Воняю потом (((((((
Посоветуйте что делать. Душ два раза в день, антиперспиранты наверное все перепробованы, от формидрона в подмышках кожа слазит и чешется. Но всё равно запах к концу дня на одежде. Зимой ещё маечки с рукавами под водолазки одеваю, каждый день их меняю, хотя бы верхняя одежда не пахнет, а вот весной, кофточки сразу пропахивают. Может есть какое-то средство или у кого то такая же проблема, подскажите как спасаться. Со здоровьем вроде проблем никаких нет. Н
Яна
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
118 ответов
Последний —
Перейти
Яна
Гость
Сообщение было удалено
я тоже эпилятором снимаю, но он только на толщину и количество волос повлиял, тоньше растут и редко. на запах никак.
кто нибудь квасцы пробовал? у меня в городе их нет, но читала положительные отзывы.
кто нибудь квасцы пробовал? у меня в городе их нет, но читала положительные отзывы.
Гость
Яна
Сообщение было удалено
У меня квасцовый дезодорант. Мне-то помогает, но если у вас пот такой вонючий, то не знаю, поможет ли вам. А в каком вы городе? Может из интернет-магазинов по почте перешлют. Стикс у вас продается? У меня их кристалл, но он дорогой, можно гораздо дешевле найти.
Гость
я тоже эпилятором снимаю, но он только на толщину и количество волос повлиял, тоньше растут и редко. на запах никак.
у меня пот не воняет, вонять начинает со временем одежда, т.к. пот из нее не отстировается ничем и никак)
у меня пот не воняет, вонять начинает со временем одежда, т.к. пот из нее не отстировается ничем и никак)
Гость
Вот, автор, квасцовые дезики, доставляют в регионы по почте, оплата наложенным платежом
http://www.cosmonika.ru/dezodoranty-tawas-crystal
http://www.cosmonika.ru/dezodoranty-tawas-crystal
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Я в Казани.Спасибо за ссылку.
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Квасцовый это тоже самое что и кристалл?
Яна
Гость
Сообщение было удалено
тоже самое и у меня.
Потник
Тоже есть такая проблема,но меня скорее не запах беспокоит,такое редко бывает,что бы прям сильно воняло и не отстирывалось,у меня мокнут подмышки,когда душно,или волнуюсь,в метро например...потом на одежде остаются разводы,меня это очень расстраивает!(( Дезики от этого не спасают,драй-драй не хочу,говорят вредный очень,вот и мучаюсь,стараюсь одеваться так,что бы в любой момент можно было расстегнуться,т.е. типа "качан".А так хочеться надевать вещи которые нравяться,не задумываясь об этом поте!(
Яна
хочу узнать Ваше мнение
Сообщение было удалено
Олд спайс пробовала и меннен кажется назывался тоже мусжкой, не помогли.
У меня не проблема потоотделения, у меня проблема запаха. ПОдмыхи практически всегда сухие, но запах появляется к вечеру и остаётся на одежде.
ЩИтовидку тоже проверю.
У меня не проблема потоотделения, у меня проблема запаха. ПОдмыхи практически всегда сухие, но запах появляется к вечеру и остаётся на одежде.
ЩИтовидку тоже проверю.
Яна
Потник
Сообщение было удалено
Не знаешь что хуже...
Amerikanka
Автор, во-первых мне кажется у вас просто повышенная чуствительность к запахам. ЕСть такое понятие. У меня так же. Я все запахи очень хорошо чувствую. Не раз замечала на работе или ещё где, люди не чувстуют какого то запаха, я уже чувствую. Спрашиваю: ты чувствуешь этот запах, она/он: нет. Могу посоветовать вам hand sanitizer. Я не в России, но у нас тут продаётся он, да и вообще везде он есть бесплатно: его в больших ёмкостях ставят в магазинах, аэропортах, госпиталях и т. д. и люди кнопочку нажимают и им на руки выливается немножко. Они руки потрут как бы моя их и всё. Я купаюсь вечером перед сном. Утром, после того как почищу зубы, мою подмышки им, вытираю полотенцем. Хотя эта жидкость предназначена для рук, для убивания микробов и её не надо смывать, но я всё равно смываю. И затем на сухие подмышки наношу дезодорант, можно любой, но у меня Dove, который убивает запах. СЕйчас зима, под свитера пододеваю х/б маечки и меняю их каждый день.
Ольга П
Яна
Сообщение было удалено
Ваш текст вот насмешила,я просто под столом))))))))) уже даже под стулом. а когда люди мимо проходят они что думают? это не она так воняет это ее одежда, она вообще тут не причем))) спасибо насмешила))))
Потник
Прочитала все советы! Теперь хочу попробовать вкладыши.
Кто-нибудь пользовался,реально помогает?
Кто-нибудь пользовался,реально помогает?
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Да, это одно и то же.
Яна
Сообщение было удалено
Ужас какой-то... Автор, думайте хоть головой хоть иногда. Сода сухая+потовые выделения. Будет у вас сильнощелочной раствор подмышками. ПолучИте еще вдобавок раздражение.
Гость
Ольга П
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот это зря... может для вас это из области фантастики, но для людей страдающих гипергидрозом - реальность. есть конечно, вонючки, которые тупо не моются, а есть и такое. я вот тоже не верила, когда подружка говорила. но когда она при мне одела однажды чистую кофту, а через 2 часа она начала вонять и сняв ее запах исчез, я поверила.
вот это зря... может для вас это из области фантастики, но для людей страдающих гипергидрозом - реальность. есть конечно, вонючки, которые тупо не моются, а есть и такое. я вот тоже не верила, когда подружка говорила. но когда она при мне одела однажды чистую кофту, а через 2 часа она начала вонять и сняв ее запах исчез, я поверила.
Гость
Яна, у меня тоже самое(((
Перепробовала все что можно - ничего не помогает!!!
Так обидно, недавно на курсах мне преподавательница сказала, чтобы я дезодорантом пользовалась.... А на след. день ещё подошла ко-мне и с таким деловым видом дала бумажку, на которой написано "паста Теймурова" ... Типа, Америку мне открыла. Все это уже перепробовано по 1000 раз!!! Людям не понять, что такое может быть...
Перепробовала все что можно - ничего не помогает!!!
Так обидно, недавно на курсах мне преподавательница сказала, чтобы я дезодорантом пользовалась.... А на след. день ещё подошла ко-мне и с таким деловым видом дала бумажку, на которой написано "паста Теймурова" ... Типа, Америку мне открыла. Все это уже перепробовано по 1000 раз!!! Людям не понять, что такое может быть...
Туся
я могу посоветовать баню или сацну. С мной ходят женщины с менпаузой у которых есть проблемы с запахом. Так вот они тоько так и спасаются. По себе оже чувствую, что хорошо помагает не только кожу очистить, но и от запаха спасает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вам тоже надо не следствие лечить, а искать и устранять причину запаха. А причина внутри вашего организма. Проверьте гормоны и щитовидку.
Идеология
Гость
Сообщение было удалено
с чего вы это взяли?
Даша
"перестаньте есть все жирное, ешьте салатики"
Гость
ески пот у вас не выделяется, то чем же пропитывается ваша одежда?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха))) +10000) А ведь и правда! Какой хороший и добрый комментарий! Слегка недоуменный такой))
была такая же проблема..комплексы,даже до паранойи доходило...купила драй драй и живу спокойно))))купите-не пожалеете)пользуюсь уже 8 месяцев)удачи
кофе
вкладыши для одежды.они как ежедневные прокладки.но только форма другая
и никакои химии
и никакои химии
рита
ну конечно нужно обследоваться в любом случае. а вообще если всё нормально ну и ваш пот такой, то с кажу вот что. у меня была знакомая от нее за версту несло да еще таким едким, а тут встречаю ее на днях и не удержалась говорю ой какие духи якобы вкусные а она сама мне и призналась-вылечилась в линлайне с помощью инъекции ботокса. за один раз. вот так вот.
артур пирожков
исключить все ненатуральные продукты ( типа кофе раствор, майонез, чипсы) уром и вечером мыть подмыхи с содой. а вообще это от еды...можно в сауну походить, если есть возможность
я
Мне с такой проблемой в свое время врач сказал,что это может быть гормональная проблема, может быть зашлакованность организма,а может быть на нервной почве сдвиг в организме.
Мои личные рекомендации-походить в сауну и бассейн(если нет противопоказаний)-изменить диету(м не важно что сестра ваша ест и она не воняет-значит у нее организм справляется),обязательно в отпуск ездить на море хотя бы раз в год-как объяснял врач-организм должен восстанавливаться и сбрасывать все токсины,а не накапливать их.
Так что проверьте щитовидку и сдайте анализы на гормоны-на какие подскажет эндокринолог все же-они лучше знают.
Периодически возникает такая проблема-особенно с вещами не на 100% натуральными-пахнет отвратительно.Стараюсь избегать таких вещей ну и конечно их только на выброс-не выведешь ничем.
Мои личные рекомендации-походить в сауну и бассейн(если нет противопоказаний)-изменить диету(м не важно что сестра ваша ест и она не воняет-значит у нее организм справляется),обязательно в отпуск ездить на море хотя бы раз в год-как объяснял врач-организм должен восстанавливаться и сбрасывать все токсины,а не накапливать их.
Так что проверьте щитовидку и сдайте анализы на гормоны-на какие подскажет эндокринолог все же-они лучше знают.
Периодически возникает такая проблема-особенно с вещами не на 100% натуральными-пахнет отвратительно.Стараюсь избегать таких вещей ну и конечно их только на выброс-не выведешь ничем.
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Я не писала что он не выделяется, я писала о том что не страдаю ПОВЫШЕННЫМ потоотделением.
я, Насчёт моря и отдыха, каждый год отдыхаю на море по месяцу. В сауну могу походить конечно, если это поможет. Просто сейчас холодно очень.
Содой сегодня помазалась, посмотрю к концу дня что будет.
я, Насчёт моря и отдыха, каждый год отдыхаю на море по месяцу. В сауну могу походить конечно, если это поможет. Просто сейчас холодно очень.
Содой сегодня помазалась, посмотрю к концу дня что будет.
Женя
Я так ужасно потеть начала после аборта медикаментозного. Мылась по 3 раза в день и уснуть не могла, как я мучалась. Причем тот же самый запах шел и от ног. Хорошо помог Vichy дезодорант-крем. А обувь и часть одежды пришлось ликвидировать. Если я в какие-то дни не выходила из дома, то запах не появлялся совсем, а если куда-то шлау, то потеть начинала сразу же, как только выходила за порог.
СвеЖЕСТЬ
Всем привет. Давно не было таких тем, больных для меня.. Я тут на форуме не одну подобную тему создавала.. см. "Депрессия на почве запахов", и т.п. Мне реально казалось, что меня на работе презирают за этот мерзкий запах, шепчутся за моей спиной, смеются и т.д. Никогда не забуду этих мучительных моментов, когда в ушах шумит, перед глазами все плывет, и кажется выражение лиц у проходящих мимо меня людей меняется на брезгливое.. Я перепробовала все возможное и невозможное, извела кучу денег.. Казалось все бестолку.. Почти каждый день покупала новые вещи, чтобы хоть как-то спасти ситуацию.. Это все было психологическое. К моему величайшему счастью, ко мне обратились коллеги, попросив принести вещи, которые я не ношу, чтобы купить их у меня своим детям.. Я не поверила своим ушам, они хотели, чтобы их дети носили мои вещи. Я принесла целый пакет с платьями, которые моментально разошлись!!!Значит никогда ничем я не воняла. Это принесло мне успокоение.. Я поняла, что просто с моей головой было не все в порядке ... Сейчас стараюсь держать себя в руках, главное не циклиться, не не невничать и все пройдет!! Постарайтесь прежде всего успокоить свои нервы.. Скажите, вам прямо кто-нибудь говорил, что от Вас пахнет не приятно??? От вас люди отворачивались, зажимая носы???? Если нет, значит все не так плохо!!!
Гость
Яна, зря вы драй-драй не пробуете. Он от запаха неприятного реального помогает. Главное наносить в соответ. с интструкцией. раз в 4-5 дней вроде достаточно, запаха нет никакого.
Незнакомка
Ага, я попробовала драй-драй - гидроденит замучал, и резали и прикладывала бетадин, еле вывела, теперь ни драй-драй, ни антиперсперанты нельзя, это очень вредно, не надо, Автор, драй-драй использовать.
123
У меня схожая проблема. Мне подошел такой вариант - сначала использую DeoIce (аммониево-алюминиевые квасцы, минерал), жду пока полностью высохнет. Похожу по квартиру. Минут через 5 наношу обычный твердый дезодорант.
Только в таком сочетании мне помогло не вонять. Аллергия на коже прошла. Хотя мокрые подмышки все равно(
Только в таком сочетании мне помогло не вонять. Аллергия на коже прошла. Хотя мокрые подмышки все равно(
123
Если будете пробовать - учтите - первый должен полностью высохнуть. а обычный дезодорант - не шарик. Иначе толку никакого.
Oxygen
Маркиза
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну если тоннами сыпать будет. А так щелочь нетрализируется кислотами, т.е мочевой кислотой.
Ну если тоннами сыпать будет. А так щелочь нетрализируется кислотами, т.е мочевой кислотой.
Новые темы
Oxygen
Кстати насчёт восприимчивости запахов верно подмечено. Я на запахи сильно реагирую. Даже изменения запаха своего тела тоже подмечаю, например:
- если наесться лука или чеснока
- если пользуюсь ароматным дезодорантом, то такое ощущение, что от меня несёт непонятно чем за километр.
