Любительницы экстремальной худобы, зайдите пжлст.
Девочки, привет.Очень большая, надеюсь реальная, просьба ко всем кто не разделяет любовь к худому телу, кто за ПП, за ЗОЖ, за спорт и прочее... Пожалуйста, не приставайте со своими нравоучениями, поверьте, я понимаю, что вы правы, не нужно говорить, что я *****.А вообще хотелось бы поговорить с девочками которые хотят сильно похудеть или уже сделали это. У меня есть некоторые вопросы, очень нужен совет. Надеюсь на ответ))
Автор
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
550 ответов
Последний —
Перейти
Фетиш5
Курица без Цезаря
Сообщение было удалено
ахахаха)) мне плохо))))
Автор
Сообщение было удалено
вы и так хорошенькая, нафиг себя мучить) правда на фотке не видно фигуру, но думаю вы и так худенькая)
Фетиш5
Автор
Сообщение было удалено
интересно было бы аргументы узнать)) правда)) за что?)
Жируха
Автор
Сообщение было удалено
Судьба показала мне большой фак(((( Я не регистрировалась там и страницу закрыла.
Все е-пт(((((( Висеть моей фотке тут до второго пришествия(((((((((
Все е-пт(((((( Висеть моей фотке тут до второго пришествия(((((((((
Автор
Фетиш5
Сообщение было удалено
Ага, мне сейчас такая картинка из американских комедий с розовым бельем и дракой подушками представилась)))))
Фетиш5
Автор
Сообщение было удалено
я уже поняла, это фетиш)
Фетиш5
Курица без Цезаря
Сообщение было удалено
удачи)))
Фетиш5
Автор
Сообщение было удалено
теперь осталось только подраться))
Автор
Жируха
Сообщение было удалено
Ну попробуйте им написать... Или тут админу написать...
А вообще ничего страшного! А если какая-то ТП начнет что-то нести, мы Вас защитим)))))))
А вообще ничего страшного! А если какая-то ТП начнет что-то нести, мы Вас защитим)))))))
Жируха
Сообщение было удалено
нажмите под своим постом с ссылкой на фото и на все остальные посты где есть ссылка - пожаловаться , попросите удалить пост с объяснением, что не хотите оставлять своё фото в свободном доступе.. как-то так--
Автор
Фетиш5
Сообщение было удалено
))) не, мы люди не агрессивные)))
Жируха
птичка_
Сообщение было удалено
Так и сделаю пожалуй. Спс
Автор
Фетиш5
Сообщение было удалено
За ужасные волосы, цвет волос, толстые плечи и ......!!!! О Ужас!!!! нищебродский интерьер))))
Автор
Фетиш5
Сообщение было удалено
О ДААААА!!!!!
Фетиш5
Автор
Сообщение было удалено
интерьер вообще к внешности самое прямое отношение имеет)
мы когда на улицу выходим, весь наш интерьер на лице написан))
жены арабских шейхов, видать, комментировали)))
мы когда на улицу выходим, весь наш интерьер на лице написан))
жены арабских шейхов, видать, комментировали)))
Жируха
Автор
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))) уржацца.
А еще цепочка с крестиком на шее лежит негламурненько, левый глаз блестит больше правого и цветы на заднем фоне недостаточно зеленого цвета!
А еще цепочка с крестиком на шее лежит негламурненько, левый глаз блестит больше правого и цветы на заднем фоне недостаточно зеленого цвета!
Фетиш5
Автор
Сообщение было удалено
муж одобряет?)
Автор
Фетиш5
Сообщение было удалено
Так тут же ВСЕ такие!!! Это же вумен)))) Великий и ужасный))))
Жируха
Фетиш5
Сообщение было удалено
Какие жены арабских шейхов? Жены коренных уроженцев Сибири Иванов и жены фамильных слесарей Игорей скорее.....
Автор
Жируха
Сообщение было удалено
Да это вообще, кстати, мамина квартира)))) В моей еще больший звездец)))))
Жируха
Автор
Сообщение было удалено
Ну все! Фу-фу-фу на тебя
Автор
Жируха
Сообщение было удалено
Да ну бросьте! Кто же в мужья "Васек из Рашки" берет! Не позорьтесь!))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Жируха
Сообщение было удалено
Слава богу хоть не свят-свят-свят....
Автор
Фетиш5
Сообщение было удалено
Нет, категорически. Но он ничего не знает!
Автор
Он просто пока не понимает ничего! Он мне про смену цвета волос так же говорил, когда я брюнеткой жгучей была, а потом блондинкой стала. И ему понравилось! Или когда подстриглась коротко...
Мария
Жируха
Сообщение было удалено
Не слушай ты этих про-шмон-довок! Ты очень красивая!
Фетиш5
Автор
Сообщение было удалено
действительно.. только миллиардеры зарубежные!
Автор
Реально ОЧЕНЬ красивая. А смоки айс нафиг не нужен))) Зато реснички подкрасила и красотка!
Жируха
Мария
Сообщение было удалено
Ох спасибо) Приятно))
Давай тоже фотки показывай)) Вон мы с автором уже познакомились))
Давай тоже фотки показывай)) Вон мы с автором уже познакомились))
Мария
Курица без Цезаря
Сообщение было удалено
Прячу от Вас свои запястья, шоб покушения не было))))
Фетиш5
Фетиш5
Сообщение было удалено
как минимум
Фетиш5
Автор
Сообщение было удалено
все, красоточьи бои продолжаются))
Автор
Фетиш5
Сообщение было удалено
Я реально когда только начала тут темы читать, прямо жутким себя убожеством чувствовала... Это потом только дошло, что больше половины неправда))))
Автор
Мария
Сообщение было удалено
Так курочка уже удрала))) Эт она все замечает и таааащится)) А мы так, минифетиш))))
Фетиш5
Автор
Сообщение было удалено
смотри, а то мужикам-то округлости нравятся) не тонны жира))) но хоть какие-то округлости)
Жируха
Фетиш5
Сообщение было удалено
Мы не деремся!
Я все ржу над твоим ником))))
Я все ржу над твоим ником))))
Автор
Фетиш5
Сообщение было удалено
не, девоньки, вот останется во мне 50 кг живого веса, вот тогда я буду счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А пока... Уступаю с радостью пальму первенства))))
Фетиш5
Автор
Сообщение было удалено
и ведь нравится людям врать)) вот заняться нечем больше)
Жируха
Автор
Сообщение было удалено
Я думаю она вернется. Добрая позитивная тема. В отличие от "свекровь выгнала меня беременную из дома, а муж вместо того, чтобы защитить, пнул ногой! Оставлять ли ребенка? Мне уже 48!"
Автор
Фетиш5
Сообщение было удалено
Он мне как-то сказал, что меня и без ноги если что будет любить! Так что пусть отвечает за слова)))))
Фетиш5
Жируха
Сообщение было удалено
а что не так с моим ником?))) я вдохновилась))
Трюфель
Ответьте мне, пожалуйста, про кератин! Как выглядит и где взять, сколько стоит!??? Заранее большое спасибо тому доброму человеку, кто отпишется..с волосами мучаюсь..((
Автор
Я думаю она вернется. Добрая позитивная тема. В отличие от "свекровь выгнала меня беременную из дома, а муж вместо того, чтобы защитить, пнул ногой! Оставлять ли ребенка? Мне уже 48!"[/quote]
Вот хорошо вам там по своим Москвам)) А у меня в моем далеком Владивостоке час ночи))) А я ржу как иди*тка в полный голос!!!! Мне сейчас соседи стучать начнут в стену!
Вот хорошо вам там по своим Москвам)) А у меня в моем далеком Владивостоке час ночи))) А я ржу как иди*тка в полный голос!!!! Мне сейчас соседи стучать начнут в стену!
Жируха
Трюфель
Сообщение было удалено
Если вы из Москвы, то дуйте на Ленинский пр 66.
Там магазин проф косметики. Вам подскажут, что взять и как делать. В салоне все то же самое в 3 раза дроже на более херовой косметике.
Там магазин проф косметики. Вам подскажут, что взять и как делать. В салоне все то же самое в 3 раза дроже на более херовой косметике.
Фетиш5
Автор
Сообщение было удалено
а щас сколько? трудно мне представить девушку 177 см с весом в 50 кг)
меня в детстве один раз ветром сдуло)) шла я с подругой на концерт) обе худые-худые) подростки) она со своей мамой, я с ними за компанию) подул сильный ветер, мама подругу схватила, а меня не успела, ну я и зашагала против воли по лестнице) благо хоть не навернулась)
меня в детстве один раз ветром сдуло)) шла я с подругой на концерт) обе худые-худые) подростки) она со своей мамой, я с ними за компанию) подул сильный ветер, мама подругу схватила, а меня не успела, ну я и зашагала против воли по лестнице) благо хоть не навернулась)
Жируха
Автор
Сообщение было удалено
Так это же прекрасно. С нами ржешь, бухаешь соком.
Так это же прекрасно. С нами ржешь, бухаешь соком.
Автор
Трюфель
Сообщение было удалено
Делается только в салоне или мастером на дому. Ни в коем случае не делайте COCCO CHOCCO - это подделка. есть другой, я сейчас фотку попытаюсь найти в интернете. Так названия вообще не помню. Цена кусается, но того стоит. про который я говорю, результата хватает на 5 месяцев без проблем.
Спец шампунь брать не надо, это развод. Надо мыть любым безсульфатным шампунем. Оч хороший Сиберика
Спец шампунь брать не надо, это развод. Надо мыть любым безсульфатным шампунем. Оч хороший Сиберика
Жируха
Автор
Сообщение было удалено
А я в салоне делала-делала, да потом сама стала. "Те же яйки, вид сбоку"
Автор
Фетиш5
Сообщение было удалено
Ха! Вот вы не в курсе что такое у нас жить с нашими сопками))) У нас ВЕЗДЕ ветер))) У нас и 60-го размера баб сдувает)))
Мария
Жируха
Сообщение было удалено
а я автора не видела((((
вот и я http://s020.radikal.ru/i715/1403/8e/8669c7ebe366.jpg
http://s019.radikal.ru/i640/1403/55/78d75c79a1b3.jpg
А ента фота после СПА http://i069.radikal.ru/1403/bd/2052c9df99a0.jpg муж стоял на террасе и фоткал))
вот и я http://s020.radikal.ru/i715/1403/8e/8669c7ebe366.jpg
http://s019.radikal.ru/i640/1403/55/78d75c79a1b3.jpg
А ента фота после СПА http://i069.radikal.ru/1403/bd/2052c9df99a0.jpg муж стоял на террасе и фоткал))
Следующая тема
Предыдущая тема