Мне 37 лет, трое детей, после третьего как с 60 наела до 83 так 5 лет не могла сбросить вес, точнее не могла отказаться от десертов и позднего ужина,так как муж приходил поздно ,а там и просмотр фильма с чаем ну и всем к нему прилагающим) после как то от гомеопата получила трынды ,что ужин строго до 8,если хочешь быть здоровой или ищи другого доктора ..женщина она в годах и суровая)) и так началось мое знакомство с иг ,сначала ела все как обычно ,просто с 10 до 18 , после пересмотрела кучу видео др.Берга и пришла к тому, что важно ЧТО ты ешь и КОГДА ты ешь, сейчас он пришел к тому,что завтрак обязателен ,хотя раньше думал иначе ..теперь я на иг 20/4 ,начинаю утро с чая с барбарисом, либо травяной любой для бодрости ,дальше в 13.00 обед, какраз дочь со школы приходит ,кушаем вместе) и дальше ужин в 17.00 .. пью воду, иногда с щепоткой соли, иногда натощак с содой, электролиты нужны. Воду либо за 20-30мин до еды ,либо через час ,если мясо ,то 1.5часа после еды ..и воду теплую .Кофе тоже можно ,оно не прерывает голодание со сливками жирными ,не с молоком ..за первый месяц я скинула 8кг ,но сейчас я хочу заняться спортом и понемногу перейти на 23/1 ..а дальше на полное голодание, так как хочется избавиться от впч ,есть хороший опыт у моей одноклассницы ,миома после голодания рассосалась )та же гомеопат - ранее был у нее рак ,она голодала ,перешла в основном на необработанную пищу ,пьет облепиху, петрушку с минералкой огурцом и кефиром, в общем следит за собой как надо ))мы благодаря ей 12 лет без лекарств ) главный ее совет - не принимай все близко к сердцу, у всех есть разум и всем дано им пользоваться ,не унывай!)