Гость
Статьи
Исправление/выпрямлени …

Исправление/выпрямление кривых ног О без операции упражнениями.

Открываем новую ветку так как на старой упражнения затеряны в середине форума и новичкам их найти нереально. Девушки с кривыми ногами О - вы наверняка считаете что ваши ноги кроме как операцией не исправить. Это не так. Кривые ноги это комплексная проблема с позвоночником, тазом, суставами и ступнями( плоскостопие). Все упражнения, описания ног, рассуждения и ссылки на различные источники дадим в первых постах.
Алматинка
9 817 ответов
Последний — Перейти
Страница 175
Joy
побежала я к тиббетский волшебникам :) хехе. аж самой интересно :). Один мануал мне уже советовал мешочками стучать ))) . Посмотрим, что тут скажут )
Надеюсь все же на какие-то адекватные манипуляции с суставами
физкульТУРНИК
Гость
Сообщение было удалено
сейчас это не выйдет. Оч далеко.
физкульТУРНИК
Ангелина
Сообщение было удалено
да не, просто дрищ был)))
написал не по теме, пардон. просто так.
физкульТУРНИК
Joy
Сообщение было удалено
веса маленькие, увы... я дрищ.) Что страховать - жим лёжа? присед, чтоб на пол штангу не сбрасывать?
Так не обязательно в отказ работать, я в основном на мясо... На силу - становая классика, и то опускаю - пол "берегу", ну можно подтяги -с весом, там тоже, тем более всё оч просто)
физкульТУРНИК
Joy
Сообщение было удалено
спашивай, но подробно и конкретно - всё расскажу!!
я тут тоже- почти "непревзойдённый спец", как рюкзак с блинами, или вес на грудь полдвесить...))
Икру на одной например - до 40 кг доходил, причём сложнее -коленки стали побаливать, а вес 40 кг терпимо
ПростоГость
Девочки, ловите на почте запись)
ПростоГость
sila voli
Сообщение было удалено
вот смотрю на твои ноги и обливаюсь завистью))
чего вы паритесь что не сходятся в коленках, когда сама нога вполне нормальна, практически ровная ( хотя мне кажется абсолютно ровная нога не интересно, надо чтобы рельеф какой-то был). Вот у меня если ноги расставить, так сама нога искревлена очень здорово, зато если соединить в коленках сходятся.. лучше б наоборот))
sila voli
Joy
Сообщение было удалено
расскажешь тогда,что и как там?
sila voli
ПростоГость
Сообщение было удалено
Все-таки каждому свое ), моя мечта-коленки чтоб поцеловались.добилась бы цели я и все..больше с ногами б не мудрила,даже если б икры не было... Я прям сплю и мечтаю об этом.И палочки -ножки как у Дарьи Лисичкиной мне тоже очень нравятся. Второй день ношу стельки, девочки писали что стопы потом болят-у меня нет такого и близко. Мячик вчера стопой долго катала-тоже ничего не болит.
sila voli
ПростоГость
Сообщение было удалено
По записи действительно ничего толкового он не сказал, там сжать тут расслабить, хоть бы упражнения конкретные дал..
sila voli
Ангелина
Сообщение было удалено
Нет разницы, можно и шарфами перетягиваться
ПростоГость
sila voli
Сообщение было удалено
а это уже за отдельную плату)) только мне кажется он ничего толком и не скажет
sila voli
ПростоГость
Сообщение было удалено
Ну тогда понятно...
vessa
ПростоГость
Сообщение было удалено
Спасибо за ссылку!
Я для себя услышала очень важную и ценную инфу))))
1) упры лучше делать перед сном( лучше закрепляется эффект) у меня только перед сном и получается делать)
2) Во время упражнений представлять какую я хочу форму ног и засыпать с этой мыслью....через месяц будет виден результат!

Ржу не могу с такого вебинара))))) Засыпаю с мыслью красивых ног как минимум
10лет....***** не вижу результата(
Боюсь представить сколько ценной информации он даст если заплатить......))))
vessa
ПростоГость
Сообщение было удалено
А тебе приписал Х образную форму ног,вообще повеселил ))))
Гость
ого,сколько злости к тем,кто сделал операцию.Когда еще кривоножкой была ,читала эту ветку ,поэтому не смогла не зайти,занималась около гола,причем с тренером,смешно,когда упиваются парочкой удачных результатов после упражнений,причем сомнительно удачных имхо.Но при этом успокаивают себя неудачными результатами операций,где вы их видели вообще,после ломания костей может быть,но от круропластики все в восторге от красивых ровных ножек.Вы такие злые наверно из-за того,что денег на операцию нет,да и кривые ноги в зеркале настроения не поднимают.Ну да Бог с вами.И НЕ ИДИОТКАМ -удачи в исправлении ножек упражнениями
Гость
sila voli
Сообщение было удалено
почему такая реакция на сочувствие?разве это плохое чувство ?Это говорит о душевности человека.Я сама прошла через этот ад,через остеопата,тренажеры и связанные ноги.Вот тогда я действительно была идиоткой.Столько потраченных денег и времени,а сколько слез при выборе одежды на кривые ноги.Мой пост относился к тем,кто здесь писал о том,сто упражнения не помогли и кто думает об операции.Только,девочки,не вздумайте ломать кости,была в клинике-такого насмотрелась:икс вместо колеса,либо ноги палочки ну плюс еще боли в ногах.При круропластика вы можете выбрать такую форму,какую хотите,зависит от импланта и рук хирурга.Никого обидеть не хотела,знаю сто такое жить с комплексом и пытаться сделать что-то без операции.Всем удачи!
Гость
[quote="Гость" message_id="51599694"]почему такая реакция на сочувствие?разве это плохое чувство ?Это говорит о душевности человека.Я сама прошла через этот ад,через остеопата,тренажеры и связанные ноги.Вот тогда я действительно была идиоткой.Столько потраченных денег и времени,а сколько слез при выборе одежды на кривые ноги.Мой пост относился к тем,кто здесь писал о том,сто упражнения не помогли и кто думает об операции.Только,девочки,не вздумайте ломать кости,была в клинике-такого насмотрелась:икс вместо колеса,либо ноги палочки ну плюс еще боли в ногах.При круропластика вы можете выбрать такую форму,какую хотите,зависит от импланта и рук хирурга.Никого обидеть не хотела,знаю сто такое жить с комплексом и пытаться сделать что-то без операции.Всем удачи![/quot
Что такое легкорректион :) я не знаю
Гость
Joy
Сообщение было удалено
да,у меня теперь ножки соединяются в трех местах,ну как бы три дырочки:)то есть стали идеальными.Если имплант высокий,он дыру перекроет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как же шрамы под коленками от вставок иплантов? или это уже мелочи))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
следы были первые три месяца,пока я носила силиконовым пластыри ,но оп я делала зимой,так что меня это не парило ,разрез же в подкоренной ямке,шов туда прячется.Шрамы могут оставаться только если у хирурга руки из попы
Лола
Я вот одного не могу понять. У меня ноги соединяются в коленях (или почти соединяются) , а дальше О-образные. Но у меня и у мамы и у двух сестер такие ноги. Разве это проблема с суставами, разве это не наследственность?!
Гость
Лола
Сообщение было удалено
У вас гипоплазия голени,как бы тканей нет или жира,не знаю как правильно выразиться.То есть кость не кривая,просто ножки тоненькие и кажутся кривую ками.наверно особенно заметно,если на каблуках?
Гость
Ксана
Сообщение было удалено
Анжелика
Скажите упр1 можно делать например,70 раз сделала отдохнула и дальше 70.Итак в течение дня можно?
ПростоГость
Анжелика
Сообщение было удалено
помню Ксана по-моему говорила, что лучше делать все сразу, а не в течение дня, но это уж как получиться и как удобно мне кажется.

я сегодня села перед зеркалом на стуле (ноги поставила босиком ровно на пол вместе) и у меня оказалась правая нога выше левой, я в ужасе, т.е. получается у меня коленки на разной высоте ко всему прочему((
vessa
ПростоГость
Сообщение было удалено
У кривоножек так и есть(( У меня так же само,а можно еще встать прямо ноги в месте но расслаблены.....и увидите,что более прямая нога коленка впереди,а более кривая чуть позади))) А вообще я уже столько начиталась,насмотрелась,что уже ничему не удивляюсь)
vessa
девчонки может кто знает,а может и нет...но наткнулась на зарубежном сайте на инфу не мало важную!
Для тех у кого колени внутрь смотрят,во время любых приседаний,упражнений и т.д. обязательно следить,чтоб колено было в прямой линнии со вторым пальцем на ноге (тот палец,что около большого). не важно это просто присед или с разведением колен или с разведением бедер в стороны...обязательно следим за этой линией!
Оказывается при упражнениях если у нас колено больше смотрит в нутрь на большой палец или за него,то мы закрепляем свою кривизну(((( если колено выходит за мизинец и дальше,упры делаем вообще в пустую(((
sila voli
Гость
Сообщение было удалено
И Вам удачи с Вашими ножками:-). Видимо результат Вас коробит раз сюда так часто заглядываете, обидно Вам отвалить денег и остаться с той же кривизной. Сочувствую.
sila voli
vessa
Сообщение было удалено
Вот мне и кажется,что у меня результат не шел, т.к. делая Ксанины упры,я разворачивала колено почти вовне, хотя оно у меня не смотрело внутрь...Кажись я закрепляла свою кривизну.Спасибо за инфо. Значит не надо сильно выворачивать колени, а только как ты описала выше.
Лола
Гость
Сообщение было удалено
Если на каблуках, то наоборот прямее кажутся
Гость
sila voli
Сообщение было удалено
наоборот,зашла тебе кривоножке ,которая на упражнения надеятся,посочувствовать.Кривоногая,злая,так еще и *****.Представляю,как тебе тяжко:)
Гость
Звездочки - х а м к а
sila voli
Гость
Сообщение было удалено
))) Мне то чего тяжко, у меня вообще все ок. Есть шанс исправить. А у тебя его похоже уже нет, раз до сих пор не успокоилась. Деньги копи и вперед вытаскивать свой имплант, шрамы к сожалению уже ничем не убрать. Не злись и иди на другой форум-тебя здесь
не поймут. Не трать время зря-это последний мой ответ тебе, дальше в игнор.
Гость
sila voli
Сообщение было удалено
воистину правду говорят,что женщины с комплексами очень злые :(

