Девчонки, кто смирился с тем, что всю жизнь будет пышкой? есть такие
Пишу о наболевшем.. мне 20 лет и всю сознательную жизнь пытаюсь бороться за стройную фигуру. И вот.. всё безуспешно... скажу сразу я не зажравщаяся барышня, мне не повезло с костями.. они у меня широкие... Щиколотки вообще показывать стыдно, иногда ноги отекают так вообще бочёнки становятся.. Запястья тоже широкие. Некоторые девочки такие изящные, ручки тоненькие, а у меня как у мужика.. ещё кисть массивная, лицо круглое и довольно широкое... короче кто знают поймут меня.. с каждым годом смотря на себя в зеркало мне становится всё грустнее и грустнее.. я начинаю ненавидеть себя за свое тело.. мне даже выйти на улицу некомфортно летом в топике.. все идут такие узенькие, а я. хоть и тоже не очень объемная, но зато сильно широкая. талия меньше 78 не убавляется.....блин, девчноки , так обидно.... меня даже в компании воспринимают как бой-бабу.. а так хочется быть хрупкой и лёгкой... лето всё ближе, а я уже не знаю... есть один кефил и иссохнуть совсем чтоли чтобы быть маленького размена... Есть кто нибудь кому также тяжело как и мне ???? Как вы с этим справлялись?
Лили
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 832 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 327 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 317 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
34 ответа
Последний —
Перейти
я смирилась.
мне кажется, мне даже идет..
http://s019.radikal.ru/i601/1205/71/0907a56a6b3f.jpg
мне кажется, мне даже идет..
http://s019.radikal.ru/i601/1205/71/0907a56a6b3f.jpg
Унылая!ахахаха,ты просто супер,жжешь!
Гость
Я такая же.
Гость
Девочки, как я вас понимаю. Я всю жизнь борюсь, чтобы хоть пару кг набрать. Ну почему так жизнь не справедлива? Поделитесь кто-нибудь со мной пяточком кг, а я вам свой обмен веществ подарю))
Изумрудная
Я гость 3. Повторюсь, я такая же((. Только мне 33. Тоже вся жизнь - борьба за изящность и стройность. Вот полтора года назад я наконец достигла своей мечты, похудела на 23 кг с помощью тренировок и правильного питания. Стала стройная, изящная. Щиколотки зрительно казались меньше, икры стали стройные, пальчики на руках, вообщем, я себе очень очень нравилась. Но я опять набрала вес. Все вернулось, правда, я стала меньше загоняться на этот счет. Какой у вас вес, автор? Я была 83, после похудения 60. Все тело изменилось очень сильно.
,
Унылая
Сообщение было удалено
гыыыы)))
гыыыы)))
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Я делюсь, забирайте сколько нужно в какие нужно места, с радостью отдаю!
,
Гость
Сообщение было удалено
С удовольствием тебе бы отдала с живота жирочек.
Ешь мясо и пей пиво как это делала я...)
От пива с едой просто распирает! Пиво нефильтрованное и непастеризованное бери.
Ешь мясо и пей пиво как это делала я...)
От пива с едой просто распирает! Пиво нефильтрованное и непастеризованное бери.
Лёлик
Талия 78?? Я худела-худела как проклятая и талия стала 80 и я так рада!!! А вы при 78 ноете!! Я зрительно,кстати, выгляжу довольно стройной сейчас,не дистрофик,конечно,но нормально. Правда у меня щиколотки и икры худые сами по себе. Так это не лучше,я вам скажу, когда поправляетесь,то выглядите как шарик на ножках . И еще-зачем вы равняетесь на анарексичек узеньких без таза и плечей? Что в этом красивого кроме хрупкости?
Гость
обычная русская баба - внучка крестьян
лицо круглое, кость широкая, нос курносый, вот типичная русская славянка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не надо. после определенного возраста попрет так, что рыдая на диетах сидеть будешь
Гость
У меня немного другая ситуация. Всю жизнь была тоненькая, а после вторых родов разнесло, да и возраст уже наверное роль свою сыграл. В итоге сейчас вешу 65-67 кг. Первое время загонялась сильно, а потом отпустило как-то. Я конечно не могу назвать себя толстой, но прежней хрупкости уже нет.
Лили
Ну понимаете, кто то после родов, у кого то возраст, а мне всего 20 лет! и я не разу не испытывала восхищения своей фигурой... Девчонки мои ровесницы и некоторые по старше все худенькие, я на их фоне выгляжу проигрышно... вот если б мне было где то за 40 и я была бы такая как щас, я была бы вполне довольна собой... но я ведь ещё молода, хочу ловить восхищённые взгляды... вес -70. и я уже чувствую что с ним мне тяжело.. ноги отекают и сложно нормально двигаться. сосиской в тесте себя ощущаю.. хотела бы 58 кг. рост 168.
Лили
очень напрягают объемные икры и толстые щиколотки - никакой красивой обыви не подобрать, только то что талезет..=((
Лили
*обуви
*налезет
*налезет
Гость
обычная русская баба - внучка крестьян
я такая))))
я такая))))
Гость
Я не смирилась. 1,5 года потратила, но похудела. Была 102/80/112, стала 88/64/93 и это еще не конец. А до этого тоже думала, что "невозможно", "широкая кость" и т.д.
Зря вы ноете, берите себя в руки и худейте.
Зря вы ноете, берите себя в руки и худейте.
Гость
Да Вам элементарно худеть надо! Хватит уже толкать эти сказки про кости - тяжелые, широкие, разница-то всего в пару сантиметров и пару кг. 70 кг - это много. Ешьте меньше, больше двигайтесь, больше интересуйтесь, как изменить пропорции, что Вам поможет.
П.С. Одна моя знакомая, высокая и полная дама, любит себя такой, и пользуется огромным успехом
П.С. Одна моя знакомая, высокая и полная дама, любит себя такой, и пользуется огромным успехом
Гость
вам скинуть то всего 12 кг!!! всего лишь!! это не 40 и не 60, 12 вообще ни о чем!
до лета июля скинете только так,главное поверить в себя!
пить много воды, есть ТОЛЬКО когда появится голод! если появится голод сначала стакан воды, и через 20 мин еда - меньше влезет.
2 тренировки в день - с утра бег, вечером бег по 1 часу.
6 кг в месяц РЕАЛЬНО скинуть, а это жестоко экстремально, за последствия не отвечаю, но если вам срочно и вы хотите в этом году отметиться на пляже своими 58 кг, то другого выхода нет!
до лета июля скинете только так,главное поверить в себя!
пить много воды, есть ТОЛЬКО когда появится голод! если появится голод сначала стакан воды, и через 20 мин еда - меньше влезет.
2 тренировки в день - с утра бег, вечером бег по 1 часу.
6 кг в месяц РЕАЛЬНО скинуть, а это жестоко экстремально, за последствия не отвечаю, но если вам срочно и вы хотите в этом году отметиться на пляже своими 58 кг, то другого выхода нет!
Сашка
Гость
Сообщение было удалено
ППКС!
Все возможно. И даже не так экстремально! Час кардио в день достаточно если мало есть. 1 прием пищи - кисломолочка, 1 - фрукты (кроме бананов и винограда), 1 - бездрожжевой хлеб пару кусочков и овощи. Вкусно, полезно, готовить не надо главное, но затратно немного, но оно того стоит. Я сбросила с 64 до 54 при 168 за пару месяцев.
Все возможно. И даже не так экстремально! Час кардио в день достаточно если мало есть. 1 прием пищи - кисломолочка, 1 - фрукты (кроме бананов и винограда), 1 - бездрожжевой хлеб пару кусочков и овощи. Вкусно, полезно, готовить не надо главное, но затратно немного, но оно того стоит. Я сбросила с 64 до 54 при 168 за пару месяцев.
Гость
Не надо экстремальных диет, я на минус 60 сбрасываю неплохо, наедаясь иногда до отвала (сейчас нет, ем мало, но раньше - держите меня семеро). До 12 можно все, раньше я жрала, как не в себя, сейчас - только то, что хочу из вредного. Например - хочу бутер с сыром, значит, только это и ем на завтрак, пока не наемся. Обед - около 12, ну тут я тоже не особо нагружаюсь, полдник - кефир. И самое главное - ужин. Можно много, но только по принципу раздельного питания! Кашу без масла и овощи. Мясо - безо всего. Если трудно - огурчик. Но без масла! Вообще после обеда не есть жирного!
Гость
А есть какой то вариант диеты без молочного, кисломолочного и рыбы?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мясо(кроме свинины)/птица
овощи (кроме картошки)
фрукты (кроме бананов и винограда)
овощи (кроме картошки)
фрукты (кроме бананов и винограда)
Гость
А я вот вчера нашла,Оксисайз---дыхательная гимнастика для похудения.
http://signorina.ru/1283-oksisajz-dyxatelnaya-gimnastika-dlya-poxudeniya.html
http://www.youtube.com/watch?v=t_GDZSAL8cg
http://www.youtube.com/watch?v=kIY9EwGj3vQ&feature=related
на дробном питании похудела и пила 2 литра воды в день,до этого и на кефире сидела и на воде,но еще живот не уходит,так что искала как убрать живот,нашла упражнение вакуум,тут на форуме читала о этом упражнении и наткнулась на это, нашла вот это.Оксисайз.
Отзывы прочла,вроди бы ничего помогает.
http://signorina.ru/1283-oksisajz-dyxatelnaya-gimnastika-dlya-poxudeniya.html
http://www.youtube.com/watch?v=t_GDZSAL8cg
http://www.youtube.com/watch?v=kIY9EwGj3vQ&feature=related
на дробном питании похудела и пила 2 литра воды в день,до этого и на кефире сидела и на воде,но еще живот не уходит,так что искала как убрать живот,нашла упражнение вакуум,тут на форуме читала о этом упражнении и наткнулась на это, нашла вот это.Оксисайз.
Отзывы прочла,вроди бы ничего помогает.
Неженка
Ох,помню свои пышные телеса... Рост 164. Два года назад я весила около 65... Это был кошмар... Я не могла спокойно спать. Мне было дискомфортно. А спать на груди вообще никакого кайфа. Мне все мешало! Грудь была гле-то около третьего. Не могу точно сказать. Стыдно было выйти на улицу. Всегда потела страшно! Выглядела не очень... Сейчас вес 47. Как никогда довольна своим телом. Мне в нем комфортно. Причем за два года я не занималась спортом и не соблюдала ни одной диеты.
Даша
Я не смирилась. похудела очень сильно. и самое главное я разлюбила есть,сейчас еда для меня это типа топлива,никакого удовольствия,а раньше ела за троих.
сначала тяжело было,потом полегче,а в конце даже и не хотелось что-бы всё это закончилось и я решила ещё 5 кг сбросить))) до 55 при росте 1.70.
столько я не весила даже в школе. в полном восторге от себя,одежда в магазине любая,а не что налезет.
автор,если вы не счастливы в полном теле то худейте или забейте на всё,потому-что счастье,личная жизнь не от веса зависит,оно внутри.
сначала тяжело было,потом полегче,а в конце даже и не хотелось что-бы всё это закончилось и я решила ещё 5 кг сбросить))) до 55 при росте 1.70.
столько я не весила даже в школе. в полном восторге от себя,одежда в магазине любая,а не что налезет.
автор,если вы не счастливы в полном теле то худейте или забейте на всё,потому-что счастье,личная жизнь не от веса зависит,оно внутри.
Солнуффко))
Унылая
Сообщение было удалено
Знаю,что прикол,но какая симпатичная на лицо девушка!Была бы стройненькой-цены в ей не было!
Знаю,что прикол,но какая симпатичная на лицо девушка!Была бы стройненькой-цены в ей не было!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мульен. Яично-грейпфрутовая. Всякие кашные диеты - рисовая, гречневая
Гость
Даша
Сообщение было удалено
Золотые слова!))))
Вета
Девки, вы мне бога ради объясните, на кой вам эта ХРУПКОСТЬ сдалась?Слово нравится, али сломаться хотите??
Schnecke
А я хочу быть пышечкой, я не хочу быть тощей! Девочки, как вы не понимаете, что красивое тело тощим не бывает! Я всю, всю жизнь худющая, мне 36 лет и минус первый размер груди! Вот Где ужас! Я не знаю как мне летом одеться что бы кости мои спрятать! Вы все такие аппетитные!! И это не издевка! Если женщина полненькая, но у нее согранилась талия, то ОНА КРАСАВИЦА!!!!!
Гость
Может у автора и правда кость широкая?
я похудела на 13 кг. рост 158 см вес был 76 кг. 3 года сбросить не могла и вот толкнула наконец! вес уходит медленно и очень нудно.
сейчас вешу 63 кг и выгляжу. в соотношении с ростом у автора вполне нормальный вес, ну еще 5-7 кг скинуть нужно....но у всех конституция разная. это все равно что у меня был бы вес 59-60 кг, так я вообще почти дюймовочка при таком раскладе.
ФОТО в студию.а потом только ныть!
или хотя бы обьемы все напишите-начиная от запястья и заканчивая размером щиколотки.
я похудела на 13 кг. рост 158 см вес был 76 кг. 3 года сбросить не могла и вот толкнула наконец! вес уходит медленно и очень нудно.
сейчас вешу 63 кг и выгляжу. в соотношении с ростом у автора вполне нормальный вес, ну еще 5-7 кг скинуть нужно....но у всех конституция разная. это все равно что у меня был бы вес 59-60 кг, так я вообще почти дюймовочка при таком раскладе.
ФОТО в студию.а потом только ныть!
или хотя бы обьемы все напишите-начиная от запястья и заканчивая размером щиколотки.
Кысь
Кости бывают не только широкими, но и тяжелыми. Во вторых - автору и у кого широкая талия - а у эндокринолога провериться? такая фигура бывает при спкя, + у автора ноги отекают. Ну смирилась. ничего не поделаешь :(((
Dragona
переходите на сыроедение (питание сырыми овощами и фруктами), вес прийдёт в норму, здоровье и внешний вид улучшатся
Форум: Тело
Всего: 59 332 темы
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Есть упражнения на грудь, где руки вообще не задействованы?11 ответов
- Как вам удается быть худыми?31 ответ
- Какие женские парфюмы нравятся мужчинам?2 ответа
- Высокая крупная женщина априори сильнее невысокого щуплого мужчины?9 ответов
- Рост 177 для мужчины - нормально или стрёмно?17 ответов
- Кривые ноги1 ответ
- Противопоставленный большой палец — это уродство?17 ответов
- Посоветуйте СПФ на море8 ответов
- Кто-то вообще пользуется мистами и парфюмированными спреями?4 ответа