При росте 170, вешу 40кг
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
якутёнок-пиполаз
а я при росте 182 вешу 110
могу сказать свой секрет!
могу сказать свой секрет!
Гость
надобно потреблять от 10 конфет
не менее 4 булок
это в дополнение к стандартным 4-х разовым питаниям.
завтрак: 2-3 яйца, 6 бутеров с сыром, чай с молоком
обед: рис с овощами + курыца
ужин - творог, 200 гр
двигаться строго с кресла в туалет!
не менее 4 булок
это в дополнение к стандартным 4-х разовым питаниям.
завтрак: 2-3 яйца, 6 бутеров с сыром, чай с молоком
обед: рис с овощами + курыца
ужин - творог, 200 гр
двигаться строго с кресла в туалет!
вот слабо верится, что у тебя такой рацион, сможешь записать это все на видео в течении дня + с подсчетом конфет, бутеров, яиц и булок? ну и отправить мне
Гостья
Грецкие орехи смешать со сгущенкой и потреблять эту смесь после всех приемов пищи. Знакомая так 6 кг набрала, было 44 стало 50,рост чуть больше вашего.
А вообще это набранное надо поддерживать,полные как с диеты сходят сразу набирают,такие как вы наоборот.
А вообще это набранное надо поддерживать,полные как с диеты сходят сразу набирают,такие как вы наоборот.
Гость
Да, та же проблема, рост 170 а вешу 41 кг. Месяц назад я весила 49 кг. Сегодня когда взвесилась и увидела на весах 41, у меня случилась истерика. Подумываю теперь сходить к доктору, подруги говорят, что нужно к терапевту.
В принципе за пол года я скинула 17 килограм, всё бы ничего, но мой изначальный вес был нормальным и меня вполне устраивал, поэтому мне больно от этих цифр. Ещё при весе 49 я уже пробовала всякие диеты для набора веса и ела 5 раз в день, но, смотря на мой вес сейчас, видимо, это было бесполезно.
В принципе за пол года я скинула 17 килограм, всё бы ничего, но мой изначальный вес был нормальным и меня вполне устраивал, поэтому мне больно от этих цифр. Ещё при весе 49 я уже пробовала всякие диеты для набора веса и ела 5 раз в день, но, смотря на мой вес сейчас, видимо, это было бесполезно.
Гость
Да зачем вам поправляться,в весе здоровья нет
Гость
Только не ешьте булки ,как тут советуют,только овощи,фрукты,побольше зелени ,орехов) вам нужно восстанавливать здоровье,гормоны,тогда и вес стабилизируется) но только здоровое питание и спорт) а еще как это парадоксально не звучит попробуйте голодание, почитайте Поль Брега,он так вылечил свою с детства худую сестру (голодание очищает,восстанавливает здоровье,и аппетит звериный😉)
Гость
Попробуйте начинать есть сначала не большие порции и постепенно увеличивайте порцию еды пока вы не начнёте есть хорошо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да, та же проблема, рост 170 а вешу 41 кг. Месяц назад я весила 49 кг. Сегодня когда взвесилась и увидела на весах 41, у меня случилась истерика. Подумываю теперь сходить к доктору, подруги говорят, что нужно к терапевту.
нравятся такие
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 703 темы
Новые темы за 3 дня: 96 тем
- Диета на твороге сколько скину за 40 дней ? С веса 107Нет ответов
- Как бросить курить?12 ответов
- Похудение. У кого был такой опыт?15 ответов
- Чем питаться, имея больные почки?13 ответов
- Как избавиться от вечернего жора?15 ответов
- Что есть, если все надоело?12 ответов
- Морщины на животе от тренировок6 ответов
- Есть тут кто на ПП?6 ответов
- Метаболизм и сила воли: почему биология всегда побеждает, и как построить устойчивый результатНет ответов
- Пророщенная пшеница1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 29 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 388 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Похудение. У кого был такой опыт?15 ответов
- Как избавиться от вечернего жора?15 ответов
- Чем питаться, имея больные почки?13 ответов
- Что есть, если все надоело?12 ответов
- Как бросить курить?12 ответов
- Есть тут кто на ПП?6 ответов
- Морщины на животе от тренировок6 ответов
- Диета на твороге сколько скину за 40 дней ? С веса 1071 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
хочу набрать вес, но нет аппетита, пробовала всякие витаминки , рыбий жир - не помогло. Так же ходила по врачам, проверялась, сдавала анализы все в норме.
Но когда был карантин питалась одними блинами и набрала 46, ходила радовалась жизни, каждое утро нахваливала и гордилась собой, потом устроилась на работу ....и опять 40 кг здрасте, сейчас я уже не работаю кншн, но когда смотрю на себя в зеркало начинается истерика
к кому обращаться? диетолог или еще что то?