это твои фото здесь были?Ахаха!!!Думаешь получится исправить?Ну сто ж надейся и удачи в этом,как я уже желала выше..И,кстати,дружеский совет:никогда не желай другому то,чего себе не хочешь (это я про вытаскивание имплантов)Как бы самой не пришлось на оп копить,когда поймешь,что все бесполезно.Всем адекватным,кто понимает,что гены веревкой и мячиком не исправишь,советую делать крууропластику.и ни в коем случае не ломать кости.Вы Даже не представляете какой это кайф ходить на стройных ножках и получать комплименты.
Гость
vessa
Сообщение было удалено
Да так и есть, нога которая кривее короче. Но и у прямоножек то же не все ноги могут быть одинаковы
Гость
vessa
Сообщение было удалено
А на каких зарубежных сайтах такое усмотрели? скиньте ссылку
Гость
sila voli
Сообщение было удалено
Ой да не отвечай те Вы ей, быстрее писать перестанет и не будет засорять призывами идти на операцию
Гость
не поняла, эта уже другая "счастливая прямоножка" пишет, только эта нас призывает на круропластику? Что им тут надо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я и не тебе писала,а тем,кто жалуется,что упражнения не помогают, и вопросы об операции,которые мне здесь задают,являются прямым доказательством того,что тема актуальна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
блаженных,кто верует,что упражнения помогут,нив коем случае не призываю к оп.Мои посты,как я уже писала выше,относятся только к тем,кто убедился в бесполезности упражнений,как и я ,которая делала их два года назад,после прочтения этой ветки.Естественно,увидев снова на сайте точно такое де название темы,зашла посмотреть помогло ли кому -то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я Наоборот поддержала sily voli, тем,чтобы не отвечала вам. У нее, кстати неплохие ножки. А вы, не берите на себя ответственность давать советы и действительно- радуйтесь свои результатом. Счастливые делятся опытом, когда их спрашивают и уж никак не хамят , и навязывают. Иммунная система у всех разная и кошелек тоже, каждый делает свой выбор. Про круропластику все слышали и наверное есть форум интересующихся этим, наверное вам лучше туда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, прочитала........, ну написала, как харкнула ,свои изрыгающим опусом. Пишет о о каком то сочувствие, а я ее еще на "вы " называю....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
естественно сочувствовала и с моей стороны ни одного оскорбления не было.Когда начинают оскорблять идиоткой и желать мне проблем с ногами,другой реакции быть не может.Нужно уметь на себя со стороны смотреть.Ей не ноги надо исправлять,а работать над характером и душевными качествами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хоть кто-то умеет адекватно общаться.Спасибо за информацию,я там общаюсь.В отличии от этого форума,там все добрые,так как довольны своей внешностью,а сила воли только ядом может брызгать
vessa
Гость
Сообщение было удалено
Счастливые прямоножки даже не заходят уже на этот форум! А вы если от чистого сердца желаете кому то стройных и прямых ног напишите на других ветках форума...особенно там где разговоры идут об операциях,вот там ваша помощь-подсказка действительно нужна!
А на этой ветке все пытаются исправить упражнениями...а получится или нет это уже другой вопрос?!

P.S. Мне импланты можете не предлагать) У меня отдельный случай...они не справятся,расстояние в 5 см импланты не выровняют,а если и попытатся,то я представляю общий вид ноги(((((
vessa
Гость
Сообщение было удалено
Если встречу эту статью,то скину ссылку,а то я их не сохраняю( а просто запоминаю или выписываю нужную мне информацию.
Joy
Привет! Расскажу, что мне поведал мануал и ортопед в пятницу:
vessa
Joy
Сообщение было удалено
Будем ждать)))
Гость
Мануал сказал, что я придуриваюсь , и ноги у меня красивые. О_о.
Сказал, что че-т у меня там скручено немного в тазу, но на ноги это не влияет. Но можно попытаться выровнять таз ( за бешеные деньги :) ). Еще сказал шагать к ортопеду, так как плоскостопие у меня всех видов :) . стопа должна пружинить и иметь всякие нужные выемки, у меня же плоская, как ласт. и заваливается внутрь. Про всякие дела с коленками, растяжкой и гимнастикой ответил, что все это ерунда, ничего не даст.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова