Худую подругу называют женственной
У меня есть подруга, нам по 24 года. Она высокая (172 см) и совсем худенькая, весит 52-53 кг. Грудь нулевка, попы тоже особо нет (носит наш российский 40-42 рр), плюс ко всему у нее широкие плечи, не особо густые волосы, большеватый нос и круглое лицо, сутулится. Так вот, ее постоянно называют женственной, делают комплименты по этому поводу. Хотя я не понимаю, почему, ведь ну никак женственностью там не пахнет. Еще она может и матом ругнуться, и курит
Долли
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
419 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мои глаза! Что там женственного? Только что она не мужик, а так пугало натуральное.
Peppermint butler
Гость
Сообщение было удалено
Ну, Вы лучше? Девушка очень даже симпатичная, ноги вообще супер, грудь тоже.
Долли
Peppermint butler
Сообщение было удалено
там лифчик с паролоном - вот и вся грудь!
Гость
Кривые тощие ноги, и да, я лучше.
Долли
Гость
Сообщение было удалено
ноги у нее не кривые, очень ровные - просто стала так. Ну и худые - тут вы правы. А покажите ваше фото хоть на пару сек
Peppermint butler
Гость
Сообщение было удалено
Где кривые? Не тощие, а худые и стройные), что-то мне подсказывает, что себя Вы вряд ли покажете.
Peppermint butler
Долли
Сообщение было удалено
Долли, не расстраивайтесь, Ваша подруга правда симпатичная, но это не значит, что Вы хуже.
Wind90
Красивая девочка, очень модный типаж. А грудь у нее модельная, одежда на таком теле смотрится элегатней и изящней. Кому эти бидоны нужны))
Peppermint butler
Wind90
Сообщение было удалено
Вот-вот)
Гость
Peppermint butler
Сообщение было удалено
Ну так и вы себя покажите) Я тоже подозреваю, что нет.
Peppermint butler
Гость
Сообщение было удалено
А мне к чему себя показывать? Я не утверждаю, что красивее объективно симпатичной девушки и не называю ее объективно стройные ноги кривыми)
Гость
Долли
Сообщение было удалено
Клевая. Подкачать ноги надо бы только. А где лифчик? Бретелек нет, вандербра? Просто ТПК вот визуально грудь 65-70С выглядит.
Гость
Ну и фиг с вами.
Гость
Да зае..... уже любят и кости и жиры, каждый из вас тоже любит что то разное вот и другие так же, сидят постоянно меряются " а вот у той бидоны фу а у меня одни соски и я королева" ***(((
Peppermint butler
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну, не обижайтесь, красавица.
Долли
Гость
Сообщение было удалено
да, без бретелек вроде, я не знаю. Знаю только, что она без лифчика с паролоном вообще не выходит никуда, и у нее ноль нулевой вообще. Она берет 70А и он ей большеват
Гость
Автор, извините, но мне кажется, что вы и в общении такая же противная, как тут. Надо же, свою подругу обхаять. У вас энергетика говнястая.
Долли
Гость
Сообщение было удалено
я не обхаяла. Я просто описала ее.
Peppermint butler
Автор, а себя Вы насколько оцениваете? При общении с противоположным полом Вы замечаете, что проигрываете подруге?
Долли
нет, у нас примерно одинаковое кол-во "любителей". Но про нее все говорят, что она прямо вообще очень женственная. А я типа милая, хорошая и т.д. Не всем нравятся высоченные и худые, да и на лицо она на любителя
Гость
Автор, дайте свою фоточку, я всю правду скажу, кто из вас краше!
Peppermint butler
Долли
Сообщение было удалено
Ну видите, здесь тоже не у всех общее мнение, мне девушка кажется и женственной и красивой, а "красивому" гостю нет. Поэтому, может быть, Вы тоже для кого-то очень женственная.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Долли
Peppermint butler
Сообщение было удалено
тут еще фото такое - на нем лица не видно.
Свою не выставлю. Да, я неуверенная трусиха, может подло поступаю - но не выставлю!
Свою не выставлю. Да, я неуверенная трусиха, может подло поступаю - но не выставлю!
Peppermint butler
Долли
Сообщение было удалено
Ну, а покажите другое фото подруги, с лицом поближе.
Гость
Peppermint butler
Сообщение было удалено
Могли бы и не закавычивать)
Peppermint butler
Гость
Сообщение было удалено
Простите, но сложилось именно такое впечатление))
Непридуманные истории
Гость
Вы заблуждаетесь, мадам.) Че, дайте еще фоток, а то скучно.
Долли
Peppermint butler
Сообщение было удалено
нету у меня других, она не очень любит ФОТкаться. Счас может поищу
Peppermint butler
Гость
Сообщение было удалено
Ну, что же Вам еще остается, как настаивать на том, что заблуждаюсь), иных аргументов же нет.
Долли
http://s020.radikal.ru/i705/1405/f5/91732d198d43.jpg
Гость
Peppermint butler
Сообщение было удалено
Ну я могу расписать, что у меня волосы светлые до пупа, глаза синие как море, и все мужики мне вслед оборачиваются, но так вы ж не поверите.)
Гость
Долли
Сообщение было удалено
не скажу, что красавица. но женственность есть определенно. Женственность-это не формы и вес, это состояние. Можно быть очень красивой, но не иметь этого качества. Привить себе это качество очень сложно.
кошечка
Подруга симпатичная, а автор уродина, не внешне, а внутренне.
Peppermint butler
Гость
Сообщение было удалено
Конечно,Вы можете, как и остальная половина форума, которая утверждает, что выглядит на 18 в любом возрасте и без макияжа, что знакомые и незнакомцы роняют челюсти и сворачивают шеи, узрев их неземную красу, складываясь при этом в фигурные штабеля. Но фотографии единицы выкладывают и часто бывают разочарованы. Так что...сами понимаете) тот факт, что Вы стройные ноги девушки на фото обозвали кривыми уже много о Вас говорит.
Долли
Гость
Сообщение было удалено
как же вы тогда по фото определили состояние?
Гость
Но если я действительно ничего привлекательного в ней не вижу, что ж я буду писать обратное? Я высказала свое мнение, вроде не запрещено)
Долли
Гость
Сообщение было удалено
а какая у вас фигура\рост?
Peppermint butler
Гость
Сообщение было удалено
Конечно нет, так ведь и я тоже высказываю только свое мнение, а Вас задевают кавычки)
Гость
Фигура стандартная, обычная. Рост 168, вес 57. Но сейчас слегка раскабанилась
Возраст, знаете ли)
Возраст, знаете ли)
Льдина
Peppermint butler
Сообщение было удалено
Да меня мало что способно задеть, не говоря уж про какие-то кавычки)
Долли
Гость
Сообщение было удалено
а сколько вам лет?
Peppermint butler
Льдина
Сообщение было удалено
Не задело бы, не написали бы о них)
Льдина
30 уж минуло...
Долли
Peppermint butler
Сообщение было удалено
я выставила фото с лицом! чуть выше, вы видели?
Льдина
Peppermint butler
Сообщение было удалено
это была ремарка типа, для восстановления справедливости.)
Peppermint butler
Долли
Сообщение было удалено
Нет, у меня не открылось.
Peppermint butler
Льдина
Сообщение было удалено
Что говорит о том, что задело)
Пожалуйста, не обижайтесь, мне нравятся уверенные в себе женщины (я сейчас без сарказма), но думается, что Вы правильно сделали, что не выставили фото, потому что соотношение Вашего роста и Вашего веса уже говорит об излишней (я подчеркиваю, что это только на мой взгляд) полноте.
Пожалуйста, не обижайтесь, мне нравятся уверенные в себе женщины (я сейчас без сарказма), но думается, что Вы правильно сделали, что не выставили фото, потому что соотношение Вашего роста и Вашего веса уже говорит об излишней (я подчеркиваю, что это только на мой взгляд) полноте.
Льдина
А у меня открылось. Ну так, девка как девка. Там она кажется потолще, поэтому еще ничего.
Долли
http://s020.radikal.ru/i705/1405/f5/91732d198d43.jpg
Льдина
Peppermint butler
Сообщение было удалено
Вот про полноту не надо, я худая всю жизнь, просто не знаю почему так вешу.
Предыдущая тема