Исправление/выпрямление кривых ног О без операции упражнениями.
Открываем новую ветку так как на старой упражнения затеряны в середине форума и новичкам их найти нереально. Девушки с кривыми ногами О - вы наверняка считаете что ваши ноги кроме как операцией не исправить. Это не так. Кривые ноги это комплексная проблема с позвоночником, тазом, суставами и ступнями( плоскостопие). Все упражнения, описания ног, рассуждения и ссылки на различные источники дадим в первых постах.
Алматинка
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
9 817 ответов
Последний —
Перейти
Черт, я опоздаю на работу)))) да, не открывается ссылка. не знаю, почему. счас быстро попытаюсь еще раз - если что - тогда вечером разберусь
Там требуют региться, чтобы получить ссылку. а просто скопировать ссылку нельзя?
физкульТУРНИК
krasavik
Сообщение было удалено
иди уже, работай!!
я ваще домой иду , уже С работы!!))))))))))))))
я ваще домой иду , уже С работы!!))))))))))))))
ПростоГость
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
открывается, только надо квадратик убрать при копировании, а то он вставляется тоже
физкульТУРНИК
krasavik
Сообщение было удалено
выбираешь файл, потом жмёшь "загрузить", и всё!!
слева - картинка покажется, справа - ПЕРВАЯ строка - ссылка, вот такая:
http://hkar.ru/kBB8
слева - картинка покажется, справа - ПЕРВАЯ строка - ссылка, вот такая:
http://hkar.ru/kBB8
физкульТУРНИК
ПростоГость
Сообщение было удалено
ну и прекрасно!!
у меня без квадратика, и не открылось
у меня без квадратика, и не открылось
http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=026fd428c9e49fc9d9ad146062fab0c7
http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=5034c9761c109b4d0749033700398f54
А так???
http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=5034c9761c109b4d0749033700398f54
А так???
http://hkar.ru/kBBD
http://hkar.ru/kBBE
А так???????
http://hkar.ru/kBBE
А так???????
физкульТУРНИК
krasavik
Сообщение было удалено
всё увидел
прямоножка
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
Тю, ноги как ноги. не чуди.
Прямоножка - спасибо за поддержку...
Аська - в посте 6418 я в спешке перепутала ноги. Ребро ступни 3.3 см у меня на более ровной ноге, а 2.5 см - на более кривой. На фото обе ноги кажутся одинаково кривыми - это визуальный обман - зеркало у меня тоже кривое, как его хозяйка))) плюс боковой свет сделали свое дело...)
Nuvirgos - что еще хотела сказать: я пришла к выводу, что ладка бедра проверяет только перпендикулярность таза по отношению к позвоночнику. При этом тазоб. суставы могут быть и не в порядке. Рассуждения на эту тему - в посте 6330
Аська - в посте 6418 я в спешке перепутала ноги. Ребро ступни 3.3 см у меня на более ровной ноге, а 2.5 см - на более кривой. На фото обе ноги кажутся одинаково кривыми - это визуальный обман - зеркало у меня тоже кривое, как его хозяйка))) плюс боковой свет сделали свое дело...)
Nuvirgos - что еще хотела сказать: я пришла к выводу, что ладка бедра проверяет только перпендикулярность таза по отношению к позвоночнику. При этом тазоб. суставы могут быть и не в порядке. Рассуждения на эту тему - в посте 6330
АСЬКА
Наташка
Сообщение было удалено
Вроде бы отправила)
АСЬКА
Красавик, чуть по позже перечитаю все сново и фото посмотрю)))
Аська, я что-то запуталась с этим определением плоскостопия. Раньше читала, что перпендикуляр нужно тянуть из точки, которая является СЕРЕДИНОЙ отрезка, соединяющего пятку и плюсну, и смотреть, сколько занимает ребро стопы по этому перпендикуляру. Теперь нашла новое объяснение, что перпендикуляр нужно тянуть не важно из какой точки, но к самой узкой части ребра. Так как??? Если к самой узкой, тогда у меня на одной ноге получается 2.3 см из 6.3 см. А на другой - та ж фигня и получается - все равно 3.3 см из 6.8 см.
Наташка
АСЬКА
Сообщение было удалено
Спасибо большое...получила)))
Наташка
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
Красавик и где у тебя ужас ужас?мне кажется наоборот еще лучше чем у меня, у тебя ножки выглядят очень подтянуто..и кстати разницу заметно за 2 месяца, везде расстояние уменьшилось, а между бедер в начале вообще хорошо заметно...Если бы тебе можно было перетягиваться, то было бы намного лучше, даде может коленки бы соединились уже...Но и одними упражнениями очень хороший результат...Ты умничка))
Наташка
Красавик, еще раз пересмотрела твои фотки, и если честно в шоке...У тебя расстояние уменьшилось где то в 1,5 раза..и такой результат за 2 месяца без перетягиваний!!!ты вообще молодец большущая!!! Напомни пожалуйста что именно ты делаешь))И скажи результат, что на второй фотке, это сразу после упражнений или он у тебя уже постоянно держится?
физкульТУРНИК
Где там у Красавика ужас - не знаю. Ну чуть коленки внутрь смотрят... Это и у меня при желании можно дефекты найти!
Вы тут, по большей части какой-то ерундой страдаете!!!
Красавик - качай ноги, причём икру ударно, а бедро просто пропорционально - чтоб все мышцы задействовать!
Коротко - можно было сказать - рекомендации стандартные.
Вы тут, по большей части какой-то ерундой страдаете!!!
Красавик - качай ноги, причём икру ударно, а бедро просто пропорционально - чтоб все мышцы задействовать!
Коротко - можно было сказать - рекомендации стандартные.
Наташка
Сообщение было удалено
Наташка, спасибо тебе, конечно, но нет большого чуда в уменьшении расстояния между бедрами - это МЫШЦЫ слегка подкачались. Меня больше волнует расстояние между колен - оно каменное! Я специально сделала фотки рядом в одном масштабе - разницы между колен не видно... Лодыжки стали чуть ближе - но скорее, это тоже развал МЫШЦ убирается. Тоже чуда нет в этом... Фотки я делаю только утром до занятий. Нет смысла снимать себя после упров и заниматься самообманом. Единственный стоящий результат у меня - это уменьшение поперечного плоскостопия, о чем я сама случайно узнала только вчера - на отпечатках стоп появились явные дуги поперечного свода. На моих старых отпечатках их нет и в помине.
По поводу того, что я делаю - пост 6125 плюс трени на приводы 2 р. в неделю и упры для спины стала делать каждый день, а не когда придется.
По поводу того, что я делаю - пост 6125 плюс трени на приводы 2 р. в неделю и упры для спины стала делать каждый день, а не когда придется.
физкульТУРНИК
krasavik - про спину - правильно решила!
А что, тебя в пинци пе не устроит, если только мышцами сделаешь красивые ноги? Т.е. надо тебе обяз. выворачивать кости?
А что, тебя в пинци пе не устроит, если только мышцами сделаешь красивые ноги? Т.е. надо тебе обяз. выворачивать кости?
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
Да ладно, Физ...) что я - сама не вижу?... Пахать мне еще и пахать до ног человеческих... На фото колени плоские - в реальности сильно торчат, правое (на снимке справа) так сильно завернуто внутрь, что из-за него не видно части ноги. Я говорила - качество плохое у снимков, а фотика у меня нет. Это на телефон. По поводу икр - вот тут я бы вообще не заморачивалась. Это единственная часть моих ног, кот. меня не уродует по крайней мере, в отличие от кривых бедер. То, что худые - это само по себе не трагедия.... Может, икрами отдельно займусь только в самом конце, если удастся соединить колени... Видишь, какие у людей разные взгляды....) Спасибо за коммент!!!)
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
Наша главная цель - исправить положение костей. Мышцы - это уже декоративная обработка)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
физкульТУРНИК
krasavik - икры уродуют!!
посмотри на мои фотки - сзади и спереди. Внутр края должня соприкасаться(или почти) друг с другом!! Это при том, что у меня икры ваще разные, это хорошо видно. Не, ну мож нехорошо, т.к. я старался их "уровнять".
Если икра мала - это сразу режет глаз, и придаёт корявость виду ног.
Я тебе с твоих же позиций трактую, т.е. отталкиваюсь от идеальных пропорций, и считая, что объём бедра уже в норме. Ну и форма бедра.
Это посильнее лирики будет!)))))))))
чем ответишь?? ))))))
посмотри на мои фотки - сзади и спереди. Внутр края должня соприкасаться(или почти) друг с другом!! Это при том, что у меня икры ваще разные, это хорошо видно. Не, ну мож нехорошо, т.к. я старался их "уровнять".
Если икра мала - это сразу режет глаз, и придаёт корявость виду ног.
Я тебе с твоих же позиций трактую, т.е. отталкиваюсь от идеальных пропорций, и считая, что объём бедра уже в норме. Ну и форма бедра.
Это посильнее лирики будет!)))))))))
чем ответишь?? ))))))
Физ - врешь ты все...
Ну как бедро может быть уже в норме, если даже при насильном сведении колен между бедрами дырь в два сантиметра остается?
А икры у меня соединятся сами, если я соединю колени. Но если ты будешь настаивать - у меня появится еще один комплекс, которого никогда в жизни не было. Я назову его... ИКРЫ))))))
Ну как бедро может быть уже в норме, если даже при насильном сведении колен между бедрами дырь в два сантиметра остается?
А икры у меня соединятся сами, если я соединю колени. Но если ты будешь настаивать - у меня появится еще один комплекс, которого никогда в жизни не было. Я назову его... ИКРЫ))))))
физкульТУРНИК
krasavik
Сообщение было удалено
Ладно - качай поровну, и то, и другое. Это моё имхо - подкачаешь, будет лучше! Тебе и объём чуть прибавить, а то оч домашние ноги, и тонковаты.
ГДЕ у тебя 2см набралось?? Можешь сказать конкретно??
ГДЕ у тебя 2см набралось?? Можешь сказать конкретно??
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
По всей длине бедра с внутренней стороны, если свести колени. А тонковаты - это ты оч. нежно сказал....ХУДЮЩИЕ как палки. Ладно, проехали. Я пойду заниматься...
физкульТУРНИК
krasavik - ну давай, удачи!!
Ты что, усомнилась в своей цели?? Опять - глянь на меня, и вспомни, что я был тощ как палка... А стал таким БЕЗ добавок!! Не забывай!
Кста, на железном форуме время от времени достаю обитателей, чтоб кто-то показал подобное - из тощего в такое состояние без добавок. Знаешь, не припомню что-то, чтоб кто-то явно себя в пример привёл!!
Так что - не теряй веры!
Ты что, усомнилась в своей цели?? Опять - глянь на меня, и вспомни, что я был тощ как палка... А стал таким БЕЗ добавок!! Не забывай!
Кста, на железном форуме время от времени достаю обитателей, чтоб кто-то показал подобное - из тощего в такое состояние без добавок. Знаешь, не припомню что-то, чтоб кто-то явно себя в пример привёл!!
Так что - не теряй веры!
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
э-неее, я так легко не сдаюсь... Сказала сделаю - значит сделаю! Придет время - и я все на свете посоединяю - и колени, и бедра, и... даже больше тебе скажу - даже ИКРЫ соединю....)
физкульТУРНИК
krasavik
Сообщение было удалено
о, это другое дело!!))))))
Твой настрой мне нравится!
Твой настрой мне нравится!
АСЬКА
Красавик, привет! На сколько я читала надо мерить самую тонкую часть ребра.посмотрела твои ноги, если их выпрямить булет такая красота)))) длинные, стройные! Но я не очень довольна результатом:((((за два месяца ежедневных занятий должег быть больший сдвиг!! Я не пойму почему ты делаешь только по 104 раза ксанино упр? Больше не получается?
Мая
Я не занималась 5 дней, не было возможности и результат - расстояние между коленками опять 4 см. Девочки у меня просто опускаются руки. Неужели так будет постоянно?
прямоножка
Красавик, чего такого у тебя с венами в твои годы? Я, наоборот слышала, что недолгие перевязки венам помогают. И по себе замечала - если недолго (до 15 мин) вены даже проходят !
прямоножка
Ха-ха, комплекс ИКРЫ! В принципе я тоже считаю, что надо работать и оставлять так нельзя. Просто ты, Красавик, такого на себя наговорила до этого, что я ожидала увидеть какой-то ужас вместо ног. Собственно, такие ноги и у меня + варус.
АСЬКА
Сообщение было удалено
Привет! Результатом я тоже недовольна, сразу оч. расстроилась, но потом прошло. Никуда они от меня не денутся, мои ножки...) Ксанины подъемы я делаю дважды в день, сейчас по 105 раз. Потихоньку наращиваю обороты... Соединять колени достаточно сложно... Конечно, с перевязками было бы быстрее, но ничего, прорвемся...)
АСЬКА
Красавик, у меня тоже вены, я перевязываюсь на подставке с мячом, между коленями в это время 10-12 см, главное слежу, чтоб во время перевязки лежки соприкасались, и именно эти перевязки в главном мере мне помогли...главное следи, чтоб после упражнений ноги выглядели ровнее, если нет, значит упры подобраны не правильно.и главное не опускайте руки!!!! Я в свое время не могла и минуту простоять соединив колени и икры ...я не думала, что до конца выпрямлю ноги, хотела немного улучшить вид, а потом не могла остановиться увидев, что все реально, я и сейчас стою перевязанная))))
прямоножка
Сообщение было удалено
Годы тут не причем. У меня плохая наследственность. Мама перенесла две операции на венах. Первую - в 18 лет... Вся нога была в узлах уже... Я держусь, как могу. Хотя первые признаки пошли еще в детстве. Холю и лелею эти вены... Повылазили местами, пока терплю. Но после буквально пары перевязок под коленом резко такой рисунок вышел.... И все, не проходит....((( Плюс тянущие боли... Я знала, что пережимать ноги с варикозом ни в коем случае нельзя... Но на что-то надеялась, не знаю... Короче, я бросила перевязки. Иначе рискую остаться и с кривыми ногами и плюс еще и с варикозными.... Для меня здоровье дороже красоты... как бы там ни было....
По поводу ИКР))))) - не буду их сейчас качать. Я сейчас делаю много упров, отдаю им по 3 часа в день. При этом мне б хотя бы приводы подкачать... А телу надо отдыхать, иначе роста не будет. Подкачаю приводы - буду дальше смотреть. Но честно признаться, по-любому - рельефные икры никогда меня особо не привлекали... О вкусах не спорят. Мне нравятся ножки Джоли, хотя Физ считает их тощими))))) Если удастся соединить колени (а мне удастся соединить колени!), буду смотреть на общую картинку. Если икры попросятся сами - подкачаю...
А почему ты говоришь, что у тебя ПЛЮС варус? разве у меня его нет???
По поводу ИКР))))) - не буду их сейчас качать. Я сейчас делаю много упров, отдаю им по 3 часа в день. При этом мне б хотя бы приводы подкачать... А телу надо отдыхать, иначе роста не будет. Подкачаю приводы - буду дальше смотреть. Но честно признаться, по-любому - рельефные икры никогда меня особо не привлекали... О вкусах не спорят. Мне нравятся ножки Джоли, хотя Физ считает их тощими))))) Если удастся соединить колени (а мне удастся соединить колени!), буду смотреть на общую картинку. Если икры попросятся сами - подкачаю...
А почему ты говоришь, что у тебя ПЛЮС варус? разве у меня его нет???
