Укорачивание пальцев
Здраствуйте, существует ли в Москве клиники для укорачивания пальцев(как в США)?И сколько это стоит?
38 размер ноги надо 36
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
234 ответа
Последний —
Перейти
Саша Ветер
А Вы знаете, что перед такой операцией делается в начале трепанация мозга?
Надя
Что за *****?зачем пальцы укорачивать?ничего не поняла.Или они у вас до такой степени длинные.
Гость
Сообщение было удалено
может все-таки черепа? трепанацию?
Саша Ветер
Сообщение было удалено
Нет, в данном случае трепанация мозга --- трепанация черепа делается совершенно в другом случае.
Гость
Вы сестра Золушки?
Гость
да это разводка. ладно б 45 какойнить. а 38 размер ноги самый распространенный и большим не считается, кто будет его менять то?
Гость
Сообщение было удалено
*****, только трепанация - это операция на кости, а мозг не костная ткань
а так хотела блеснуть интеллектом, но мимо))
а так хотела блеснуть интеллектом, но мимо))
Гость
Сообщение было удалено
Хммм...Средний размер ноги женщин 36.Мне так сказал коллега.У его девушки, кстати, 34 размер.
Гость
странно, почему запрещено слово а г а
Гость
да есть, была в килинике ведомственной, стоит 20 тысяч операция, делается под местной анестезией, в течение неск дней лучше ходить в тапках, удаляется фаланга пальца, мне надо делать такую операцию, но к сожалению 20 тысяч не могу сейчас найти(
Гость
Сообщение было удалено
давайте сначала сделаем трепанацию черепа, потом мозг чем-нибудь просто пополоскаем, ну и пальцы само собой отчикаем
Гость
Сообщение было удалено
в японии? или может среди 50-летних женщин?
нынешнее поколение крупнее, а рост один из важнейших параметров, влияющих на размер ноги. средний женский рост в россии 160-172 см., а в этом диапозоне роста самый распространенный размер ноги с 37 по 39. 36 размер ноги часто встречается при росте пониже, и достаточно редко при росте около 170.
нынешнее поколение крупнее, а рост один из важнейших параметров, влияющих на размер ноги. средний женский рост в россии 160-172 см., а в этом диапозоне роста самый распространенный размер ноги с 37 по 39. 36 размер ноги часто встречается при росте пониже, и достаточно редко при росте около 170.
Гость
Я сама как несчастная с 39 размером ноги (Пошла в папу у него 47) запихиваю его с горем пополам в 37 уже месяц успешно.Избавилась от комплексов и внимания мужчин прибавилось)Скоро пойду за 36)
Гость
мне тоже интересно, как при росте 180 можно 36 размер иметь, а уж тем более 34
Гость
господи, какие же все с комплексами(((
Сообщение было удалено
а что будет с ногтем? он будет или уже нет?
Гость
Сообщение было удалено
О_О зачем??? ну в смысле в 37 запихиваете?
Саша Ветер
Сообщение было удалено
Это у Вас все в голове, не портите ногу, позже могут быть серьезные проблемы, что скажется на вашем здоровье - Запомните, мужчинам на Ваш размер ноги наплевать.
Гость
Сообщение было удалено
Нда, ногти жалко. Мож пятку оттяпать?
Suslik_1
Сообщение было удалено
я в шоке
Гость
Это что же, все идут и на ваши ноги смотрят, и фигеют над вашим размером ноги?
Дамы, ну вы даете
Дамы, ну вы даете
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы нормально с людьми общатся.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверное с 36 размером и никогда не знали страданий женщин с большим размером ноги...
Гость
Сообщение было удалено
=)))
Гость
38-39 размер ноги как у мужика((
Саша Ветер
Сообщение было удалено
Понятно ---- больше Вы людей ничем не привлекаете? Ущербное создание.
Гость
Сообщение было удалено
Лучше быть ущербной чем с 38 размером ноги как у мужика((И 36 размер не для красоты а для того чтобы внимание не привлекать к ногам
Гость
Опять тухлая с ума сходит.
Гость
Сообщение было удалено
конецно будет, удаляют фалангу ближе к ступне
Гостья-Я
у меня 41-й размер, но я тащусь от него. оч.грациозно смотрится на высоком каблуке. удлиненная утонченная с красивыми изгибами нога на высоком каблуке. ммммм...
Гость
Я готова на ампутацию.Только бы не видеть глаз сожаления и презрения.
Гость
Сообщение было удалено
ога, как у мужика ростом 165 см)
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мужчине носить каблуки?Это ведь женское !
Гость
Сообщение было удалено
переиграли)
Гостья-Я
Сообщение было удалено
у вас комплексы по поводу ног
Гость
Сообщение было удалено
Изуродуете ступню, потом разуться не сможете - будете из-за кривых пальцев и шишек комплексовать.
Еще Вы не сказали, какой у Вас рост. Если выше 170, то 36 будет как культя смотреться.
Еще Вы не сказали, какой у Вас рост. Если выше 170, то 36 будет как культя смотреться.
Гостья-Я
Сообщение было удалено
о_о причем здесь мужчина?
Гость
Сообщение было удалено
Да.Особенно ужасно кросовки когда беру.Они просто огрооомные.Приходилось сдавать физ-ру в кросовках на пару размеров меньше...
Гость
Сообщение было удалено
Ужас какой. Пальцы искривятся, суставы повыпрыгивают.
Гость
Сообщение было удалено
41 размер ноги
Гость
Сообщение было удалено
Рост 165.У меня есть подруга с 176 ростом размер ноги 37 смотрится мило аккуратно кокетливо.
Гостья-Я
Сообщение было удалено
я женщина
Гость
Сообщение было удалено
Не видела, чтобы кто-то очень страдал от размера ноги.
В наше время выбрать обувь не проблема ни с 34, ни с 43 женским размером.
В наше время выбрать обувь не проблема ни с 34, ни с 43 женским размером.
Гость
Когда ходила зимой целую неделю с парнем на каток вообще взяла 36 и отъездила час как русалочка.Но потом начала привыкать и стало даже нравиться
Наталья
Сообщение было удалено
Неужели размер настолько заметен? Ну я с 36-м, но часто когда обувь смотрю в магазине - хватаю с полок 37-38 размер, потому что просто не вижу на глаз что они слишком большие. Часто кстати завидую обладательницам бОльшего размера - моего 36-го вечно или ввсе нет или он как самый маленький стоит на витрине и весь уже исцарапан чьими-то ногтями а правая туфля растянута после сотни примерок(((
Гость
Сообщение было удалено
Вы трассексуал?
Rosenrot
Короткие пальцы - это ФИ, не аристократично. Вы лучше пяточку напильничком доведите до кондиции
Гостья-Я
Сообщение было удалено
нет. я родилась женского пола)
Гость
Сообщение было удалено
36й размер на витрине потому что он самый распространнены и очень красиво смотрится.У меня в шкафу есть зимние сапоги о ужас 40!!!!!!Размера они просто ужас какие огромные.я их сжечь хочу в конце месяца когда куплю туфли 36го размера в знак победы на огромной культей
Гость
Сообщение было удалено
Сожалею.Женщины с такими огромными ногами обычно очень грубые и созданы для лошадиной непосильной работы.
Предыдущая тема