Как исправить осанку
Я ужасно сутулюсь,как исправить осанку?Мне 19 лет. Что лучше для этого:танцы,бассейн, фитнес, упражнения дома? Когда я распрямляю плечи, все равно кажется, что немного сутулюсь.
Автор
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Ходите в бассейн и на йогу!
Язва
Вы должны постоянно тянуть плечи назад и вниз, с усилием
плавание, а на суше- корректор осанки.
Слааааааааааааааадкая
делайте мостик, после этого спина чувствует себя комфортно в ПРАВИЛЬНОМ положении) правда, не один раз надо делать. На себе испытала
Olga T
Есть специальные упражнения, гимнастика, которую можно при сутулости делать. Еще я купила себе в помощь корректор осанки chest belt. У меня осаночка шик теперь, я очень довольная, что во время занялась собой.
Тебе ничего не кажется.Ты распрямил плечи и почувствовал, что тебе что то мешает это сделать. Чувствуй своё тело, когда ходишь, сидишь, танцуешь... стань наблюдателем своего тела и ты обнаружишь в нем, не только свои зажимы, но и много всего интересного, волшебного, чудесного. Обнаружил проблему, у тебя появился шанс исправить ее.
Исправлять лучше массажем, самомассажем, совместно с растягиванием тела, дополнительно хорошо применять танцы, но танцы не те, где тебя учат двигаться, а где ты сам двигаешься, под музыку которая тебе нравится и танцевать спонтанно, чувствуя своё тело. Эффективно использовать, махи, руками ногами, движения головой,наклоны, в танце все это есть, но не всегда есть возможность делать это.. а помахать руками..,почти возможно всегда. Почувствовал напряжение, постарайся сразу убрать его.. В истории человечества, все методы уже описаны, но проблема начинается тогда, когда мы проживаем жизнь, через призму мыслей и забываем о своём теле, мало чувствуем его, да ещё и ругаем плохим словом.. а тело оно так же как и все в этом мире, хочет любви.. любовь начинается с внимания к объекту, с пожеланием ему добра и продолжается заботой о нем.
Увидел проблему в теле, полюби ее, прими реальность такой, не оскорбляй своё тело, просто начни любить его ( заботиться о нем). Любовь расслабляет, зло напрягает. Старайся быть всегда расслабленным, тренируй это и тело ответит тебе.
Если интересно про самомассаж, как то могу более широко раскрыть тему. Мне 45 , рост 2 метра, с детства сутулился сильно, как следствие куча проблем. Только ближе к 40 начал (задумываться) увидел, что с моим телом что то не так.
Исправил все самомасажем, с применением разных приспособлений, руками трудно продавить застоялые ткани. Для спины использовал жену, так как в определенных местах, трудно создать должное усилие.
Исправлять лучше массажем, самомассажем, совместно с растягиванием тела, дополнительно хорошо применять танцы, но танцы не те, где тебя учат двигаться, а где ты сам двигаешься, под музыку которая тебе нравится и танцевать спонтанно, чувствуя своё тело. Эффективно использовать, махи, руками ногами, движения головой,наклоны, в танце все это есть, но не всегда есть возможность делать это.. а помахать руками..,почти возможно всегда. Почувствовал напряжение, постарайся сразу убрать его.. В истории человечества, все методы уже описаны, но проблема начинается тогда, когда мы проживаем жизнь, через призму мыслей и забываем о своём теле, мало чувствуем его, да ещё и ругаем плохим словом.. а тело оно так же как и все в этом мире, хочет любви.. любовь начинается с внимания к объекту, с пожеланием ему добра и продолжается заботой о нем.
Увидел проблему в теле, полюби ее, прими реальность такой, не оскорбляй своё тело, просто начни любить его ( заботиться о нем). Любовь расслабляет, зло напрягает. Старайся быть всегда расслабленным, тренируй это и тело ответит тебе.
Если интересно про самомассаж, как то могу более широко раскрыть тему. Мне 45 , рост 2 метра, с детства сутулился сильно, как следствие куча проблем. Только ближе к 40 начал (задумываться) увидел, что с моим телом что то не так.
Исправил все самомасажем, с применением разных приспособлений, руками трудно продавить застоялые ткани. Для спины использовал жену, так как в определенных местах, трудно создать должное усилие.
Форум: Тело
Всего: 59 188 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи2 ответа
- Сухие локти и пятки4 ответа
- Уход за логтями5 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19051 ответ
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19051 ответ
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- Сухая кожа6 ответов
- Уход за логтями5 ответов
- Сухие локти и пятки4 ответа
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема