Не видно ключицы-как бы не худела! объясните.
Мой рост 164, вес был 45, а последние два года 48. Но ни при 45 , ни тем более при 48 у меня не стали выделяться ключицы! Поясните пожалуйста, кто разбирается, вообще вот этот вот эффект -выделяющихся ключиц , он связан с особенностями строения скелета или все таки с весом (т.*****.получается я не достаточно худая для такого эффекта?). Что посоветуете для достижения такого эффекта? В целом я хрупкого телосложения (кость не массивная, а тонкая- может с этим связано? Может нужны более мощные кости?)
Гость
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наверное особенность строения. Самой так нравится, когда на девушке ключицы выделяются - очень трогательно смотрится. И мужчины кстати замечают, что удивительно.
Гость
Вам так это необходимо? Зачем? Зависит от строения, у меня выпирали они даже когда я рожать шла с лишним весом+13кг
Гость
а легкие у вас в порядке? при таком-то росте/весе... курите? бронхиты бывают? *****, где-то я читала, что это связано с хобл.
Гость
баба кузя
Сообщение было удалено
Ну не знаю, если бы было уродством - в глянцевых журналах этого бы не было. Сейчас мода на андрогинный типажи, а это всегда длинный ноги, узкие бедра и выступающие ключицы. Эффект незащищенного подростка
Гость
ой щас видела такую худую девушку обзавидовалась совсем ничего не ест штоли?а нащальник грит ой это же страшно.но он туповатый.
баба кузя
Гость
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что мода. Но, если посмотреть объективно, то это некрасиво. Торчащие , выпирающие кости и узкие бёдра женщины говорят о её нездоровье.
Гость
Даже не знала что это мода. Мне просто нравится - это реально красиво на девушке смотрится. Неужели это все таки от строения зависит (((
Гость
Даже не знала что это мода. Мне просто нравится - это реально красиво на девушке смотрится. Неужели это все таки от строения зависит (((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никогда а жизни не курила , бронхитов не бывает. Рост у меня конечно не идеальный, но вес хороший-и на бухенвальд и не толстая.
Гость
Это индивидуальная особенность. У меня рост 152, вес 42. Телосложение обычное, попа приличная, живот чуть есть, когда сижу, но ключицы видно так, будто бы анорексичка под 35кг какая-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин везет же вам !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин везет же вам !
Не автор
Наверно особеность строения тела. Я не худа (по мнению вумана - жирная корова) - 60 кг при росте 167, но у меня выделяются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что мужчины замечают - это точно!:)) Трудно не заметить, когда не только ключицы торчат, но и трахея посередине груди выделяется!:)) Худейте до 30 кг - точно все обозначится...
Гость
ключицы торчат при плохой осанке, зачем вам это уродство? попробуйте плечи подать вперед и округлить спину, так и ходить, будут вам ключицы.
гость
у меня наоборот сильно выделяются,еще эти вены после родов,не могу носить декольте(((
гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня с осанкой все в порядке
Гость
http://s012.radikal.ru/i319/1405/10/56a60b60345c.jpg
как в целом? ключицы видны?
как в целом? ключицы видны?
Гость
Похудеть нужно - знаю.
Гость
Я похудела, стали выделяться. Это супер красиво смотрится
автор не этой темы
Ну у меня видно. Хоть я и не худая (58 и 167)
Гость
Я худая, хоть и всю жизнь ем все подряд в любых кол-х. Предпочла бы быть потолще немного, может ключицы меньше бы выпирали. Думаю, это зависит от строения скелета. И не надо ничего специально делать для ключиц, а то уже вагон всяких анорексичек и т.д., которые не понимали, что худой можно быть только генетически, а не перестав есть. Теперь вот из-за них наши худые фигуры выходят из моды, и на смену приходят упитанные модели.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
зачем вам выпирающие ключицы? посмотрите портреты натальи гончаровой, дам позапрошлого столетия. какое у них роскошное декольте! никаких цыплячьих грудок с выпирающими ключицами.
автор, успокойтесь, у вас красивая фигура
автор, успокойтесь, у вас красивая фигура
Гость
У меня такая же проблема и я кажется поняла в чем проблема. У меня плечи не так расположены. При нормальном телосложении плечи в расслабленом состоянии должны стремиться вниз, тогда и ключицы должны быть видны. А у меня плечи параллельно полу, под прямым углом к шее (в идеале угол тупой) из за этого ключиц не видно. Сейчас занимаюсь цигун и плечи постепенно расправляются и даже ключиц немного стало видно,
Гость
баба кузя
Сообщение было удалено
Узкие бедра говорят об особенности строения скелета, а вот выделяющие ключицы свидетельствуют как раз о здоровье. Это значит, что у женщины идеальная осанка и она правильно держит голову. А это в свою очередь говорит что в организме нет никаких блоков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже плечи параллельно полу... Но блин я не хочу что бы они вниз стремились это жутко не красиво -фу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну при чем тут прошлый век? Вы какие то странные примеры приводите... Мне лично не нравятся старинные декольте - белые толстые и с покатыми плечами -фу.
Гость
А их может быть не видно? Куда ж они деваются))
Гость
Строение может быть такое, что особо не выделяются они, даже у тощих.
Анна
Это зависит от строения.я вешу 58 кг а ключицы выступают и это никак не изменить
Curtis
Гость
Сообщение было удалено
Карина
Это от строения зависит,у меня рост 158,вес 41 кг,хорошо видны ключицы,и мне это нравится..
Алиса
У меня рост 160 а то и чуть больше) и вес был 45-46, и мне капец как это не нравилось, я начала худеть, но не так как худеют будущие анорексички, а стала поменьше есть сладкого, да и вообще чуть чуть поменьше стала есть (а то я ем как корова в КФС все скупаю:D) и вообщем то я начала заниматься спортом! И это капец какая хорошая штука, прыгать на скакалке (убирать жирок с ног), качать пресс (и видеть какой у тебя красивый живот), играть в баскетбол, и тд.. И в итоге за неделю с 46 я похудела до 44! Когда я сегодня взвешалась просто прыгала до потолка! Все таки не зря! Так вот я отступила от темы, когда я еще не худела у меня вообще не было видно ключиц, только тогда когда я сутулилась. И я начала потихоньку замечать, когда я занимаюсь спортом (именно спортом) тогда после каждой треньки я начинала видеть немного ключиц, и это очень красиво, на данный момент у меня они есть, но они аккуратные и сильно не выделяются, но всё же их заметно и они очень красивые, так что занимайтесь спортом!! Именно про это вы тут не сказали, а зря! Спорт - это жизнь :)
Гость
Я перестала есть сладкое и мучное, начала заниматься спортом и похудела на 5 кг, ключицы видны и это реально очень красиво смотрится, особенно когда одеваешь открытое платье, так что девушки, занимайтесь спортом и поменьше сладкого 😉
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня отличная осанка. Всегда сижу прямо и походка от бедра, но ключицы выперают. Так что не зависит это от осанки. Кстати не такая я уж и худая
Нелия
Привет девочки. После того как я похудела на 15 кг за месяц, у меня четко выражены ключицы , любуюсь на них каждый день. Считаю что это очень красиво и нежно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А их может быть не видно? Куда ж они деваются))
Гость
Под жиром
Лиза smile
Про какой вес и жир идёт речь? Мне 13 лет, вес 40, рост 160, уже 9 лет занимаюсь балетом, параметры 82-58-82(можно сказать будут модельными когда вырасту))), мышцы в связи с занятиями достаточно сильные, бёдра видны, а вот ключицы видны гораздо хуже! Если чуть приподнять плечи или сгорбить спину их хорошо видно, а вот с прямой спиной их видно плохо(
Гость001
Это особенность скелета скорее всего, я худая при росте 160 вес 36-37 кг. Я не худею, не занимаюсь спортом , просто мама у меня была очень худая. Ключицы у меня видно очень сильно... Но у меня есть подруга с ростом 167 вес 68кг. ключицы у нее видно тоже хорошо
Аноним
Парням нравится ключица, мою не выпирающую, но вполне красивую много кто замечал.
Syraki tei
Похудей на голоде( край диета питьевая))
Прошло как 5 дней у меня у голра ключицы уже были видны до 11 дня так смогла они были видны полностью даже и у плеч! Мой совет посиди на голоде, для меня это единственный совет:
Прошло как 5 дней у меня у голра ключицы уже были видны до 11 дня так смогла они были видны полностью даже и у плеч! Мой совет посиди на голоде, для меня это единственный совет:
Гость
Мой рост 160 мой вес 50 кг
Я считаю это нормальным весом и у меня тоже видны ключицы но прада не так сильно..
Это очень красиво выглядит)))
Я считаю это нормальным весом и у меня тоже видны ключицы но прада не так сильно..
Это очень красиво выглядит)))
Юлия
[quoцte="баба кузя"]В том-то и дело, что мода. Но, если посмотреть объективно, то это некрасиво. Торчащие , выпирающие кости и узкие бёдра женщины говорят о её нездоровье.[/quote] У всех свои понятия и взгляды на красоту
Саша5554
баба кузя
Сообщение было удалено
Если Вам это не нравится, это совсем не значит, что другим тоже не должно нравиться. Для вас - уродство, для других - красота и эстетичность
Гость
гость
Сообщение было удалено
выделяющиеся ключицы признак правильной осанки и здорового позвоночника.если их нет лечите спину.гимнастика
Гость
баба кузя
Сообщение было удалено
А возможно, это говорит о том, что в её фигуре не предусмотренны подушки безопасности сзади?
Гость
баба кузя
Сообщение было удалено
Не правда.Ето делает женщиеу более елегантной и ето нравится мужчинам.
Гость
Ну это зависит от строения тела в первую очередь. А вообще, девушка, хотите выпирающие ключицы, просто не жрите.
Следующая тема
Предыдущая тема