Гость
Статьи
Не хочу портить грудь …

Не хочу портить грудь кормлением

Рожавшие и кормящие женщины! Ответьте пожалуйста: от чего маленькая грудь становиться меньше? От самой беременности (ведь она за время беременности увеличивается, наливается) или от грудного вскармливания? Я хочу сразу после родов начать пить достинекс, чтобы молока вообще не было, чтобы оно вообще не появилось.Скажите поможет ли это сохранить грудь. У меня очень красивая грудь 1,5 размер, симметричная (говорят после родов она еще может стать разного размера-это вообще ужас), упругая, стоячая, красивой формы. Уж очень очень не хочется жертвовать этой красотой, ради ребенка. Помоги пожалуйста, кто знает.
Иришка
743 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, я счастливая и мать и жена, чего и вам желаю.
Крыша поехала в чем? конкретно? в том ч тоя спрашиваю почему человек ЗАЦИКЛЕН на своей груди? и почему грудь важнее ребенка? Мда...
я жду выдержки где я писала про детей чахлых и задохлых.

и главное, вы накрнец ответите мне, в чем нормальность постов о том, что ребенок может вырасти маньком, грудь важнее здоровья ребенка, не буду кормить потмоу что муж расхочет, мне брезгливо кормить ребенка!
Это крыша не поехала? или у вас просто сдвиг по фазе и полная деградация и перекос в ценностях и понимания нормальности? Одна уже вроде бы услыша ла и пошла к психологу, вот вы тоже последуйте ее примеру, вам это очень нужно
Спокойная
С вами действительно очень тяжело общаться, потому что вы не в себе.

Никто не писал, что грудь важнее здоровья ребёнка. Совершенно явно в начале темы значилось, что ИВшницы НЕ верят в значимость ГВ. Объясняю очень подробно, потому что вам явно трудно воспринимать:
допустим, я не кормлю грудью, так как я считаю, что разницы не будет. Если бы я считала, что гв очень важно, я бы поступилась своими интересами и потерпела боль (моя причина не кормить - нежелание боли).
Вопрос изучала не на уровне почитать в форуме "это же естественно", "сиська на то и сиська, чтобы кормить", а почитывала статьи. Серьёзных научных исследований реально доказывающих, что гв лучше, нет. Сравниваются гв и ив в неразвитых странах (где действительно критично, ты не можешь себе позволить нормальную смесь), сравнивается гв и коровье молоко, а не смесь. И так далее. Статистика и выводы о зависимостях - наука сложная. На мой взгляд, некоторые факторы не учтены в этих статьях.

Во-вторых, я спрашивала педиатров. Педиатры вне стен поликлиники (где они обязаны пропагандировать гв) говорят - конечно разницы между детьми на ив и гв нет. Не все конечно, есть и упёртые. Ну вон полный форум упёртых, которые чуть что визжат, врачи тоже такие бывают :)

А если я исхожу из того, что гв и ив - одинаково полезны, то тогда зачем портить себе внешность, мучиться и прочее? У каждой своя причина, но речь всегда о том, что при равном результате зачем эти жертвы?
Спокойная
Ну а почему разговор обычно скатывается в какую-то *****? Ну потому что ившница задаёт какой-то вопрос, налетают с оскорблениями и пошло поехало - ты не любишь ребёнка, а ты дойная коро-ва и т.д.

И постарайтесь всё-таки не лгать. "не буду кормить потмоу что муж расхочет," - вот эту причину придумали вы. И настойчиво приписывали её автору.
Гость
Спокойная
Сообщение было удалено
И не только автору)
Сам придумал сам обиделся)
Спокойная
:)) Я в этом смысле вообще поступила парадоксально - мой муж очень хотел, чтобы кормила грудью. Мне бы логично было кормить, чтоб он только меня не бросил :))))
Гость
В чем ненормальность, что женщина не хочет быть едой? Я не думаю, что все мамаши прям пищат от восторга, когда младенцы висят на сиськах. Эту физиологию тупо терпят, как и любую другую женскую физиологию типа месячных и пмс. Есть конечно с гормональным сдвигом, которые прям оргазмируют от гв (были и такие случаи на форуме), но их меьшинство.
Большинство ждет не дождется, когда можно уже свернуть гв и стать полноценным человеком, а не молокофермой привязанной к ребенку.
Гость
Спокойная
Сообщение было удалено
И как вы донесли до него, что не будете кормить?
Мой так оголтелый овуль, всю беременность меня донимал с этим гв. Но я молча выпила таблтеки в роддоме, а ему сказала что молоко не пришло. Расстроился конечно, но потом сам с удовольствием кормил дочь из бутылочки, даже гордился этим)
Спокойная
Гость
Сообщение было удалено
Если честно, было тяжело. Во время беременности я начала подводить к тому, что скорее всего не буду кормить. И он возражал. Но пока это была теория, всё было мягко. В то же время мне не хотелось его обижать, и я подумала - может попробовать.
Потом пришла боль, во-вторых, мне дико неприятен этот процесс. Что-то с чувствитиельностью, очень неприятно, сидишь и думаешь - пожалуйста, пусть это прекратится. И это 5 минут. А представить себе год впереди я уже не могла. И я начала в роддоме аккуратно завязывать с этим делом. Дома началась молчаливая борьба, и он обиделся :( Т.е. он не изверг, он не стал меня заставлять, шантажировать, но в какой-то момент мы перестали разговаривать на пару дней. Я в общем даже думала ломаться ради него, но начинаешь - опять дико неприятные ощущения, ну и все эти явления типа боли и температуры. И я не вижу в этом смысла! Так что я начала обижаться со своей стороны (я тебе блин ребёнка родила, а ты так со мной). В итоге я сказала - хорошо, вот придёт знакомый нейтральный педиатр (которого порекомендовала кстати гвшница), зададим ей вопрос. Если она скажет, что да - это реально нужно, есть разница по здоровью, я буду терпеть и восстановлю молоко (в то, что это легко, я верю).
Она пришла, на прямой мой вопрос сказала, что разницы между детьми на ив и гв нет. И что в нашем случае проще забить на гв. А то будете восстанавливать, только психику испортите себе и дитю соответственно (нервная мама - нервный ребёнок), да и живот у вас не болит.
Ну вот так и кончилось.
Спокойная
Вы, наверное, поступили проще. А я как-то не подготовилась технически. И поче6му-то ещё думала - авось само молоко не придёт или пропадёт.
Спокойная
Ну и конечно если б были хоть какие-то проблемы - аллергия или что ещё, меня бы съели просто, и я бы сломалась. Но у меня как по заказу - никакой аллергии, та смесь, что дали в роддоме, великолепно пошла. И коликов нет.
Гость
Вы меня обязательно осудите
Сообщение было удалено
А вам не стыдно такое писать про родную мать? Она вас родила и выкормила. Ваш ребенок тоже будет говорить про вас гадости и поливать помоями пред чужими людьми - получите то, что посеяли. Манкуртиха вы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
головка бобо да? Я вообще в том комментарии отвечала автору поста которая написала что ей грудь нужна для мужика. Вы уже не знаете что приписать и придумать потмоу что по теме аргументов нет!
ившнеца скатывается? Вы сколько еще будете игнорить посты о том что матерям брезгливо кормить ребенка и важнее груди здовроья- эти посты вы в упор не хотите видеть
вам что платят производители смесей за пропаганду и именно поэтому вы так пыжитесь??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и логика. Месячные наверное лучше тоже себе отмените- гормоны или еще что там, это же нудобно)) В голову не приходит что природой не рпосто так это придумано?
В америке смеси в роддомах запрещены из-за кучи побочек и главное кучи судебных исков и обнаружений нарушения технологии и составов, тяжелых металлов, бактерий и тд. А вам все впаривают как стаду а вы и рады, вы еще ребенку прививку от впч не забудьте сделать обязательно.
и опять полный игнор вопроса- почему сами производители смесей говорят что лучше материанского молока нет ничего и только если нет вариантов тогда их смесь в помощь?
Аргументы пожалуйста, если среди вас есть хоть одна кто на это способна
Ray
Всю жизнь интересно - ну ПОЧЕМУ бабам так охота по жизни страдать? обязана беременеть - для ребенка. обязана кормить - для ребенка. обязана сидеть дома - для ребенка... и пр. и пр. И главное, не только самой мучаться - надо, чтобы и остальные женщины тоже мучались. Иначе - ущербная, ненормальная, выделывается, капризная... ишь ты, хочет жить красивая, без боли и неудобств!

Это при том, что и ребенку большинство этих жертв не нужны, это матери нужно как-то заполнить вакуум собственной жизни. И чем больше страдать (даже и по собственной дурости) - тем выше сие Звание. Понятно, что беременность это глобальный кирдык нормальной жизни, и не будь у женщин в силу гормонов свихнуты на этом мозги - люди бы уже вымерли. Но травить других за то, что они не хотят рожать, не хотят рожать сами, не хотят кормить, не хотят сидеть дома - это уже выходит за рамки гормональной бури. (А если уж кто-то няню возьмет - ваапще, как посмела обесценить великие страдания матерей??! Все должны страдать!!!111)

Признайтесь, сторонники ГВ и естественных родов - наверное, вы жалеете, что памперсы и стиральные машинки придумали?:)))) Страдать теперь меньше приходится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сначала приведите аргументы в виде ссылки на официальные данные, что в америке смеси запрещены, а потом сами требуйте от других аргументов)
А также приведите данные на исследования, что дети выросшие на ив чем-то хуже выкормленных сиськой) здоровее,умнее,талантливее) ну и что там еще в качестве аргументов приводят фанатки гв)
Гость
[еально нужно, есть разница по здоровью, я буду терпеть и восстановлю молоко (в то, что это легко, я верю).Она пришла, на прямой мой вопрос сказала, что разницы между детьми на ив и гв нет. И что в нашем случае проще забить на гв. А то будете восстанавливать, только психику испортите себе и дитю соответственно (нервная мама - нервный ребёнок), да и живот у вас не болит. Ну вот так и кончилось.[/quote]

нет ну конечно еслиу мамы нервы расшатаны то не надо кормить, но здесь речь о причине в сохранении формы груди
и изначально неправильно поставлен вопрос- нет разницы между детьми на ив и гв, но есть разница между одним и тем же ребенком на ив и гв, никакая химия, неизвестно какпроизведенная, не даст имуннитет, антитела и близость с ребенком. И то что вам повезло и вы не столкнулись с побочками не говорит что у всех будет так же, а там колики далеко не самая большая проблема, но грудь важнее )) Вы ребенку скажете милый я конечно тебя люблю но грудь свою люблю больше)) круто.
Спокойная
Гость
Сообщение было удалено
Вы уже это спрашивали в другой теме про ИВ, вам там ответили. Вы аккуратно сделали вид, что не заметили ответа.Очень умно.

Вы сколько еще будете игнорить посты о том что матерям брезгливо кормить ребенка и важнее груди здовроья- эти посты вы в упор не хотите видеть
Давайте вы спросите у авторов этих постов. Вы поливаете грязью всех подряд уже 5 страниц из-за этих постов, которых, строго говоря, и нет.
Никто не говорил о брезгливости к ребёнку, насколько я помню. Некоторым женщинам противно смотреть на своё молоко, у него кстати запах противный.
Про важность груди и здоровья я вам ответила, но вы видимо читать не умеете. То есть вы просто пропускаете чужие аргументы, а дальше эмоционируете. Скучно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аругменты? моя подруга рожала там и тоже не хотела кормить, нет уж не вариант, они со смесями не связываются именно по причинам описанным мною выше.
Вы так истерите что вам реально молоко в мозг ударило.
Фанатка? Это вы фанатка, а я адекватная женщина. Если бы у меня не было молока или бы я не могла кормить по мед показаниям я бы кормила смесью, но лишать ребенка антител по прихоти это маразм. Я не знаю как донести до вас, вы полхожи на баранов, честно. Изучите что содержится в грудном молоке, почему оно лучше, что с ним передается ребенку и потом подискутируем, вы не знаете даже основ биологии.
А про памперсы и тд- ооочень смешно, как избирательны в своих суждениях и примерах фанатки смесей) только почему то у вас делать кесарево это достижения во благо и удобство матери а поправить грудь это опасно))) логики ноль, это черта всех фанаток ившниц?? Адекватные у вас встречаются??
Спокойная
Гость
Сообщение было удалено
нет ну конечно еслиу мамы нервы расшатаны то не надо кормить, но здесь речь о причине в сохранении формы грудии изначально неправильно поставлен вопрос- нет разницы между детьми на ив и гв, но есть разница между одним и тем же ребенком на ив и гв, никакая химия, неизвестно какпроизведенная, не даст имуннитет, антитела и близость с ребенком. И то что вам повезло и вы не столкнулись с побочками не говорит что у всех будет так же, а там колики далеко не самая большая проблема, но грудь важнее )) Вы ребенку скажете милый я конечно тебя люблю но грудь свою люблю больше)) круто.

Ну строго говоря, нервы мои - это мои проблемы. Могла и бы перетерпеть, если бы считала это важным. Поплакала бы, но что делать.
Повторюсь я не считаю гв важным, не считаю это показателем любви к ребёнку. Поэтому я как бы не говорю ему - свои нервы я люблю больше тебя. Я говорю ему - я считаю, что гв и ив одинаковы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, вам может лучше покинуть ветку? А то вдруг молоко перегорит. Вы так переживаете за чужие груди, так нервничаете, еще не повизгиваете от негодования?))
Случай с подругой это конечно аргументище и доказательство, что в америке запретили смесь))) и после этого вы еще хотите, чтобы с вами серьезно разговаривали?
И успокойтесь уже, ваше молоко и смесь это всего лишь еда. Никакого больше значения оно не несет. Здоровье зависит от многих факторов, среди которых питание стоит далеко не на первом месте.
Гость
больше)) круто.[/quote]Ну строго говоря, нервы мои - это мои проблемы. Могла и бы перетерпеть, если бы считала это важным. Поплакала бы, но что делать. Повторюсь я не считаю гв важным, не считаю это показателем любви к ребёнку. Поэтому я как бы не говорю ему - свои нервы я люблю больше тебя. Я говорю ему - я считаю, что гв и ив одинаковы.[/quote]

ну что же, считайте, только вот уверена, что вы выбору крема для лица посветили больше времени чем изучению вопроса смесей.
И причем здесь вы? Если вы в состояниитратить время на писанину, то найдите и на прочтение постов мамаш с описанием причин выбора смесей, я уже сто раз цитировала. Если для вас норма что матери брезгливо то мне не о чем с вами дальше дискутировать. Брезгуйте дальше своими детьми и ставьте красоту своей груди выше. Удачи вам а главное вашим детям
Гость
Гость
Сообщение было удалено
погуглите насчет отношения к смеси в америке, вы же взрослая девочка, умеете пользоваться интернетом, я бы могла написать выдержку но вы не стоите этих усилий.
А ветку да, я покину, когда получу хоть один четкий ответ на мои вопросы, а пока посижу здесь, тк не вам указывать кому покидать и кому чт описать, корону то снимите, молоко давит чтоли у вас
Гость
[quoteазговаривали?И успокойтесь уже, ваше молоко и смесь это всего лишь еда. Никакого больше значения оно не несет. Здоровье зависит от многих факторов, среди которых питание стоит далеко не на первом месте.[/quote]

а на каком? что же стоит на ервом месте для груднчка, который ни капли воды еще не употребил и вообще не приспособлен к этому миру?
А так-то для нормальных людей еда и ее качество очень важно. Так-то конечно здовроье и желудок, внешность человека жрущего чипсы, бургеры и доширак и запивающего пивасоми колой идентичны человеку который ест свежие овощи и отварное мяссо ))) О чем я с вами спорю, вам самой все равно что жрать и качество еды неважно , о какой заботе о том что ест какой-то там младенец вообще может идти речь)))
Гость
[quoteБрезгуйте дальше своими детьми [/quote]
А вот мой пост:
Никто не говорил о брезгливости к ребёнку, насколько я помню. Некоторым женщинам противно смотреть на своё молоко, у него кстати запах противный

Вы реально читать не умеете? Этому вообще года в 3 учат. Я пишу - брезгливость не к ребёнку. Вы - брезгуйте ребёнком дальше. У вас мозг вообще есть? Или вы только орать про гв умеете? С какими такими адекватными и умными людьми вы там общаетесь, что не можете две фразы сопоставить.
Советы настолько глу пой женщины никому не нужны.
Умная педиатр сказала мне, что разницы нет. Акушер сказал тоже.
Женщина в форуме, которая НЕ может прочитать и понять одну фразу, сказала, что гв важно.
До тех пор, пока не научитесь читать, больше ившниц не трогайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а на каком? что же стоит на ервом месте для груднчка, который ни капли воды еще не употребил и вообще не приспособлен к этому миру?А так-то для нормальных людей еда и ее качество очень важно. Так-то конечно здовроье и желудок, внешность человека жрущего чипсы, бургеры и доширак и запивающего пивасоми колой идентичны человеку который ест свежие овощи и отварное мяссо ))) О чем я с вами спорю, вам самой все равно что жрать и качество еды неважно , о какой заботе о том что ест какой-то там младенец вообще может идти речь)))

Даю наводку) на первом месте гены)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообщето если оппонент спорит и доказывает чтото, то ссылку скидывает он)
А то вы чтото себе придумали, а мы должны сами искать подтверждение вашему бреду?) так не бывает во взрослой жизни)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот мой пост:Никто не говорил о брезгливости к ребёнку, насколько я помню. Некоторым женщинам противно смотреть на своё молоко, у него кстати запах противныйВы реально читать не умеете? Этому вообще года в 3 учат. Я пишу - брезгливость не к ребёнку. Вы - брезгуйте ребёнком дальше. У вас мозг вообще есть? Или вы только орать про гв умеете? С какими такими адекватными и умными людьми вы там общаетесь, что не можете две фразы сопоставить.Советы настолько глу пой женщины никому не нужны.Умная педиатр сказала мне, что разницы нет. Акушер сказал тоже.Женщина в форуме, которая НЕ может прочитать и понять одну фразу, сказала, что гв важно.До тех пор, пока не научитесь читать, больше ившниц не трогайте.

Ну) когда просишь ссылку в доказательство отправить, она пишет про какуюто свою подругу, которой в роддоме не дали смесь. Я уж не хочу дальше спрашивать, чем в том роддоме кормили бы младенца, если бы его мать умерла при родах/не было бы молока/ срочно увезли на операцию и тд) наверняка похоронили бы заживо, но смесь не дали бы)
Зато когда ей пишешь, что дети на ив здоровые и умные, она не верит и пишет про какието аллергии, про которые мы еще не знаем))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот мой пост:Никто не говорил о брезгливости к ребёнку, насколько я помню. Некоторым женщинам противно смотреть на своё молоко, у него кстати запах противныйВы реально читать не умеете? Этому вообще года в 3 учат. Я пишу - брезгливость не к ребёнку. Вы - брезгуйте ребёнком дальше. У вас мозг вообще есть? Или вы только орать про гв умеете? С какими такими адекватными и умными людьми вы там общаетесь, что не можете две фразы сопоставить.Советы настолько глу пой женщины никому не нужны.Умная педиатр сказала мне, что разницы нет. Акушер сказал тоже.Женщина в форуме, которая НЕ может прочитать и понять одну фразу, сказала, что гв важно.До тех пор, пока не научитесь читать, больше ившниц не трогайте.

прочитать не способны вы, это уже диагноз. Я пишу о постах ившниц, которые четко написали, что им брезгливо кормить ребенка, что он не стоит того птомтоу что он может вырасти маньяком и грудь испортится зря и тд.
И если вы пишите что еда это всего лишь еда и для вас нет разницы жрете вы доширак или мамин куриный бульон то давайте закончим, у вас же там кругом супер профи, супер специалисты кругом)) какая наивнсть) то-то же все обеспеченные дамы с шиакарными телами , поголовно все, дурью маются кормя ребенка грудью))
так что пока хоть одна из вас не научиться читать и писать по теме пусть не то что не трогает женщин которые кормят грудью а вообще не отсвечивают позорясь своими высказываниями.
Я в 200ый раз не буду переписывать посты шизоидных любителей смеси, растите и дальше маньяков, брезгуйте и считайте себя едой, цените грудь больше здоровья ребенка и считате что вы супер современные шикарные женщины))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну) когда просишь ссылку в доказательство отправить, она пишет про какуюто свою подругу, которой в роддоме не дали смесь. Я уж не хочу дальше спрашивать, чем в том роддоме кормили бы младенца, если бы его мать умерла при родах/не было бы молока/ срочно увезли на операцию и тд) наверняка похоронили бы заживо, но смесь не дали бы)Зато когда ей пишешь, что дети на ив здоровые и умные, она не верит и пишет про какието аллергии, про которые мы еще не знаем))

госопдииии ну за что людям попадаетсь вы, ***** курицы которые корону нацепили. Что вам мешает погуглить? почему вы ждете что я сама все найду, соберу в конспект и разжую вам? Неужели самой тяжело это сделать? ну вбейте в строку поиска побочки, чем опасны смеси и все вам будет, читайте и зачитывайтесь, неужели так сложно это сделать?
Вы же мне ссылок не кидаете с фото своих прекрасно сохранившихся грудей благодаря отказу от гв, я вот этой информации в интернете не найду, но вы то можете осилить эту простую функцию как поиск в интернете
Спокойная
Да всё уж, слив ваш засчитан.
Потому что вот этот пост:
И о ужас, женщина может не хотеть кормить по совершенно другим причинам!
Например, брезгливо, неприятно, больно, неудобно, чувствительная грудь, не хочется быть едой, хочется свободу передвижения и т.д.)

Вопрос - где слово о брезгливости к ребёнку? Ищем слово ребёнок, внимательно ищем, его нет. 0_0 И кто-то тупо не умеет читать.

П.С. женщины, которые кормят грудью и нормально себя ведут, вообще-то вас все уважают. И все прекрасно понимают, что тут пример истерички, которая позорит женский род.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
госопдииии ну за что людям попадаетсь вы, ***** курицы которые корону нацепили. Что вам мешает погуглить? почему вы ждете что я сама все найду, соберу в конспект и разжую вам? Неужели самой тяжело это сделать? ну вбейте в строку поиска побочки, чем опасны смеси и все вам будет, читайте и зачитывайтесь, неужели так сложно это сделать?Вы же мне ссылок не кидаете с фото своих прекрасно сохранившихся грудей благодаря отказу от гв, я вот этой информации в интернете не найду, но вы то можете осилить эту простую функцию как поиск в интернете

Еще раз для неумеющих спорить. Зачем Мне гуглить чтобы найти доказательства или опровержения вашего бреда?
Вы когда-нибудь на переговорах были с серьезными людьми, длказывали свою точку зрения? Знаете чем свою точку зрения можно обосновать? Только аргументами, а не словами - ну поищите сами, подумайте сами почему я права)
Видимо все же часть мозга вытекла)) ахахах)
Гость
Такое чувство, что Гость 965908096 из психушки вещает, неужели у психически больных там есть доступ к Интернету? Получается, что есть, раз такие опусы приходится видеть на форуме и удивляться. Гость 965908096, вы когда прекратите смешить нормальных людей? Вы ведь кроме смеха, удивления и не понимания ничего не вызываете ,только позоритесь своей глупостью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже думаю что это тролль)
Гость
Спокойная
Сообщение было удалено
())))))))сколько пафоса, корона прям жмет и на череп давит)) Меня уважают все, а ваше уважение мне до одного места, таких неадекватов в моем окружении нет, и что же ей брезгливо? попу мужу подтирать или все таки кормить РЕБЕНКА? вы можеет выворачиваться дальше, но никто не уважает женщин которые считают что у них вырастит маньяк , что красота груди важнее нормального кормления и что доширак и домашний муп ровно одно и то же как смесь и грудное молоко.
Слава богу у меня в окружении только адекватные женщины, которые если и кормили семью то никогда не говрили что это лучше и все кто кормят грудью все ***** с уродскими телами и поэтому мужья уйдут) Все понимали что это хуже чем молоко но лучше чем ничего. А вы агитируйте и дальше, запасайтесь дошираками, посадите на него ребенка когда он слезет со смеси)) ну и баночки всякие с пюрешками закупайте там все супер натуральное, лучше чем настоящие фрукты-овощи)) с грядки прям вам упаковывают и вашим деткам)
У вас наверное и йогурты все живые приживые и картошка фри богата аминокислотами))
Гость
В США не запрещены смеси, что за бред. Гость 096 - обычный тролль, выставляющий на посмешище модные нынче секты.
Гость
и самой тяжело это сделать? ну вбейте в строку поиска побочки, чем опасны смеси и все вам будет, читайте и зачитывайтесь, неужели так сложно это сделать?Вы же мне ссылок не кидаете с фото своих прекрасно сохранившихся грудей благодаря отказу от гв, я вот этой информации в интернете не найду, но вы то можете осилить эту простую функцию как поиск в интернете[/quote]Еще раз для неумеющих спорить. Зачем Мне гуглить чтобы найти доказательства или опровержения вашего бреда?Вы когда-нибудь на переговорах были с серьезными людьми, длказывали свою точку зрения? Знаете чем свою точку зрения можно обосновать? Только аргументами, а не словами - ну поищите сами, подумайте сами почему я права)Видимо все же часть мозга вытекла)) ахахах)[/quote]

о да, переговоры вот только приносят мне выгоду и я вкалдываю силы зная зачем. Зачем мне тратить их на вас, тем более люди, участвующие в переговорах заинтересованы в диалоге и в томчтобы понять точку зрения чужую и донести свою, а не тратят попусту время закрывая уши и трындя что-то о погоде? у нас же с вами не переговоры, почему толко я должна вам чтото доказывать? может вы мне скинете ссылку где написано что смесь хотя бы совершенно аналогична и равно по полезности груднуму молоку? Я жду!
кидайте я почитаю)))
Гость
Ахах) опять про мужа пишет)
Ну пожелайте же уже гостье выйти замуж, а то у нее недержание какое-то)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или тролль, или психически неуравновешенная неадекватная женщина. Я склоняюсь ко второму варианту в отношении Гостя 965908096.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хахах какие секты? более конкретно пожалуйста)
секты это как раз про вас, поклонения сухому порошку и химозе, восхваление своих грудей и тд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз для неумеющих спорить. Зачем Мне гуглить чтобы найти доказательства или опровержения вашего бреда?Вы когда-нибудь на переговорах были с серьезными людьми, длказывали свою точку зрения? Знаете чем свою точку зрения можно обосновать? Только аргументами, а не словами - ну поищите сами, подумайте сами почему я права)Видимо все же часть мозга вытекла)) ахахах) о да, переговоры вот только приносят мне выгоду и я вкалдываю силы зная зачем. Зачем мне тратить их на вас, тем более люди, участвующие в переговорах заинтересованы в диалоге и в томчтобы понять точку зрения чужую и донести свою, а не тратят попусту время закрывая уши и трындя что-то о погоде? у нас же с вами не переговоры, почему толко я должна вам чтото доказывать? может вы мне скинете ссылку где написано что смесь хотя бы совершенно аналогична и равно по полезности груднуму молоку? Я жду!кидайте я почитаю)))

Я уже с вас смеюсь в голос)) вы прикольный тролль)
Гость
странно читать, начата тема была с того как измениласьгрудь после ГВ а тут ее перевели полезно или нет. у меня грудь из прекрасной 3 стала разной, стоя еще ниче, а когда на че вереньках ужас ужасом, размякшая, пустая. кормила двоих погодок. хочется на себя не с омерзением смотреть а нравится, дети то понятно, все получили и витамины и иммуните, а у меня стоит вопрос куда лечь под нож чтобы беть для себя приятной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну я конечно неадекватная) такая неадекватная что не считаю химозуполезной и равной натуральным продуктам, и такая неадекватная что не испытываю брезгливости к ребенку и собственному телу.
Это у вас молоко воняет, брезгливо кормить, брезгливо видеть, вы себя считаете едой, а я считаю себя человеком и женщиной.
Интересно вам сексом тоже видимо брезгливо заниматься а уж про сперму я вообще молчу, или у вас отвращение только к собственному телу?
Психолог вам в помощь, потому что пока вы здесь сбились в стадо и мычите, внушая себе что вы адекватные и умные, вы теряете время которое врач мог бы потратить на помощь вам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такое чувство, что у неё как раз мужик ушел из-за испортившейся груди, поэтому она утешает себя " зато я грудью кормила" и из-за этого кидается на других людей, чтобы они тоже кормили и чтобы от них тоже мужья ушли. :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что? вы расстраиваетесь что дети получили витамины и все по полной? А про полезность мы начали потому что красота груди не стоит здоровья детей.
А вы вполне можеет сделать пластику, а не убиваться тому факту, что ваши дети получили все необходимые витамины. и тем более вы уверены, что грудь у вас была бы красивая даже если бы вы не кормили? Не была бы.
Гость
Я уже с вас смеюсь в голос)) вы прикольный тролль)[/quote]

смейтесь но заодно и ссылочек мне покидайте, иначе вы несете бред, вы же от меня требуете ссылок, вот почему бы вас самой не сделать то же? Или вы так здесь, чисто построить из себя умную и хоть как-то поднять самооценку заручившись поддержкой таких же сектанток и фанаток химозной еды? Ну продолжайте, мне не жаль, видимо в жизни такой возможности у вас нет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не жалею, для меня было важнее вскармливание. А грудь я сделпю делов-то, только подожду годик авось сравняются, но размер то сравняется а упругость не восстановится поэтому можно сделать подтажку либо имплант вставить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смейтесь но заодно и ссылочек мне покидайте, иначе вы несете бред, вы же от меня требуете ссылок, вот почему бы вас самой не сделать то же? Или вы так здесь, чисто построить из себя умную и хоть как-то поднять самооценку заручившись поддержкой таких же сектанток и фанаток химозной еды? Ну продолжайте, мне не жаль, видимо в жизни такой возможности у вас нет))

Ну если бы я вам чтото доказывала с пеной у рта, то подыскала бы ссылочек) единственное что я вам пытаюсь доказать, это что ившники растут не хуже, не болезненнее, не глупее гвшников) на это ссылочки не нужны, это реальная жизнь показывает сама)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я уверена что не поменялась бы форма груди и ее полнота, но я не уверена была бы она прежняя без вскармливпния, так как сама беременность запускает изменения в организме
Спокойная
Мой опыт общения в одном форуме показывает, что тролля от сумасшедшего отличить по поведению нельзя. Ну только если тролль сам признается. А так тестов на различение нет.
Но мне она уже скучна. Как тролль она слишком толстая.
Гость
По оценкам экспертов ВОЗ и ЮНЕСЕФ, злоупотребление смесями для искусственного вскармливания становится причиной 1,5 миллионов смертей малышей ежегодно
Аналогичные агрессивные маркетинговые кампании проводят и производители смесей в Канаде. Заменители рекламируют в родительских журналах и даже рассылают образцы.

и далее по списку. Вы совсем не понимаете что такое маркетинг, скольк омиллиардов приносит эта индустрия? Вам промыли мозг.
Вы не знаете насколько бы был ребенок здоровее, если бы его кормили грудью, так что не может быть такой статистики. Но так конечно вы не кинете ссылку о пользе смеси потому что их нет и быть не может.
Как и не может быть пользы от доширака и чипсов, хотя для вас вся еда одинакова