Растягивание тоннелей
Кто делал, и знает.Расскажите, возможно ли растянуть тоннели обычными зубочистками( дело не в том что денег нет на растяжки, прост лень идти и покупать).Так вот. За какое время они растянутся до 2-3 мм? (если что, обрабатываю спиртом)
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
хочешь отвислые уши?
Лидия
жесть
Гость
В писю тоннель поставь.
Гость
Фу, это ужасно. Бред малолетский.
chili@hotmail.com
Боже... Неужели это еще кто-то делает!
Гость
да легко: 5 ночей с зубочисткой, потом 10 со спичкой, потом со шпажкой, так и растянешь...
Гость
найди деньги на растяжку и спирт, чё ты
гость
У тебя мозг то имеется?! Хочешь мочек лишиться?! Какой ***** спирт и зубочистка? В салон иди! А то потом начнется " гной течет, ухо болит" дурью не майся.
Гость
Купите разтяжку, а вообще лучше не нужно) У меня 8 были, теперь все сережки из ушей выпадают( Растянула по малолетке
Гость
Фууууу это же уродство!!
Y
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
твоя отвисшая грудь - вот это уродство!
гость
Сообщение было удалено
а ты старая и несчастная простите, если я старая, то тебе сколько лет? 12? 15? еще и несчастная... просила совета, тебе дали. С пирсингом и тоннелями я знакома не понаслышке, так что слушать или нет, твое дело.
Гость
Буээээээээээ
А потом на операцию по зашиванию ушей тратиться....
А потом на операцию по зашиванию ушей тратиться....
Гость
Растянуть тоннель зубочисткой? Мозги-то из *** достань и подумай, что потом с ушами будет. А еще лучше задай такой вопрос профессионалу.
Гость
т у п и ц а мелкая, в щеках себе тоннель протяни. все уже позашивали дырки, слоупок деревенский)
Пончик
Слабо растянуть до пояса? Вообще такие уши - это классно. Газетку можно, например, рулончиком сложить и воткнуть - руки зато свободные, нести не надо. Картинку какую-нибудь туда вставить. В раме. В позолоченой. Ходячая галерея. Оч. удобно, на мой взгляд.
Гость
отличные комментарии))))
yagodka
люди комментившие выше, ну откуда столько негатива? изо всех щелей прет...
автор, просунуть зубочистку в ухо у тебя может и получится, но сам тоннель вряд ли влезет. не поленись сбегать за растяжкой, вазелином и хлоргексидином для обработки. за раз растянешь. но это был вредный совет... лучше всего, конечно же, в салоне тянуть. из личного опыта знаю, что процедура растягивания тоннеля может быть очень болезненной и кровавой. кстати мои 10 мм затянулись, оставив после себя не очень эстетичные шрамики, из за чего мои ушки парень теперь называет "куриной жо..й")) удачи)
автор, просунуть зубочистку в ухо у тебя может и получится, но сам тоннель вряд ли влезет. не поленись сбегать за растяжкой, вазелином и хлоргексидином для обработки. за раз растянешь. но это был вредный совет... лучше всего, конечно же, в салоне тянуть. из личного опыта знаю, что процедура растягивания тоннеля может быть очень болезненной и кровавой. кстати мои 10 мм затянулись, оставив после себя не очень эстетичные шрамики, из за чего мои ушки парень теперь называет "куриной жо..й")) удачи)
Гость
Сообщение было удалено
Во истину позитивный отзыв, особенно про клоаки
Лиза
Сообщение было удалено
*****,огромный плюс, сук. Тяну на 10, ухо *** болит. Эххх
Лиза
Сообщение было удалено
*****, че же ты такой тупой, п....бол, н.*****, просто сидишь в ***** т говоришь. На..*****
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог490 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
До 1 см они сами зарасти смогут
Деревом нельзя !
можно испольхлвать как основу жля изоленты ( но нужно подобрать такую , чтоб алергии не было . Тянуть очень маленькими шажками и процесс безболезненен.
для очистки и обеззараживания использовать хлоргиксидин ( ни какого спирта на кожу ) для растягивания и эксплуатации украшения - лубрикант .
можно испольхлвать как основу жля изоленты ( но нужно подобрать такую , чтоб алергии не было . Тянуть очень маленькими шажками и процесс безболезненен.
для очистки и обеззараживания использовать хлоргиксидин ( ни какого спирта на кожу ) для растягивания и эксплуатации украшения - лубрикант .
Форум: Тело
Всего: 59 922 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Большие объемы2 ответа
- Шелушатся локти11 ответов
- Шелушится кожа на руках14 ответов
- Не моюсь12 ответов
- Красота требует жертв - это точно про меня, но я не ожидала, что всё закончится так14 ответов
- пожалуйста, каким кремом для тела пользуетесь?11 ответов
- Молочко для тела8 ответов
- Полная ли я?15 ответов
- Крем для рук9 ответов
- Запах от тела11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
- Полная ли я?15 ответов
- Красота требует жертв - это точно про меня, но я не ожидала, что всё закончится так14 ответов
- Шелушится кожа на руках14 ответов
- Не моюсь12 ответов
- Запах от тела11 ответов
- Шелушатся локти11 ответов
- пожалуйста, каким кремом для тела пользуетесь?11 ответов
- Крем для рук9 ответов
- Молочко для тела8 ответов
- Большие объемы2 ответа
Следующая тема