Гость
Статьи
Мои параметры.. Дайте …

Мои параметры.. Дайте оценку

Девочки, оцените, пожалуйста. Мне 30 лет. Мой рост 176 см, вес 73 (кость широкая) свиду стройная, вроде. Параметры 101/78/101. Грудь, совсем, не висит - упругая. Как думаете, нормально?
Алена
84 ответа
Последний — Перейти
смурфетта
по-моему нормально ,главное чтобы любимому нравилось
гость
Автор, вы здоровая корова, уж извините, мне больше нравятся такие девчонки тонкие-звонкие
Гость
все время дем вспоминается,про широкую кость))))). многовато вообще-то,автор
Раса
Так по цифрам не очень понятно,единственно,что талия почти 80 это много ихмо.
Гость
Многовато конечно....
Гость
какая еще "кость широкая" завязывайте вы уже позориться этой х ерней!

кто то брякнул по приколу , а они и рады подхватить.

"широкая/тяжелая " кость от "узкой/лекой" отличается на такие микро значения, которые даже для медицины особой смысловой нагрузки не несут, не говоря уже о визуальных эффектах (на которые вы киваете. )

Вы тупо тостая - среднестатистическая такая совковая тетко... рост у вас средний , а вес (по современным понятиям) мама дороХая... гренадер еще тот... одна талия 80 см чего стоит...

Хотите стройности и молодого вида- ваш вес 50, маааксиум как компромис-55
Гость
С весом у вас нет проблем ,при вашем росте от 66 до 76 норма.
Гость
Нормальные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Зачем так грубо?Девушка ,Вам лично, не чего плохого не сделала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не грубо, а резковато, зато правдиво.
Гость
Не выдумывайте. С ее ростом, вес и параметры удовлетворительные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я таких "удовлетворительных" в бухгалтерии с булками и шоколадками в зубах (это у них называется срыв с диеты), каждый день вижу, так что мне не рассказывайте .
Фанни
бедра и грудь хороши,над талией чуть поработаете и будет конфетка)
Гость
Не много, но если хотите выглядерь красиво, кг 15 надо сбросить, при этом крутить обруч с нагрузкой.
Гость
Ничего себе талия! Ничего себе жoпа! Ничего себе вес!!!!

"Стройная, вроде", кхм... Ну, кило 20 сбросить и будете стройной. Хотя бы 15.
Гость
Девчата! Ну она же не подросток,а здоровая молодая женщина,так что ,всё в норме.
пятница
Параметры вполне нормальные, главное, чтобы кожа была хорошая и подтянутая была. С весом в 50 кг можно выглядеть ужасно, если плохая кожа и мышцы не в тонусе. На диетах не вздумайте сидеть, грудь повиснет. Для поддержания фигуры займитесь спортом, а лучше танцами.
Another Side
На кг 5-10 можно схуднуть
Горгона Б.
Чуток скинуть и будете- конфета. Рост отличный, формы на месте.
ужастик
нет-нет-нет, это много. и вам особенно нужно держать фигуру, тк рост не маленький.

может у вас стройность за счет осанки, но по весу многовато.
ужастик
Гость
Сообщение было удалено
вообще-то считается -110 для женщин. так что норма от 56 до 66 для нее
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
да уш, я вешу в 30 лет 53 кг, рост 170

а 73 это много, очень много
гость
это тетя-шкаф
Гость
У меня рост 173 (87-57-87), мне кажется автор весит многовато. Ну, хотя бы, скинуть 7 кг, и по 5 см в талии и бедрах. А может и так ладно, не видя автора не поймешь.
Ася
у меня рост 176, 60 вешу - так явно лишнего кг 3-5 - худею

и Вам, наверное, стоит скинуть чуть
Ася
талия - показатель женского здоровья отчасти

она должна быть

и не 80 см, поменьше

жир вокруг внутренних органов никому еще здоровья не добавил
Гость
Автор, вы прекрасны! Не слушайте тупых овец! Всё равно обгадят с головы до ног! Курицы безмозглые! Отличные параметры!
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Ваш текст это ты решать будешь скидывать ей или нет? Тупица!
да нормально, мне такие нравятся, что было за что подержаться
Гостья
Сообщение было удалено
Вы при таком росте - кишка, т.к. я при своих 160 см вешу 51 кг и все считают, что я "худышка".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня рост 177 см, после родов одно время весила 60 кг, это было ужасно - кости и кожа, ребра и ключицы торчали, жутко. сейчас вес - 65 кг. Вы хотите сказать, что я толстая?

http://s017.radikal.ru/i418/1303/83/515a9bc36736.jpg
Гость
Сообщение было удалено

После родов и при таком росте вы отлично смотритесь.
Гость
Брэдшоу
Сообщение было удалено
У меня рост 173 и вес всегда держу не больше 54. Когда то весила 63 - это был кошмар, хоть окружающие не замечали особо прибавку, но себя то нельзя обманывать, смотря на этот ужас в зеркало.

А мама моя при таком же росте как у автора весит 72 и ооооочень виден лишний вес. Ей даже врач говорила что надо бы немного сбросить, так как для молодой женщины это много. Но тут конечно дело автора, как себя оценивать
Гость
Сообщение было удалено

Классная
пдрг
Изящности не хватает, надо с талией что-то делать, а грудь и попа ок все.
Гость
Брэдшоу
Сообщение было удалено
Спасибо, это фото сделано недавно, ребенок уж в 1-ый класс пошел. У меня есть недостатки, хочу подкачать попу, зимой не занималась вообще, подзапустила немного эту часть.
Гость
Картонный Герой
Сообщение было удалено
спасибо )
Алена
Это автор. Скажите, как загрузить сюда свое фото из айпада? Думаю, с фото будет более понятно, какая я.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
из айпода не знаю. я загружала через http://www.radikal.ru/ , загружаете, нажимаете открыть и копируете ссылку на открывшуюся фотку.
Алена
http://s54.radikal.ru/i143/1303/1c/30da18e01781.jpq

Не знаю, получилось ли. Посмотрите.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
не открывается
Алена
http://s54.radikal.ru/i143/1303/1c/30da18e01781.jpg

Ссылка не копируется, пришлось вручную вводить.
пдрг
Алена
Сообщение было удалено
Ну нормально, подтянуто, правда при высоком росте наверное все-таки широковато смотритесь из-за широкой талии, хотя скорее всего строение скелета такое
Алена
Ок. Всем огромное спасибо и за критику и за поддержку. Буду убирать дальше талию)))
Алена
Курт
Сообщение было удалено
Курт, а Вы, видимо, кроме, как полежать на кроватке, ничего и не можете? Мне лежачий не нужен))). Займитесь своим здоровьем)
Гость
Хоршая фигура, на счет талии - у Вас, по-моему, фигура - яблоко. Талии при таком сложении не будет, но зато огромный плюс - стройны ноги и хорошая попа. Подбирайте одежду, подчеркивающую Ваши попу и ноги. Грудь тоже красивая, можно декольте носить. Если будете толстеть, то первым делом будет все откладываться в верхней части тела, так что держите себя в форме.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Еще корсеты Вам можно носить, под платья в обтяжку есть белье, которое формирует талию.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо
Анна
Алена, никого не слушайте! У Вас классная фигура! Пусть завидуют!
Алена
Анна
Сообщение было удалено
Спасибо)))