Гость
Статьи
Жир на пояснице

Жир на пояснице

Может кто посоветует как убрать жир с нижней части спины и боков. Спереди бока еще ничего, но со спины это ужас просто. Делаю кардио на орбитреке по часу почти каждый день, качаю спину, пресс, стараюсь правильно питаться, но жирок все держится. Что делать??
Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ходьбу, обруч попробуйте.
Гость
Тоже была бы благодарна за совет по этому поводу. Уже дистрофан, худеть некуда, но вид сзади меня не устраивает )) Правильное питание, ежедневная ходьба 5 км, нормальный сон, витамины... Что еще можно полезного добавить? Обруч не могу крутить, он у меня на тазовых костях гремит и огромные синяки оставляет.
Гость
массаж, ручной курсом+миостимуляция, через 2 месяца себя не узнаете, а еще попоститься можно, очень действенно
Гость
www.newbodyka.ru

Уникальный способ коррекции женской фигуры.

Работы Калинина Алексея.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. На миостимуляцию ходить пока нет возможности. Подойдет ли баночный массаж?
Гость
у меня тоже эти бока и обруч кручу, он талию вырисовывает но эти крылья вообще не достает, пытаюсь массажировать , и повороты корпуса, наклоны..но результата нет, это очень сложная часть тела. И кстати не у всех женщин это проблема, а только у тех у кого верхнняя часть массивнее нижней, например Пугачева, у нее красивые ноги, и очень не большой таз( я про ее молодые годы) а верх всегда массивный, поэтому и эти балахоны. Она всю жизнь с этим боролась.Поэтому здесь все таки упражнения в 2 месяца не помогут, хотя если жирок совсем чуть-чуть то может быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Была у этого мастера. Реально, результат держится уже 3 года. Талию делает идеально и жира на пояснице,как не бывало! Как будто лепит из глины. Немного больновато, но терпеть можно, причем один раз в неделю по одной процедуре.

Сделала талию 2 раза, а красуюсь и радуюсь уже 3 года, четвертый пошел. Теперь, думаю, пойду на коррекцию бедер.
Запишитесь на индивидуальные сеансы в Гамбургском центре. Всем помогает.
Гость
[quote="Гость" message_id="45445821"]у меня тоже эти бока и обруч кручу, он талию вырисовывает но эти крылья вообще не достает, пытаюсь массажировать , и повороты корпуса, наклоны..но результата нет, это очень сложная часть тела. И кстати не у всех женщин это проблема, а только у тех у кого верхнняя часть массивнее нижней, например Пугачева, у нее красивые ноги, и очень не большой таз( я про ее молодые годы) . а проще сказать нет фигуры. и кривые ноги. или вы фанатка кривых ног?
Форум: Тело
Всего: 58 900 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова