Гость
Статьи
Девочки,не могу уже с …

Девочки,не могу уже с такой волосатостью

Я серьезно сейчас.
У меня волосы на ногах растут катострафически быстро.
После бритвы черные точки ПО ВСЕМ НОГАМ(
не могу уже.
сижу и реву на работе,что все в юбках,а я стесняюсь.
Причем волосы толстые и жутко черные и пятна от них ужасные.
А еще,если вечером побрею к утру уже щетинка есть.
Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Конфетка
У меня также, и у многих. И что??? Тоже пеньки черные остаются после бритья. Но в юбках хожу.
Гость
у меня тоже самое, спасаюсь только эпилятором+бритье

хоть и врастают, но так лучше, чем вообще юбки не носить

попробуйте после бритья или эпиляции мужским лосьоном кожу протирать, мне очень помогает внешний вид улучшить, он увлажняет и обеззараживает, соответственно прыщиков меньше

и как бы банально не прозвучало- не стесняйтесь, если вы во всем остальном выглядите хорошо, то на ваши черные точечки на ногах в последнюю очередь посмотрят, поверьте

и еще мне очень нравится твердое масло с бронзатором Lush, леееегкий легкий оттенок загара ногам придает и не так заметны недостатки, одежду не пачкает и аллергии не вызывает
Веруня
воск,шугаринг
Гость
Ну чего тут реветь? Проверьте гормоны, у меня вот тестостерон повышен, прут тоже, как и у вас. Меня на месяц спасает эпилятор - сразу все, конечно, не убирает, но после него остатки волос уже можно сбривать, они значительно реже растут и медленнее. От пятен, по-моему, нет средства, от загара чуть меньше видны. Особо не парьтесь по поводу пятен, я у своего мужчины спросила - это сильно ужасно выглядит? Он даже не понял, о чем речь )

Но, конечно, страшно завидую девушкам с гладкими ровными ногами...
Конфетка
Кстати, да, мужики основном смотрят на форму ног (ну и гладкость) а пеньки они замечают в последнюю очередь. Чего комплексовать то?
отец Назарий
Чёрные и жёсткие - любимый объект для лазера. Полный вперёд!
Автор
Сообщение было удалено
Грузинка?
Гость
Вот проблема то- сейчас разных способов навалом. Попробуйте восковую эпиляция, даже дома можно сделать, есть воск Вит в баночке для домашнего применения, или в салон сходите, потом есть фотоэпиляция, эпиляция лазером. Или попробуй купи эпилятор)
Гость
Если нет противопоказаний к лазеру (н-р, склонность к варикозу) и есть денежка, то соглашусь с гостем 6.

А можно, как я, купть хороший эпилятор. Первый раз будет очень больно, но потерпите. После процедуры ни в коем случае не мочить кожу (примите душ ДО экзекуции), а смазать успокаивающим лосьоном после бритья. Мне нравится мужской Nivea. Делайте процедуру на ночь, к утру глядишь сможете сразу юбку одеть. Кожа с каждый бритьем будет меньше раздражаться и больно будет меньше.

Но важно знать 2 вещи:

1. После эпилятора будут врастать волоски - т.е. расти под кожей, потому что пока волосок начинает расти, волосяной мешочек успевать "зарасти" верхним эпителием - кожей. Многие волоски потом эту "броню" пробивают, и когда брить, то в таких местах, где волосок еще не успел подлиннее вырасти, Вы вместе с волоском срезаете и кусочек кожи, отсюда и красные прыщики. Чтобы их не было, надо каждый (!) день в душе, когда кожа распарится, мягко, но тщательно протирать кожу очень жесткой мочалкой (не давить, а именно лучше пару лишних раз потереть легонько). Лично я попробовала тереть штукой для пяток. Типа пемзы. Важно, чтобы у нее была очень мелкая пористая структура. Понятно, что тереть надо против направления роста волосков.

2. Не надо ждать, пока отрастут ВСЕ волоски. Эпилируйте даже те "одинокие" и тонкие, хоть они и будут незаметны. Просто чем меньше волосков, тем менее болезненная процедура.

И не советую брить их: доказано, что после бритья волосок растет быстрее, чем после воска, эпилятора, лазера.

Не отчаивайтесь и удачи!
Гость
мне 37. после рождения двух сыновей стали расти волосы на лице. вот уж я в ауте. Сейчас смешно когда вспоминаю как переживала в молодости из-за волос на ногах.
Автор
нет,не грузинка.
гостья
автор, у многих так, вы не уникум
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А откуда Вы знаете, что Вы не грузинка, а?
Злата
Автор
Сообщение было удалено
Да вам повезло)))) лазер вас схватит только так, у меня светло-светло русые, поэтому понадобится больше процедур, соответственно и потрачу больше.... позвоните 495-508-66-67, у них сейчас на весь курс скидка 25%, ноги получаются за копейки!
Гость
Злата,я из СПб:((

13:)нууу..грузинов у меня нет в роду)
Гость
Сейчас 2013 год, а не 90-е года,,где кроме бритвы и эпилятора, после которого жуткое раздражение ничо нет и живете вы не в глухой деревне с одним виноводочным магазином в округе. Для вас в 2013 году на выбор:восковая эпиляция, (есть восковые полоски для лица или просто обычные разрезать и вырывать пух с лица раз в неделю-это для 10 гостя, который в 2013 году переживает изза пуха на лице),шугаринг, электро эпиляция, лазерная, элос эпиляция, депиляционный крем, бритье ежедневное по утрам в конце концов, сейчас успокаивающих кожу кремов, гелей, масел, присыпок полным полно в магазинах.
я не вижу ничего страшного в том, чтобы брить ноги каждый день с утра в душе.
Гость
_Печенька_
Сообщение было удалено
так люди сами загоняют себя в дурдом....
Гость
Автор, советую сходить к хорошему гинекологу-эндокринологу, сдать анализы на горомонЫ и пить те, которые назначит врач... Скорее всего у вас проблема в этом. Если не регулировать баланс, то после эпиляции (любой) они будут растим так же как и росли) сами только не экспериментируйте, чтобы не усугубить
Я перестала краснеть
Ой, на электро денег не хватит. Автор, я тоже мохнадзе. Мне в своё время шугаринг хорошо помогал , долго не росли и пеньков не было. Щас постоянно брею. А мужчины очень даже обращают внимание на гладкость кожи. У вас на бедрах растут?
Коржемилик
Волосатость это модно!, и зимой теплее, как-то
Гость
нет,не грузинка.

значит армянка, у тех на п и з д е ваще джунгли
Гость
Сообщение было удалено
почему дурдом? меня это вообще не парит.
Автор
19-да,растут(((((((((
Гость
То, что сейчас 2013 год всем итак понятно. Но грамотные косметологи (в т.ч. электрологи) не советуют использовать на лице восковые полоски ( тёплый воск). Многие столкнулись с тем, что пушок на лице стал грубым и даже появилась щетина.Кроме того увеличилась площадь роста волос. Так , что не так всё легко и просто!!!
Ирина
Автор
Сообщение было удалено
Только элос+фото эпиляция, год ушёл на это, интервал через 1,5 мес. Такая же проблема была как у вас, от эпилятора волос врастает потом болячки. Сейчас я кайфую ножки гладенькие!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы гинеколог?
Ирина
Купила себе портативный фотоэпилятор, пользуюсь несколько месяцев, если интересно почитать отзывы, то добро пожаловать в мой блог http://irina-cosmo.blogspot.co.uk/
гость
Подпишусь под теми, кто советует лазер, у меня и руки и ноги жуть, черные, жесткие волосы, гормоны в норме. Как только не удаляла, все врастало, ковыряля, потом жуткие болячки были. Намучилась вообщем. решилась на лазер, дороговато, но оно стоит того. С ног вообще хорошо ушли, теперь все лето только юбки и платья, раньше только штаны могла позволить. С рук хуже уходят, т к не темные. Но если у вас черные и жесткие на ногах, то не мучайтесь, а используйте современные достижения :). Девочки, это всех касается, для кого это реально проблема.
Гость
Я убераю, воском и уже давно. Могу посоветовать мастера она работает на Золотой Ниве тел 3818804. Делает не дорого и хорошо
Вот проблемы у людей блин..волосы..сейчас с большими средствами все можно устранить
Нина
Народ, ноги - это не гормонозависимые места. Скорее всего это просто наследственное. Была та же проблема. Домашний фотоэпилятор сиутацию исправляет. Раньше тоже не могла ходить с бритыми голыми ногами.
Мила
кул эпиляцию попробуйте они уже после первой процедуры слабее станут)
Ксюня_Няшка
Рекомендую лазерную Qool-эпиляцию))сама делала, в востогре, безболезненно, эффективно))и до и после можно загорать))
Хороший день у меня сегодня
Выше писали про Вит в баночке - присоединяюсь. Удаляет волоски на несколько недель, плюс при регулярном использовании волоски станут светлее и тоньше. Чтобы раздражения не было, после эпиляции кожу можно Бепантеном помазать
Форум: Тело
Всего: 58 887 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова