Tонкая талия или длинные ноги?
что встречается чаще?
Astrid
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
120 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ноги можно удлинить)) и даже в несколько этапов, если здоровье хорошее)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ну)) получается и вы претесь от Кардашьян?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну-ну, это вы зря, медицина даавно шагнула вперед))
вы отстали от жизни, тысячи девчонок исправляют кривые ноги и удлиняются))
вы отстали от жизни, тысячи девчонок исправляют кривые ноги и удлиняются))
Гость
Хриз14
Сообщение было удалено
Тонюсенькая- это 55. 60-это нормальная талия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она не раньше остальных девочек оформилась это раз, и к доступным отношения тоже не имела это два)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наверное у нее было красивое лицо. лицо всегда первично еслиэто не 100 кг поросенок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сами вы отстали. Вы почитайте сначала про эту дикую, как средневековая пытка, процедуру. Полгода провести в больнице на обезболивающих, с штифтами в ногах, которые постоянно подкручивать надо, чтобы удлинить их всего на пять сантиметров, это надо иметь либо ОЧЕНЬ кривые и короткие ноги, либо иметь пулю в голове. Еще и шрамы нехилые на ногах остаются. Да ну, бред какой-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это у женщин лицо первично. Мужчина всегда смотрит на тело. В постели на лицо можно и мешок накинуть, а вот дряблую толстуху, никакой ангельский лик не спасет.
Гость
Ли-лу
Сообщение было удалено
знаю только одно такое сочетание - Кэндис Свэйнпол!)) вот уж кому повезло с фигурой...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ппкс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
5 см это за один этап)) после снятия и года перерыва можно заново удлиниться) если здоровье позволит.
ещё скажите, что в старости проблемы начнутся)) диалог далекого от медицины человека
5 см это за один этап)) после снятия и года перерыва можно заново удлиниться) если здоровье позволит.
ещё скажите, что в старости проблемы начнутся)) диалог далекого от медицины человека
гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
а ничего смешного,мне так руку удлиняли после перелома и смещения и знаете,что я вам скажу,такое даже врагу не пожелаешь.каждый день по два миллиметра и адская боль.чтоб преподнять чуть руку с кровати,ела по 5 кетанова за раз.потом они гнили(это почти неизбежно) и да шрамы остались жуткие. но мне делали по показаниям,но чтоб по собственному желанию аппарат элизарова носить...это не нормальные люди
а ничего смешного,мне так руку удлиняли после перелома и смещения и знаете,что я вам скажу,такое даже врагу не пожелаешь.каждый день по два миллиметра и адская боль.чтоб преподнять чуть руку с кровати,ела по 5 кетанова за раз.потом они гнили(это почти неизбежно) и да шрамы остались жуткие. но мне делали по показаниям,но чтоб по собственному желанию аппарат элизарова носить...это не нормальные люди
Гость
организмы разные, мне было достаточно одного укола кеторола в сутки)
ради длинных ног всё стерплю)) правда на перевязках приходится орать, особенно когда трогают воспаленные спицы)
радует только одно, что в одном аппарате попадаются 2-3 противные спицы ;)
регенерат не болит, на днях сняли один аппарат) и это радует)
через год снова удлинение голеней, в 2018 - бедра)
вот так, потихоньку моя мечта начинает осуществляться))
ради длинных ног всё стерплю)) правда на перевязках приходится орать, особенно когда трогают воспаленные спицы)
радует только одно, что в одном аппарате попадаются 2-3 противные спицы ;)
регенерат не болит, на днях сняли один аппарат) и это радует)
через год снова удлинение голеней, в 2018 - бедра)
вот так, потихоньку моя мечта начинает осуществляться))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И на сколько вы удлинили ноги и сколько в больнице времени провели? А шрамы? А с бедрами-то что? И бедра удлинять будете? А где вы делаете это все?
гость
Гость
Сообщение было удалено
я в шоке....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
голени удлинила в Волгограде, 9 месяцев в клинике под присмотром медперсонала))
через месяц снимут апп с левой ноги)
я хочу оччень длинные ноги и рост 183, не ниже! здоровье и силы есть, молодая ещё))
бедра буду по Бискунову, либо комбинированно удлинять (внутрикостный фиксатор и внешний апп, с помощью оудлиняется бедро, после удлинения его снимают)
через месяц снимут апп с левой ноги)
я хочу оччень длинные ноги и рост 183, не ниже! здоровье и силы есть, молодая ещё))
бедра буду по Бискунову, либо комбинированно удлинять (внутрикостный фиксатор и внешний апп, с помощью оудлиняется бедро, после удлинения его снимают)
Гость
как говорится, не надо отчаиваться, если ростом не вышли))
за 9 месяцев 20 человек исправили кривизну и шестеро (включая меня) удлинились)
девушки и женщины исправляют кривизну без удлинения, а я этого не понимаю, не понимаю тех, кто при 150-165 не комплексует.
ничего красивого с стройных и коротких ногах не вижу!
за 9 месяцев 20 человек исправили кривизну и шестеро (включая меня) удлинились)
девушки и женщины исправляют кривизну без удлинения, а я этого не понимаю, не понимаю тех, кто при 150-165 не комплексует.
ничего красивого с стройных и коротких ногах не вижу!
Гость
мне плевать на ограничения, боли, я упертый человек, иду к цели, не смотря на преграды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кто вас содержит все эти годы?
мужик навряд ли.Им это на фиг не надо,когда вокруг и так полно молодыых-стройных-высоких от природы длинноножек.
Родакам присели на шею,скорее всего(
и этим гордитесь.
фу(((
мужик навряд ли.Им это на фиг не надо,когда вокруг и так полно молодыых-стройных-высоких от природы длинноножек.
Родакам присели на шею,скорее всего(
и этим гордитесь.
фу(((
Гость
По теме - лучше талия со средними ногами, чем длинные ноги без талии. А мужчинам нравится разное. Кто-то фанат ног, кто-то груди, кому-то важно, чтобы у женщины были изгибы, как у перевернутого винного бокала.
Гость
И то, что женская талия совсем не важна для мужчин, это неправда. Вот вам, исследование ученых.
"С помощью томографа ученые смогли проследить за работой мозга испытуемых. Как выяснилось, женщины с осиной талией и полными бедрами вызывали у добровольцев активизацию мозговой зоны, которая связана с чувством вознаграждения. Данный участок мозга "включается" при потреблении алкоголя или наркотиков. Между тем, изображения женщин, которые не обладали узкой талий, не вызвали у испытуемых подобной реакции.
Исследователи привлекли к исследованиям 14 мужчин, средний возраст которых составлял 25 лет. Им показывали изображения семи женщин до и после операции, во время которой жир с области талии был перемещен в бедра. При этом после операции вес женщин не изменился."
"С помощью томографа ученые смогли проследить за работой мозга испытуемых. Как выяснилось, женщины с осиной талией и полными бедрами вызывали у добровольцев активизацию мозговой зоны, которая связана с чувством вознаграждения. Данный участок мозга "включается" при потреблении алкоголя или наркотиков. Между тем, изображения женщин, которые не обладали узкой талий, не вызвали у испытуемых подобной реакции.
Исследователи привлекли к исследованиям 14 мужчин, средний возраст которых составлял 25 лет. Им показывали изображения семи женщин до и после операции, во время которой жир с области талии был перемещен в бедра. При этом после операции вес женщин не изменился."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
9 месяцев 0_0 У меня нет столько времени. А муж, а ребенок? Нет, в моем возрасте (28 лет) - это уже нереально… А на сколько вы удлинили ноги уже? А какой у вас изначально был рост?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
грушенька
Ну, у дженнифер лопес несмотря на большой зад, талия всё равно не самая тонкая. И у карлашьян с шакирой. Они груши, а у груш талия обычная, но не тонкая. Тонкая талия встречается и у длинноногих, и эта тонкая талия по отношению к их классическим бедрам 90 см. То есть у широкобёдрых груз талия зрительно тонкая только по отношению к их массивному заду, но если её замерять, то эта талия будешь шире, чем талия моделей-шнурков. Не согласна, что тонкая талия и длинные ноги не совместимы. А у камерон диас отвратительная фигура.
Гость
Ли-лу
Сообщение было удалено
хм, читаю эту тему и удивляюсь... у меня длинные ноги и тонкая талия, никогда не знала что это ну настолько красиво. надо пользоваться )))
Гость
Ноги конечно. Талия чаще всего спрятана в куртках, пуховиках, а ноги всегда на виду. Одежда на длинноногой девушке смотрится лучше.
Гость
грушенька
Сообщение было удалено
Ну я груша с задницей и мелкой грудью. Бедра 90, талия 57. Это не тонкая что ли? Груши, если что, необязательно толстые с бедрами 110 и талией 70.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пошла на *****
Гость
длинные ноги и тонкая талия могут быть только у песочных часов. конечно, такая фигура редкость.
Гость
Снова эта девица, помешанная на удлинении ног, 9месяцев пролежала со спицами, а вместо диких шрамов она татуировки собралась делать, представляю картину, аист а татуировках, нафиг такое даром? А тут почти год боли терпит и спицы подкручивает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты только подтверждаешь мою правоту)
С родаков пенсионеров тянешь бессовестно
тьфу,вот выродили-то ч мо страшное и без мозгов.
пичалька.
С родаков пенсионеров тянешь бессовестно
тьфу,вот выродили-то ч мо страшное и без мозгов.
пичалька.
Гость
На каждый товар есть свой купец,не расстраивайтесь так.И споры о вкусах тоже бессмысленны.
Модельная внешность еще не главное в счастливой жизни.
и даже не половина успеха)
Модельная внешность еще не главное в счастливой жизни.
и даже не половина успеха)
гость
в любой фигуре главное пропорции.роги считаються длинными,если они больше верхней подовины тела.а вот быть аистом,цаплей или кузнечиком,с непропорционально длинными ногами-это смешно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я с вами и согласна и нет. Насчёт актрис в одной группе в вк так обос-ли Камерон Диас,что я в шоке была, именно мужчины,при чём там точно не женщины себя за мужчин выдавали. А все мужики, с кем я встречалась пёрлись от Сальмы Хаек.Наоми Кембелл ,вообще, не слышала,чтобы кому нравилась.Но по поводу талии согласна, у меня длинные,хотя не идеальные ноги, у подруги великолепная талия мне всегда было больше внимания.На лицо мы похожи.Но естественно если нарастить живот бока, это оттолкнёт мужчин, а пресс, но талия невыраженная для них норм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вранье,мужчинам даже маленький животик нравится, при условии ярко выраженной талии. Вы не сравнивайте то,что вам п*д/расы дизайнеры втюхивают под видом нормы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чего комплексовать? Нормально все, вот в медицинских журналах пишут,что мы венец эволюции, результат долгого естественного отбора и идеально приспособлены к жизни на земле))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жизнь показывает,что все же на лицо смотрят, когда женятся.
А совместить длинные ноги и тонкую талию никак невозможно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если бы результат отбора. Тогда были бы все
красивые. а так нежизнеспособных младенцев спасают, красотки рожают от уродов с деньгами,
беднота и алкаши плодятся, как кролики. Потому большинству до
красоты далеко.
красивые. а так нежизнеспособных младенцев спасают, красотки рожают от уродов с деньгами,
беднота и алкаши плодятся, как кролики. Потому большинству до
красоты далеко.
Фатима
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так теперь будет страшная и со шрамами от спиц на ногах, если только все пройдет хорошо,а и лет через несколько когда все ее мучения закончатся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если это Саша Т,то коогда она высталяла свои фото-я подумала,реально,какая страшная-даже не столько страшная,сколько зачуханная какая-то ,неухоженная ,это вдобавок к пропорциям почти уродливого,несимметричного лица смотрится вообще дико.
Надо было бы лицом заниматься, а не дурью маяться ,делая калечащие операции.
Да еще и пропагандировать их на сайте.
Надо было бы лицом заниматься, а не дурью маяться ,делая калечащие операции.
Да еще и пропагандировать их на сайте.
гость
вот
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бред
Лианна Старк
Мне кажется, талия встречается чаще. У меня самой талия, хочу ноги)
Гость
кому нужна ваша талия при коротеньких ножках и низенькой попе? вислопопики
Гость
ужас вас читать, рассуждают какой лучше быть, чтоб нравится мужикам. а потом обижаются, что вас не уважают, относятся как к станку для секса и считают вас старухами после 30 лет.научитесь уважать себя, стыдно вас читать- мужикам больше нравится это, нет то, нет другое, поэтому я буду 2 года мучится, чтоб понравится мужику и стать его станком... фу...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня длинные ноги и талия 57 см. Кому ты нужна, когда есть я?)
Гость
К сожалению как обладательница коротких ног и выраженной талии могу сказать, что длинные красивые ноги важнее для мужчин. Даже важнее чем симпатичное лицо. К сожалению... Так что тему можно закрывать. А вообще в жизни главное найти своего человека и не париться по поводу внешности вообще. Жена моего брата страшна на лицо как атомная война, ни фигуры, ни талии, ни обаяния, ни очарования, НИЧЕГО. А живут вместе уже 27 лет и для него она мисс вселенная и свет очей. Так что в жизни всякое бывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще женщины прутся от Моники Белуччи.
Следующая тема
Предыдущая тема