Девочки, привет.Очень большая, надеюсь реальная, просьба ко всем кто не разделяет любовь к худому телу, кто за ПП, за ЗОЖ, за спорт и прочее... Пожалуйста, не приставайте со своими нравоучениями, поверьте, я понимаю, что вы правы, не нужно говорить, что я *****.А вообще хотелось бы поговорить с девочками которые хотят сильно похудеть или уже сделали это. У меня есть некоторые вопросы, очень нужен совет. Надеюсь на ответ))
Не,не...вены-это в кипе со всем остальным-очень гармонично! Люблю наблюдать за движениями таких рук,когда их обладательницы разговаривают. Такие обычно всегда как-то по-особому жестикулируют)
Гость5
[2577555641]
Автор
Сообщение было удалено
настал тот час, когда мы должны увидеть автора темы))
Курица без Цезаря
[3655044709]
Автор
Сообщение было удалено
Думает, Вы прогнулись?:))))
Автор
[2700107971]
Курица без Цезаря
Сообщение было удалено
Вот видите как несправедливо... Ваши коленки, наши пальцы.... Франкенштейн, блин)))) Не, ну реально, почему нельзя все и сразу?)))))
Ага, блин, а если тут кто-то знакомый, а я со своей мечтой-анорексией? Потом не отстанут же!)))
Сейчас поищу)))
Курица без Цезаря
[3655044709]
Автор
Сообщение было удалено
Соберем идеал красоты?:))) даже страшно представить)))
Гость5
[2577555641]
Автор
Сообщение было удалено
так вы минуты на 2) потом сразу удалите)
Курица без Цезаря
[3655044709]
Гость5
Сообщение было удалено
Их вообще полно:)) я наблюдательна очень. Даже чересчур:))) поэтому любые мелочи в одежде/виде/манерах/разговоре подмечаю. И чаще восхищаюсь))) ну вот такой я странный человек:))
Курица без Цезаря
[3655044709]
Ой, я скоро ухожу!:)) быстрее,автор:))) не дождусь же,а вечером уже фото не будет)
Гость5
[2577555641]
Курица без Цезаря
Сообщение было удалено
я вас уже боюсь)) вот как встречу, будете разглядывать, а я вся такая с недостатками))
Курица без Цезаря
[3655044709]
Гость5
Сообщение было удалено
Не...))) я это делаю тихо)) "чтоб никто не догадался":)))
гость
[44720025]
Автор
Сообщение было удалено
Вы не поверите- у меня и коленки, и руки и ключицы худые. Рост 175 а вес 47(( я хожу в зал и активно пытаюсь набрать вес. А еще я медик и в плане здоровья могу давать советы
Я одной девочкой в школе восхищалась знаете за что?) за то,что она интересно переворачивала страницы книг и тетрадей:))) никто не замечал, а вот я перлась просто)
Автор
[2700107971]
Жируха
Сообщение было удалено
И еще раз я повторю это сказочное слово Кератин))))
когда заливаете не закрывайте эту страницу, там где-то есть кнопка удалить... если закрыли то удалить возможно только если зарегистрированы и заливали под регистрацией...