Мне так жалко всех толстых девушек ;(
Ведь они не виноваты в том что толстые, виновата природа которая предусмотрела запас жиров на случай вскармливания потомства, виноваты гены; - те у кого с наследственностью нормально, едят всё подряд и всегда стройные. Я например ем и ночью и хоть полкурицы, а вешу 48кг.посмотрела программу "пусть говорят" - повтор, там про полных тема была.
Гость
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
306 ответов
Последний —
Перейти
Я бывала и толстая и тощая, и скажу - что вообще, блин, без разницы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
В рашке заслуживает уважения - ибо встать из-за стола и пойти качать жЕпу - уже подвиг для толстого
В рашке заслуживает уважения - ибо встать из-за стола и пойти качать жЕпу - уже подвиг для толстого
Я была такая тощая, что сквозь меня видно было, все ребра торчали... я была на 15 кг больше своего *идеального веса* зато с титьками и с бедрами, а не то, что за шваброй спрятатся...
И вас скажу, девочки, это не важно!
Да хватит вам себя изводить! Главное, чтобы бы вы были здоровыми и умными, а все другое - приложится. Как в той песне Слепакова про ж... попу)
И вас скажу, девочки, это не важно!
Да хватит вам себя изводить! Главное, чтобы бы вы были здоровыми и умными, а все другое - приложится. Как в той песне Слепакова про ж... попу)
* опа растёт?
У Ани Кузнецовой уже 18-ый год.
*опа растёт?
У Ани Кузнецовой, и в любви не везёт.
Что она только не делала:
После шести не ела-ла-ла,
На тренажёре бегала-ла-ла,
Углеводы с белками не смешивала-ла,
В сауне сутки потела-ла-ла,
Мазала мазями тело-ла-ла,
Пояс из шерсти носила-ла-ла,
И даже в церковь ходила.
Но * опа растёт?
У Ани Кузнецовой уже 25-ый год.
* опа растёт?
И знаете, что она сдела-ла-ла?
Аня в Тибет полетела-ла-ла,
Нашла там отца-настоятеля,
И он ей сказал настоятельно,
Что если заплатит Аня 400 тысяч юаней,
Тогда снизойдёт к ней Будда,
И с Аней случится чудо:
И *опа пройдёт
У Ани Кузнецовой меньше, чем через год.
И *опа пройдёт
У Ани Кузнецовой, и в любви повезёт.
И с нею такое там делали,
Пронзали горящими стрелами,
Травили бенгальскими тиграми,
Кололи китайскими иглами,
Кормили её тараканами,
Будили её барабанами,
Бросали в берлогу с медведями,
И вот однажды заметили,
Что *опа? растёт.
У Ани Кузнецовой впустую потрачен год!
*опа растёт!
И знаете, что Аня сдела-ла-ла?
Иначе на жизнь посмотрела-ла-ла,
Решила начать всё сначала
И вскоре любовь повстречала,
Влюбился в неё без остатка он
Со всеми её недостатками,
Девчонки, запомните главное ?
*опа в жизни не главное.
И дочка растёт
У Ани Кузнецовой, скоро исполнится год.
Дочка растёт
У Ани Кузнецовой, ?но и *опа растёт.
У Ани Кузнецовой уже 18-ый год.
*опа растёт?
Что она только не делала:
После шести не ела-ла-ла,
На тренажёре бегала-ла-ла,
Углеводы с белками не смешивала-ла,
В сауне сутки потела-ла-ла,
Мазала мазями тело-ла-ла,
Пояс из шерсти носила-ла-ла,
И даже в церковь ходила.
Но * опа растёт?
У Ани Кузнецовой уже 25-ый год.
* опа растёт?
И знаете, что она сдела-ла-ла?
Аня в Тибет полетела-ла-ла,
Нашла там отца-настоятеля,
И он ей сказал настоятельно,
Что если заплатит Аня 400 тысяч юаней,
Тогда снизойдёт к ней Будда,
И с Аней случится чудо:
И *опа пройдёт
У Ани Кузнецовой меньше, чем через год.
И *опа пройдёт
У Ани Кузнецовой, и в любви повезёт.
И с нею такое там делали,
Пронзали горящими стрелами,
Травили бенгальскими тиграми,
Кололи китайскими иглами,
Кормили её тараканами,
Будили её барабанами,
Бросали в берлогу с медведями,
И вот однажды заметили,
Что *опа? растёт.
У Ани Кузнецовой впустую потрачен год!
*опа растёт!
И знаете, что Аня сдела-ла-ла?
Иначе на жизнь посмотрела-ла-ла,
Решила начать всё сначала
И вскоре любовь повстречала,
Влюбился в неё без остатка он
Со всеми её недостатками,
Девчонки, запомните главное ?
*опа в жизни не главное.
И дочка растёт
У Ани Кузнецовой, скоро исполнится год.
Дочка растёт
У Ани Кузнецовой, ?но и *опа растёт.
даша
вот дуры, это гены на самом деле, на этом же форуме есть ветка мечтающих поправиться, они там чуть ли не дрожжи пьют каждый день и ни о чем
Вечные споры ...на эту тему как я посмотрю спорить можно бесконечно....
Ника
56 - да, помню эту песню, классная)))))) Как раз в тему :))
Люди живите полноценной жизнью, чтобы чувствовать себя по-настоящему счастливым человеком. А ж.опа пусть растет, если ей так неймется)))
Люди живите полноценной жизнью, чтобы чувствовать себя по-настоящему счастливым человеком. А ж.опа пусть растет, если ей так неймется)))
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне непонятно одно: почему худые прыгают до потолка, обсирая толстых?
Мне непонятно одно: почему худые прыгают до потолка, обсирая толстых?
46 размер
Хорошая тема, что редкость для вумана.
Спасибо, автор.
Была я и в 40 размере и 52 ( в сознательном возрасте, не в школе :)),точно могу сказать- счастье- внутри нас, от размера не зависит.
Для кого счастье в мужике- те мучаются от своего несовершенства (неважно, что это- полнота, большой нос, или косоглазие).
Для кого счастье в деньгах- балдеют от своих квартир и машин в любом весе.
Для кого счастье в том, чтобы жить, ходить своими ногами, ощущать своими руками, видеть своими глазами- тоже вес не имеет значения.
Я бы хотела, чтобы все были счастливы и в мире с самой собой.
Спасибо, автор.
Была я и в 40 размере и 52 ( в сознательном возрасте, не в школе :)),точно могу сказать- счастье- внутри нас, от размера не зависит.
Для кого счастье в мужике- те мучаются от своего несовершенства (неважно, что это- полнота, большой нос, или косоглазие).
Для кого счастье в деньгах- балдеют от своих квартир и машин в любом весе.
Для кого счастье в том, чтобы жить, ходить своими ногами, ощущать своими руками, видеть своими глазами- тоже вес не имеет значения.
Я бы хотела, чтобы все были счастливы и в мире с самой собой.
Гость
Простотак
Сообщение было удалено
Ха-ха) Можно подумать, семейное счастье исключительно от веса зависит)))
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Разница все же есть. Как говорят в Одессе, это две большие разницы.
+ 15 кг - мизер.Вы были пухлой, а не толстой. Вес от 5 до 15 кг свыше идеала считается физиологично нормальным, и нормально переносится организмом.
А вот + 25, +35, +55....+115 - это уже прямая угроза здоровью.
Толстые живут меньше, проблем у них больше. В самолете приходится два места занимать, отдышка, секс исключен....и так далее.
+ 15 кг - мизер.Вы были пухлой, а не толстой. Вес от 5 до 15 кг свыше идеала считается физиологично нормальным, и нормально переносится организмом.
А вот + 25, +35, +55....+115 - это уже прямая угроза здоровью.
Толстые живут меньше, проблем у них больше. В самолете приходится два места занимать, отдышка, секс исключен....и так далее.
Гость
46 размер
Сообщение было удалено
Крачковская уже НЕ МОЖЕТ ходить своими ногами, и встать со стула самостоятельно не может...какой тут счастье?
Гость
61, в косоглазии тоже счастья мало. Зрение падает, когда глаз не под правильным углом видит.
Ничего хорошего в перегибах нет.
здоровый человек он и есть здоровый. Запускать себя никак нельзя!
Ничего хорошего в перегибах нет.
здоровый человек он и есть здоровый. Запускать себя никак нельзя!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой щаз кому-то Америку открою - Расход калорий должен превышать приход.
Гость
Сообщение было удалено
Тогда это борьба не за стройность - а за здоровье, и не надо путать. Одно дело, что для обычного человека ростом 175 см - плюс-минус 20 килограмм - вообще никак не ощущается. Но в обсуждаемый вами случаях речь идет не о красоте - о жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Забыла +10000, к выделенному посту поставить)
ТРОЛЛейбус
Некто Подозрительный
Сообщение было удалено
я мигера
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Не только. Больное тело красивым быть не может. Поэтому, оно уже неэстетично (про личное возбуждение разными телами разговор отдельный)
И еще, это аморально, так себя запускать, до болезненной полноты, когда и давление скачет, голова кружится, и прочее. Это безответственность по отношению к близким, к родителям, к детям.
Я никогда не буду поддерживать позицию толстых людей.
И еще, это аморально, так себя запускать, до болезненной полноты, когда и давление скачет, голова кружится, и прочее. Это безответственность по отношению к близким, к родителям, к детям.
Я никогда не буду поддерживать позицию толстых людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно есть по чуть-чуть всяких вкусняшек, три раза в неделю, но для этого нужно заниматься. А то что вы написали ну прибавишь +5, ну убавишь - это угробление организма + обвисшая кожа и скачки в обмене веществ. Пусть каждый выбирает что ему приятнее, быть в стройном теле или же нет, просто не в жратве радость. Вот когда от еды ловишь кайф - это тревожно, к сожалению.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
В чем тревога то? Вкусная еда - это здорово. Как здорово - мощная тачка под задом, классная музыка. Какие тревоги?
В чем тревога то? Вкусная еда - это здорово. Как здорово - мощная тачка под задом, классная музыка. Какие тревоги?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еда топливо для организма, не более. Человек должен есть пищу для того чтобы организм работал и получал при этом необходимые элементы. А если человек пишет о том, что в жизни и так мало радостей, так зачем лишать себя еще вкусной еды, то вот это тревожно, улавливаете? Ну вот если вы попробуете хотя бы месяц правильно питаться, то вам кусочек торта в горло не полезет, т.к. организм уже сам будет фильтровать что есть полезно, а что нет. Ну единственное, что пожалуй стоит отметить, что правильно приготовленный овощной суп будет радовать так же, как и выпечка (с поправкой на то, что на выпечку вы уже будете смотреть, как на несъедобный предмет) Нет ничего кайфового в еде, а если так то это суррогат счастья, не более.
ТРОЛЛейбус
Сообщение было удалено
да вы все тут мегеры, и толстые и худые
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Еда - один из аспектов "вксной", сытой, качественной жизни. Счастье - это не один показатель, а конгломерат составляющих, где еда не на последнем месте.
Еда - один из аспектов "вксной", сытой, качественной жизни. Счастье - это не один показатель, а конгломерат составляющих, где еда не на последнем месте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сползла под стул. Да что вы говорите))) Нам друг друга не понять, однозначно. Только не советуйте больше, человеку нажраться и ловить от этого кайф, потому как это выглядит, как напейся водки друг....
46 размер
Гость
Сообщение было удалено
Угу...а она всё равно самодостаточна. Какой облом для кукол Барби, да?