АСЬКА
Сообщение было удалено
После упров у меня всегда расстояние сокращается где-то на 1.5 см. А с недавнего времени по утрам сильно расходиться перестали. Первое время по утрам расходились даже больше, чем были вообще до начала упров. Пугалась страшно, но продолжала заниматься. Теперь вижу, что процесс все-таки движется, только медленно. Ничего... я никуда не спешу....)
Мая
Сообщение было удалено
Мая, ты ж занимаешься еще совсем немного. И почти сразу перерыв... Это нормально. Мне кажется, перерывы могут сыграть положительную роль только тогда, когда занимаешься уже долго.... Старайся вообще не допускать перерывов хотя бы в течение месяца, а то и больше.
прямоножка
Красавик, помню, у тебя варус на одной ноге.
Мая
krasavik
Сообщение было удалено
Вечером позанималась, сделала перевязку, посмотрела в зеркало и аж настроение поднялось. Вот бы такой вид сохранялся подольше. Подъемы Ксаны сегодня впервые сделала 50 раз, а начинала с 25. Буду и дальше трудится
прямоножка
Сообщение было удалено
А, ты про пятку? да. Меня так раздражает эта пятка.... Я попробую ее стельками "починить"... Но, кстати, сейчас она завернута внутрь гораздо меньше, чем до начала упров. Правда, уже сложно понять, от каких именно упров это произошло....
Мая
Сообщение было удалено
Мая, я вот еще раз повторюсь - лично у меня в первый месяц-полтора на утро ИНОГДА колени расходились еще больше, чем вообще раньше было еще до упров. Буквально недели две назад ситуация поменялась... Хотя упры те же... А то, что после каждой трени виден временный эффект - это у всех так... Если, конечно, делаешь подходящие для себя упры....
Прямоножка, а у тебя как движутся дела? ты давно не делилась...
прямоножка
krasavik
Сообщение было удалено
Да так, двигаются тихонько. Мне уж говорят, что нормальные ноги, а я недовольна, пока колени не сойдутся... Сейчас уже 2см ( это с 7!) не верится. Стараюсь не фиксировать внимание и не обольщатся, а то с ума можно сойти, если пристально наблюдать и ждать быстрого результата, они ж рассходятся по утрам( и это минус), но уже меньше (и это плюс).
прямоножка
Сообщение было удалено
2 из 7... мда.... в моей голове это почти не укладывается.... вдохновляет - не то слово.... сколько ты уже занимаешься всего?
ПростоГость
АСЬКА, вопрос интимного характера))) а ты на подставке босиком стоишь или в носках?
физкульТУРНИК
ПростоГость
Сообщение было удалено
имхо - босиком всё и всегда лучше.
Не знаю, какая специфика у вас, но икры лучше так качать. Я в тапках только потому, что оч режет ступню край подставки, т.к. вес большой.
Не знаю, какая специфика у вас, но икры лучше так качать. Я в тапках только потому, что оч режет ступню край подставки, т.к. вес большой.
Metoo
Может, москвичек заинтересует эта ссылка. Завтра собираюсь пойти сюда
www.shvana.ru/index.php?id=833
меня интересует и теор и практ сторона))
www.shvana.ru/index.php?id=833
меня интересует и теор и практ сторона))
прямоножка
Красавик, я не считаю уже, как писала тебе месяца 2 назад, я принципиально забываю сроки, цифры и не хочу заглядывать в календарь. Отвлекает. Мне психику свою жалко. У меня впечатление, что всего месяц занимаюсь, и легче на душе. Единственное, что я делаю, так это фиксирую раз в месяц расстояние. У меня написано: 16 сент. - 2см 6,5мм.Всё.
прямоножка
Сообщение было удалено
Ты знаешь, я думаю, не смотреть в календарь в нашем деле - это очень правильный подход. Я тоже себя пытаюсь заставить просто "наслаждаться процессом" и не смотреть ни назад, ни ставить себе какие-то планки наперед. Меньше разочарований, больше приятных сюрпризов... Но мозг, собака, помнит все... И все время высчитывает там что-то себе, высчитывает....))))
Следующая тема
Предыдущая тема