Мальвина
Сообщение было удалено
Мальвина
ГостьМальвина ГостьБуду продолжать дальше трудиться: пресс и бег
Если у вас жировое депо в области талии (именно не в животе), а на боках - предположу, что вы тип "яблоко". Тогда делайте упор на кардио, в котором задействована ваша середина - например, беговая дорожка с хорошим уклоном. или степпер - при условии, что ноги не мощные. Заодно такая дорожка и ягодицы приводит в тонус.
Да, и конечно, тогда жиросжигающий пояс. Я поняла из первого поста, что у вас там жирка нет, просто вялая мышца.
Не не яблоко точно, 93 - 64-93 мои параметры. Часики я. Но визуально кажется, что талия не очень, потому что я чувтсвую, что есть жирок на боках, могу какбы ухватиться за него. Поэтому думаю, что смогу сузить талию, раз там жир, а не мясо))))
Мышца брюшная есть, я спортом всегда занималась, живот плоский и твердый, но рельефа нет, т.к. все ровно жировая прослоечка есть.
Сейчас уже лучше, верхний пресс проявляется немного, с нижнем все хуже
Особенность часов как раз в том, что талия у них не заплывает никогда. У меня был лишний вес - все шло в низ. И мама у меня такая - при 80 кг талия визуально оч выражена. Значит, вы скорее не часы, если в боках жировое депо. Но можете к часам приблизиться, если сожжете жир.