей стране. Но с относительно плохими фигурами почему-то много. Либо кабаны, либо дистрофики. А промежуточный вариант редко встречается. Всё крайности какие-то...
Марта
Гость
Сообщение было удалено
Гость, негативно отношусь только к тем, кто завидует и относится негативно, просто так относится к человеку призрительно из-за внешности или роста, естественно нет такого, ерунда всё это

у меня есть знакомые и даже одна хорошая подруга маленького роста и я её очень люблю, ей пофиг на мой рост, мне на её, та я вообще в жизни не встречала людей, которые просто негативно относятся к человеку из-за роста

к тем кто ломает ноги- могу сказать одно, что не стоит делать этого, здоровье пожалейте своё
элитная
Бяка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Так 160 или 165? Чет вы запутались малехо
юлечка
Большинство уверенных в себе парней выбирают только высоких девушек.

Нет, ну вы хоть сами верите в то что говорите?Получается, что такие девушки как Меган Фокс, Ева Лонгория и Натали Портман могут рассчитывать только на зачмыренных неудачников?Вот реальный пример красивых невысоких девушек. Большинство мужчин готовы отдать все, чтобы с ними встречаться.Я думаю даже олигархи были бы непротив.Так что не п...здите.
???
Споры продолжаются? Какой счет?)))))
Бяка
элитная
Сообщение было удалено
Точный 165.
Бяка
Автор глупости думает. У меня никогда не было просблемы психологической с ростом. Даже в голову мысли о росте не лезли. А вот моя подруга, рост которой 186 см, в отчаянии. Сама мне говорила, что ей стрёмно быть такой длинной. Высокие каблуки не одеть, у неё вся обувь на плоской подошве, да ещё и размер ноги 40-41. Жуть! Увидела как-то новые кеды у неё на работе, так не сразу поняла, что это её. Думала мужика какого.

Быть длинной - это отстой!
элитная
Бяка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ваша подруга и правда слишком высокая, но это не значит что быть высокой это отстой. Я 175, и свободно могу на каблучках летать, и не по 3-4см, самый маленький 8см, большой 12, так вот я становлюсь когда на каблуках даже выше вашей подруги. И мне ещё никто не сказал что я дылда, или переросток.

Нужно на то внимания меньше обращать, рост нельзя изменить, какими родились. и никто не выбирал свой рост специально, так что судить людей только по росту - глупо
Гость
Бяка
Сообщение было удалено
Да стойте вы уж на своих рынках-то, торгуйте морковкой...каракатицы коренастые... все никак не успоуоитесь, что в современном мире рулят высокие девушки, вы - на подхвате)))))
Гость
Бяка
Сообщение было удалено
Но лучше, чем быть короткой)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

О, еще одна идиoтка.)))

Как же вас много...

Давай - фас!!! Ррррр........ Ка-ка-ка-ка-ка...... Прoсрaлась? - иди дальше
Следующая тема