Парень хочет, чтоб я загорела, а у меня белая кожа
Мой парень просит, чтоб я загорала, т.к ему так больше нравится. Но у меня очень светлая кожа и любая попытка загореть даже в утренние часы заканчивается ожогами со всеми последствиями. Естественнло, что загораю с защитным кремом, но если фактор защиты очень высокий (50), то загар не берется вообще. А с более низким получается ожог. Автозагаром пользоваться не могу, т.к он сильно сушит кожу, а она у меня и так сухая. Что посоветуете
Автор
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Алиса
В солярий идите я каждое лето так и делаю все 3 месяца в солярии. ... кожа у меня белее белого с синей из за просвечивающихсч вен...меня только солярий спасает
Гость
Раз миссисипи-два миссисипи-три миссисипи....
Алиса
Мне для загара хорошего 400 мин требуется
Гость
если б мне такое парень заявил, я бы на *** его послала. меня например моя белая кожа вполне устраивает
гость
пусть ищет загорелую.
Лика
Я тоже белокожая, у меня еще и фотодерматоз. И на солярий кожа ужасно реагирует.Просто надо себя полюбить именно с такой белой кожей.
Гость
А вы от него ничего потребовать не хотите? Чтобы пресс как у Стэтхема и еще чего-нибудь?))
Автор, сначала пользуйтесь высокой степенью защиты, 30 тоже нормально, потом снижайте постепенно, до 20, до 15 и т .д. нужно чтобы постепенно тело загорало.
Автор, сначала пользуйтесь высокой степенью защиты, 30 тоже нормально, потом снижайте постепенно, до 20, до 15 и т .д. нужно чтобы постепенно тело загорало.
Злата
Если с кремом каждый день загорать по чуть-чуть ожога не будет,я тоже белокожая,но приучила ее к загару постепенно и в конце лето я обычно мулатка.)
Автор
Да проблема еще в том, что есть одна знакомая у нас. Она от природы смуглая, которой он судя по всему нравится. А у парня моего прямо бзик какой-то, вот мне не нравится твоя белая кожа и все.
Ната
Я тоже начинаю с солярия. А потом уже на первый загар "добираю" солнцем на пляже, тогда кожа не обгорает.
По-другому никак, тоже очень светлая.
По-другому никак, тоже очень светлая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот правильно
А мне вот не парень, он мне никто вообще, просто знакомый по универу, такое заявил как-то!с кожей та же беда....
А мне вот не парень, он мне никто вообще, просто знакомый по универу, такое заявил как-то!с кожей та же беда....
Гроза
Вы себе рак кожи заработать хотите? Нет? Тогда посылайте парня подальше. Может завтра ему захочется чтоб Вы налысо побрились? Побежите исполнять?
Гость
В лес такого! А если Вам по медицинским показаниям нельзя загорать? И как он вообще на Вас повелся, если ему нравятся за горелые? У меня тоже белая кожа, летом выделяюсь из толпы, но меня это не парит, так как мне здоровье важнее (из-за проблем со щитовидной противопоказан даже солярий). Муж смуглый от природы и иногда по-доброму подкладывает, называя бледной поганкой. Но ему и в голову не приходило навязывать мне цвет кожи. Не за это он меня любит!
Гость
В лес такого! А если Вам по медицинским показаниям нельзя загорать? И как он вообще на Вас повелся, если ему нравятся за горелые? У меня тоже белая кожа, летом выделяюсь из толпы, но меня это не парит, так как мне здоровье важнее (из-за проблем со щитовидной противопоказан даже солярий). Муж смуглый от природы и иногда по-доброму подкладывает, называя бледной поганкой. Но ему и в голову не приходило навязывать мне цвет кожи. Не за это он меня любит!
Гость
С вашим типом кожи вам загорать противопоказано. Иначе это чревато последствиями. Парниша с такими запросами пусть катится.
Гость
Пошлите его на *****! Именно от загара кожа стареет быстрее всего! Всем, кто посоветовал ходить в солярий, грозит одно и то же - в 30 лет выглядеть на сороковник с плюсом! Не нравится бледная кожа? Так вперед! Состаритесь моментально.
Дарья
о а я просто обожаю свою белоснежную кожу, она такая светлая, такая тонкая, редко у кого сейчас по-настоящему белоснежную встретишь, и я вообще от загара прячусь, не хочу загар. Да и чем медленнее кожа загорает, тем больше сил у нее на сопротивление уф-лучам.
Были времена , когда девушки себе пудрами и чем хочешь вымазывали кожу., чтобы белоснежная была...чем вам плохо или вашему парню? если вы ради его симпатии к вам ( любовь врядли ставила бы вам условия подобные) готовы себя внешне видоменять, ну тогда что ж, солярий посещайте. Хотя я когда-то с интересса просто походила на сеансы (около 8-10 раз) вообщем не загорела) а моя подруга с оч белой кожей вечно ходит и загорает уже наверное третий месяц , а эффект самый минимальный, а есть кто за два раза сразу очень загорают, вообщем можете попробовать.
Были времена , когда девушки себе пудрами и чем хочешь вымазывали кожу., чтобы белоснежная была...чем вам плохо или вашему парню? если вы ради его симпатии к вам ( любовь врядли ставила бы вам условия подобные) готовы себя внешне видоменять, ну тогда что ж, солярий посещайте. Хотя я когда-то с интересса просто походила на сеансы (около 8-10 раз) вообщем не загорела) а моя подруга с оч белой кожей вечно ходит и загорает уже наверное третий месяц , а эффект самый минимальный, а есть кто за два раза сразу очень загорают, вообщем можете попробовать.
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
плюс миллион, все правильно написали
Гость
Если мужчина требует от Вас вещей, вредящих здоровью, посылайте его далеко и надолго.
Гость
Автор, поумнее разводки придумывайте?
Что у вас за парень гипотетический? метросексуал?
если он вас хочет-любит-встает на вас 24 на 7, то вы же в своем облике были.
Ему пох на загар-не загар, цвет волос и т.д. Главное - *** не мешает.
Ольга
Автор
Сообщение было удалено
шлите вы его лесом. а если ему еще что-нибудь не понравится, тоже переделывать будете? если он из-за цвета кожи убежит к другой, значит вы ему не так уж нужны. а на хрена вам такой?
Гость
може он того-этого? любитнль негров??? lol
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
разобраться с вашим отношением к себе, в первую очередь посоветую. это первая отправная точка всей вашей жизнедеятельности, остальное следстьвие
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, у вас волосы не рыжие? Если да, то загореть невозможно даже в солярии. Донесите этот прискорбный факт до МЧ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он, может, зимой повелся, когда все более-менее одинаково бледные. А летом разница вылезает сразу
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Автор, поумнее разводки придумывайте?
Гость
Автор, у вас волосы не рыжие? Если да, то загореть невозможно даже в солярии. Донесите этот прискорбный факт до МЧ
Я с ним начала встречаться с марта, тогда все были белыми.
Встает у него вполне нормально, только мозг он мне выносит, что надо мне загореть, а то вид какой-то болезненный
Волосы у меня светло-русые и светло-серые глаза. И загар этот мне вообще не идет. Я пару раз мазалась автозагаром по просьбе парня, но вид получился ***** колхозный
Встает у него вполне нормально, только мозг он мне выносит, что надо мне загореть, а то вид какой-то болезненный
Волосы у меня светло-русые и светло-серые глаза. И загар этот мне вообще не идет. Я пару раз мазалась автозагаром по просьбе парня, но вид получился ***** колхозный
Гость
При светлой коже солнечный загар и солярий крайне не рекомендуется. Можно взять хороший автозагар или флюид, придающий эффект загара, лицо припудрить бронзирующей пудрой. Если человек любит, он не будет просить меняться, притом, что в Вашем случае- загар может принести вред. Ему нужен другой тип внешности- в сад. Что-то менять в себе стоит только ради себя, а не в угоду кому-то.
Гость
Витамины Веторон вам в помощь. Но начинать принимать надо за месяц до отпуска. И загар отлично ложится, и не обгораешь. Сама жутко белокожая и плозо щагораю, уже которое лето с Ветороном загораю
Гость
Парень у вас какой то мягко сказано неумный. Я бы на вашем месте задумалась. А вдруг ему потом ваше лицо или грудь не понравится, под нож ляжете?
А
Простите, но ваш парень - идиот.
Гриб
Телки все белые как медузы фу
А ведь лето и они не снегурочки
А ведь лето и они не снегурочки
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Иди возьми зеркало, положи на пол, встань над ним и погляди в него на свою промежность
Ты понимаешь, что промежность не белая?
Хрена тогда ты остальная белая?
Ты понимаешь, что промежность не белая?
Хрена тогда ты остальная белая?
Форум: Тело
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов