Исправление/выпрямление кривых ног О без операции упражнениями.
Открываем новую ветку так как на старой упражнения затеряны в середине форума и новичкам их найти нереально. Девушки с кривыми ногами О - вы наверняка считаете что ваши ноги кроме как операцией не исправить. Это не так. Кривые ноги это комплексная проблема с позвоночником, тазом, суставами и ступнями( плоскостопие). Все упражнения, описания ног, рассуждения и ссылки на различные источники дадим в первых постах.
Алматинка
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
9 817 ответов
Последний —
Перейти
Joy
нога должна быть расслаблена, чтоб косточку прощупать
Joy
а малоберцовая у нас оттопыривается вбок. Но раз большая прямая, то и малая тож прямая должна быть. они ж там рядом в один сустав входят. они реально просто повернуты немного в суставе. А значит, мы его разрабатываем , првильно ходим, и все у нас получается! :)
sila voli
Сообщение было удалено
Расслаблены, стопы поставила как обычно ставлю.
sila voli
Сообщение было удалено
Занимаюсь 1 год.там 2 фотки одна спустя 6 месяцев,другая спустя год.
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
Ответ прост - значит, тебе это НЕ НУЖНО просто, тебя всё устраивает. Увы.
Чем ответишь?
Чем ответишь?
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
)))
Вы будто все издеваетесь!! Вы что, кривых ног не видели??
Мне одна девица прислала фотки - вот да, даж не знал что и ответь - ляжка мощная, прямая, голень - буквой О, икра тонкая... Вот где ужас, и что ей делать, а??
И посмотри на свои ноги!!)) У тебя ваще всё нормально, если не придираться особо!)
Вы будто все издеваетесь!! Вы что, кривых ног не видели??
Мне одна девица прислала фотки - вот да, даж не знал что и ответь - ляжка мощная, прямая, голень - буквой О, икра тонкая... Вот где ужас, и что ей делать, а??
И посмотри на свои ноги!!)) У тебя ваще всё нормально, если не придираться особо!)
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
да фигГ!! У нормальных балерин - всё нормально!
sila voli
Сообщение было удалено
Девчонки,я когда начала изучать форум,где ноги ломают,поняла тоже,что врачам действительно все равно ровная у нас кость или нет-они скажут кривая и сломают.Вчера еще на одну статью набрела, парень теперь судится-операцию делали в Москве ,он хотел удлинить немного одну ногу по показаниям,в итоге инвалид 3 группы.
sila voli
Сообщение было удалено
))))спасибо конечно,что обижать не хочешь. Но меня эти ноги не устраивают, буду дальше работать.
Гость
Сообщение было удалено
Нет уважаемый, тут Вы жестоко ошибаетесь! Вы может спец по физкультуре, туда я не лезу с советом. Читала труд Вагановой, хожу в студию, где преподают бывшие балерины(одна из кот. кстати, танцевала в Мариинском) Одним из правил приема: именно слегка икс, т.к. с такими ногами проще работать преподавателю- это не мои слова(приводы развиты и всё из экзерсиса упор на приводы).
Гость
Сообщение было удалено
О Боже! Я с Физкультурником согласна, что я такие ноги в контакте видела, это не описать.........
Joy
Сообщение было удалено
все, девочки. в балерины нас не возьмут! ))
Девочки, а как вы считаете если с перемотанными ногами лечь спать, утром можно не встать на ноги?
sila voli
Сообщение было удалено
))) Сейчас еще потренируемся, здесь уже пол форума на шпагат садится -в гимнастки пойдем.Физ тренером будет, а там и до Олимпиады недолго!
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
не спорю, но то, что знаю(близкий родственник балерина) - такого не слышал. И раньше брали с прямыми ногами.
Сообщение было удалено
скажите какие упражнения делаете, чтобы сошлись коленки
sila voli
Сообщение было удалено
Не надо так делать, уже кто-то ранее про это писал. Кровообращение нарушаете, так долго нельзя, максимум 15 минут.
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуйста, еще раз для "особо одаренных": сидя,нога на весу, так? где щупать под кожей. Извини, не пойму....
кто-нибудь кроме Ксаны добился реальных результатов? полностью читать форум нет времени, очень много воды и просто переписки между собой, а вот реальных упражнений чтобы найти нужно перечитать кучу постов.
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
это другое дело - не устраивают!!
))))))))) да запросто - тренером!!
Но я старый, нудный(!!)и тд, просто достаёт - вижу, что даёт рез-т, объясняю, показываю, люди якобы(!!) слушаю, но не делают, или делают по-своему. Ещё и удивляются - "а почему не так , как хотел?"
По-хорошему, или плевать надо, но тогда и не рассказывать ничего, или аж деньги рать)) Но у нас не штаты, за это деньги не будут платить.
...а у меня в душе -"блин, ну хочу как лучше, а получается - как всегда!" Т.е. - от души думаю, ну вот, расскажу, помогу, чел достигнет цели, к которой так долго и трудно шёл...
А оказывается - не нужно человеку это, вот и всё!
))))))))) да запросто - тренером!!
Но я старый, нудный(!!)и тд, просто достаёт - вижу, что даёт рез-т, объясняю, показываю, люди якобы(!!) слушаю, но не делают, или делают по-своему. Ещё и удивляются - "а почему не так , как хотел?"
По-хорошему, или плевать надо, но тогда и не рассказывать ничего, или аж деньги рать)) Но у нас не штаты, за это деньги не будут платить.
...а у меня в душе -"блин, ну хочу как лучше, а получается - как всегда!" Т.е. - от души думаю, ну вот, расскажу, помогу, чел достигнет цели, к которой так долго и трудно шёл...
А оказывается - не нужно человеку это, вот и всё!
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
)))))) я добился!)))
были ноги ближе по форме похожи на перевёрнутый вниз Y, накачал икру - теперь - хоть на выставку
))))))))))))
были ноги ближе по форме похожи на перевёрнутый вниз Y, накачал икру - теперь - хоть на выставку
))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Так спросите (кончено не в контексте берут ли с ИКСОМ? Говорят сейчас берут, если ноги крестиком? А то близкая родственница не поймет темы, пишу и умираю со смеху), я же не писала, что ноги должны быть как у пингвина, раз пишите, про раньше с прямыми ногами.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...99 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
в группе в контакте нет людей который реально разбираются в правке ног, Алматинка не заходила на свою страничку с февраля 2014 года. Ребята помогите, тоже на грани совсем. Хочу ровные ноги!!! Ребенок маленький, время на вес золота не хочется тратся на непонятные упражнения которые не приведут к результату
Сообщение было удалено
у вас было Х искривление? У меня О
на алиэкспресс продают ремни для исправление кривых ног, интересно они помогают никто не слышал. и какая разница между ними и например эластичными бинтами.
Гость
Сообщение было удалено
Причина искривления у всех разная!
Joy
http://jutshi.ru/o-klube-chzhud-shi.html
Девчат, я сегодня сюда поеду. там якобы монуал какой-то есть. расспрошу про связки и суставы. Можт, они там смогут ТБ сустав вправить... или еще че получше :)
Девчат, я сегодня сюда поеду. там якобы монуал какой-то есть. расспрошу про связки и суставы. Можт, они там смогут ТБ сустав вправить... или еще че получше :)
Joy
по радио про них сегодня слышала. они там иглоукалываниями своими (брррр) всякие блоки в организме снимают. Можт и лажа, но съезжу поговорю :)
Joy
Сообщение было удалено
садишься на попу. под одну ногу в районе стопы подкладываешь что-нибудь, чтоб голень на весу была. нога расслаблена. тогда все мышцы немного свисают расслаблено и под кожей можно щупать косточку )
Joy
сверху щупать, сверху )
Joy
если стоять - то она спереди голени. если сидеть на попе с горизонтальной ногой на весу, то сверху голени
Joy
Сообщение было удалено
Для коленок тазобедренный сустав разрабатываем, чтоб ноги повернулись , куда надо, перевязки и приседания, подъемы на носочки с прижатыми друг к другу коленками ( это без перевязки уже). и правильно начать ставить стопы.
Joy
Сообщение было удалено
приведут ли твои упражнения к результату, зависит от тебя. Будешь стараться - приведут. не будешь - не приведут
Сообщение было удалено
как мне понять какие упражнения на тазобедренный сустав, чтобы там развернуть что-то?
как загрузить сюда фото? может вы мне что-то посоветуете какие упражнения подойдут мне. Спасибо
Joy
Ангелина , посмотри на 170 стр мои фото. там видно, через какой сайт я загружала. сейчас не помню уже. про БТ сустав - надо понять, нужно ли тебе это вообще. у меня коленки внутрь смотрят, поэтому мне нужно
Joy
про ТазоБедренный сустав )
Joy
Сообщение было удалено
я пока не сильно спец :)
занимаюсь где-то месяц. Но результаты мне нравятся. расстояние раза в 2 меньше между коленками и голень вроде немного разворачивается , куда надо. Но я еще в самом начале пути :)
занимаюсь где-то месяц. Но результаты мне нравятся. расстояние раза в 2 меньше между коленками и голень вроде немного разворачивается , куда надо. Но я еще в самом начале пути :)
Joy
вообще, конечно, лучше читать. я всю ветку прочла, многое понятно стало, как что устроено. начинаешь понимать, как работают те или иные упражнения.
У меня тоже со временем напряг. я весь день на работе, вечером с ребенком маленьким. Он особо позаниматься не дает. Так я перевязки делаю перед сном и утром после душа, пока ножки разогретые. стою, сушу волосы феном, а ноги перевязываю :)
а все упражнения делаю днем. по 5-10 минут несколько раз в день на работе ). я даже в машине на педали стопы стараюсь ставить правильной стороной :)
а ты, если гулять с ребенком маленьким ходишь - дак вообще куча времени, пока он спит. и походку, пока гуляешь, можно отрабатывать
У меня тоже со временем напряг. я весь день на работе, вечером с ребенком маленьким. Он особо позаниматься не дает. Так я перевязки делаю перед сном и утром после душа, пока ножки разогретые. стою, сушу волосы феном, а ноги перевязываю :)
а все упражнения делаю днем. по 5-10 минут несколько раз в день на работе ). я даже в машине на педали стопы стараюсь ставить правильной стороной :)
а ты, если гулять с ребенком маленьким ходишь - дак вообще куча времени, пока он спит. и походку, пока гуляешь, можно отрабатывать
Joy
смотрю щас фотки врачей в том центре, куда сегодня собралась. У всех врачей есть фото, и только у моего вместо фотки цветное глючное деревце :)
очень интригующе ))))
очень интригующе ))))
Joy
в понедельник расскажу , что мне там поведают про мои ножки. и про ТБ суставы спрошу, и про голеностоп. про все )
vessa
Сообщение было удалено
Ответ прост - значит, тебе это НЕ НУЖНО просто, тебя всё устраивает. Увы. Чем ответишь?
Да пыхчу я, пыхчу над собой)))) А если увижу хоть маленький результат,то готова буду вообще горы свернуть)))) У меня просто детвора не дают нормально упры делать,только сяду расстяжку делать или еще куча других упражнений....всё вот они повиснут на мне как на обезьяне))) и все на этом заканчивается...потом опять ловлю минутку когда хоть,что то качнуть,растянуть...а так в основном вечером все упры делаю,когда они спят)
Joy
vessa - я тож вечером , когда растяжку начинаю, детеныш сверху на меня залазит. а я шелохнуться-то боюсь, чтоб не перерастянуть ничего ))) а тут такая мартышка начинает на меня карабкаться ))) ужс )
Joy
мультиком можно отвлечь ненадолго )
Joy
Физ, я так поняла, ты в зал не ходишь. а как ты с весами серьезными работаешь? прям без подстраховки? Полагаю, веса у тебя не маленькие? )
Я пытаюсь понять, как выкрутиться без зала.
Я пытаюсь понять, как выкрутиться без зала.
Joy
все, что ты рекомендуешь девочкам, без приличного относительно моего веса утяжеления для меня не подойдет. приводы точно без веса - как легкий массаж )
Joy
коленки сгибаться-разгибаться раньше устанут, чем что-то там вырастет )
Гость
Сообщение было удалено
Так ноги после операции расходятся потому, что неправильное развитие мышц было, державшее кости криво. Вот и тянут кости опять наружу. Упражнениями же развиваем необходимые мышцы для притягивания ног, а перевязками- делаем суставы более поддатливыми, чтобы кости легче перестроились
vessa
Сообщение было удалено
Вообще не отвлекаются мультиками(((( И плюс малая еще грудь сосет и когда видит меня в положении сидя....летит сразу и все давай ей подкрепиться))))
vessa
Сообщение было удалено
В том то все и дело,они тем более кости ломают,чуть ниже колена и чуть выше щиколотки.....А куда же денется плоскостопие? Бедро? У меня к примеру оно кривое,я так понимаю я уже родилась с вывихом бедра....получается,что толку что они мне к примеру выровняют голень, а мое бедро и стопа через время развернется так не дай Бог,что вообще и штаны бесполезно будет одевать....ни фига не скроешь или вообще ходить не возможно будет!
Следующая тема
Предыдущая тема