Гость
Статьи
Стать идеальной за 3 …

Стать идеальной за 3 месяца

У меня нормальная фигура, размер одежды 42-44, но ужасный целлюлит! Вернее, его не особо заметно, потому что я редко ношу короткие юбки и *****. Но к Новому году мне нужно полностью от него избавиться. Худеть я не хочу. Посоветуйте, пожалуйста, что нужно делать, какие упражнения и *****. Меня все устраивало в своей фигуре, но сейчас такая ситуация, что просто необходимо стать идеальной!
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Ну посмотрите в инете, автор. Самый простой путь.
Йопнутый йогурт
Зачем? Йопарь к новгому году приезжает?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну, тогда оставайся со своим целюлем, корова
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то жир и лишний вес это разные вещи))
Ленок
Автор
Сообщение было удалено
Доо, абсолютно разные. Успокаивай себя дальше, корова
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ленок
Доо, абсолютно разные. Успокаивай себя дальше, корова
не смеши меня

+1000
Гость
мне помогли приседания. самые простые. начни с 10-15 приседаний по 2-4 раза в день, через пару недель заметно уже, что целлюлит стал намного меньше.
Купите себе массажер "Краб". Будете им делать массаж, целлюлит уйдет.

Вот как он выглядит:

http://www.obruch.com.ua/node/1017
http://www.irecommend.ru/content/malenkii-drug-v-borbe-s-nem​alenkimi-problemami-foto
Просто ФЕЯ
1. Вакуумные баночки

2. Сауна, баня.

3. Медовый массаж

4. Больше ходи.

5. Правильное питание

Из личного опыта. Была такая же история. Я худая, но целлюлит был на ногах, на попе. Теперь у меня его нет. Совсем. Никто не поможет тебе, кроме себя самой. Я через день боролась с целлюлитом. Только регулярные процедуры помогут. Ну и хотя бы спорт более менее регулярно. До нового года ты такая секси бейба бушь, что в этот самый Новый Год войдешь тем, кем мечтаешь быть.
Алиска
может массаж?
Царевна
все что написала Просто ФЕЯ и плюс загар, можно хоть солярий , хоть автозагар, цлюлит если и какой останется, то меньше будет заметен.
гость
лимфатический массаж самое лучшее, не надо банки.
аноним
Какие тут все злые, наверное, о размере 42-44 только мечтают... Автор, купите молотый кофе для турки (не растворимый!) ,можно самый дешевый и делайте массаж,когда принимаете душ (намыльтесь гелем для душа, сверху прям в ладошку кофе и трите проблемные зоны).После процедуры нанесите любой антицеллюлитный крем (лучше серию "фитнес", оранжевые такие банки,недорогой, но очень эффективный).Если делать через день,целлюлит уже к концу 2 недели почти пропадет. Потом 1-2 раза в неделю для профилактики. Проверено на себе,удачи!
аноним
Сообщение было удалено
Вы меня простите - это ерунда какая-то... Ну в большинстве своем. 2 недели??? Да бред. Я месяц маялась!!! И то не до конца. Важно правильное питание. А не какие-то крема. А в общей сложности я к отсутствию целлюлита шла больше года...
аноним
Dashuta90
Сообщение было удалено
Я из личного опыта совет даю, может ,конечно, зависит от степени запущенности еще и от возраста. Моя проблемная зона была внутренняя поверхность бедер и спереди от колена и выше. Мне 31 год,лишнего веса как и у автора нет. У меня через две недели кофейного скраба целлюлит стал практически не заметен,сама была приятно удивлена. Крем здесь играет второстепенную роль-как дополнительный массаж во время нанесения.А ем я помалу,но 4 раза в день,за 2 часа перед сном не кушаю и в день выпиваю не менее 2 литров воды.Попробуйте сами.
аноним
Сообщение было удалено
А расскажите еще подробнее про крем и как часто Вы делали этот массаж. У меня вообще дряблая кожа с внутренней поверхности. Но меня кто-то неприятно удивил сказав, что там невозможно сделать кожу упругой потому что фиброзная ткань формируется в период полового созревания... и если в то время что то пошло не так, то упругости в зоне "промежног" нечего и ждать....
Царевна
Dashuta90
Сообщение было удалено
ну от части конечно , это правда, целлюлит чисто женская болезнь, связанная с горомонами, но нам нечего не мешает страться менять свое тело.
света
Dashuta90
Сообщение было удалено
упражнения на внутреннюю поверность бедра делать не пробовали?
света
Сообщение было удалено
Пробовала!!! Что я только не пробовала! Но вот когда ложишься на бок и поднимаешь ногу прям все свисает и нога от этого кажется такой большой!!!!
света
Сообщение было удалено
А так бы хотелось, знаете, чтоб прям мышцы было видно и ничего не висело
света
Dashuta90
Сообщение было удалено
надо спортоп постоянно заниматься, а не время от времени, уверяю- висеть ничего не будет!!!
света
Сообщение было удалено
Ну, спасибо, я постараюсь!!!
Лизавета
я была с такой же проблемой за 2 недели до отпуска, муж решил сделать сюрприз..а у меня телеса)) пошла в свою клинику, поплакалась, они мне прописали экспресс-корекцию фигуры, какая-то спец программа, гарантировали минус 5 кг и сколько там минус сантиметров. ходила к ним через день, делала по 3-4 процедуры за раз, в том числе ручной массаж, гидромассаж, скинтоник и что-то еще...боже мой! перед отпуском я превратилась в стройную двушку с подтянутой и бархатной кожей, не стыдилась на пляже, а наоборот))) так что советую найти что-то подобное!
Форум: Тело
Всего: 60 066 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем