Укорачивание пальцев
Здраствуйте, существует ли в Москве клиники для укорачивания пальцев(как в США)?И сколько это стоит?
38 размер ноги надо 36
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
234 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
\
Ты не можешь быть утонченной.Ты кобыляка с 41м размером ноги, иди работай))
Ты не можешь быть утонченной.Ты кобыляка с 41м размером ноги, иди работай))
Гость
У меня рост 180, размер 41,5. Очень нравятся американские туфли, покупаю 11 и вообще ноги у меня красивые.
Гость
Коротконогих и мелких женщин, честно, немного презираю, так как часто это показывает отсутствие породы и материального достатка в их семье. Плебейки, короче.
Гость
Сообщение было удалено
Ума Турман имеет такие ласты-и не парится даже!!
Гость
Сообщение было удалено
Умора))А что размер ног и пальцев от денег зависит?))
То-то у нас все олигархи мелковаты, а у них кстати дети тоже есть и дочки)
То-то у нас все олигархи мелковаты, а у них кстати дети тоже есть и дочки)
Гость
Сообщение было удалено
Одурели что ли
К возрасту всю стопу искривите и будете ходить в ортопедических ботинках, флаг в руки
К возрасту всю стопу искривите и будете ходить в ортопедических ботинках, флаг в руки
Гость
Сообщение было удалено
Лучше быть с искривленными стопами чем с ластой 38-39 размера!
Парень
38-й. Замечательно! У вас самый женственный размер, не надо ничего укорачивать. 36-й будет непропорционально, по-детски.
Гость
Ну что автор-Саша, я влезла в кроссовки 34 размера, как вы вчера советовали, плакала, но бежала. И вы знаете, внимания хоть отбавляй! Вы были правы. Вот только пообщаться ни с кем не смогла, челюсть свело.
А как вы с судорогами боретесь?
А как вы с судорогами боретесь?
Гость
Каких только мерзостей здесь не начитаешься...(((. Автор, у Вас инвалидность ума, а скоро и физическая добавится, если будете продолжать измываться над собой. И не морочьте людям голову, от вашей темы проблеваться захотелось.
Гость
Сообщение было удалено
Это что-то уже из области ***.
Юнга-18
Сообщение было удалено
Я не пойму зачем вы все это делаете? Важны пропорции, соотношение длинны стопы с ростом и форма, узкая.
А вот это поавильно
А вот это поавильно
Гиена огненная
Неужели это не разводка, и такие больные люди правда есть? У меня тоже 38 размер, и лично у меня аккуратная красивая узкая стопа, зачем меньше-то? Чтоб как копытце на каблуках выглядело?
Гиена огненная
Вообще, видимо, у меня неправильный вкус в отношении ступней, но мне нравятся ровные длинные тонкие пальцы на ногах, и чтобы ноготь был нормального размера, а не крошечный и утопленный в палец. Такие короткопалые с крошечными ногтями у меня ассоциируются с детскими, некрасиво вообще. Ну мое мнение.
Гость
Сообщение было удалено
[q
Чего там правильного?Кобыляка с лошадиным размером ноги
Чего там правильного?Кобыляка с лошадиным размером ноги
Юнга-18
Сообщение было удалено
И мое, при этом узкие ступни.
Юнга-18
Сообщение было удалено
А почему "кобыляка" не может быть красивой? Пропорции соблюдены. Меньше было бы уже некрасиво.
Гиена огненная
Ну вот у Ани Морячки 39 размер. Неужели она "кобыляка" с ластами вместо ступней? http://puu.sh/8s3wQ.jpg
Гость
Сообщение было удалено
врет. 37 сразу разбирают, 38, а вот 35-попробуйте купить, не завозят из-за мизерности спроса
Гость
Сообщение было удалено
Это все раскупают акселератки-гренадерши.Ну или ***.
Гость
Сообщение было удалено
39 - хороший мужицкий размер
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Я бы даже сказала средний не 36 размер, а 35.В моем окружении так.И девушки с 33-34 есть.38-39 у мужчин точно знаю есть
Гость
Сообщение было удалено
это у лилипутов?
Гость
Сообщение было удалено
У нормальны среднестатических росиянских женщин.А вы живете среди ластоножек?
Гость
Сообщение было удалено
Женщины с таким огромным размером ноги созданы для тяжелой кобыльей работы.Огромная ступня у девушки = тяжелая судьба.Подруги со мной солидарны.
Гость
Я все таки затолкала свой 39 в 36!УРА!
Гость
Сообщение было удалено
падать не будете?
Гость
Сообщение было удалено
Красота важнее всего
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, мне Ума Турман нравится
Гость
Сообщение было удалено
Ты темой ошиблась.Тут не знаменитостей обсуждают а как запихнуть 38-39 размер ноги в 34.
Гость
Сообщение было удалено
Вчера же у вас, афтар, 38-й был.
Акунаматата
ну и ржачная тема))))))))я так давно не смеялась гггг))))
Гость
Сообщение было удалено
я про ее размер ноги. и что-то не вижу, чтобы она его в 36 впихнуть пыталась. видать у нее мозга больше чем у вас
Гиена огненная
Сообщение было удалено
Ну а вот на мой взгляд, нормальный "мужицкий размер" начинается с 43. Короткие лапки 39-41 ужасно немужественны.
Акунаматата
Сообщение было удалено
+1 мужик с 40 размером ноги смех курам
Остановите землю
Ахах, бабы, вы и так убоги, так еще и продолжаете позориться, мне уже скоро в конец будет стыдно, что я одного пола с вами.
Вкус заимейте и одевайтесь красиво, тогда никто с линейкой не будет за вами бегать. Инвалидки будущие, из 39 в 36 влезают, ну охренеть. Или грудь силиконом надувайте ради внимания мужчин, уж насколько я это все презираю, но и то умнее выглядит. С вами из-за "большой" ноги никто общаться не хочет? Или может все же из-за отсутствия мозга? Обалдеть, давно меня так никто не шокировал. Не дай Бог встретиться с такими в реале, держите меня семеро.
Вкус заимейте и одевайтесь красиво, тогда никто с линейкой не будет за вами бегать. Инвалидки будущие, из 39 в 36 влезают, ну охренеть. Или грудь силиконом надувайте ради внимания мужчин, уж насколько я это все презираю, но и то умнее выглядит. С вами из-за "большой" ноги никто общаться не хочет? Или может все же из-за отсутствия мозга? Обалдеть, давно меня так никто не шокировал. Не дай Бог встретиться с такими в реале, держите меня семеро.
Гиена огненная
Сообщение было удалено
+100
Да ни один нормальный мужик без рулетки не определит, 36 у вас размер или 38
Да ни один нормальный мужик без рулетки не определит, 36 у вас размер или 38
Гость
Сообщение было удалено
Ой! Я не знаю страданий женщин с большим размером ноги. У меня 39-40.
Мамочка
Первый раз слышу что люди парятся из за размера ног. У меня 38 даже не задумывалась что это большой размер))) Глупости это все.
Гиена огненная
Сообщение было удалено
Я тут с подругой вчера обсуждала эту тему, потому что тоже думала, что в реальной жизни таких дур не бывает :) Но сама же подруга мне сказала, что лет 10 назад, когда она ходила с мальчиком на каток, брала прокатные коньки 37 размера, хотя сама носит 39, т.к стеснялась при мальчике брать такооой большооой размер!! Вот ужас-то где! Так что они есть)
Гость
Сообщение было удалено
Точно, не дай Бог, встретиться с человеком, с таким чувством юмора. Остановите землю плиз
Гость
Ну и чиво смешного?
***** какие-то. Тупая тема.
***** какие-то. Тупая тема.
Гость
Сообщение было удалено
она себе сначала рост сделала 190, теперь будет делать 30-й размер ноги, красота
Гость
Сообщение было удалено
Завидуй дальше.У тебя небось 40й кобылий размер а я скоро влезу в 34 и смогу издеваться над вами.
Юнга-18
Сообщение было удалено
Я только удивляюсь откуда такая убежденность? Вот все что угодно у женщины обсуждали. Грудь, опу, длинну ног, волосы, лицо, руки. Рост, но только с той точки зрения, что красивые женщины есть и большие и маленькие. Но что-бы о длинне ступни или о размере обуви?!
Гость
Ох, девки! Вы прям как товар залежалый, всё хвалите-хвалите себя, продаёте и всё продать не можете )))
Гость
Сообщение было удалено
Галина
обратитесь в сурсил орто на Новослободской. Там записывают на операции по поводу шишек на ногах, молоткообразных пальцев (кстати, будете носить обувь меньшего размера, все выше перечисленное будет вам обеспечено), посоветуйтесь с докторами, вполне возможно, укоротят вам пальчики. Операция не очень сложная, потом только долго восстанавливаться придется.
Гость
у меня 35-й. а это точно не разводка-то?
Предыдущая тема