Загар !!!
Скоро весна хочется походить в солярий. Как получить более темный и стойкий цвет загара.
саша
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
125 ответов
Последний —
Перейти
ЕленаВ
Юля
Сообщение было удалено
Бронзиадой можно пользоваться через 3 дня. Вы же ноги полюбому не реже бреете.А вообще сколько пользуюсь бронзиадой проблемм с нанесением не было. Всегда ровненько.
Олик
ЕленаВ
Сообщение было удалено
Почему через 3 дня? я иногда подряд пару дней, пользуюсь, если прям потемнее хочеться стать!
Мария
У Вас солярий МИРО и нат загара? Звоните в Геолекс и там Вам помогут. И клиенты будут и загар появится. Проверил на себе. Лампы для миро " дублирование отзыва запрещено!
grig51
Всем доброго дня, хочу поделиться новостью, осенью 2012 года на рынке появилась чудо лампа для солярия с максимальной мощностью ультрафиолета 4,7 процентов UVB! Эта лампа дает быстрый, глубокий, безопасный загар. И как всегда эта новинка появилась у компании Геолекс, которая славится передовыми товарами в области загара. Наличие сертификата от Геолекс в студии загара это уже стало гарантией безопасного бронзового загара.
Злата
Мария
Сообщение было удалено
Это вы про что, вообще не поняла ?
Злата
grig51
Сообщение было удалено
Глубокого и безопасного загара в солрии простоне может быть по природе!!!!
Лера
Конечно! Соряй это еще не до конца вообще изученная штука, просто сами себя убивают люди!
Инга
Уж всё таки лучше солнышко да автозагар, конечно всё с грамотным подходом!
ЕленаВ
В журнале прочла статью про Олечку Бузову, про замужество и про то, как она рекламирует Бронзиаду. Вот ссылка, очень интересно http://zvezdi.ru/news/8406
Вилена
ЕленаВ
Сообщение было удалено
Глядя на неё ещё больше хочется Бронзиадой пользоваться, такой красивый загар у Бузовой.
Марина
ЕленаВ
Сообщение было удалено
Прикольно! Я тож автозагары уважаю!!! Безопасно!!!
Вилена
Сей час стали выпускать потрясающие автозагары, с ухаживающими компанентами.
Любовь
Посоветуйте из опробованных на собственном опыте.
Вилена
Здесь уже о них упоминали, салфетки Бронзиада. А если подробнее, то советую ролик на ютубе посмотреть, вот ссылочка : youtu.be/s1Fhiyjpudg
Барбариска
Вилена
Сообщение было удалено
Ролик прикольный, а я в свое время просто случайно Бронзиаду купила в аптеке и мне так понравилось, удобно пользоваться и кожа нежненькая после них и не вонючка!!!
Вилена
Я тоже начинала ими пользоваться без всяких роликов, само собой всё легко получалось!
Лариса
Вилена
Сообщение было удалено
спасибо за ролик большое)
Лариса
Да я все лето Бронзиаду в сумочке проносила. После работы ручки декольте личико всегда и везде можно освжить ;)
Вилена
Очень нравится как Оля Бузова рекламирует эти салфеточки.Статью читала на эту тему вот здесь http://zvezdi.ru/news/8406
Лариса
Вилена
Сообщение было удалено
Почитала тоже, спсб. Действительно, все как есть! =)
А какие могут быть ними сложности, умылся и салфеткой протерся и все! тонак не нежен несколько дней!
Марина
Ankakir
Сообщение было удалено
Это просто для тех кто пользовался, а для новичков нет- они столько косяков допускают, нарочно не придумаешь.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Милочка
Посмотрела ролик на ютубе, молодец девчонка, сразу прошли страхи по поводу ровно-неровно, прикупила себе одну салфетку, буду пробовать.
Марина
Милочка
Сообщение было удалено
Главное на чистую, сухую кожу наносить и всё получится.
Милочка
Я думаю ещё предварительно скрабиком пройти, для более ровного нанесения.
Алена
Скрабом отлично если поскрабиться, только не переусердствовать , хотя бронзиаду и даже без скраба можно отлично использовать!
Марина
"Ну это смотря в каком состоянии кожа. А то и скраб лишним не будет."
Милочка
У меня кожа сухая, поэтому я и хочу сначала скрабом, а потом Бронзиадой.
Света
А если сухая кожа, разве крабом вы ее еще больше е пересушите???просто Бронзиада как раз увлажняет , смотрите,может не надо скрабиться!
Лариса
Марина
Сообщение было удалено
Я бы не рекомендовала скрабиться перед нанесением. Скабитесь когда, движения неравномерные, как не крути. И если сразу намазаться, то загар повторит ваши движения))) Я скраблюсь, но не перед нанесением автозагара)
Алиса
Ну вот да, наверное лучше заранее если поскрабиться!!! или вообще не стоит!!!Просто наносить салфеткой и все!
Лариса
Могут быть неровности после скраба если сразу. Лучше просто на свежее тело нанести!
Вероника
Если для кого то проблема с ровным нанесением, посмотрите ролик на ютубе, как раз про Бронзиаду, как луцше ей пользоваться.
Инга
Какая красота, сколько сей час возможностей быть красивыми и здоровыми!!!
Виктория
Вероника
Сообщение было удалено
А дайте ссылку, интересно было бы посмотреть! Я правда умею, но он-лайн, сос стороны, по-моему забавно))
Лариса
Вероника
Сообщение было удалено
Спасибо, я видела! Но есть и моя практика. Отлично ложиться бронзиада! И оттенок супер. А вы попробуйте участок руки небольшой конечно почесать и нанести и посмотрите, что получится)))
"ой, а я как-то просто протирала салфеткой и все, ну могу скрабом немного перед этим пройтись и то редко!"
девочки а как сходит автозагар после этих салфеток, а то предыдущие автозагары сходили не ровно, теперь боюсь им пользоваться.
Роза
У меня достаточно ровно сходил загар после бронзиады, просто светлее становился и все
Лариса
pon4ik3
Сообщение было удалено
абсолютно незаметно, да, просто светлее постепенно становишься и все.=)
Любовь
У меня натуральный загар гораздо хуже сходил, пятнистая была. А с помощью Бронзиады выравнивала кожу.
Карина
Вот. в последнее время замечаю тоже, что естественный загар как-то не равномерно смывается. интересно почему!?
Лариса
Любовь
Сообщение было удалено
После отпуска тоже сходил загар кое как, а Бронизада спасла просто)
Вообще в последнее время понимаю, что не хочу больше загорать даже на солнце, кожа просто стареет и родинки страшно!!
Мила
Ой, да!!! родинки вообще опасная такая фигня!!! Провоцировать лишний раз не хочется!
Вероника
Лариса
Сообщение было удалено
Я тоже все неровности летнего загара с помощью Бронзиады исправила. Да ещё и красивый оттеночек получился.
Роза
Здорово!!! а мне нравиться очень просто ей пользоваться!!!!
Вероника
Я сей час только раз в недедю бронзиаду использую, для этого времени года достаточно, сильный загар считаю ни к чему.
Сонечка
А на всё тело (среднее телосложение) сколько надо салфеток?
Света
Ну и нормально вполне, лицо сразу ухоженнее выглядит!
Предыдущая тема