Антицеллюлитный массаж, девушки, делимся советами, результатами, массажистами))!!!
Девчонки поделитесь опытом антицеллюлитного профессионального массажа! Я стройная, но стали появляться несовершенства в виде апельсиновой корки, черт его подери!!! Занимаюсь фитнесом, о питании промолчу))) не соблюдаю!) Но! Слышала что для худеньких есть специальный "пластический ручной массаж", и больно, и у кого-то синяки даже бывают, пробовал кто-нибудь? а что предпринимаете Вы?
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я тут полгода назад развернула борьбу против этого! Мри результаты:
1) 20 сеансов медового массажа в именитом центре. Синяки с ладонь размером, больно, а результат минимальный. 3100 стоил один массаж.
2) LPG массаж. 10 сеансов 15 тыс р. Похудела на 2,5 кг при моем небольшом весе. Целлюлит со мной!
3) Обертывания. Покупала GUAM и делала сама. Для этого надо: скраб 1500р, пленка особая 500р, сама банка обертывания 2500 горячего, крем после 1900, + банка холодного 2500+ крем после 1500+ для живота и талии ( а пусть будет думала я!) еще 2000. Итого: 12 тыс примерно. Целлюлит со мной, но намного меньше правда. После курса вернулся через 1,5 мес.
4) Абонемент в фитнес 50 тыс год+ 15 тыс в мес на личного тренера! + его наставление: НЕ ЖРИ СЛАДКОЕ В ТАКИХ КОЛ-ВАХ ЕП ТВОЮ МАААААТЬ.
И вуа-ля. Сладкое жру тайком, но меньше. + Приседания с гантелями+ упражнения на ноги+ тяги всякие и нет у меня впомине это целлика.
Дамы, не тратьте деньги на всю эту чушь! Купите гантели 2 по 4 кг ( стоят 600 р обе) и приседайте каждый день! И купите 2 рукава на ноги с весом по 3 кг (тоже копейки) и делайте махи. И все!!!!!!!!!!
1) 20 сеансов медового массажа в именитом центре. Синяки с ладонь размером, больно, а результат минимальный. 3100 стоил один массаж.
2) LPG массаж. 10 сеансов 15 тыс р. Похудела на 2,5 кг при моем небольшом весе. Целлюлит со мной!
3) Обертывания. Покупала GUAM и делала сама. Для этого надо: скраб 1500р, пленка особая 500р, сама банка обертывания 2500 горячего, крем после 1900, + банка холодного 2500+ крем после 1500+ для живота и талии ( а пусть будет думала я!) еще 2000. Итого: 12 тыс примерно. Целлюлит со мной, но намного меньше правда. После курса вернулся через 1,5 мес.
4) Абонемент в фитнес 50 тыс год+ 15 тыс в мес на личного тренера! + его наставление: НЕ ЖРИ СЛАДКОЕ В ТАКИХ КОЛ-ВАХ ЕП ТВОЮ МАААААТЬ.
И вуа-ля. Сладкое жру тайком, но меньше. + Приседания с гантелями+ упражнения на ноги+ тяги всякие и нет у меня впомине это целлика.
Дамы, не тратьте деньги на всю эту чушь! Купите гантели 2 по 4 кг ( стоят 600 р обе) и приседайте каждый день! И купите 2 рукава на ноги с весом по 3 кг (тоже копейки) и делайте махи. И все!!!!!!!!!!
Гость
Гость, через сколько времени результат появился ???? Я готова ко всем Испытаниям в зале но блин боюсь их за варикоза гантели и утяжеления
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от легких гантелей, даже от 10 кг - варикоз не увеличится. Это нужно капитальные нагрузки на ИКРЫ делать. Сама с варикозом занимаюсь. Но на всякий случаем эластичным бинтом мотаю ногу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой рост 172, вес был 56. Как начала заниматься с тренером, ноги после тренировки домой еле тащила. И дрожжащей рукой переключала с паркинга на двайв в машине)))) Думала, долго так не протяну.
А потом ничего! Через 2 недели привыкла! Через месяц целлюлита не было, Через 2 жоппа стала куда лучше смотреться! Круглее, более упругая! Красивая такая стала задница)))) Через 3-4 мес появились мышцы на ляхах красивенькие. Вместо того холодца. Вес сейчас 52. Но работы еще много. Теперь пресс хочу и руки))))
А потом ничего! Через 2 недели привыкла! Через месяц целлюлита не было, Через 2 жоппа стала куда лучше смотреться! Круглее, более упругая! Красивая такая стала задница)))) Через 3-4 мес появились мышцы на ляхах красивенькие. Вместо того холодца. Вес сейчас 52. Но работы еще много. Теперь пресс хочу и руки))))
кения
Бег! Бегайте, пейте больше воды, меньше сладкого и будет вам счастье!
Loona
Гость
Сообщение было удалено
Хоть кто-то с мозгами)) так радует
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня компрессионное белье, но думаю в нем взмокну (((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой рост 172, вес был 56. Как начала заниматься с тренером, ноги после тренировки домой еле тащила. И дрожжащей рукой переключала с паркинга на двайв в машине)))) Думала, долго так не протяну.
Сколько раз в неделю вы занимались и сколько по времени ???
Вы меня очень сподвигли на подвиги )))))
Сколько раз в неделю вы занимались и сколько по времени ???
Гость
Приседания это хорошо. Но у меня такая проблема пошла с коленями после приседаний( Но от целлюлита избавит только спорт+правильно питание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я занималась в компрессионых колготках, нормально было, только странно выглядело)
Гость
Гость, а сколько раз в неделю вы занимались и сколько по времени ???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Три раза в неделю по часу-полтора.
Меня теперь не целлюлит беспокоит, а другая реальная проблема(((( Мою тему почему-то не пропустили. Может вы мне подскажете хоть?
Муж настоял отрастиь волосы до попы. Девочки, это ад!
У меня волосы не толтсые по структуре, но их много. И чтобы это выглядело достойно, я каждое утро мою эту гриву! Укладываю с объемом у корней, подручиваю корни, не говоря уже у тучи масок, кремов, масел, спреев каждый день. И ламинирование в копеечку! И окрашивание! Короче, достало.
Думаю стричь, муж орет, что не надо стричь красоту. Я так сомневаюсь..... С одной сторны реально достало, с другой не пожалею ли я??
Меня теперь не целлюлит беспокоит, а другая реальная проблема(((( Мою тему почему-то не пропустили. Может вы мне подскажете хоть?
У меня волосы не толтсые по структуре, но их много. И чтобы это выглядело достойно, я каждое утро мою эту гриву! Укладываю с объемом у корней, подручиваю корни, не говоря уже у тучи масок, кремов, масел, спреев каждый день. И ламинирование в копеечку! И окрашивание! Короче, достало.
Думаю стричь, муж орет, что не надо стричь красоту. Я так сомневаюсь..... С одной сторны реально достало, с другой не пожалею ли я??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Могу представить ))) а вы в шортах были? Я то думаю чулки надевать и сверху штаны ))) ох опа взмокнет )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неа, штаны были. Народ же тупо не поймет чей-то я в колготках и шортах)Но когда выглядывали эти черные колготки из-под штанов, то некоторые смотрели и не понимали что за фигня.
Гость
У вас до этого были длинные волосы ??? Просто у меня всегда длинные, и когда я их обрезала, аж есть не могла пару дней, реально потерялась. А если раньше вы но или стрижки с более короткой длинной то может и можно обрезать. Но раз муж говорит не стоит стрич красоту, то может не стоит ?))) мой тоже любит длинные !!! Но я так как вы не стараюсь) мою каждое утро, но не укладываюсь, суши феном и чуть лаком.
Думаю стричь, муж орет, что не надо стричь красоту. Я так сомневаюсь..... С одной сторны реально достало, с другой не пожалею ли я??[/quote]
Думаю стричь, муж орет, что не надо стричь красоту. Я так сомневаюсь..... С одной сторны реально достало, с другой не пожалею ли я??[/quote]
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да народ у нас такой, торчать по любому будут колготки )) смешно и обидно каждому не объяснишь )))) а что делать, здоровье то дороже ....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чулки или гольфы?
[quote="Гость"][quote="Гость"] По поводу волос я считаю, можно стричь ! не нога, выростут))) Просто сделайте какую-нибудь шикарнейшую стрижку, чтоб муж со стула упал ))) когда-то я тоже ходила с волосами до попы, простите, очень уж хотела постричь, но было до ужаса жалко! в Итоге я всё же решилась, постриглась под каскад , клиенты присутствующие при этом событии в салоне с ужасом спрашивали ЗАЧЕМ я это делаю, ох было горько!))) Сейчас у менЯ тоже длинные волосы, я в легкую доверяюсь мастеру в салоне, который предлагает "чуть-чуть" подравнять мне кончики )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, разное было. И боб на ножке и каре. И просто по плечи.
Ну уж очень я замудохалась с этими волосами....
Вот думаю теперь толи омбре сделать и биожимию крупную, чтобы легче было.
Толи обрезать все к чертям и не париться больше)))
Ну уж очень я замудохалась с этими волосами....
Вот думаю теперь толи омбре сделать и биожимию крупную, чтобы легче было.
Толи обрезать все к чертям и не париться больше)))
Девушки, а как на счёт массажа?? кто-нибудь ходил???
Гость
Не красивые волосы украшают девушку, а у вас красивые, раз мужу нравятся, обрезать к чертям не стоит )))) на мой вкус мне тоже нравятся длинные волосы больше, модель укоротить просто, но не кардинально ) а сейчас какая длинна ?
Гость
Alina Vi
Сообщение было удалено
Не ходила на антицеллюлитный, но как начну заниматься активно в зале, схожу на курс, просто для себя. Хожу редко правда на общий массаж, когда делают попу даже если чуть больно балдею как маньячка )))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
а вот кто-то писал о ваннах со скипар-фигура! что на этот счёт думаете ?
Гость
Сообщение было удалено
ну мы будем ждать Ваших впечатлений и отзывов по поводу этого массажа!!! а вы из москвы?
Не ходила на антицеллюлитный, но как начну заниматься активно в зале, схожу на курс, просто для себя. Хожу редко правда на общий массаж, когда делают попу даже если чуть больно балдею как маньячка )))
Гость
Ага из Москвы, но пока увижу результат в зале и сделаю курс, мой отзыв думаю будет не актуален )))
Гость
Сообщение было удалено
а на общий массаж куда ходите?!
Марина
Alina Vi
Сообщение было удалено
А я хожу к массажисту в мед. центр Медэста на ВДНХ пр Мира 131. мне там доктор назначил процедуры и массаж. Доктор, кажется Елена а массажист Иван к нему не так легко попасть. За месяц увидела результат, при том что я очень худенькая , но целлюлит был очень сильный. так, что от души советуу именно этого массажиста.
Dashahanson
А мне вообще массаж не помогал. Но у меня такие корки на ногах были, мама мия)) Все начало сходить уже после курса по снижению веса в Гамбургском центре... Но там со мной специалисты работали, очень грамотные. А сама я мучилась с этим очень долго. И массажи делала, и обертывания. Единственное, только уколы не колола, но я очень против этого всего. Считаю, что не естественно)
Гость
Сообщение было удалено
+Мне махи помогают очень, только я без рукавов. По 15 минут вечером на каждую ногу
Гость
Жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области!
При обнаружении дитенышей тюленей на берегу Финского залива, пожалуйста сообщайте в общество спасения морских млекопитающих !
Без помощи специалистов дитеныши погибнут.
Группа в контакте http://vk.com /sealrescue
Телефон: 699-23-99
При обнаружении дитенышей тюленей на берегу Финского залива, пожалуйста сообщайте в общество спасения морских млекопитающих !
Без помощи специалистов дитеныши погибнут.
Группа в контакте http://vk.com /sealrescue
Телефон: 699-23-99
Массаж - хорошо... только вот, если перестанете его делать, он обратно возвращается.
Брэдшоу
Сообщение было удалено
Я имею в виду целлюлит.
Сабина
А я постоянно делаю программы по выведению из организма токсинов: это аюрведические процедуры: приятно и действенно! Хожу 2 раза в неделю. Плюс терапевт из Инии прописывают специи и травки оздоровительные. В комплексе очень действенно - целлюлит уходит. Кому интересно - делюсь контактиком)) http://vk.com/arpanaveda
Катена
Автор я советовала в соседней теме девушке как избавиться от растяжек,целлюлита и несколько см, с помощью массажа. Скопирую дословно свой текст, может вам поможет)) О,у меня тоже была такая же проблема. После родов на животе ни одной растяжки, зато на ляшечках-ужас. Притом я запустила их,прошло 3 года после родов. Потом стала делать антицеллюлитный массаж(вызывала массажиста на дом),он сделал со мной чудо)) Вообщем взять настоящий кофе в зернах, перемолоть, лучше сварить, чтобы не так красил. К этому кофе добавить несколько капель лимонного эфирного масла, и крем антицеллюлитный, я брала обычный Чистая линия за 80 руб(он немного жгет),либо можно фитнес антицеллюлитный( такой оранжевый тюбик, тоже жгет, цена около 150 руб). Вообщем массажист все это смешал и этой смесью делал мне интенсивный массаж,это как со скрабом получалось,и так 5-7 дней, потом перерыв 2 недели, после перерыва такая же смесь только без кофе, просто крем+масло и интенсивный массаж, так курс 10 дней. Потом перерыв был месяц, можно 2 недели, кому как удобно, потом массаж баночками, то есть вакуумом, опять же с этой смесью. Потом вообщем кому как, смотреть нужно по результатам, можно просто поддерживать,например раз в 3 месяца опять делать такой же массаж. Растяжки все ушли, кожа стала гладкая, целлюлита не осталось, и минус несколько см в талии и бедрах! И тело стало подтянутое, как после спорта. И результат был уже после 1 недели, растяжки стали намного светлее)) А если еще диету подержать или правильно питание, то тройной результат! Но я лентяйка, не люблю диеты и спорт, так что спаслась массажем)) Автор попробуйте, сами увидите результат, потом спасибо скажите)) А просто так, никакой крем не спасет,даже за 10000
Катена
Первый день было неприятно но терпимо, потом намяли и было больнюче очень, особенно на нежных местах)) но вытерпеть можно, смотря еще какой порог боли, какая чувствительность, терпимость, и какой массажист. У меня был массажист это что-то с чем то, намял так намял, но зато эффективно и результативно)) Если хотите эффекта больше, то лучше мужчину-массажиста, потому что у них силища большая) А если терпеть не можете, то лучше женщину, она так не промнет, хотя тоже смотря какая женщина) Вот все говорят вакуумный больно, а мне не фига не больно было)))))))
Катена
Еще хорошо баня с медом, либо просто медовый массаж. Сама не пробовала, у меня сестра постоянно так делает. Только мед должен быть старый, засахаренный, как скраб. Массаж с ним больной очень)) Обвертывание не дает особых результатов, если только с кофе-скрабом и бег, и то, увлекаться нельзя, так как может там какая то неправильная циркуляция воздуха тела произойти)) А просто если в пленку и ходить по дому или на работе, толку ноль.
Вот питание надо бы отрегулировать, потому что зачастую питание и сказывается на теле( Кроме питания, обязательно соблюдать питьевой режим, вода все таки играет очень важную роль в нашей жизни. Что касается массажа, когда стал вопрос о выборе процедур, много читала и перебирала, в итоге остановилась на вакуумном массаже и обертывании, все таки вместе эти две процедуры творят чудеса, эффект замечательный, его мне и массажист советовала, делала все в "Астери Эстетик". В принципе и ручной массаж можно делать, главное что бы массажист был хороший. По поводу синяков, так это все от человека зависит, для некоторых достаточно просто дотронуться и уже синяк, а другим вообще все ни по чем) У меня не было синяков в принципе, хотя от хула хупа первое время были, в общем все индивидуально, что тут говорить.
Лизавета
У меня рост 170 и вес 51 кг, появился целлюлит. Сначала я питание скорректировала, потом начала спортом заниматься, а потом уже на массаж. И 10 процедур массажа, месяц диеты и спорта и все стало шикарно. У мамы рост 165, вес 88, у нее сильный целлюлит, она тоже питание скорректировала сначала, но параллельно спорту делала массаж и у нее сеансов 20 получилось где-то в месяц. Тоже результат был хороший. Мне кажется важен массажист конечно и то как вы сами питаетесь и занимаетесь. Нам с мамой повезло с целеустремленностью и с девочкой массажистом. Синяков кстати не было, было не очень больно. И дешево. Кому надо дать номер, пишите.
Гость
Лизавета
Сообщение было удалено
А где находится массажист, или может на дом приезжает ? И какие цены ??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она на дом приезжает. Мне 10 массажей обошлись в 10.000. Не знаю как вам по деньгам, но в салоне нормальном 2500 минимум, у нас столько денег нет.
Девчонки, а я нашла замену массажистам) Шеф поставил массажное кресло iRest в комнату отдыха, и мы туда теперь чуть ли не советскими очередями стоим. В функционале кресла уйма различных типов массажа. Хочу скорей себе домой такой же приобрести))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Она на дом приезжает. Мне 10 массажей обошлись в 10.000. Не знаю как вам по деньгам, но в салоне нормальном 2500 минимум, у нас столько денег нет.
Дайте, пожалуйста, контакты
Марина
Сообщение было удалено
оооо Иван...)))) интересненько)))) шучу) Марин, а Вы специально на антицеллюлитный записывались или как?
А я хожу к массажисту в мед. центр Медэста на ВДНХ пр Мира 131. мне там доктор назначил процедуры и массаж. Доктор, кажется Елена а массажист Иван к нему не так легко попасть. За месяц увидела результат, при том что я очень худенькая , но целлюлит был очень сильный. так, что от души советуу именно этого массажиста.
Брэдшоу
Сообщение было удалено
лучше бы вы имели ввиду массаж )))))))))
Я имею в виду целлюлит.
Я имею в виду целлюлит.
Катена
Сообщение было удалено
любопытно !!! спасибо за совет!! думаю сегодня же и попробую , надо только масло лимонное приобрести , я так понимаю в аптеке ?
Лизавета
Сообщение было удалено
Лиз а Вы из москвы ? напишите мне номер Вашего массажиста alina.ts@bk.ru?
Лизавета
Гость
Сообщение было удалено
Зовут Юлия. Номер 8925-448-63-76
Гость
Лизавета
Сообщение было удалено
А на дому удобно делать, просто я ходу на общий массаж, делают на спец.кушетке, у меня диван низкий, боюсь неудобно будет или неэффективно . Как делали вам ?
Лизавета
Гость
Сообщение было удалено
Мне лично было удобно на кровати, хотя кровать низкая тоже, она нагибалась просто или садилась рядом, мама радикально решила проблему-ложилась на стол)
Гость
я ношу специальные колготки, вот такие например продажа-колготок.рф/?cat=56
Следующая тема
Предыдущая тема