Хороший дезодорант
Посоветуйте пожалуйста хороший дезодорант, который хорошо защищает от запаха пота.
Лика
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
драй драй
Автор
ща свой кристал придут зеленые рекламить,который в сто раз вредней обычного-химозного.
Гость
да все они примерно одинаково защищают
Гость
мужской джиллет
Гость
Нет, не все.
Каждому подходят разные дезодоранты.
Но самый эффективный на мой взгляд-это драй драй, его вы сможете приобрести в аптеке.
Каждому подходят разные дезодоранты.
Но самый эффективный на мой взгляд-это драй драй, его вы сможете приобрести в аптеке.
Кэт
драй драй пока не проюовала. мне пока адидас нравится
Гость
Дезодоранты от Фаберлик
гость
одабан, либо драй драй
гость
Нивея твердый от белых пятен супер!
Магда
payot
Гость
vichy
Гость
Сообщение было удалено
так и не поняла чего все этот кристалл хвалили, помню поддалась рекламе, себе купила,так с ним воняла так, как будто у станка целый день стояла, если просто дезодорантом не пользовалась вони не было никогда, как с этим кристаллом.
По теме драй драй лучший
По теме драй драй лучший
Адидас роликовый с розовой крышкой.
Почитайте отзывы. Он очень хороший.
Почитайте отзывы. Он очень хороший.
Сандал
Сообщение было удалено
А чем он вреден?
Лена
Дезодорант-антиперспирант Гель Стик Lady Speed Stick Алоэ-самый лучший для меня.
1
биодерм мне понравился
Высокая
Сообщение было удалено
у меня от Адидаса подмышки чесались (только вроде не от розового, но это не столь важно).
А еще чесались от Гарньера и Нивеи. Сейчас пользуюсь Рексоной и норм все. Еще хочу дезики от Чистой линии попробовать))
А еще чесались от Гарньера и Нивеи. Сейчас пользуюсь Рексоной и норм все. Еще хочу дезики от Чистой линии попробовать))
Гость
У меня сейчас Нивея АнтиСтресс, хороший. Не люблю дезодоранты с сильным запахом, а этот не очень резкий. Кристалл не понравился, валяется на полке, от запаха не спасал вообще. А что все этим драй драй пользуются? он же от гипергидроза и раз в 3 дня наносить надо.
Гость
гарнье, дав, нивея на мне ужасно пахнут. тока рексона мне подходит. драй-драй - это ж надо уж очень потеть, чтоб им пользоваться. дорогие не пробовала
Гость
А мне понравился Galant cosmetic натуральная защита Ромашка.
Ни пота, ни запаха. И стоит не больше 50 р.
Ни пота, ни запаха. И стоит не больше 50 р.
мать твою
Сообщение было удалено
Виши шариковый,раз в три дня,все ОС.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Дарья
Драй Драй. Только внимательно следуйте инструкции. Цена большая, зато хватает очень надолго.
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха, у меня аналогичный опыт))) Такой противный запах с ним получается, уж лучше обычные.
Екатерина
Максим нравится, нет запаха и влаги! Можно вопрос решить инъекцией ботокса, хватает на год
Гость
каждому свое - кто-то больше потеет, кто-то меньше...
Драй Драй раз в месяц летом (или перед каким-нибудь значимым событием чтобы можно было обойтись без дезика за пару дней до - например свадьба) - но при этом я продолжаю пользоваться нивеа - они очень нежные и хорошо защищают.
Драй Драй раз в месяц летом (или перед каким-нибудь значимым событием чтобы можно было обойтись без дезика за пару дней до - например свадьба) - но при этом я продолжаю пользоваться нивеа - они очень нежные и хорошо защищают.
Гость
при чем есть нивеа что-то там супер-натуральное - уже другая консистенция и вооооще не работает!!
Гость
У меня тоже такая проблема, подруги посоветовали мазать подмышки эфирным маслом чайного дерева ватным диском, просто великолепно!запах потрясающий! все спрашивают,что за дезодорант! и не потеют! даже в температуру 25-30 одежда остаётся сухой, могу всегда ходить с поднятыми руками!можно ноги протирать
Гость
Я пользуюсь дезиком Долива Средиземноморская свежесть - запах интересный, не оставляет белых следов, нет раздражений, спирта не содержит и с потом хорошо справляется
Вика1990
драй для гипергидроза хорош... если потение среднее или умеренное, не стоит брать, там слишком активный основной компонент. Это мне уже после раздражения объяснили.
Гость
Да, очень нежный. У меня постоянно раздражения, а с ним нет. Вот тут купила, кстати, http://krasnakrasa.ru/65090579.html
Там еще есть гипоаллергенные других марок, вот думаю попробовать.
Там еще есть гипоаллергенные других марок, вот думаю попробовать.
Начала пользоваться Dry Dry и стала раздражаться очень сильно кожа. Единственное что мне помогает от
пота – это гликопирролат. Минус в том, что сухость во рту большая наступает через 2-3 часа после
приема, слюней нет практически вообще, так как блокируются железы отвечающие за выделение
жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Потеть начинаешь практически как
нормальный человек. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза, не помогает. Сама 7 лет
страдаю гипергидрозом и не могу вылечить. Только гликопирролатом и спасаюсь
пота – это гликопирролат. Минус в том, что сухость во рту большая наступает через 2-3 часа после
приема, слюней нет практически вообще, так как блокируются железы отвечающие за выделение
жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Потеть начинаешь практически как
нормальный человек. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза, не помогает. Сама 7 лет
страдаю гипергидрозом и не могу вылечить. Только гликопирролатом и спасаюсь
Форум: Тело
Всего: 59 884 темы
Новые темы за 3 дня: 43 темы
- Стоит ли увеличить грудь для сбалансированной фигуры фото14 ответов
- А вы знали, что волосы на теле — это не приговор для личной жизни?20 ответов
- Как называется операция по увеличению бедер?1 ответ
- Пирсинг груди35 ответов
- Оцените фигуру31 ответ
- От роста зависит?5 ответов
- Сухая кожа на пятках6 ответов
- Спорт и здоровый образ жизни24 ответа