Я вдруг заметила за собой, что никогда в жизни не западаю на накаченное тело ) Чтобы это было для меня каким-то плюсом во внешности мужчины ... Представляю себе хорошенького молодого человека - такого предельно естественного .... А вот те мужики на картинках, все блестящие от масла и загара с рельефными мышцами кажутся такими сделанными .... и как будто из другого мира. ) Какие-то они не родные совсем. Нравится тело, каким оно бывает в обычных условиях. Беловатое зимой, неравномерно загорелое летом, со своими "трогательными" недостатками ....И вообще нравятся молодые люди не "мачо" ... Как внешне, так и по характеру. К сожалению, это совсем не значит, что я не заглядываюсь на симпатичных. Но для меня симпатичный - это не пресс, широкие плечи и толстая шея )) А что вы скажете по этому поводу ?
Не люблю качков - вообще никаких эмоций не вызывают, а уж желаний и подавно. Нравятся высокие, широкоплечие мужчины с небольшим животиком.
Гость
[1494502196]
Мне качки отвратительны. Нравится мускулатура вмеру, когда ее не видно совершенно. Или атлетическое сложение. Природное. От качков тошнит реально. Асексуальны напрочь.
Именно качки-бодибилдеры - не нравятся . А вот мужчины с сильным тренированным и рельефным телом - очень даже. И что бы никакого живота или белесости зимой :)).
Именно качки-бодибилдеры - не нравятся . А вот мужчины с сильным тренированным и рельефным телом - очень даже. И что бы никакого живота или белесости зимой :)).
Точно.
Ну разве не вдохновляет?)
Гость
[3684834864]
Я раз просто угорала и как нелепо эти качки смотрятся например в каких-то деловых костюмах хороших.. да и в майках в обтяжку гуд, когда мускулами поигрывают, в костюме они похожи на несгораемые сейфы или шкафы такие массивные дубовые)))Ну так нелепо и смешно, вы даже представить себе не можете, что-то такое громоздкое и огромное и все мускулы-то не видны))
Некоторые качки Вам дадут такую фору, что Вы будете себя чувствовать дауном, либо человеком с этим синдромом.
Мыша
[2961612123]
мне не нравятся качки, потому что у них на лицах написано "посмотри какой я классный и накачанный, я красавец!".
подруга недавно своего бывшего встретила и он с другом сели к нам, именно вот такие качки из солярия, с отбеленными зубами, еще и одеты как какие-то а-ля французские моряки. бее..... и смотрят на тебя типа - ты видишь какой я офигительный?
Гость
[2951432464]
мне нравятся атлеты, а не качки - те, кто реальным спортом занимаются, а не на химии сидят и железо таскают - это точно перебор
Гость
[2951432464]
девочки, прогуглите: голые спортсмены-мужчины - вот где красота. Особенно нравятся фигуры пловцов..
своему что-ли показать ветку почитать. а то у него идея фикс - стать качком и кубики чтобы на животе.
Гость
[1419784749]
Качки - уроды
А просто парни-спортсмены с умеренным релефом в нужных местах - мечта любой девушки, как мне кажется)
Гость
[3947922631]
качки качкам рознь. Не путайте профи с ростом 175 и весом от 110, и просто любителей с тем же ростом но с весом 75-80, рельефными мышцами и минимум жира. Вот качки да в одежде выглядят очень большими. А любители наоборот выглядят стройнее нежели не качек с тем же весом. И вам судить что больше нравится крепкие мышцы или пузо в 25 лет, и жир на всем теле.
Гость
[3947922631]
Шершень
Сообщение было удалено
Спортивные гимнасты это круто никто не спорит. У них кстати тело более гармонично развито. Особенно руки намного лучше чем у культуристов.
Гость
[3947922631]
Мыша
Сообщение было удалено
он не станет никогда как ронни колеман. Либо он станет просто стройным подтянутым с кубиками. Либо разьестся и пузо еще больше отратсит.
Все качки не ловкие, повернется обязательно толкнет и даже не заметит или тыкнет рукой шутя думая что тебе приятно а ты аж корчишься от боли он думает что ты притворяешься, у них мышцы забиты не гибкие, не растянутые, после общения с таким терпеть накаченные тела не могу, эти перекаченные бицепсы, фу бе... это как огромные губы у женщин, до чего ж не естественно.
Мари
[2723053045]
В последнее время нравятся только худощавые с мышцами, когда виден рельеф, но ни чего выдающегося, даже любовник мадонны Иисус, его тело уже перебор для меня, баки перекаченны, знаете есть восточные мужчины такие худощавые и с рельефом, на мой взгляд очень красиво.
катя
[2686347008]
дорогие девочки,что бы быть рядом с качком надо самой по 3 раза в неделю на железе как дура прыгать!ну соответствовать так скажем!еще у них самооценка завышена ну типа Я ТАКОЙ П.ЗДАТЫЙ меня все хотят
Качки не гибкие ? ахахахах та они все на шпагат содятся и головой до коленей достают на прямых ногах ! и как это не " не естественно " они что *** ботексом их накачали или что?
бодибой
[3680048432]
видно собралось высшее общество
гость
[4239955106]
вы все тут тупые ! жирные свиньи не бось тут все за 70кг сидят и пишут!
бодибой
[3680048432]
просто все ваши парни не обладаю фигурой аполлона, а приви парня с накаченным телом вы таете!
Иван
[1566146695]
Был бы у вас такой мужчина, дорогие дамы, вы бы говорили по-другому. Такой, который достиг успехов и в спортзале (такими качками без адского труда не стать) и добился успехов в других делах, соответственно. И вы бы почувствовали, что за таким как за каменной стеной. Видимо, у вас таких просто не было
Максимус
[2358848978]
Столько ненависти к качкам ))) конешно когда под рукой муж похожий на собачку хочеться как то оправдаться )))
Топер
[1897174449]
А кто вам дал право их обсужлдать то? Они что для вас тренируются?
Топер
[1897174449]
Столько ненависти к качкам ))) конешно когда под рукой муж похожий на собачку хочеться как то оправдаться )))
вот вот))
евгений
[377327174]
самооценка говорите.... у вас самих то с ней все в порядке?к любой из вас подойди познакомиться тут же нос ворочить начнете.. качки не поворотливые.... что за бред вообще? тупые... сразу видно кто это пишет- тупая стереотипная дура, которая либо из клубов не вылезает либо из солярия..... ну да здоровый нарциссизм это круто, а фигле заслужили! это тебе не жопой вертеть! вы не можете себе представить каким трудом заработано это тело... да что там говорить-как об стенку горох, вы как были тупыми бабами так и остаетесь
Вы хотите атлетов? А что для этого вы делаете? наверно сидите покуриваете или пивасик попиваете, а схера ли он должен смотреть на вас?
Гость
[3580824670]
Мне не нравятся качки, которые перекачивают верх и в итоге выглядят как тумбочки. А вот те, кто занимается преимущественно на беговой дорожке - жилистые, мускулистые, но без перегибов - чистый секс!
В меру спортивный
[2154692396]
Тупые п ё з д ы детектед!)
Топер
[1897174449]
Гость
Сообщение было удалено
он тебе нравиться? да он на тебя на нечтожество даже непосмотрит так как ты тупой алкаш
Денис В.
[3897436266]
Высшее общество также думает, что мужикам не нравятся подтянутые худые девушки, большая грудь (нет, не та что от жира большая). Потому что вы не такие, милые дамы, да?
Каждой и каждому свое, пары чаще получаются такие, что если сама не красавица, то и муж с животиком, без намеков на мускулы и т.д.
Запишитесь в спортзал сами, займитесь фитнесом, поприсядайте со штангой и вы удивитесь, вам вдруг начнут нравится спортсмены :)
Гость
[3580824670]
Топер
Сообщение было удалено
Во-первых, я девушка, во-вторых, я сама из спортзала не вылезаю, вижу всяких мужиков и могу сравнивать)
Андрей
[3923647163]
Кому не нравятся атлетические тела - ваше право, Пускай вас бесформенные жабы или рахитичные полубабы имеют.
Ганадотропина мне в жопу
[1704414845]
Не нравится развитое ,настоящее мужское тело? Давай дасвиданьяя!
да не надо.. это девочки здесь такое пишут, а в реале - если у парня красивое спортивное тело + внешность, мозги и деньги, то сами эти девочки из трусиков аж выпрыгивают..
Do4a's Army
[475647336]
А еще у них член не стоит из-за их пратиинов всяких.Фу таким быть