Заметила за собой, что потоотделение уменьшается (в области подмышек)
- если они проэпилированы (не путать с бритьём)
- если ношу свободную одежду, а ещё лучше открытые части тела-подмышки, поэтому предпочитаю носить маечки, когда позволяют условия
Проверьте гормоны, в т.ч тестостерон
- если наесться лука или чеснока
- если пользуюсь ароматным дезодорантом, то такое ощущение, что от меня несёт непонятно чем за километр.
Заметила за собой, что потоотделение уменьшается (в области подмышек)
- если они проэпилированы (не путать с бритьём)
- если ношу свободную одежду, а ещё лучше открытые части тела-подмышки, поэтому предпочитаю носить маечки, когда позволяют условия
Проверьте гормоны, в т.ч тестостерон
Гость
СвеЖЕСТЬ
Сообщение было удалено
Ооо, я помню ваши темы, хорошо, что у вас все наладилось)))
Яна
Кыса
Сообщение было удалено
Спасибо всем за советы! У меня нет проблемы ч восприятием запахов, я чувтствую только то, что пахнет. Да, обоняние хорошее, но свою вонь я не придумываю.
Я Вам очень благодарна за этот совет!!!. Два дня содой мажу, никакого запаха к концу дня и в течении тоже не наблюдается , я даже сегодня вчерашнюю маечку смогла одеть так как никакого запахза на ней не было. Пока подходит. Надеюсь и дальше так и будет. Очень надеюсь. А то у меня когда новые методы пробовала , поначалу все подходили , а через неделю опять старая песенка начиналась.
Я Вам очень благодарна за этот совет!!!. Два дня содой мажу, никакого запаха к концу дня и в течении тоже не наблюдается , я даже сегодня вчерашнюю маечку смогла одеть так как никакого запахза на ней не было. Пока подходит. Надеюсь и дальше так и будет. Очень надеюсь. А то у меня когда новые методы пробовала , поначалу все подходили , а через неделю опять старая песенка начиналась.
Яна
Oxygen
Сообщение было удалено
Я не сильна в химии, но вроде вреда на кожу пока не вижу.
Эля*
ешьте правильные продукты!!Дезик тут непричём.и кстати,кровь на гормоны здать надо обязательно!Это явно они..и месячные проверяйте,если что нитак то сразу к врачу!
Яна
Эля*
Сообщение было удалено
Месячные как по часам идут. Но я проверю, решила. Гормоны щитовидки на голодный желудок , а вот тестестерон и эстрогены как сдавала -забыла. Может кто знает в какой период цикла надо сдать?
СвеЖЕСТЬ
Дай Бог, чтобы у вас все наладилось!!!! Не понаслышке знаю, что такое досадное явление может перечеркнуть всю жизнь... Опять таки повторюсь, что для начала нужно восстановить нервную систему. В основном все болезни от нервов... ну и конечно же поддерживать здоровый образ жизни. Желаю вам скорейшего избавления от этой проблемы....
Яна
СвеЖЕСТЬ
Сообщение было удалено
Спасибо!
Соня
У меня была похожая проблема, правда я не воняла, но жуть как потела, не могла носить платья и большенство вещей прилегающих к телу, даже прокладки клеяла на одежду:(( Потом сделала уколы в подмышки, потеть перестала на 6 месяцев, (можно и дольше не делать, но я перестраховалась), теперь пользуюсь только натуральными дезодорантами и все ок! (Правда уколы не очень дешевы 9-15 тыс Санкт-Петербург:(((()
Мось
Соня
Сообщение было удалено
Прокладки клеила на одежду, мухахаха)))
миртуаль
в свое время перепробовала многое......от драйдрай после прекращения действия еще более отвратительная побочка ввиде еще более едкого запаха. странно...в общем помогли только уколы диспорта.ура ему.
Алина
скорее всего какой-то грибок.
как и на ногах.моя мама для избавления запаха от ног покупала специальный порошок-присыпку.курс ну пачки 2 и всё нормально.
но лучше в дерматологу всё же
как и на ногах.моя мама для избавления запаха от ног покупала специальный порошок-присыпку.курс ну пачки 2 и всё нормально.
но лучше в дерматологу всё же
обаяшка
сауна и спорт и белковой пищи меньше. хотя... у меня такое на овсянке произошло.
kyropatka
Очень хорошее средство от пота (сама уже год пользуюсь) дезодорант maxim http://www.maximdeo.ru/products/deodorants/mineralniy-dezoodrant-ploskiy-aloe-deonat.html Фирма очень хорошая, ценна, думаю что доступна для многих, а самое главное она гипоаддергенная, так как я аллегик.
Следующая тема
Предыдущая тема