Ваша разница в бедрах и талии? Она всегда такой остается?
ваша разница в бедрах и талии?она всегда такой остается, после родов, когда поправитесь или похудеете-все та же цифра остается?
ава
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
30 см . Поправляюсь, худею всегда разница одна и тажа
чиккен
талия не изменилась, а бедра шире стали после родов.но не кость,а жир появился на бедрах. 30 см разница
Василиса
Нет, не всегда. При нормальном весе 28, если похудею 30см.
Было время, когда меня сильно разнесло, вся целиком потолстела, но живот особенно. И тогда разница стала 25см. Но талия даже в том слоновьем весе была хорошо видна.
Было время, когда меня сильно разнесло, вся целиком потолстела, но живот особенно. И тогда разница стала 25см. Но талия даже в том слоновьем весе была хорошо видна.
Линда-Белл
Поправляюсь - 29-30, худею - 33.
Гость
Как вы это высчитываете?
Линда-Белл
Сообщение было удалено
Из объема бедер вычесть объём талии
Василиса
Сообщение было удалено
а это разве такие сложные вычисления? :))
Сейчас понабегут тут, с "осиными" параметрами.
А на улице посмотришь - сплошные тумбочки, даже при стройности талия есть у единиц.
А на улице посмотришь - сплошные тумбочки, даже при стройности талия есть у единиц.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
Да, милая, да) Я в математике не в зуб ногой.
ЛолаСан
а как у Вас 30 см выходит? у меня только 27 см получается разница талия 65 бедра 92 и грудь 93
Василиса
Сообщение было удалено
жесть. Неужели настолько?)))
Гость
Сообщение было удалено
Воистину настолько)))
Гость
Сообщение было удалено
Во-во-во
cfxwhf
разница 31
Василиса
Сообщение было удалено
Что "во-во"? Здесь отписалось всего несколько человек. А на улицах каждый день видите сотни людей.
Прямо какой-то местный вуменский психоз - сходу обобщать и трындеть про всех и вся. Лишь бы ляпнуть. Даже на слабенький троллинг мозгов не хватает.
Прямо какой-то местный вуменский психоз - сходу обобщать и трындеть про всех и вся. Лишь бы ляпнуть. Даже на слабенький троллинг мозгов не хватает.
Гость
Я после родов очень сильно похудела. До разница была 28 см (60х88), после — 27 (57х84).
Гость
Вообще, визуальная выраженность талии зависит не только от разницы в сантиметрах. Вот у меня 27, а у мамы 20, но у меня нет талии, если смотреть сбоку, а у неё есть со всех сторон, вообще очень фигуристо смотрится. Загадка.
Гость
А у подруги вообще 25 разница, а переход такой волнующий... Не то, что у меня.
Гость
Сообщение было удалено
Да ну. У нас как-то большинство с выраженной талией.)
Гость
нет, она когда как. сейчас сантиметров 25
Афигения
эх а я тумба-юмба 22 см,хотя талия пресутствует вроде,никак после родов не востановлюсь...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не всегда. При нормальном весе 28, если похудею 30см.
Расслабься, Василисушка, а то на нервной почве опять раскабанеешь до разницы в 25 см. :)))
Zмея
около 30 см. всегда такой остается.
Гость
У меня 23-24 см разница, никогда не было осиной талии, но в любом весе - и в 48, и в 72 кило, и в любом возрасте с 15 лет, независимо от рождения детей, ра ица остается неизменной.
Когда я в хорошей форме, разница 30-32 см. Когда отъедаюсь, она уменьшается до 24.
Гость
17 см
Гиена огненная
35 см. Когда худею, меньше становится: у меня в первую очередь толстеют бедра.
Гость
Сообщение было удалено
+++. да и теме только одна фотография. на словах все красотки xd
Олеся
В нормальном состоянии где-то 28, когда похудела до 45кг, разница уменьшилась до 26, почему-то бедра похудели больше, чем талия.
Marilynn
ДЕвоки откликнитесь . Как определить есть ли у девушки талия?? так как я не могу током понять у кого фигура без талии! ведь бедра могут быть округлыми а вертикальные очертания на верхней части тела быть параллельным а не сужаться книзу.. елси не сужаются а бедра выпирают значит талия нет?
Marilynn
И ДАМ СОВЕТ, ХОТЯ МОЖЕТ ЭТО БРЕД. КОРОЧЕ ЕШЬТЕ БОЛЬШЕ И КРУТИТЕ ОБРУЧ, И ЖИР ПОЙДЕТ К БЕДРАМ И БЕДРА БУДУТ БОЛЬШЕ
Гость
Сообщение было удалено
талия - это разница между объемoм грудной клетки(ребер) и объемом таза. у меня довольно узкие бедра, но талия четко выделена, потому что грудная клетка намного уже http://cs620423.vk.me/v620423424/6220/NkPMG7kzYfY.jpg
Гость
У меня до 30 лет была разница 33-35 см, от 30 до 40 лет уже 28-32, сейчас в 44 года всего 26 см. С возрастом талия постепенно заплывает и когда скидываешь вес, то бедра "уходят" легче, чем талия. Детей родила в 20 и 25 лет, на мои габариты роды не повлияли, т.к. вес за беременность я не набирала, а даже немного скидывала ( я имею ввиду если сравнивать вес до беременности и вес сразу после родов).
Форум: Тело
Всего: 59 793 темы
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Пальцы парня10 ответов
- Хочу набить татуировку!12 ответов
- Как называется такой тип фигуры17 ответов
- Я стройная?29 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- Мыла голову шампунью3 ответа
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Как вам мужчины, у которых бёдра шире грудной клетки?16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Я стройная?29 ответов
- Как называется такой тип фигуры17 ответов
- Хочу набить татуировку!12 ответов
- Пальцы парня10 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
Предыдущая тема