а вы довольны своим телом, фигурой?!...
Стремитесь ли к совершенству и вообще, совершенствуете ли его?! У меня по-ходу пунктик уже, у меня хорошая красивая фигура, когда раздеваюсь летом понимаю что у меня все как нельзя лучше, но нет предела совершенству, я постоянно думаю что я ем и анализирую пищу, круглый год хожу в спорт зал, на йогу, танцы, стрейч, стрип для пластики, у меня весь дом в гантелях резинках степах хулах и прочих спорт дивайсах, массажер не один, а на косметику для кожи тела уходит прилично денег. Я люблю себя очень, не переживу целлюлит или растяжки. Я сошла с ума, как остановиться?! Как у вас?
помешаная
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
43 ответа
Последний —
Перейти
Софиюшка
Тоже самое) Еще кайфую, когда перед мужчиной раздеваюсь и вижу восторг в глазах, ммррр))
Suslik_1
это, наверное, единственное, чем я действительно довольна.
Гость
ай ваще не парюсь.
Гость
Да уж, автор, прям вечный стресс у вас по поводу фигуры.
Гость
сейчас не довольна, поправилась на 5 кг, но я это дело исправлю, летом было все супер
Гость
Да уж, автор, прям вечный стресс у вас по поводу фигуры.
Гость
ето же хорошо
Гость
с возрастом красивое тело захочет себе подстать, и, отчасти, на замену, красивую душу.
Как я тебе завидую. Мне бы так хотелось иметь стройное подтянутое тело. Я не обладаю такой силой воли, чтобы быть прям помешанной. Да, я постоянно мечтаю о стройности, но никак не могу начать стремиться. Я не толстая, и не полная, я нормальная...но для совершенства тела у меня, во-первых совершенно не упругая от природы кожа, во-вторых плохой мышечный корсет, а в третьих нет груди, и если я ем более менее много, то грудь появляется, но достаточно есть и быть стройной не выходит. И вот итог либо быть стройной без целлюлита, но и без груди, либо полной, но с сиськами.
Вера
У меня тело худенькое. Пару бы килограммчиков ещё не помешало. Сиськи маленькие (это нравится далеко не всем мужчинам)., но в целом я стройная, себе нравлюсь, и ладно. Растяжки есть на бёдрах (и откуда они, иопт?!). Занималась несколько лет танцами, думала, удастся набрать мышечную массу. Но, видимо, проф. спорт мне теперь уже заказан:(
А вообще буду ходить на плавание, и всё. Да вообще по поводу фигуры как-то не парюсь особо. Мне худеть не надо, в отличие от некоторых:)
У кого-то геморрой с лишними складками, а у меня маленькие сиськи. Идеал редко встречается.
А вообще буду ходить на плавание, и всё. Да вообще по поводу фигуры как-то не парюсь особо. Мне худеть не надо, в отличие от некоторых:)
У кого-то геморрой с лишними складками, а у меня маленькие сиськи. Идеал редко встречается.
И вообще я не люблю быть "в теле", даже в спортивном. Мне нравится сухопарость и рельефность, гибкость и хрупкость, а не пухлые мышцы и круглая попа.
Гость
Я фигурой довольно, но с приходом холодов у меня стала ужасно сухая кожа на теле. Принимаю аевит, каждый день душ без мыла и крем-лосьон для тела, скрабы. А кожа все равно сухая и шелушится, ужас.
Может кто поможет советом?
Может кто поможет советом?
Гость
12
масло (сезамовое, кедровое, тыквенное, грецкого ореха и т.д.) и внутрь по десертной ложке утром за полчаса до еды, и снаружи - смазывать кожу вечером, или после душа, бани, купания.
масло (сезамовое, кедровое, тыквенное, грецкого ореха и т.д.) и внутрь по десертной ложке утром за полчаса до еды, и снаружи - смазывать кожу вечером, или после душа, бани, купания.
Гость
Сообщение было удалено
Была такая же ерунда. Стала пить побольше воды и перестала много употреблять кофе. На протяжении месяцев двух кожа стала клевой, а вместе с ней и волосы перестали быть такими сухими.
Клюква в сахаре
помешаная
Сообщение было удалено
Автор,в том, что вы даете вашему тельцу физ нагрузку и рац питание нет ничего крамольного, плохо только одно- неспокойствие и постоянный стресс в вашей голове.Не телом единым жив человек:-).Все-таки душевное спокойствие, умение расслабляться и мудрое умение принять себя такой, какая вы есть на данном этапе жизни гораздо важнее и полезнее для общего здоровья, чем точеная, тренированная фигурка.Кроме того, как ни крути, тело женщины- сосуд, рано ли поздно его придется отдать "в дело" ради рождения ребенка. Как вы с этим справитесь- не представляю.
Гость
вот когда была худенькой была довольна щаз нет
Гость
13, 14 спасибо.
Точно, я стала больше пить кофе, надо уменьшить его потребление. А раньше пила очень много воды, сейчас меньше.
На счет масла, не люблю это ощущение на коже, но я натуральными маслами не пользовалась, только Джонсон-с-Беби.
Точно, я стала больше пить кофе, надо уменьшить его потребление. А раньше пила очень много воды, сейчас меньше.
На счет масла, не люблю это ощущение на коже, но я натуральными маслами не пользовалась, только Джонсон-с-Беби.
Гость
А кожа реально сухая, недавно сняла черные плотные колготки, а они изнутри белым припорошены, частичками отслоившейся кожи. Ужас.
И это после утреннего душа и толстого слоя крема Пантенол.
И это после утреннего душа и толстого слоя крема Пантенол.
Гость
В целом довольна.Правда попа мне моя не нравится,кажется что слишком она большая.Хоть она всего 44 размера.Но я то 42.И привыкла,что у меня всё 42.Это она после рождения детей такая стала.Мужу нравится,он попу мою любит больше чем меня наверное.Но я пока не смирюсь никак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ещё не всякое масло вам подойдёт, будете подбирать практически.
Не нужно много масла ни внутрь, ни снаружи.
Не нужно много масла ни внутрь, ни снаружи.
Гость
фигура модели - одно но - грудь маленькая:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не недостаток
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Девочки, спасибо всем за мнения, вы классно меня поддержали!
Гость
Я люблю своё тело. Мне 41, ноги длинные и худые, многие говорят, что ножки как у девочки) целюлита нет, грудь большая ( я не рожала) поэтому в хорошем состоянии. На лицо симпатичная, замужем 20 лет. Так что всё хорошо, нет причин для беспокойства. бывает правда немного разъемся зимой, но беру себя в руки, бассейн, и всё ок.
Ваще недовольна. Лишнего веса 17 кг, будь они неладны. Сральник в джинсы не влезает, рубашки на сиськах не сходятся. С понедельника худеть - ахахаха. Самой смешно))))))
Гость
Нет, я хомячок сейчас. К НГ собираюсь похудеть (и продолжать дальше до желаемого результата), но не экстремальными способами вроде "сбросить 300 кг за 2 дня". И спорт, конечно. Скоро уже начну. А вообще, считаю, у меня неплохие данные и выжать из них нужно по максимуму. Я не супермодель, но вполне ничего, когда беру себя в руки. Постоянно ругаю себя, что прос*раю внешность, подаренную мне природой, стоит лишь немного пошевелиться.
Гость
Sheldon90
Сообщение было удалено
Поверьте, помешательство и сила воли - не одно и то же. Первое просто болезненный сдвиг по фазе, мешающий жить его обладателю и докучающий окружающим (в особо тяжелых случаях). Второе - действительно проявление сильного характера в жизни, напротив, помогающего.
Тиня
Гость
Сообщение было удалено
Как я раньше в 6 утра на пробежку вставала ума не приложу.
Руссуая Красавица
Да Очень довольна. Всем устраивает.
Вера
Sheldon90
Сообщение было удалено
Ух ты! Это ж я! Хоть кому-то я нравлюсь, уии!
СтрахКошмарИУжас
Недовольна. Ровесницы мне завидуют - они все после родов поправились, а у меня детей нет. Мне 35, 48 кило веса и 164 см роста, но фигура мальчишеская, ни груди, ни талии. Мужа всё устраивает, а я просто себя не люблю.
Тиня
Вера
Сообщение было удалено
Да, для меня всегда эталоном было именно хрупкость и некая беззащитность...
Надежда
Добрый день всем. Могу рассказать о своем чуде. //// Как все искала хорошую методику похудания и перемены тела ///// Нашла ура это методика доктора Бендицкого. //// Он за 3 месяца поднял мне талию на 7см и изменил форму таза, пока еще не закончила лечение, но круто. //// Попробуйте, может и вам подойдет. ////
оля
я тоже довольна своей фигуркой! в школьные года была худовата, по сравнению сос своими одноклассниками.
сейчас, у меня фигура -высший класс. считаю, это очень важно для уверенности любой женщины. мне 25, целлюлита нет, спортивная фигура............и у меня завидный пресс: все обалдевают)
сейчас, у меня фигура -высший класс. считаю, это очень важно для уверенности любой женщины. мне 25, целлюлита нет, спортивная фигура............и у меня завидный пресс: все обалдевают)
Викторовна
нет, я очень не довольна, у меня волосы по всему телу ростут, купила себе элос эпилятор Tanda me touch вроде понемногу вижу результат, пока только 4 раза сделала. www.my-ipl.ru
Гость
Автор - фотки в студию, а то врать все горазды! )))
Я своим телом чаще недоволен, чем доволен, хотя объективно все "путем". Но я просто перфекционист....
Я своим телом чаще недоволен, чем доволен, хотя объективно все "путем". Но я просто перфекционист....
Педро
38 - это я. )
Педро
Гость
Сообщение было удалено
А че не рожала??? Раз замужем 20 лет. Оба не хотите детей?
Педро
Софиюшка
Сообщение было удалено
Перед мужчинами? )) стрип?
Serpentes
Очень довольна собой) Считаю, что мой внутренний мир и моё тело идеально соответствуют друг другу. Даже если передо мной появится волшебник и предложить изменить что угодно во внешности, ничего не буду менять.
Москва, САО
Гость
Сообщение было удалено
аевит ооооочень сушит кожу! Его выписывают удвоенно при прыщах на лице, чтобы подсушивало кожу и прыщи
koychi
http://clickscapture.com/go/1332/84
Оксана Федорова:
Как после родов я сбросила 20 килограмм.
Оксана Федорова:
Как после родов я сбросила 20 килограмм.
Ксюша
Неужели, нашла способ, как сбросить лишний вес! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически сжигают жир, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь энергию. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни положительные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://my-now-s46.do.am
Брала вот здесь: http://my-now-s46.do.am
Форум: Тело
Всего: 59 113 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Худых травят2 ответа
- Сухие пятки6 ответов
- Какой примерно обхват талии?9 ответов
- Это фигура — груша? Фото17 ответов
- Можете сказать, что толстая? ФОТО21 ответ
- Крем для сухой кожи10 ответов
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?19 ответов
- Почему высокие парни такие сутулые?3 ответа
- Тема про ноги и их несовершенство11 ответов
- Пожалуйста оцените ноги15 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 769 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Это фигура — груша? Фото17 ответов
- Какой примерно обхват талии?9 ответов
- Сухие пятки6 ответов
- Худых травят2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема