Худую подругу называют женственной
У меня есть подруга, нам по 24 года. Она высокая (172 см) и совсем худенькая, весит 52-53 кг. Грудь нулевка, попы тоже особо нет (носит наш российский 40-42 рр), плюс ко всему у нее широкие плечи, не особо густые волосы, большеватый нос и круглое лицо, сутулится. Так вот, ее постоянно называют женственной, делают комплименты по этому поводу. Хотя я не понимаю, почему, ведь ну никак женственностью там не пахнет. Еще она может и матом ругнуться, и курит
Долли
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
419 ответов
Последний —
Перейти
Peppermint butler
Долли
Сообщение было удалено
У меня с другого гаджета тоже открылось, фигура у нее красивее, чем лицо.
Долли
Льдина
Сообщение было удалено
у нее лицо полное, а фигура худая, так всегда!
Долли
Peppermint butler
Сообщение было удалено
это еще фото удачное!
Peppermint butler
Льдина
Сообщение было удалено
Слушайте, ну что Вы так обижаетесь? Я же говорю, что мое только мнение, а коль скоро Вы не можете его опровергнуть доказательно, к чему вообще спорить? Ну представьте мне в отместку, что у меня рога полосатые на голове и нос как выхухоля, я же тоже опровергнуть не смогу.
Гость
Долли
Сообщение было удалено
Об этом знаете только вы, как подруга.
На лбу же у нее не написано, что там поролон, а не грудь.
На лбу же у нее не написано, что там поролон, а не грудь.
Долли
Гость
Сообщение было удалено
придется же потом мужчине объяснять, что там ноль))
Льдина
Я как-бы не обижаюсь, а просто говорю. Не высасывайте из пальца всякую ерунду!)
Пожалуйста, не обижайтесь, мне нравятся уверенные в себе женщины (я сейчас без сарказма), но думается, что Вы правильно сделали, что не выставили фото, потому что соотношение Вашего роста и Вашего веса уже говорит об излишней (я подчеркиваю, что это только на мой взгляд) полноте.
Вот про полноту не надо, я худая всю жизнь, просто не знаю почему так вешу.
Слушайте, ну что Вы так обижаетесь? Я же говорю, что мое только мнение, а коль скоро Вы не можете его опровергнуть доказательно, к чему вообще спорить? Ну представьте мне в отместку, что у меня рога полосатые на голове и нос как выхухоля, я же тоже опровергнуть не смогу.[/quote]
Пожалуйста, не обижайтесь, мне нравятся уверенные в себе женщины (я сейчас без сарказма), но думается, что Вы правильно сделали, что не выставили фото, потому что соотношение Вашего роста и Вашего веса уже говорит об излишней (я подчеркиваю, что это только на мой взгляд) полноте.
Вот про полноту не надо, я худая всю жизнь, просто не знаю почему так вешу.
Слушайте, ну что Вы так обижаетесь? Я же говорю, что мое только мнение, а коль скоро Вы не можете его опровергнуть доказательно, к чему вообще спорить? Ну представьте мне в отместку, что у меня рога полосатые на голове и нос как выхухоля, я же тоже опровергнуть не смогу.[/quote]
Peppermint butler
[quote="Льдина"]Я как-бы не обижаюсь, а просто говорю. Не высасывайте из пальца всякую ерунду!)
Пожалуйста-пожалуйста)
Пожалуйста-пожалуйста)
Гость
Долли
Сообщение было удалено
Лицо полное? Ну вы рассмешили. Просто у нее еще боле мене округлые девичьи щечки, нет возрастной сухости на лице, когда скулы обтягиваются кожей.
Долли
Лицо на троечку где-то?
Гость
Долли
Сообщение было удалено
Прямо ноль? Сколько ОГ и объем под грудью?
Peppermint butler
Долли
Сообщение было удалено
Так мужчинам много чего потом объяснять приходится, редкая девушка не красится, не надевает каблуки, не покупает пуш-ап или другое корректирующее белье) так что грудь - это еще самое меньшее, что обычно приходится оправдывать)
Гость
Peppermint butler
Сообщение было удалено
Согласна.
Peppermint butler
Долли
Сообщение было удалено
Автор, а почему это для Вас важно? Вы подруге не любите или Вас раздражает что-то?
Долли
Гость
Сообщение было удалено
ну этого я не знаю)))))) ну ноль - точно, я видела ее в маечке биз лифчика. Там реально как у подростка 13-ти летнего)
Гость
Долли
Сообщение было удалено
У моей соседки в 12 была твердая 4-ка. Так что возраст ни о чем не говорит в определении размеров груди.
Долли
Peppermint butler
Сообщение было удалено
может завидую чуток. На вумане всегда правду говорят, вот и захотела узнать. На самом деле, зла я ей не желаю, у всех есть слабости!
Долли
да, и я не считаю ее лицо красивым, считаю даже ниже среднего
Долли
Гость
Сообщение было удалено
это жесть, если честно
Льдина
Вы тут правды не дождетесь, меня вон и то толстой назвали)
Peppermint butler
Долли
Сообщение было удалено
Пнятно, бывает, не преступление), мне кажется, что, если Вы поработаете над своими бедрами и еще тем, что в себе не устраивает, это чувство уйдет. Мне фигура это девушки нравится, а лицо нет (но "бидоны" у женщин мне никогда не нравились))
Долли
Льдина
Сообщение было удалено
ну вы фото не предоставили... а я в таких темах, где есть фото всегда солидарна с мнением большинства. А тут не могу судить объективно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Peppermint butler
Льдина
Сообщение было удалено
С ростом 168 и весом 57 девушка полновата.
Льдина
Ладно, щас дам, если получится.
Гость
Конечно, мат и курение не добавляют женственности. Но несмотря на это, подругу все равно считают женственной. Вот задачка для автора!))
Автор, наверно, вы вообще не чувствуете, что такое женственность. Какие-то килограммы и сантиметры приводите. А женственность не измерить и не взвесить. Вот когда вы это поймете хотя бы краем вашего сознания, тогда, может, и в вас женственности прибавится.
Автор, наверно, вы вообще не чувствуете, что такое женственность. Какие-то килограммы и сантиметры приводите. А женственность не измерить и не взвесить. Вот когда вы это поймете хотя бы краем вашего сознания, тогда, может, и в вас женственности прибавится.
Peppermint butler
Льдина
Сообщение было удалено
Видно не получается. Напрасны мои ожидания)
Малина
Долли
Сообщение было удалено
Ммдаа..... С такой подругой как ты и врагов не надо.
Льдина
Да знаете ли, тут в деревне с телефона разве что на форум писать получается. Ща, погодьте.
Льдина
http://vk.com/id216184355 покопайтесь там в сохраненных фото, с этим радикалом нифига не грузит тут.
Peppermint butler
У Вас там только цветок в горшке.
Льдина
Хм, не поняла. Было ж.
Льдина
http://vk.com/id129650060 ну да, клинит телефон
Peppermint butler
Женщина на фотографии интересная (не толстая)), но где же длинные волосы и синие глаза?) хотя, Вы мне нравитесь, в Вас есть что-то эльфийское)
Льдина
Я пошутило про волосы, а глаза голубые. Так что я не врала, что не толстая)
Peppermint butler
Льдина
Сообщение было удалено
Не врали-не врали, признаю)
Льдина
Ну вот, с вами очень мило общаться)
Peppermint butler
Льдина
Сообщение было удалено
Благодарю) и с Вами тоже
Голубоглазая брюнетка
Автор, какая Вы ей подруга? Так, знакомая.. О какой дружбе вообще может идти речь?!
Гость
Долли
Сообщение было удалено
Визуально размер груди определить нельзя.)
Долли
Льдина
Сообщение было удалено
Вы ничего, носик красивый. Но вот вы действительно как льдина))
Долли
Гость
Сообщение было удалено
можно, если там реально доска-два соска
Долли
Да и она сама говорит, что у нее ноль
Гость
Всякое бывает. Моя подруга носилок 75А, пока я её не проконсультировала. 70С оказался.))
Льдина
Долли
Сообщение было удалено
В смысле как льдина? Такая же крупная и прямая что ли?
Гость
Вряд ли у неё так.)))cs23.babysfera.ru/9/4/6/7/134495814.134568280.jpeg
45_кг_счастья
Я вот позавчера на весах увидела 43,5. Ну ничего,при росте 160 см это нормально. И грудь есть(2 размер), ноги,как ноги,попа есть(с детства круглой формы). Автор,при росте 162 см и весом 55 кг вы полная. Худейте,будьте женственной и тогда подругино счастье вас огорчать не будет.
Гость
45_кг_счастья
Сообщение было удалено
Не аргумент. Я вот вашу 43-44 при росте 157. Параметры 84х57х84, ни попы особой, ни груди (65D, небольшая), ноги примерно как у подруги Долли. Когда весила 42, были один в один как у неё. Так что мне при росте моём хорошо бы весить 47.
V
Ами
Сообщение было удалено
Так и есть.
Малинка
Сексуальность и женственность от размеров не зависят. Я весила и 40, и 45, и 48 кг, и грудь тоже была и ноль и трешка соответственно, а так как я спортом с детства занимаюсь то никогда ничего не обвисает, тело всегда подтянутое и упругое. Но мужчинам я нравлюсь в любом весе и меня даже с нулем называли сексуальной. И кстати даже косметика и одежда особо ничего не меняло, со мной и без косметики и в спортивной одежде знакомятся. И при том что лицо у меня миловидное, детское, и одеваюсь я часто совсем не секси. Объективно говоря, да я красива и у меня точеная фигурка, но красивых девушек сейчас очень много, равно как и с хорошей фигурой. Я точно знаю, что внимание мужчин это не заслуга моей внешности, лишь от части. Энергетика- вот секрет!Есть женщины вот прямо женщины- женщины, от них так и веет чувственностью, женственностью и сексуальностью. При чем кого- то этим природа наградила, а кто- то сам постарался. Но у всего обратная сторона медали- излишняя чувственность, сексуальность и женственность может быть опасна для женщины- завистью женской, сексуальными домогательствами на работе, ревностью мужчины, поклонников много, а любимого человека найти очень сложно, множество романов и драм... У всего своя темная сторона. Если вам это прямо так необходимо, почитайте про маячок привлекательности, тантру, поищите семинары на развитие женственности и чувственности, займитесь танцами и пением, а еще походите на массаж. Внимание вам будет гарантировано, только будьте готовы к тому что однажды это так надоест что станет не выносимо, поверьте это внимание часто выжимает и хочется спрятаться от всех этих взглядов.
Долли
Льдина
Сообщение было удалено
нет, взгляд холодный какой-то
Предыдущая тема