Нужно скинуть 5 кг к субботе,спасибо нг
Встала на весы -за праздники наела 5кг, вешу 58 при росте 162,как их скинуть к субботе побыстрее?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
121 ответ
Последний —
Перейти
Авантюристка
на кефире или зеленых яблоках
Лена
Чай с молоком и кусочком сыра. Больше ничего. Только так.
Я тоже теперь 57 п,осле НГ, а нужно 54 . Худею вот так. ))))
Я тоже теперь 57 п,осле НГ, а нужно 54 . Худею вот так. ))))
Женщина
За неделю человек может скинуть только килограмм жира, при условии НЕ ЖРАТЬ ВООБЩЕ! Хотите быстро скинуть вес - отрежьте руку, и будет минус 5 кг.
Автор
Молоко не пью ( блин я голодать тоже не могу работа и учеба тяжелые, может там одну вареную картошку есть или спагетти с Чили
Гость
....как можно наесть 5 кг за 10 дней???
Гость
капусту ешь сиди!какая на... картошка??
Мери
Как я вам завидую... А я уже несколько лет пытаюсь потолстеть, а вес остается на прежней отметке...=(((
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
))) Действительно, это сколько надо было есть??? Рот не закрывался получается
))) Действительно, это сколько надо было есть??? Рот не закрывался получается
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я ела оооочень много
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ооо, еще как, еще и не переедая особо. Кто к полноте склонен - элементарно, раз плюнуть....
ооо, еще как, еще и не переедая особо. Кто к полноте склонен - элементарно, раз плюнуть....
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Капусту ненавижу сегодня у меня последний день праздника живота сегодня ем много
Лена
Женщина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну не знаю, жира не жира, а у меня вес уходит , если кроме чая с молоком ничего не есть больше и не пить.
Ну не знаю, жира не жира, а у меня вес уходит , если кроме чая с молоком ничего не есть больше и не пить.
Лена
Сообщение было удалено
вы варите чай на молоке или просто в чай добавляете молоко?
Гость
Сейчас меня тапками будут бить, попробуй на кремлёвке Сама сажусь рост 164 вес 60 Я на ней как-то теряла 5 кг за неделю, но потом надо много заниматься в спортзале
Автор
Серебро
Сообщение было удалено
Вроде того пиццы всякие Макдак макароны с соусами торты каждый день жареная картошка пирожки тоннами соусы бутерброды -я все праздники сидела дома и ела,выходила один раз из дома всего
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А если без спортзала ?
Лена
Львица йа
Сообщение было удалено
Ваш текст
Беру черный чай крепкий и добавляю молоко, без сахара. В периоды сильного голода могу сьесть вприхлебку кусочек сыра с сушкой. Через 3 дня есть особо не хочется уже, голод утихает....
Беру черный чай крепкий и добавляю молоко, без сахара. В периоды сильного голода могу сьесть вприхлебку кусочек сыра с сушкой. Через 3 дня есть особо не хочется уже, голод утихает....
Лена
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня вес вверх ползет после спортзала, мышцы же увеличиваются, да и жор нападает после тренировки. Я поэтому сначала худею, а потом в зал....
У меня вес вверх ползет после спортзала, мышцы же увеличиваются, да и жор нападает после тренировки. Я поэтому сначала худею, а потом в зал....
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Так я писала сначала худеть, потом в спортзал, если после диеты вернуться к обычному питанию, то быстро наеешь обратно Есть кончено вариант и после ограничивать себя в потреблении сладкого и мучного
Гость
И потом ,если резко худеешь то появляется дряблость , поэтому для пресса хотя бы делайте упражнения, и обруч
Мирка
творог, кефир вам помогут
[quote="Автор"Вроде того пиццы всякие Макдак макароны с соусами торты каждый день жареная картошка пирожки тоннами соусы бутерброды -я все праздники сидела дома и ела,выходила один раз из дома всего[/quote]
Жесть, в какую же помойку Вы себя превратили. Меня бы стало рвать уже на второй день такой обжираловки.
Сидите на кефире и яблоках, больше нечего Вам предложить, если учесть, что Вы так быстро хотите сбросить. И никаких "макарошек с картошечкой", Вы чего???
Жесть, в какую же помойку Вы себя превратили. Меня бы стало рвать уже на второй день такой обжираловки.
Сидите на кефире и яблоках, больше нечего Вам предложить, если учесть, что Вы так быстро хотите сбросить. И никаких "макарошек с картошечкой", Вы чего???
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Малена
Мне кефир помогает. Чтобы так однообразно не было, пью еще кофе с молоком. Но я больше лишних 2 кг не набираю. За 1-2 дня скидываю эти2 кг. Вам так надо питаться (точнее не питаться)) все эти 5 дней. Сможете? И баня хорошо вес сгоняет.
Елена в ящике
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
ааааааааа вы серьезно???что это за диета такая с картошечкой и спагетти??!!вы так ещё 5 кг наберете
ааааааааа вы серьезно???что это за диета такая с картошечкой и спагетти??!!вы так ещё 5 кг наберете
Автор
Момо
Сообщение было удалено
Макароны оставлю хоть на утро я на кефире и яблоках от голода озверею (
Автор
Елена в ящике
Сообщение было удалено
Я когда ем это не полнею
Автор
Малена
Сообщение было удалено
Нет мне нужны углеводы в еде обязательно ,мне от голода плохо очень а неделя тяжелая,бани нет в доступно ти
Малена
Автор, тогда смирись - ты НИКАК не похудеешь на 5 кг, тем более за 5 дней. И нечего тогда тут советов спрашивать, тут один совет - полуголод и все! Если не можешь. так и ходи толстухой. А я могу, если набрала себя ограничить. Мне моя талия и стройные ножки, милее фастфудной жрачки.
Елена в ящике
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага...а от чего толстеете? от кефира с гречкой?
ага...а от чего толстеете? от кефира с гречкой?
Елена в ящике
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
автор ну раз вы все для себя уже решили то зачем тему создали?
вы не похудеете на 5 кг до субботы ,если будете макароны лопать
Ваш текст
Автор
Малена
Сообщение было удалено
ну до толстухи мне еще долго,буду худеть с макаронами,яйцами,кефиром,творогом,шоколад с утра, в субботу позволю пельмени,посмотрим ,для меня еда значит много тут ничего не поделать
Автор
Елена в ящике
Сообщение было удалено
От количества любой еды
Малена
Автор, извини, но ты - тостуха. У меня рост 1.72, я вешу меньше тебя - 57 кг. Не скажу что я скелет, есть и задница, и грудь. Просто без жира на боках и ляжках. Надо открыть уже глаза на себя)).
Автор
Елена в ящике
Сообщение было удалено
Ваш текст
Посмотрим
Посмотрим
Автор
Малена
Сообщение было удалено
Моя мама при росте 160 весила 89 и не была толстухой отлично выглядела
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а что обязательно надо макароны есть? А мясо? или потому что дорого?
Гость
Автор ,я вам реально говорю, что на кремлёвке худела за 7 дней на 5 кг, но потом, если вы будете есть макароны каждый день капец.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не люблю по вкусу как и рыбу
Елена в ящике
Автор, вы главное в субботу сначала взвестись, а потом только пельмешки уплетайте...вприкуску с макарошками и шоколадом
з.ы.у вас явно зависимость от углеводов,это очень плохо.понятно, что углеводы всем нужны,но вы перебарщиваете с количеством
з.ы.у вас явно зависимость от углеводов,это очень плохо.понятно, что углеводы всем нужны,но вы перебарщиваете с количеством
Малена
Автор, если твоя мама весила 80! кг при 1.60 и была статуэткой, тогда все ясно)). Не питай себя иллюзиями, ты не скинешь свои кг. ты ж стройняшка).
Автор
Елена в ящике
Сообщение было удалено
По другому я не могу меня тошнит даже от голода и не могу соображать
Автор
Малена
Сообщение было удалено
я набрала их за 10 дней так и скинуть можно быстро
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Зависимость от сладкого есть? Настроение ухудшается ,если шоколадку не съедите?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Скорее от Фаст фуда
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Просто это опасновато , у меня была зависимость от сладкого+картошки, ещё немного и был бы диабет
трепетное сердце
Автор
Сообщение было удалено
Ну это не кошмар вот у меня при росте 164 вес 65 и надо скинуть минимум 10 кг.Так это трудно ужас чтобы сбросить всего 2 кг я 3 недели не ела после 18,00 не ела сладкого вообще и ходила в бассейн 2 р. в нед и теперь после праздников я боюсь вставать на весы ааааа!!!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня подозревали но анализы в норме
Автор
Сообщение было удалено
Автор, если Вам так сильно нужны углеводы, ешьте на завтрак гречку или овсянку - это самые полезные и безвредные углеводы. Какие, нафиг, макароны, если Вы хотите похудеть?? Похудение и макароны не сочетаются. Впрочем, как и сладости, выпечка, фастфуд, полуфабрикаты и прочая вредная дребедень. Хватит уже делать себе поблажки, нельзя же быть такой безвольной обжорой!
Автор
Момо
Сообщение было удалено
Долго делать и невкусно даже с соусами на макаронах худеют точно я худею по крайней мере а есть кроме полуфабрикатов мне нечего
Автор
И мне обязательно надо есть на ночь плотно голодной я не усну
Следующая тема
Предыдущая тема