стать идеальной за месяц
автор
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 329 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
торпеда
А в попу тебя не надо поцеловать?:-)
Зяблик
К концу света решила себя в порядок привести?
Зяблик
А вообще по теме - если 3-4 кг лишних. то думаю всякий фитнсес там поможет, а если более 5, то не стоит насиловать организм.
Кристина Орбакайтовна
Сообщение было удалено
Как раз к послесловию конца света, то есть когда он закончится!))
Another side of the Moon
Сообщение было удалено
))))
Мне тоже надо
Мне тоже надо
Гость
Автор у вас хоть месяц есть, у меня неделя всего, нужно к 20-му числу успеть
Оксанка
и мне надо! и как назло жрать начала по вечерам - как себя заставить не есть?
Гость
отжимайся от пола
Оксанка
ну если вместо еды))
Клео
А мне нужно к Новому году иметь идеальную фигуру, т к еду в теплые края, нужно хорошо выглядеть в купальнике. Но я уже немного скинула. Просто ем по-меньше, пью много чистой воды, она очищает организм, и когда пьешь много - есть уже не так хочется. А самое главное. В связи с пробками- я все чаще перемещаюсь на метро а не на авто. Так классно оказывается- во первых я везде успеваю, а во вторых трачу больше калорий))) Красота!!!!!
Сообщение было удалено
Клео едет в Египет? ))) Меня в Еги все местные звали Клеопатрой, так как прическа и челочка как у нее, и на этой почве подружайки стали Клёпой звать...
Клео
Сообщение было удалено
Нет, в Египте холодно. Но Вы угадали что это арабская страна.)
Кстати, если счас начать Протасовку, то как раз к середине декабря она кончится. Очень классная диета, если, конечно, не нарушать.
Клео
Сообщение было удалено
А моя, вышеописанная, тоже неплохо действует)))) Уже джинсы висят на мне, хотя еще полгода назад еле налезали.
Сообщение было удалено
Кому как, я не могу есть меньше.... Мне надо отвалиться, как пиявке. Поэтому если только выбирать определенные продукты, которые фигуре не вредят и трескать, сколько хочешь.
Клео
Сообщение было удалено
А Вы воды сколько пьете?Попробуйте при обычном соем рационе, хотя бы месяц пить по 2литра чистой воды. Чай и напитки не в счет. Увидете что немного сбросите. Проверено мной и подругами.
Юджиния
Запишитесь на танцы (растяжку, стриппластику, пилон, в общем, на что-нибудь женственное) - и фигура подтянется, и самооценка поднимется!
И не мудрите с диетами, начните правильно питаться. Например, овсянка с утра, фрукты на обед и овощной салатик с фетаксой на ужин. И 2 литра воды в день выпивать.
Также можете сходить на пару сеансов массажа.
Поделать клизму несколько раз, чтобы очистить кишечник.
И не мудрите с диетами, начните правильно питаться. Например, овсянка с утра, фрукты на обед и овощной салатик с фетаксой на ужин. И 2 литра воды в день выпивать.
Также можете сходить на пару сеансов массажа.
Поделать клизму несколько раз, чтобы очистить кишечник.
Юджиния
Сообщение было удалено
+1000000!
Сообщение было удалено
Нет, воду я не пью вообще - не могу! Только напитки типа чая, кофе, соков, молока.
Гость
Сообщение было удалено
Разгружайте вагоны с цементом,и кушайте лишь яблочки-3 дня и я вас уверяю результат превзойдет ожидания!
Клео
Сообщение было удалено
И очень плохо!!!! Чай и напитки наш организм воспринимает как еду, А для того чтобы очищаться от шлаков и продуктов гниения и брожения в кишечнике, нужна именно чистая вода. А гниют и бродят продукты и почти у всех, т к люди едят несочитаемые продукты. Знаете конечно, что для каждого продукта - установлено определенное время для переваривания. Про это написано сотни книг и статей в инете. Так вот Вы можете не особо ограничивать себя в количестве еды, но питаться раздельно и пить много воды и о ЧУДО, Вы не будете набирать а наоборот - терять кг. И никакой тяжести и сонливости после приема пищи не ощутите.Еще раз повторю, проверено мной и подругами.
ОЛИВИЯ
Питайтесь смузи, замените ими например завтрак и ужин. пейте полтора литра воды в день минимум, перед приёмом пищи половину грейпфрута. с утра натощак, за 20- 30 мин до еды, воду с соком лимона и мёдом. Не ешьте после 18:00. Крутите обруч, делайте обёртывания и маски для тела. В Вк есть хорошая группа 90-60-90 там много видео с уроками фитнеса на дому и упражнений на каждую зону и полезных советов.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
девочки молитва творит чудеса ,молитесь ,просите Бога о помощи и не забывайте восхвалять его и благодарить,похудела на 5 кг за две недели,перестала курить и сквернословить и всё с молитвой.
Клео
Сообщение было удалено
Вы молодец!!!
офф
Не жрать!!! Вот самый лучший совет. контролируйте себя в еде и за месяц эффект будет!
Yu
Не читала написанные коментарии,уверенна что они хорошие,но скажу и свое мнение,если хочешь похудеть то каждый день бегай,качай пресс делай приседания с каждым разом прибавляя количество, ешь все но почучуть,но старайся меньше есть мучного,не ужинай после 6,если у тебя есть сила воли то ты сможешь похудеть если нет то и не старайся
Yu
Сообщение было удалено
я верю в Богу,но не думаю что если просто молиться ничего не делая ты похудеешь бросишь курить или вообще материться,чето страно
Ирина
На этом сайте http://диета2013.рф девушка рассказывает свой опыт - как она похудела на 16 кг за 2,5 месяца с помощью специальной программы.
Я тоже сейчас собираюсь так же попробовать похудеть!
Я тоже сейчас собираюсь так же попробовать похудеть!
Гость
А тут палка о двух концах. Похудеть-то можно так быстро, но ведь чем быстрее худеете, тем хуже будете выглядеть в купальнике. Кожа сохраняет хороший тонус именно при медленном похудении. Так что выбирайте.
Форум: Тело
Всего: 60 066 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Появилось что то на шее, подскажите, что это может быть? 😭1 ответ
- До скольки лет растёт половой орган?5 ответов
- Трое погодок, 34 года и я не узнаю своё тело. Это норма?4 ответа
- Танцы на пилоне и лишний вес21 ответ
- Зависит ли глубина влагалища от роста девушки?21 ответ
- Почему высоких людей осматривают с ног?23 ответа
- Крем для рук для возрастной кожи после 3012 ответов
- Почему мужеподобная девушка считается оскорблением?20 ответов
- Комплексую по поводу фигуры6 ответов
- Как жить без горячего душа?3 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Почему высоких людей осматривают с ног?23 ответа
- Танцы на пилоне и лишний вес21 ответ
- Зависит ли глубина влагалища от роста девушки?21 ответ
- Крем для рук для возрастной кожи после 3012 ответов
- До скольки лет растёт половой орган?5 ответов
- Трое погодок, 34 года и я не узнаю своё тело. Это норма?4 ответа
- Появилось что то на шее, подскажите, что это может быть? 😭1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Посоветуйте плиз упражнения для того, чтобы кожа живота стала подтянутой и как убрать лишний жирок на руках?