Мужчина всегда платит? Так посмотрите на себя в зеркало
Начитался я вас, как же далеки вы от реальности) Вы видели простите женщин без верхней одежды? Именно всех? На пляжах российских лежали? Сколько по-вашему женщин достойны того чтоб за ними мужчины бегали? Ваше мнение? Моё – максимум 20%. То что мужчина платит вопрос отдельный. Я понимаю если он платит за девушку которая хотя бы его возбуждает, как это называется - вопрос морали, но это хотябы логично, есть за что. Но простите что говорить о остальных 80%? А ведь я бьюсь об заклад и среди посетительниц вумена, уверенных что мужчина платит эти 80% имеются.Так посмотрите на себя в зеркало и ответьте сами себе, есть за чем бегать-то? Красивым девушкам 7-10% советы всяких сопляков и Николаев как до лампочки, у них выбор меряется десятками поклонников и каждый готов платить. У просто нормальных ещё 10% парочка ухажёров да найдётся. У остальных – мрак, после 35 вес удваивается, после 45 вообще границ не видно, косые кривые. Вы мне доплатите я не пойду. Исключения есть но кот наплакал.Заранее ожидаю ответной реакции “а на мужчин посмотрите” – во-первых имхо мужчин так возраст не коробит, да и статистика проблем ожирения это подтверждает, во-вторых так кто платит тогда? Если хотите равноправия в требованиях во внешности имейте равноправие в счетах. За вас платят-умножайте на ноль ваши хотелки по красоте, ищите ровню во внешности - умножайте на 0 свои запросы он платит. И от этого никуда.
ээээ, дорогуша, в ресторан он поведёт именно красивую девушку. абассаться, я мирюсь что ты не красавец и не трубую дорогой ресторан)) А то что ты сама не Джоли - но недорогой ресторан с тебя?)))
Дорогуша так не бывает, платят за тех кто ДОСТОИН а не за всех подряд
Николай
[2108694434]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот пример)
Гость
[643441446]
а ваще коля наверное телка
потому что тока телка может выдумать несуществующую статистику
и назвать себя ополоном, который отдыхает)))
ню
[4286241085]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Николя,побаивается))) Грит,*** евойный сглазют)))) Грит,ща стоит на 20 % всего!))))
Только критерии ДОСТОЙНОСТИ у всех разные, а у вас они касаются исключительно внешности, но вы почему-то боитесь показать то, что хотите предложить в ответ.
А было бы полезно. Шоб реальную цену свою знать ))) Тамошние красотки его разве что за уборщика туалЭтов сочтут, разрешат выбросить использованную туалЭтную бамажку... А что? Тож ничего! Феи же писают брульянтами? Глядишь, разбогатеет. И хватит ему на берех турецкий... Бум ждать опусы про турЭцкие пляжи.
Николай,речь о том,что вот девушка -красавица-рост 173,вес 55,на лицо-просто прелесть,добрая и еще куча других достоинств,а муж все равно говорит-почему я должен за тебя платить,сейчас просто 80% мужчин зарабатывают в лучшем случае на себя,то есть тыс 30-35,в провинции это еще хорошо для мужика считается,а так и вообще 15-20тыс.Так что хоть красавицу им подавай-они все равно не способны ее хоть питанием часто обеспечить.Нужна вам неприхотливая невеста-добро пожаловать в провинцию,тут девушки не разбалованы
Гость
[2278038073]
Николай
Сообщение было удалено
ну и плати сам за себя, кто тебе мешает? ты не такой уж ценный экземпляр, чтоб тебя полюбила девушка и платила за тебя в силу своей слепой влюбленности))))
Меня убило количество всяких процентных соотношений в посте автора... откуда цифирь, Коля? Или это профессиональное - все исчислять процентами и долями? Частями и дробями. Десятичными?
50 cent
[3398355413]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
А шо, в загрнпаспорта уже стали вклеивать фото в купальниках? Или без? Чот я отстала от жизни ) Т.е. вход на Мальдивы тока по предъявлению ТЕЛА )))
У меня есть состоятельные пациенты и пациентки - знаете, женщины все же за собой очень следят.... То есть если есть деньги у мужа, то и жены стараются быть "на уровне" внешне....
Ухоженные, спортивные..
дорогуша
[2126513151]
Николай
Сообщение было удалено
Ваш текст
дак в том и дело, что платят за тебя...ну как покупают причем на ночь. вот и выходит товарные отношения.
мне важнее чтобы меня по настоящему любили, а не водили как дорогую красивую собачку на прогулки по ресторанам и бутикам.
просто вы еще один из тех мужчин, которые зациклены на деньгах и на том, кто кому чего должен.
короче, если вы все никак не можете понять мою простую мысль, что человеческие отношения гораздо ценнее денег, потраченных на походы куда-то, то мне вас жаль
чтобы завоевать девушку не нужно трясти перед ней деньгами. нужно просто дать ей понять, что она любима.
50 cent
[3398355413]
Гость
Сообщение было удалено
Ну какбэ отдых на Мальдивах не прям уж шибко элитный )))
А
[1291567951]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
присоединяйся, конечно!) Тебе к конфетам кофе или чай? Еще у меня какава имеется)
А по какому принципу шла *выборка*? И потом - кто уполномочил Колю решать за всех мужчин? Может, ему дева - коза драная, а для кого-то она, может, свет в окне. Ведь нормальные парни тоже не за одну ябывдульность дев любят.
И насчет платить, кстати, больше крику... много там в реале те мужики платят... ну не смеши... на алименты родным детям через судебных приставов изымают... щедрые вы наши) Молчали бы уж.
Гость
[3580824670]
50 cent
Сообщение было удалено
ну вместо мальдив можно подставить любой другой не самый бюджетный курорт)