Е б/ л а/ н о в безнравственных, невоспитанных в мире много.
Пусть им вернется вдвойном размере слезами от горя, жиром, болезнью и увечьями, кто так нагло ранит душу другого человека.
Следить за своими словами и поступками надо, чтобы не вопрошать : за что?!
Обидел - получил в обратку и чтобы ещё больней было.
Пару дней назад я шла по улице и на встречу мне шли 3 школьницы лет 15-16(но все мы знаем как сейчас выглядят школьницы, на все 30...) и та, что в середине начала говорить -"о боже, какая жирная" и таким голосом, сглатывая звуки, не знаю как объяснить точнее.
Так же, еще до этого я шла, и так же шли девушки младше меня (Мне 25), только сказали они мне в спину -"ой, пошла, звезда *****". "звезда нашего задрищенска" Я конечно же ничего не сказала и прошла мимо.
Мой вес около 57 кг, при росте 172, фигура груша, тонкая талия и подкачанные бедра, была одета в костюм с широкими брюками и широкой блузой, но даже при этом я не выглядела толстой.
Я всегда стараюсь ухаживать за собой и не запускать. На меня в принципе всегда все обращают внимание, будь я в компании, либо иду одна, тк для моего региона здесь, нормальный, адекватный, вежливый и ухоженный человек - по пальцам пересчитать.
Это просто отвратительное поведение, осадок остался очень неприятный. Особенно, после жизни в стране, в которой уважают любого человека, без разницы как он выглядит в принципе. #осуждения #люди