привет! Предлагаю собрать в этой теме проверенные на себе продукты, которые реально помогают в похудении, Только природное и натруальное, никаких бадов, добавок, витаминный напитков... в Моем списке - 1 Имбирь маринованный 2 Кокосовая вода 3 водоросли - 4 растительная пища - могу так сказать, как перестаю есть стейки - худею -
Только не забывайте что ускоренный метаболизм ведет к ускоренному старению.
Все в природе грамотно продумано. У детей ускоренный метаболизм, потому что они активно растут и развиваются, а после 20 лет замедляется и к 30 годам метаболизм должен быть существенно замедлен. Это естественно.
Хотите похудеть - жрать надо меньше, а не как подросток в 14 лет во время активного роста.
Ускорите метаболизм, будете худой, но старой
Гость
[1264228529]
Гость 1 ,ага ,жирухи могут не беспокоиться !!! Ура!!!
Гость
[1264228529]
есть коктейль ,там основа кефир ,добавить тертый имбирь ,перец красный,корица ,по мне так даже вкусненько получается
калинка
[1704825318]
молоко и сыр
каша с маслом
[3767369351]
Гость
Сообщение было удалено
автор, кормись от пуза - будешь вечно молодой! )
гость
[3483898320]
А я имбирь не люблю.Мариновый-вообще гадость редкостная.
Хэрр
[913913651]
Бамбуковая водка зело пользительна для такого дела, вон вьетнамки какие все худенькие.
Так он же еще и в уксусе маринованный (вредный очень), желудок Автор посадите, если часто есть будете мар. имбтрь.
Гость
[3576347682]
имбирь
Гость
[1739316110]
Так, девушки, включайте мозги) Если начать есть от пуза, метаболизм не замедлится. Т.е. человек растолстеет, но не будет стареть медленнее. А вот если метаболизм ускорить, то человек похудеет, но и процессы в его организме будут проходить быстрее.
В идеале: медленный метаболизм и очень, очень мало еды.
[4270728285]
Я худею, как перестаю есть углеводную пищу- сахар, мучное, крупы.
Гость
[3519454849]
Хэрр
Сообщение было удалено
Вы правда думаете,что они там от бамбуковой воды все худенькие? а так, без нее, ожирели б ,да? У них же страна богатейшая,меню огромное на каждый день......
Neesa, а где вы водоросли покупаете? и как их готовить?
Гость
[57367395]
а спецы говорят, что ускорение метаболизма-чушь. Ускоряла 2 недели (безрезультатно), информация попалась, а то бы так маялась дурью. Основной обмен-70%, у всех свой, 1000-1500ккал, худеть-только если есть меньше. Я пыталась худеть, параллельно не забывая о сладком, естественно, номер не прошел
чуваг
[1613138053]
фенолфталеин
Гость
[4223247252]
"Я похудела, когда стала следить за белком. То есть не белковые диеты, которые вредны, а просто стала стараться есть белковую пищу каждый день, тогда есть меньше хочется реально, углеводы не исключала, просто сладкого не хочу теперь."
Гость
[2048488415]
"Красный грейпфрут."
ИРИНА
[4081607978]
"я худею когда ничего ни ем,только кофе пью и чуть гарнира за весь день или кусок бутерброда,я склонна к упитаности((((((постоянно мучаюсь"
Ева
[1676343546]
"[quote="*********"]Я худею, как перестаю есть углеводную пищу- сахар, мучное, крупы.[\/quote]\n \n поддерживаю - от углеводов растешь не по дням а по часам..стараюсь есть белок только...и чуть углеводов...похудела уже, но все еще есть к чему стремиться"
гость
[766865984]
"Ускоряют метаболизм белковые волокнистые продукты, типа красного мяса, курицы и т.п...т.к. на их переваривание организм тратит энергию и треть от имеющихся в этих продуктах калорий..."
Инфанта
[3330368744]
огда вы перестаете жрать стейки, худеете за счет потери мышц, а не имбиря лол
У вас умственное растройство? Вы не способны адекватно понять что прочитали? Я русским языком написала что "жрать надо меньше", но вы из этого сделали свой забавный вывод.
Гость
[1108661629]
Сообщение было удалено
Практика показала, что выше отписавшимся включать нечего. Только вы одна смогли понять прочитанное
Дед Пердох
[3818679228]
ананас, папайя, лук, чеснок, салаты (листовые), имбирь, кофе без ничего натуральный, лимон
Гость
[3304157074]
каша с маслом
Сообщение было удалено
прально, у толстух морщины растягиваются и они моложе выглядят))) только причем тут метаболизм?
Гость
[541349125]
Стала пить этот коктейль кефирный на ужин, 2недели пила я наоборот потолстела(( теперь не пью. У кого-нибудь было такое???
Гость
[2856069628]
у меня было похожее- советовали кефир, туда покрошить огурец свежий и зелень( укроп, петрушка) и есть это для похудения, или просто когда приступ голода( или аппетита)- вот это есть. 2 дня поела это и почувствовала, что в обьемах живот увеличился( весов на тот момент не было у меня).Тут же бросила есть эту смесь.И тоже кстати на ужин это ела)
Гость
[1197924182]
сейчас просто в кефир добавляют всякую гадость, растительные жиры, вот от них и толстеешь. от натурального низкркаллорийного не поправились бы. но такого сейчас не найти. в составе пишут обман
Метаболизм-шметаболизм - это все непонятно мне. Я по-простому понимаю, что лично для меня главное в похудении - это утолщение чувства голода без пищи. Звучит странно, но пишу смело потому что нашла такой способ, ура. Если принимать комплекс фитомуцил слим смарт, то можно смело похудеть на 2-3 кг за месяц У меня именно так и получилось. Советую.
Ника
[2772037114]
Ну совсем непонятно в чем суть-то. Очень рада за вас что все у вас вышло, но надо бы подробней все расписывать. Люди ждут совета.
Катя
[1062859332]
Слим смарт действительно эффективное средство. Это растворимая клетчатка псиллиум и попадая в ЖКТ она начинает впитывать в себя воду, которую нужно обязательно выпивать во время приема слима, и от этого набухает, заполняя собой желудок и есть уже особо-то и не хочется. Я так понимаю принцип действия и тоже советую.
Вы правда думаете,что они там от бамбуковой воды все худенькие? а так, без нее, ожирели б ,да? У них же страна богатейшая,меню огромное на каждый день......
Ага, меню у них крутое: тараканы, жуки, черви и т.п. точно не разжиреешь )))