Вешу 47.Рост 173
И я горжусь этим)))Считаете ли вы это нормой? Сколько весите вы????
Худышка-не пышка
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Ли
Ты полновата,я при росте 172 вешу 45 кг.,вот мне есть чем гордиться,а тебе на диету,3-4 кг. надо сбросить,как минимум....
Гость
в бухенвальде такие как ты кучами лежали, дохлые и никому н а х не нужные
трололо
рост 170, вес- 68. Я ГОРЖУСЬ ЭТИМ!!!!!!!
трололо
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
трололо
Ли
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
трололо
Спасибо, рассмешили)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Откуда мы знаем, что там у вас с фигурой при таком весе? Вы б хоть параметры указывали, если вам оценка нужна. Я 169/49, не мешало бы скинуть пару кило за счёт целлюлита и жирка на талии.
Гага
фуууу ходячие кости
Колхоз имени Лопе де Вега
Автор, это на правах рекламы?
подруга
я считаю это мало, я 175-65 сейчас, многовато, но меньше 58 для меня это будет кошмар
Гость
Ну, если больше гордиться нечем, то что ж... хоть чем-нибудь.
dasfer
а я 180 - 52 и у меня огрооооооооооооооомные сиськи!
Гость
мой муж бы на вас не женился, грит а вдруг поломаю при интиме)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин,ну все,срочно толстею,а то ТАКОЙ мужикмне не светит((((((((((((((((((((
Luisinio
Вешу 52, хотела бы весить 49, но при условии, что объем уйдет только с талии на пару см (сейчас у меня 60 см). А если с попы, с ног и без того тонких или груди, то нафиг не надо.)))
Гость
159 см, вес 46 кг, я худой не смотрюсь, вся выпуклая))))
а Вы, наверное, совсем стройняга.
главное, чтоб месячные шли регулярно, и иммунитет нормальный был.
а Вы, наверное, совсем стройняга.
главное, чтоб месячные шли регулярно, и иммунитет нормальный был.
гость
Автор у вас точно нет не сисек не попы.нашли чем гордиться.
Вот у меня идеальная фигура и идеальные параметры. Я и худенькая и секси одновременно. Рост 170,вес 52. Весила долгое время 50 кг. Тоже хорошо было. Но сейчас лучше даже:-)
Вот у меня идеальная фигура и идеальные параметры. Я и худенькая и секси одновременно. Рост 170,вес 52. Весила долгое время 50 кг. Тоже хорошо было. Но сейчас лучше даже:-)
Волосинка
я 170, вес 53 кг. цель - к лету немного подтянуть живот
а вас не задолбали призывами поесть? мой рост также 173, я вешу 54 кг (скинула примерно 10 кг после наркоза и операции)- и то куда не приду - кушай больше, кушай, кушай, ты очень худая.... Вообще я вам не завидую, уж больно ярко выраженный дефицит веса, чревато нарушениями в организме.
Ura
Мой рост 160, вес - 55. Так меня мама задолбала уже: "поешь еще! ты такая худая!".... не поймет никогда почему я хочу похудеть. Но ей вообще нельзя говорить до какого веса я хочу похудеть, с ней будет приступ :))
Худышка-не пышка
ПАраметры
86-59-87
86-59-87
Гость
Худышка-не пышка
Сообщение было удалено
Обычные модельные параметры. тех кто по подиуму скачет. Но у них фигур нет. есть фигуры у моделей нижнего белья. вот на них нужно равняться. а не на вешалок
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
У меня при росте 169 см и весе 49-50 кг параметры 87-64-91. Хочу талию сантиметров на 5 поуже...а так всё устраивает. Некоторые сердобольные тётеньки вздыхают - мол, худенькая... Я поправляться не собираюсь, мне и так тяжело найти нормальный бюстгальтер 70D, что ж будет, если пополнею.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
170 - 49 , мне нравиться моя фигура , попа немного плосковата , но я ее усиленно качаю
Тэш
не считаю, явный дефицит веса. Представляю какой вы паучок с ручками-ножками веточками.
Гость
по мнениям ВОЗ у вас дефицит массы тела
но по моему личному у вас суперфигурка,я о такой мечтаю
мой вес 57- о ужас
но по моему личному у вас суперфигурка,я о такой мечтаю
мой вес 57- о ужас
Я при росте 174 см вешу на 13 кг больше, то бишь, 60 кг)
Многовато, конечно, но и 47 кг я весить совсем не хотела бы. Стремлюсь к диапазону 52-54 кг - для меня в самый раз, т.к. грудь большая и кости тяжёлые (у нас в семье по женской линии у всех такие)).
Многовато, конечно, но и 47 кг я весить совсем не хотела бы. Стремлюсь к диапазону 52-54 кг - для меня в самый раз, т.к. грудь большая и кости тяжёлые (у нас в семье по женской линии у всех такие)).
Гость
я при 167 вешу от 47 до 56 кг ( летом худею, зимой набираю вес)
кость тяжёлая, причём запястье тонкое, а бёдра широкие(((((
кость тяжёлая, причём запястье тонкое, а бёдра широкие(((((
Гость
вес зависит от толщины костей, от мышц (у одних развитые (нормастеники), у других их мало (астеники)
при 173 вес 47 - норма, как и 60-65
при 173 вес 47 - норма, как и 60-65
Гость
собираюсь удлинить ноги (хочу 175см) и похудеть до 50 кг
Гость
Сообщение было удалено
а что дадут эти 2 см?,кроме страшной боли в процессе растяжки,конечно...)
Гость
Сообщение было удалено
Как бы грубо это не звучало - но это ПРАВДА!!!
С таким весом и ростом автор просто анорексичка. Я, например, вешу 50 кг при росте 166 см - а по рассуждения автора я на её фоне толстуха просто.))))
С таким весом и ростом автор просто анорексичка. Я, например, вешу 50 кг при росте 166 см - а по рассуждения автора я на её фоне толстуха просто.))))
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно!))) Что значит "развиты" или не "развиты" кости? У вас странное понимание этих понятий - у астеников и нормастеников кости развиты одинаково, просто у астеников они немногим тоньше (всем известно, что у астеников обхват запястья 13-15 см, а от 16 см - это уже нормостеник). На вес в целом этот показатель не влияет - он влияет на обхват груди/талии/бедер - у астеников как правило все эти показатели меньше. Вес 47 при росте 173 в любом случае не норма.
Есть разные подходы к измерению идеального веса - 1)по одному из них идеальный все - это рост минус 100, применим больше к нормостеникам; 2) по другому - рост минус 110-115, применим к астеникам. Т.е. для автора идеальный вес - 73 кг, если она нормостеник и 58-63, если она астеник.
И еще ведь есть сайты, где представлены так называемый "калькуляторы идеального веса" - забиваешь туда некоторые свои показатели, а он рассчитывает вам ИМТ и идеальный вес. Пару месяцев назад я опробовала этот способ на себе - система выдала результат, что мой ИМТ близок к нижней норме. а значит худеть нельзя, а идеальный вес для меня оказался 55-57 кг, хотя в жизни я вешу всего 50 при росте 166 см.
Есть разные подходы к измерению идеального веса - 1)по одному из них идеальный все - это рост минус 100, применим больше к нормостеникам; 2) по другому - рост минус 110-115, применим к астеникам. Т.е. для автора идеальный вес - 73 кг, если она нормостеник и 58-63, если она астеник.
И еще ведь есть сайты, где представлены так называемый "калькуляторы идеального веса" - забиваешь туда некоторые свои показатели, а он рассчитывает вам ИМТ и идеальный вес. Пару месяцев назад я опробовала этот способ на себе - система выдала результат, что мой ИМТ близок к нижней норме. а значит худеть нельзя, а идеальный вес для меня оказался 55-57 кг, хотя в жизни я вешу всего 50 при росте 166 см.
http://getway.info/kalkulyator-vesa-i-imt/kalkulyator-imt-rasschitivaem-indeks-massi-tela.html
кому интересно.
кому интересно.
Гость
какие все "добрые". я вот тоже имею параметры 173- 48 кг, правда этим не горжусь. Хотела бы потолстеть, но если я начинаю усиленно питаться и при этом нет нагрузок на тренажерах(танцы не спасают), то появляется жирок, а это мерзко так. фу прям. а так как абонемент тютю, то тренажеры не предвидятся в ближайшее время. Кстати, я не выгляжу анорексиком, с чего вдруг так решили... ну грудь не большая, сдади тоже не огромно, но кости-то не торчат. короче говоря, все разные. Но и кричать - я горжусь своим малым весом, тоже как-то.... не понимаю, зачем это нужно
Гостья
У меня рост 175, вес 57-58 кг., кости тонкие. Когда весила 62 кг. чувствовала себя хуже, чем сейчас - была какая-то тяжесть, неповоротливость, животик небольшой имелся. Худела не специально... А вот сейчас ощущаю себя березкой тонкой и изящной ланью:))) Правда, надо попу подкачать, чем сейчас и занимаюсь:)
Гость
170-45. тонкая кость, очень тонкие кисти рук и щиколотка ног. качаюсь. на животе пресс, на ногах двуглавые мышцы ног развиты и икры. в общем я почти довольна. хочу прибавить на несколько кг.
Лулу
У вас месячные еще не прекратились с таким дефицитом веса?
Лол:)
Весила 74 кг при росте 173 см, мечтаю о 47 кг) И ничего не бухенвальд!) Это для кого как) Сейчас вешу 55 кг)
Аннэт
рост 180, вес 51,18 лет. для Лулу- не прекратились) и кстати - ИМТ не показатель) когда я не работала в моделлинге, мой вес был 55(16-17 лет).всегда!еще в школе в последних классах-причем я ела прекрасно, никогда не забивала на еду, и вообще не думала о весе и параметрах. ИМТ был примерно 16,7))) и что?)) врачи удивлялись в школе, получается я была анорексиком?) а ведь я питалась отлично)родители никогда не беспокоились по этому поводу) поэтому вывод, под ИМТ подстраиваться глупо, у каждого своя конституция, свой обмен веществ и тп и тд. ну сейчас, да, пришлось похудеть, хотя и это считается-как немного "полновата") менеджеры говорят, что надо 50))
Гость
Ли
Сообщение было удалено
Чтооооо я вообще при росте 166 вешу 49 и то меня считают анарексичкой а если еще меняше я вообще в шоке
Гость
Худышка-не пышка
Сообщение было удалено
Какие параметры???и обхват ноги в самом толстом месте сверху?
К.
Классное соотношение роста и веса))) У меня такое же:)))
Гость
У меня рост 173, вешу 47, так же как и автор. Объем талии при этом 61, груди 92 и бедер 80. Не знаю на сколько это нормально или не нормально, но мне в таком весе комфортно. Когда то доходил вес до 55, но ушел так же быстро со спортом, как и появился. Сейчас вес стоит на месте и видимо означает что это нормальный вес для меня.
Гость
Ли
Сообщение было удалено
Мне кажется она худенькая т.к у тебя рост 172 , а у неё 173
Следующая тема
Предыдущая тема