46 размер
У Крачковской, пардоньте, возраст. Начнём с того, что не все худые до её возраста доживают, так что...
46 размер
Некто Подозрительный
Сообщение было удалено
Странный, ты прав как всегда:)
ЛуЛу
Жирные все неимоверно наглы. У них по жизни позиция такая "раз я вся жиром заплывшая, то не буду расчитывать на симпатию людей, а буду брать всё хамством". Наглость, мол, города берёт. Особенно толстые молодые девушки. вместе с уродством физическим в их жизнь приходит и моральное уродство. Они словно смиряются с тем, что никто их не любит, и теряют последние капли женственности. Становятся похабными и вульгарными. А хрупкая, тоненькая девушка всегда чувствует себя слабой и этим притягивает мужчин, которые готовы заботиться о ней.
46 размер
Гость
Сообщение было удалено
Есть такое дело, называется -пищевой алкоголизм.
46 размер
80. ЛуЛу
Зачем вы косите под ЛиЛу- завсегдатая форума, умную интеллигентную девушку? Смените ник (рекомендация).
Зачем вы косите под ЛиЛу- завсегдатая форума, умную интеллигентную девушку? Смените ник (рекомендация).
46 размер
80. ЛуЛу | 17.01.2012, 22:58:12
Нет, вы не правы.
У полной девушки достаточно в организме микроэлементов и витаминов, чтобы жить полнокровной жизнью, она знает, чего хочет, и добивается этого любыми путями, у неё достаточно энергии для мыслей и действий, тогда как стервы 42 размера зачастую сами не знают, чего хотят, мотает их, как г-но в проруби от мужчины к мужчине, они всё ищут, чьими бы руками жар загрести :)
Нет, вы не правы.
У полной девушки достаточно в организме микроэлементов и витаминов, чтобы жить полнокровной жизнью, она знает, чего хочет, и добивается этого любыми путями, у неё достаточно энергии для мыслей и действий, тогда как стервы 42 размера зачастую сами не знают, чего хотят, мотает их, как г-но в проруби от мужчины к мужчине, они всё ищут, чьими бы руками жар загрести :)
Cilena
46 размер
Сообщение было удалено
У Майи Плисецкой тоже возраст.
46 размер
Cilena
Сообщение было удалено
Оу...она ещё жива?
46 размер
Если провести опрос, уверена, у Крачковской будет больше поклонников, чем у Плисецкой.
Злата
Автор,ты редкостная тупица,если думаешь,что со своими 48 кг. ты чем-то лучше полных...
ЛуЛу
82. ни под кого я не кошу. на форумах этих бываю редко, стратегий закосить под кого-то поэтому не имею.
А что касается полнокровной жизни - так мне кажется вся энергия у жирных от зависти. Они злые и обиженные на весь мир от того, что не могут держать себя в руках. Постоянно себя и всех вокруг успокаивают, что это норма и что худоба нынче не в моде. А что в моде? Брюхо, которое вываливается из брюк, еле налезших на безразмерную ж*пень? Самолюбия слишком много. Все знакомые мне хамки были дамочками в теле. И к тому же безумно любили себя. Я не фанатка худобы, я фанатка здоровья. 46-й размер - это вполне себе норма. Но, блин, если девушка в 17 лет весит 80 кг. при росте 160, то её надо нещадно гнать в спортзал и кормить одними кабачками. Вот так.
А что касается полнокровной жизни - так мне кажется вся энергия у жирных от зависти. Они злые и обиженные на весь мир от того, что не могут держать себя в руках. Постоянно себя и всех вокруг успокаивают, что это норма и что худоба нынче не в моде. А что в моде? Брюхо, которое вываливается из брюк, еле налезших на безразмерную ж*пень? Самолюбия слишком много. Все знакомые мне хамки были дамочками в теле. И к тому же безумно любили себя. Я не фанатка худобы, я фанатка здоровья. 46-й размер - это вполне себе норма. Но, блин, если девушка в 17 лет весит 80 кг. при росте 160, то её надо нещадно гнать в спортзал и кормить одними кабачками. Вот так.
Cilena
46 размер
Сообщение было удалено
Жива, жива 86 лет, с палочкой не ходит, очень активна.
маруся
развели тут демагогию, дело не в кг, а в том какой человек, в характере в общении, как там омара хаяма было: сосуд в котором пустота, или огонь мерцающий в сосуде...
Cilena
46 размер
Сообщение было удалено
Ну, они обе в возрасте дамы, но это у мужчин надо спрашивать, на которую бы они быстрее повелись.
Малибу
А мне толстых не жалко:D
Было бы им нужно,собрали бы волю в кулак и не жрали бы.
"бабы,ну *** носить лосины,если вы жирные" есть такая фраза. Как автор сказала-ест курицу на ночь и весит 48. Я чего только на ночь не ем,и 46 кг.
Было бы им нужно,собрали бы волю в кулак и не жрали бы.
"бабы,ну *** носить лосины,если вы жирные" есть такая фраза. Как автор сказала-ест курицу на ночь и весит 48. Я чего только на ночь не ем,и 46 кг.
46 размер
88. ЛуЛу | 17.01.2012, 23:26:17[2119213284]
82. ни под кого я не кошу. на форумах этих бываю редко, стратегий закосить под кого-то поэтому не имею.
А что касается полнокровной жизни - так мне кажется вся энергия у жирных от зависти.
Честно, побывав и тут и там- никому не завидую.
А что касается полнокровной жизни - так мне кажется вся энергия у жирных от зависти.
Честно, побывав и тут и там- никому не завидую.
46 размер
Cilena
Сообщение было удалено
Мужчин?! Ни на кого бы не повелись, ибо геронтофлия. Я имела в виду женщин.
Гость
46 размер
Сообщение было удалено
Нет, почему так сразу) Можно спросить у мужчин примерно такой же возрастной категории, только если такие остались...) Спор на самом деле в другое русло нужно поворачивать на здоровое питание и спорт, вот тогда к человеку любой комплекции претензий никаких.
46 размер
Гость
Сообщение было удалено
:)
Да!
Да!
Гость
в концлагерях толстых не было, так что все проблемы жиртрестов в неуемном аппетите, а не во всяких там генах, гормонах, строениях тела и прочем.
не жрать! и не будет лишнего.
не жрать! и не будет лишнего.
Гость
kyropatka
Сообщение было удалено
Ну как же без рекламы)) Таблетки -ЗЛО!
Имт 28
Гость
Сообщение было удалено
Истину говорите. Проблема в том, что не хочется жить, как в концлагере. ;)
А почитаешь стройных вечно голодных барышень, которые себя во всем ограничивают и на людей бросаются, в результате, и думаешь: а ну его нафиг, такой ценой.
Да, я люблю себя, и я люблю пожрать. Почему этого надо стыдиться?
А почитаешь стройных вечно голодных барышень, которые себя во всем ограничивают и на людей бросаются, в результате, и думаешь: а ну его нафиг, такой ценой.
Да, я люблю себя, и я люблю пожрать. Почему этого надо стыдиться?
Вау гречка
46 размер
Сообщение было удалено
При больших излишках веса ходить собственными ногами затруднительно. А когда сносятся суставы, так даже и больно.
Гость
Имт 28
Сообщение было удалено
Наверняка вы слышали выражение: Ты то, что ты ешь. Так вот если вы себя любите, то ограничивайте себя в питании, потому что всякие пироженки, тортики, конфетки, чипсы, жареная картошечка все это аукнется через несколько лет. Вот над этим задуматься стоит.
Гость
А почему надо стыдиться, да в общем не надо, но некоторые могут заметить слабую волю. Тело оболочка, вот по оболочке легко многое понять о человеке, а особенно в вопросах питания и самоконтроля.
Предыдущая тема