Автор, прочитал много комментариев и понял что у меня не все так плохо). Мне 17 лет рост 173 и бошка моя любимая (сарказм) 57 сантиметров. Всю жизнь терплю насмешки и вот начиная с 16 лет решил что-то поменять, уже сил не было, занялся спортом, не турнички какие-то, а брусья и штанга, мышцы груди увеличились раза так в 3), руки тоже увеличились и с нашего всеми любимого "бока" не так уж и заметно, видно конечно но не как раньше, и мой совет народ, я как человек тоже морально страдающий от этого, могу сказать, умейте посмеяться над собой, люди поймут что обидеть вас не просто и не будут постоянно издеваться, я вообще из-за этой проблемы стал похуистом, научился не воспринимать это в серьез, или просто говорю обидчику что он просто *****, и его как и всех других боженька обделил))), еще читал мнение что люди с этой проблемой не очень умные, полный бред, я без особых усилий закончил школу с красным аттестатом( без троек) сейчас учусь в колледже тоже без троек, получаю стипендию, так что верьте в себя и все будет хорошо. Ну а у кого прям совсем ***** я не знаю как вам помочь.