А у вас толстые пальцы?
Вес у меня вроде нормальный, 58кг(рост 158), но пальцы какие-то ужасно толстые! У подруг с таким же весом намного тоньше пальцы(Как похудеть в пальцах?
толстый палец
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
162 ответа
Последний —
Перейти
Гость
это структура пальцев. они не толстые, они просто короткие.
Гость
Кстати да. У меня подруга маленького роста, и кажется как будто пальцы толстые, хотя если приложить ее и мою руку, то сразу видно, что у нее они намного Уже, чем у меня. (У меня размер кольца 17,5, у нее 15!!
Гость
Толщина пальцев = толщина костей, вес тут ни при чем. К сожалению, это никак нельзя скорректировать.
Гость
Никак не похудеть в пальцах. А вот скинуть 10 кг не помешает, если тебе
до 25 лет.
до 25 лет.
Гость
У вас довольно большой вес. У меня рост -100 был перед родами, потому знаю, насколько тяжело носить такой вес на себе.
А пальцы худеют, конечно. Так получилось, что я похудела с 49 до 44 кг (рост 157), кольца начали слетать, пришлось уменьшать (вырезали из кольца 3 мм).
А пальцы худеют, конечно. Так получилось, что я похудела с 49 до 44 кг (рост 157), кольца начали слетать, пришлось уменьшать (вырезали из кольца 3 мм).
Гость
Смотря од чЕго.
може соматотропный гормон блокировать, может остеопороз индуцировать, может микробов морить, может гиперволемию уменьшать, может венознй или лимфатический стаз, может витамины жрать, может кислород дышать и нитроглицерином догоняться ...
може соматотропный гормон блокировать, может остеопороз индуцировать, может микробов морить, может гиперволемию уменьшать, может венознй или лимфатический стаз, может витамины жрать, может кислород дышать и нитроглицерином догоняться ...
Гость
при росте 158 вес 58-это ожирение. разумеется у тебя даже пальцы толстые!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, ИМТ при таких параметрах 23, так же, как и при 170/67. Не ожирение. Ожирение для роста 158 начинается с 75 кг, до того просто избыточный вес.
Соседка с попугаем
что за ***** тут собрались?
Нормальнвй вес у автора! она не худая, но и не полная.
сборище дрищей!
Нормальнвй вес у автора! она не худая, но и не полная.
сборище дрищей!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
имт-субъективный расчет, не учитывающий даже комплекцию. у меня рост 157, я когда 56кг весила-у меня талия была 70 с лишним см. мамонт одним словом. все потому что у меня кость узкая. похудела-стала на девочку похожа, а не на бабенцию. зато имт теперь ниже предельного
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже 157.:) Ниже предельного - 41 кг? С 41 начинается истощение по ИМТ.
Я весила 42, был ужас-ужас, сейчас 44, довольна.
Я согласна, что 158/58 - дофига, но не ожирение по ИМТ.
Я весила 42, был ужас-ужас, сейчас 44, довольна.
Я согласна, что 158/58 - дофига, но не ожирение по ИМТ.
Гость
Соседка с попугаем
Сообщение было удалено
Да полная. Вы сами попробуйте весить рост минус сто, почувствуете, какая тяжесть!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так я и объясняю, что на имт давно никто не ориентируется. при таком соотношении роста и веса например если встаешь на учет к гинекологу по беременности сразу в карте уже пишут паратрофия(ожирение)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, серьёзно? Я не знала, спасибо. А как сейчас высчитывают, не знаете? Может, и мой вес считается нормальным...))
акуна
да((( комплексую
Соседка с попугаем
Гость
Сообщение было удалено
Да полная. Вы сами попробуйте весить рост минус сто, почувствуете, какая тяжесть!
,,
не первый год живу и была в разном весе.
помимо соотношения роста и веса есть такое понятие как тип фигуры.
,,
не первый год живу и была в разном весе.
помимо соотношения роста и веса есть такое понятие как тип фигуры.
Соседка с попугаем
Гость
Сообщение было удалено
так я и объясняю, что на имт давно никто не ориентируется. при таком соотношении роста и веса например если встаешь на учет к гинекологу по беременности сразу в карте уже пишут паратрофия(ожирение)
что за бред?!
что за бред?!
Гость
Соседка с попугаем
Сообщение было удалено
А вес, приходящийся на ноги, как от типа фигуры зависит?
Гость
Нормальный у автора вес, я 156/63, ношу 50й размер одежды, продавщицы говорят что норм и что до 50 это вообще маленькие размеры для детей.
Гость
Я тоже на руки других девушек обращаю внимание))) Есть такие ручки изящные,пальчики тоненькие,ручки нежные,аристократические одним словом..А у меня руки как у работяги..Кожа толстая от этого кажется что грубая,пальцы толстые..Эээх..Зато меня мой парень любит за руку держать,говорит что у меня ручки мягкие и нежные.Еще бы..Я столько крема е.б.а.ш.у на одни тольтко руки что стыдно за свой комплекс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для детей - до 40 российского размера вообще-то.:)
Соседка с попугаем
Гость
Сообщение было удалено
А вес, приходящийся на ноги, как от типа фигуры зависит?
при одном росте и весе два разных человека могут выглядеть по разному.
у некоторых ноги вобще худые- все откладывается а живот и грудь. у кого-то наоборот верх худой, а полные ноги и попа. у кого-то равномерно распределяется. и так далее... разве не обращали внимания?
при одном росте и весе два разных человека могут выглядеть по разному.
у некоторых ноги вобще худые- все откладывается а живот и грудь. у кого-то наоборот верх худой, а полные ноги и попа. у кого-то равномерно распределяется. и так далее... разве не обращали внимания?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Под детями я имела ввиду школьниц до 18. А у нормальной взрослой женщины округлое тело, а не сушеная селедка.
Гость
Соседка с попугаем
Сообщение было удалено
Я в курсе.)) Но количество килограмм, которое приходится таскать ногам, от типа фигуры не меняется. И нагрузка на сердце не меняется тоже.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Какая тяжесть может быть при весе рост минус сто? Я при росте 156 см вешу 87 кг и отлично себя чувствую.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Я на 9-м месяце весила именно рост минус сто, ноги болели страшно.
У мамы рост минус сто сейчас, худеет усиленно, так как очень тяжtло носить такой вес.
Но мы балерины в прошлом, привыкли быть лёгкими и подвижными.
У мамы рост минус сто сейчас, худеет усиленно, так как очень тяжtло носить такой вес.
Но мы балерины в прошлом, привыкли быть лёгкими и подвижными.
Соседка с попугаем
Гость
Сообщение было удалено
Я в курсе.)) Но количество килограмм, которое приходится таскать ногам, от типа фигуры не меняется. И нагрузка на сердце не меняется тоже.
58 кг не так много на самом деле, не знаю почему на вумене этот вес подвергает многих в шок. это не тот вес, который пагубно влияет на сердце и ноги.
к тому же, как я уже говорила, люди при одном росте и весе могут выглядеть по разному- кости, жир, мыщцы весят по разному.
не все должны быть худыми.. одно дело когда человек по природе худой- это его естественное состояние и он здоров. а другое, дело когда он от природы не склонен к худобе и искуственно пытается этого достичь- это ещё большая нагрузка на его организм и сердце. ни о каком здоровье уже не может быть речи...
58 кг не так много на самом деле, не знаю почему на вумене этот вес подвергает многих в шок. это не тот вес, который пагубно влияет на сердце и ноги.
к тому же, как я уже говорила, люди при одном росте и весе могут выглядеть по разному- кости, жир, мыщцы весят по разному.
не все должны быть худыми.. одно дело когда человек по природе худой- это его естественное состояние и он здоров. а другое, дело когда он от природы не склонен к худобе и искуственно пытается этого достичь- это ещё большая нагрузка на его организм и сердце. ни о каком здоровье уже не может быть речи...
Гость
Соседка с попугаем
Сообщение было удалено
До худобы тут ка до Луны, неужели вы не понимаете?
При росте 158 худой можно выглядеть только в весе ниже 48, выше 48 и до 53 более-менее стройной-крепкой, дальше уже всё.
При росте 158 худой можно выглядеть только в весе ниже 48, выше 48 и до 53 более-менее стройной-крепкой, дальше уже всё.
Гость
Когда я была 157/49, выглядела хорошо, но крепкой такой, и была одышка, если подняться на 4 этаж. Какое это имеет отношение к здоровью?..
Соседка с попугаем
Гость
Сообщение было удалено
До худобы тут ка до Луны, неужели вы не понимаете?
кто вам сказал, что все должны быть худыми?
кто вам сказал, что все должны быть худыми?
Соседка с попугаем
что значит уже все? 54 кг и уже корова?
Соседка с попугаем
кстати, многие мужчины не любят худых.
Гость
Соседка с попугаем
Сообщение было удалено
Стройными. Чтобы быть здоровыми, нужно быть стройными.
Гость
Соседка с попугаем
Сообщение было удалено
просто основная масса пишущих на вумане- это сикалки 17-20 лет, с их представлениями о прекрасном. женщина в 45 лет с весом- 42 кг- это только плакать..рыдать прям....
Гость
Соседка с попугаем
Сообщение было удалено
54 - хороший вес для роста 162-165.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 25, есть ребёнок, весить 44-45 кг - прекрасно. В 45 лет при моём росте хорошо будет весить 47.
Гость
Соседка с попугаем
Сообщение было удалено
А при чём тут вообще мужчины?о_О
Соседка с попугаем
Гость
Сообщение было удалено
Стройными. Чтобы быть здоровыми, нужно быть стройными.
ваше понятие стройности для меня является худобой.
стройность для человека склонного к полноте, это далеко не всегда здоровье: проблемы с давлением, сердцем, менструации могут пропадать.
ваше понятие стройности для меня является худобой.
стройность для человека склонного к полноте, это далеко не всегда здоровье: проблемы с давлением, сердцем, менструации могут пропадать.
Гость
Соседка с попугаем
Сообщение было удалено
что за бред?!
далеко не бред. я работаю с картами беременных. у каждой второй стоит ожирение
далеко не бред. я работаю с картами беременных. у каждой второй стоит ожирение
акуна
Гость
Сообщение было удалено
это много для такого роста.
модели весят 50 при 177)
посмотри на их фигуры)))жир
модели весят 50 при 177)
посмотри на их фигуры)))жир
Соседка с попугаем
Гость
Сообщение было удалено
54 - хороший вес для роста 162-165.
мне вчера в другой теме сказали, что я при этом росте и в весе 52 кг откровенная пышка)))
мне вчера в другой теме сказали, что я при этом росте и в весе 52 кг откровенная пышка)))
Гость
Соседка с попугаем
Сообщение было удалено
Если расходовать калорий больше, чем есть, все будут стройными. Не бывает склонных к полноте. Бывает замедленный метаболизм, такое необходимо лечить. Бывает лень.) Бывает обжорство (чаще всего именно оно)
Соседка с попугаем
Гость
Сообщение было удалено
А при чём тут вообще мужчины?о_О
вы не хотите нравиться противоположному полу? хм... странно
Гость
Соседка с попугаем
Сообщение было удалено
Всякое бывает.)) Я так не считаю.
Всякое бывает.)) Я так не считаю.
Гость
Соседка с попугаем
Сообщение было удалено
если бы не противоположный пол, лопали бы мы пироженки и не думали о фигуре вовсе))
если бы не противоположный пол, лопали бы мы пироженки и не думали о фигуре вовсе))
Гость
Впрочем, если не заниматься спортом, можно быть жирной практически при любом весе. Важен процент жира в организме. Очень важен.
Соседка с попугаем
Гость
Сообщение было удалено
Если расходовать калорий больше, чем есть, все будут стройными. Не бывает склонных к полноте. Бывает замедленный метаболизм, такое необходимо лечить. Бывает лень.) Бывает обжорство (чаще всего именно оно)
расскажите это людям с диабетом и гормональным сбоем
Гость
Соседка с попугаем
Сообщение было удалено
Мне довольно безразлично это.) То есть, для меня на 90% важно нравиться себе и на 10% - противоположному полу. Но вообще это всё фигня, важно лишь чувствовать себя хорошо.
Гость
Соседка с попугаем
Сообщение было удалено
расскажите это эндокринологу. процент ожирения от гормонов и диабета ничтожно мал по сравнению с количеством разожравшихся коров. а на гормоны свалить все гораздо проще
расскажите это эндокринологу. процент ожирения от гормонов и диабета ничтожно мал по сравнению с количеством разожравшихся коров. а на гормоны свалить все гораздо проще
Гость
акуна
Сообщение было удалено
Одна моя подруга весит 50 при росте 180, это некрасиво.
Следующая тема
Предыдущая тема