Интервальное голодание и запор
Села на интервальное голодание и ко всему ем крайне мало. Минимум пищи и калорий(нужно срочно похудеть перед свадьбой). Возникла проблема в виде запора по 3-4 дня. Может и дольше, но я боюсь, пью слабительное. Девочки, это нормально, не вредно?
Пухляша
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Оля
А что вы едите? Вообще, ненормально. Скорей всего у вас проблемы с желчным, которые вы усугубите своим иетеревальным голоданием.
Я так же на интервальном голодании, конечно запор это ненормально. Я замачиваю на ночь семена чиа и пью целый день, очень помогает от запоров), попробуйте.
Василиса
Срочно - это за какой срок? Быстро не худеют, только язву желудка быстро делают. Для похудения нужны физические нагрузки.
Гостья
Еды мало выходить и подталкивать остатки нечему, извините что так прямо,но из песни слов не выкинешь.
Слабительное идите и выкиньте,потом без него не сходите в туалет,это очень опасно.
Слабительное идите и выкиньте,потом без него не сходите в туалет,это очень опасно.
Оля
Еды мало выходить и подталкивать остатки нечему, извините что так прямо,но из песни слов не выкинешь.
Да, вцелом верно! Хотелось бы больше конкретики от автора, мне тема очень интересна, я начинающий диетолог-Нутрициолог, могу помочь скорректировать питание без ущерба для здоровья. Частенько вижу тут темы, типа "решила резко схуднуть, ем по 2 Помидорки в день, что-то плохо, себя чувствую, помогите".... 🙉
Гость
ешьте овощей больше и всё норм будет. Сей час же лето, полно овощей и фруктов. Но на фрукты особо не налегайте, а вот овощи самое то. Двигаться больше, тоже для перистальтики хорошо. Попробуйте хулахуп ещё крутить, я живот так убирала, супер эффект, особенно если потом наносить сыворотку horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела.
Гость
При похудении желательно принимать слабительное, оно позволяется избавить от токсинов и вывести шлаки, иначе вес стоит. Принимаю Энтофит лакс. Натуральный препарат на основе подорожника овального, улучшает перестальнику, справляется с запорами, вес уходит.
Ира
Попробуйте Оптифайбер. Я сама его принимать начала, когда были запоры(сидела на белковой диете). Отличное средство, эффект через 2 дня наступил, все было мягко и без дискомфорта. У оптифайбера натуральный состав, плюс он оказывает положительное влияние микрофлору кишечника.
Гость
ешьте овощей больше и всё норм будет. Сей час же лето, полно овощей и фруктов. Но на фрукты особо не налегайте, а вот овощи самое то. Двигаться больше, тоже для перистальтики хорошо. Попробуйте хулахуп ещё крутить, я живот так убирала, супер эффект, особенно если потом наносить сыворотку horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела.
Если нет опущении почек(халопуп нельзя)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Срочно - это за какой срок? Быстро не худеют, только язву желудка быстро делают. Для похудения нужны физические нагрузки.
Нет. Даже сами тренера говорят, что похудеть можно и без физ нагрузок.
Интервальное голодание делится на уровни:
0-2 часа , уровень сахара в крови повышается.
2-5 часов, уровень сахара в крови понижается.
5-8 часов, сахар приходит в норму.
8-10 часов, организм переходит к режиму
Интервальное голодание делится на уровни:
0-2 часа , уровень сахара в крови повышается.
2-5 часов, уровень сахара в крови понижается.
5-8 часов, сахар приходит в норму.
8-10 часов, организм переходит к режиму
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 563 темы
Новые темы за 3 дня: 126 тем
- Посоветуйте протеин1 ответ
- Как похудеть сладкоежке?9 ответов
- Вредна ли картошка фри?15 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет5 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Нет сил на спорт6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Вредна ли картошка фри?15 ответов
- Как похудеть сладкоежке?9 ответов
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет5 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Посоветуйте протеин1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема