Мои параметры.. Дайте оценку
Девочки, оцените, пожалуйста. Мне 30 лет. Мой рост 176 см, вес 73 (кость широкая) свиду стройная, вроде. Параметры 101/78/101. Грудь, совсем, не висит - упругая. Как думаете, нормально?
Алена
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
84 ответа
Последний —
Перейти
Лира
Сообщение было удалено
сиськи хорошие, фигура хорошая, только с талией надо поработать. Там живота-то нет, но она не чётко выражена.
Ваш текст
Ваш текст
Гость
Сообщение было удалено
у вас некислое галифе и вообще все что ниже пояса - все проблемное (живот большой, попа огромная)... просто фасон платье сглаживает все это... гордится особо нечем....
у вас некислое галифе и вообще все что ниже пояса - все проблемное (живот большой, попа огромная)... просто фасон платье сглаживает все это... гордится особо нечем....
Гость
Сообщение было удалено
МАМА ДОРОХАЯ.. какое пастозное оплывшее тело... ужааас ,а ведь казалось бы всего то 30 лет... ндааа
Алена
Сообщение было удалено
Лира, спасибо за замечания. Вот, думаю, обруч покрутить. Думаю, должно помочь.
Гость
а вообще мне кажется вот это
http://s017.radikal.ru/i418/1303/83/515a9bc36736.jpg и вот это
http://s54.radikal.ru/i143/1303/1c/30da18e01781.jpg
это одна тетка...
http://s017.radikal.ru/i418/1303/83/515a9bc36736.jpg и вот это
http://s54.radikal.ru/i143/1303/1c/30da18e01781.jpg
это одна тетка...
Алена
Сообщение было удалено
Нет, Вы, Гость, не правы. Вторая ссылка на фото это я - автор.
Ссылка не работает((( Но судя по весу, я вам рекомендую убрать 15-20 кг, и талию шлифануть, ну хотя бы до 65. Удачи.
Алена
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Гость
Сообщение было удалено
живот? галифе? )
http://s58.radikal.ru/i161/1303/34/8cd5d94c5f0d.jpg
http://s018.radikal.ru/i524/1303/d7/23af0bff0653.jpg
http://s58.radikal.ru/i161/1303/34/8cd5d94c5f0d.jpg
http://s018.radikal.ru/i524/1303/d7/23af0bff0653.jpg
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно, на каблучищах и в платье, скрадывающем фигуру))) вы б еще под одеялом сфоткались
Ну конечно, на каблучищах и в платье, скрадывающем фигуру))) вы б еще под одеялом сфоткались
Гость
Сообщение было удалено
угу, все ради тго, чтобы похвастать перед Вами своими оплывшими телесами. Где вот только на фото якобы Автора - галифе, которое Вы нашли на фото "тетки" в платье? )
свое фото выставили бы, показали бы нам идеальную фигуру женщины в 30 лет?
свое фото выставили бы, показали бы нам идеальную фигуру женщины в 30 лет?
Гость
Сообщение было удалено
А какой у вас обхват запястья?
Гость
Сообщение было удалено
сапоги фоткала, купила на свою голову )
фотки в стиле ню - есть, но выставлять не хочу.
фотки в стиле ню - есть, но выставлять не хочу.
Гость
Сообщение было удалено
во первых выложите (если хотите реальной оценки) хотя бы в нижнем белье и без вот этих ужимок ножку туда ножку сюда... а во вторы хАВТОР ВЫ СЕБЯ ПОЗАМИ ВЫДАЕТЕ... поди выкладываете добеременные фотки ...?
во первых выложите (если хотите реальной оценки) хотя бы в нижнем белье и без вот этих ужимок ножку туда ножку сюда... а во вторы хАВТОР ВЫ СЕБЯ ПОЗАМИ ВЫДАЕТЕ... поди выкладываете добеременные фотки ...?
Алена
Я автор, и я не рожала. Мне кажется, что некоторые либо думают, что на фото одна и та же девушка, либо, что-то начинают путать.
Гость
Сообщение было удалено
жииииирный троль! При росте 176 и весе 50, она будет бухенвальдом. 60-65 будет нормально.
Не Автор
Сообщение было удалено
посмотрите в верхнем правом углу цифры - у каждого написавшего они индивидуальны, и совпадают, если сообщения от одного человека. Фото в синем платье и в черном платье - это мои. Автор выкладывала фото в обнаженном виде.
Гость
70 я прекрасно знаю про цифры . Два компа в доме или комп и тел. еще никто не отменял...
Я сказа что вас АВТОР выдает- позы , да и фигура однофигственная просто "автор" выложила в голом виде, а типа "не автор" в одетом... но при этом одинаковость фигуры на лицо.
Я сказа что вас АВТОР выдает- позы , да и фигура однофигственная просто "автор" выложила в голом виде, а типа "не автор" в одетом... но при этом одинаковость фигуры на лицо.
Алена
Сообщение было удалено
Ваше право думать так, как Вы считаете нужным. Спорить не стану - бессмысленно.
Не Автор
Сообщение было удалено
т.е. Вы предполагаете, что один и тот же человек мотается от одного компа к другому и строчит сообщения? ) чего ради?
фигуры абсолютно разные, у Автора талия все-таки менее выраженная. Опять же - где у Автора галифе и живот, которые Вы узрели на моих фото? И где же фото Вашей фигуры? Обкакали обе фигуры, а свою идеальную так и не показали. )
фигуры абсолютно разные, у Автора талия все-таки менее выраженная. Опять же - где у Автора галифе и живот, которые Вы узрели на моих фото? И где же фото Вашей фигуры? Обкакали обе фигуры, а свою идеальную так и не показали. )
Алена
Сообщение было удалено
БРАВО)))
Народ, вы все охренели что-ли? На всех фотках прекрасные фигуры. А тем, кто пишет, что там "галифе" пора в дурку ложится из-за своей дистрофии.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Алена
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Гость
Сообщение было удалено
у меня то фигура идеальная, так что не пережиайте )))
http://i081.radikal.ru/1303/23/c077d8d2b7b4.jpg
http://i081.radikal.ru/1303/23/c077d8d2b7b4.jpg
Алена
Сообщение было удалено
Гость, примите мои поздравления. У Вас, действительно, неплохая фигура.
Давайте на этом и закончим нелепые пререкания.
Давайте на этом и закончим нелепые пререкания.
Гость
Сообщение было удалено
а при чем тут пререкания, да еще и нелепые.. я показала фигуру только для того что бы, как бэ намекнуть что я не на пустом метсе советы даю и критикую...
А то тут на вумене чато так происходит- даешь РЕАЛЬНО правдивый (и естесвенно резкий) ответ/совет... а человек правды не хочет и поэтому-в качестве защитной реакции- начинает всячески склонять критикующего/дающего советы, мол сам поди не пойми что из себя представляет а туда же- советовать/критиковать )))
А то тут на вумене чато так происходит- даешь РЕАЛЬНО правдивый (и естесвенно резкий) ответ/совет... а человек правды не хочет и поэтому-в качестве защитной реакции- начинает всячески склонять критикующего/дающего советы, мол сам поди не пойми что из себя представляет а туда же- советовать/критиковать )))
Не Автор
Сообщение было удалено
не открывается
Не Автор
Сообщение было удалено
"МАМА ДОРОХАЯ.. какое пастозное оплывшее тело... ужааас ,а ведь казалось бы всего то 30 лет... ндааа "
"у вас некислое галифе и вообще все что ниже пояса - все проблемное (живот большой, попа огромная)... просто фасон платье сглаживает все это... гордится особо нечем...."
это Вы называете "двать советы"? )
на счет моей фигуры вот что-что, а живота у меня никогда не было, отличный пресс, и да я им горжусь, потому что не хило в свое время им занималась. на счет попы - у меня широкие бедра, сама кость. никакого галифе у меня сроду н было и не будет ). попа была более подтянута, за зиму стала хуже, т.к. не занималась, о чем и писала выше.
у Автора я лично не увидела ничего ужасного, чтобы так раскритиковать ее фигуру, вполне симпатичная фигура, пропорциональная, подтянутая. талия - да, можно и уже, но так строение у нее такое, типа моих бедер - хоть обзанимайся и обхудейся, а таково строение, не изменить. зато у Автора при таком типе игуры всегда будет подтянутая попа и красивая грудь, обвисание ей не грозит.
так где же Ваша "справедливая критика" и тем более "советы"?
"у вас некислое галифе и вообще все что ниже пояса - все проблемное (живот большой, попа огромная)... просто фасон платье сглаживает все это... гордится особо нечем...."
это Вы называете "двать советы"? )
на счет моей фигуры вот что-что, а живота у меня никогда не было, отличный пресс, и да я им горжусь, потому что не хило в свое время им занималась. на счет попы - у меня широкие бедра, сама кость. никакого галифе у меня сроду н было и не будет ). попа была более подтянута, за зиму стала хуже, т.к. не занималась, о чем и писала выше.
у Автора я лично не увидела ничего ужасного, чтобы так раскритиковать ее фигуру, вполне симпатичная фигура, пропорциональная, подтянутая. талия - да, можно и уже, но так строение у нее такое, типа моих бедер - хоть обзанимайся и обхудейся, а таково строение, не изменить. зато у Автора при таком типе игуры всегда будет подтянутая попа и красивая грудь, обвисание ей не грозит.
так где же Ваша "справедливая критика" и тем более "советы"?
Алена
Не Автор, спасибо за отзыв о мое фигуре. Талия, думаю, все-таки похудеет, по заниматься надо. Я с октября сбросила 13 кг веса. Думаю, это не предел. Буду стараться)))
бруля
У тетки в платье толстые ляжки и плоская жоопа. Но тут ничо не поделаешь - фигура груша. Но многим мужикам такая нра.
У автора фигура гармоничней, ей чуток похудеть и будет конфета.
У автора фигура гармоничней, ей чуток похудеть и будет конфета.
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чушь не пишите. Да, по весу кости не сильно отличаются, а вот по ширине еще как. Или вы никогда не встречали девушек с широкими плечевыми костыми и тазобедренными? Так вот 2 девушки при одинаковом росте и весе и разными типами этих костей могут выглядеть 1 тощей, а другая с жирком. Т.к. объем тех же бедер будет один, но за счет именно ширины тазовой кости у одной эти самые кости будут выпирать, а у другой ширина будет за счет мышц и жира. И 50 кг для 176 это МАЛО!, если этот вес достигается искусственным путем, т.е. за счет диет ( природных худых не рассматриваем). Это вес для 170.
Чушь не пишите. Да, по весу кости не сильно отличаются, а вот по ширине еще как. Или вы никогда не встречали девушек с широкими плечевыми костыми и тазобедренными? Так вот 2 девушки при одинаковом росте и весе и разными типами этих костей могут выглядеть 1 тощей, а другая с жирком. Т.к. объем тех же бедер будет один, но за счет именно ширины тазовой кости у одной эти самые кости будут выпирать, а у другой ширина будет за счет мышц и жира. И 50 кг для 176 это МАЛО!, если этот вес достигается искусственным путем, т.е. за счет диет ( природных худых не рассматриваем). Это вес для 170.
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы вообще в своем уме? какое еще галифе увидели и какие проблемные места, если под платьем ничего не видно ? Там может быть как прекрасное тело, так и не очень, но в любом случае не критично уж точно т.к. нигде ничего не висит, иначе при таком платье было бы видно.
вы вообще в своем уме? какое еще галифе увидели и какие проблемные места, если под платьем ничего не видно ? Там может быть как прекрасное тело, так и не очень, но в любом случае не критично уж точно т.к. нигде ничего не висит, иначе при таком платье было бы видно.
Гость
Малышева говорит, что талию болше 80 иметь опасно для здоровя. Так что вы пока ещё не в зоне ожирения, но на грани.
Grenada
Хотела бы спросить, параметры 88-69-100 при росте и весе 170-71, подойдут под шкалу удовлетворительно?
Ужас, если рост качнет ниже 69, то кости просто выпирают.(
Ужас, если рост качнет ниже 69, то кости просто выпирают.(
Форум: Тело
Всего: 59 599 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Сухая кожа после моря6 ответов
- Можно ли мыть тело шампунем?6 ответов
- Сухая кожа на ногах9 ответов
- Женский дезодорант2 ответа
- Может девушка быть стройной при таком весе?9 ответов
- Сухая кожа12 ответов
- Соотношение талии и бедер 0,82 ответа
- Как узнать свой размер груди?9 ответов
- Размер ноги4 ответа
- Сухие руки7 ответов
Популярные темы за сутки:
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 277 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Сухая кожа на ногах9 ответов
- Сухая кожа после моря6 ответов
- Можно ли мыть тело шампунем?6 ответов
- Женский дезодорант2 ответа
Следующая тема